Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вот это ошибка. Как можно быть на что-то готовым с человеком, которого почти не знаешь ? Можно) еще как можно) Бывает, что люди видят друг друга и им сразу все понятно) Как мне отец говорил: " Я когда первый раз твою маму увидел, то мне сразу все стало ясно". Вот уже как 23 года в браке)
Sass Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Что характерно, конкретных цифр никто не называет ) Кому сколько... Минимум необходимый - что бы не сидел на шее и вообще не ныл помирающим лебедем, что ему на жизнь не хватает. Лет до 30 только этим и занимался ) Хватит с меня. Это - ошибка. Отношения - это прежде всего совместимость, общие интересы и т.п. А на кой черт эти самые отношения тогда вообще нужны? Если не люб, так смысл.. одной со многих сторон попроще будет. ясно..ищешь тихую гавань с голубцами и выглаженной рубашкой.... тада ищи в среде ,где водятся женщины чуть тупее тебя ,чуть меньше зарабатывающие ,и чтоб голодные до мужика найдешь такую - можно в долгую отправляться , покаааа там тебя расчехлят. А ну да, он ей штамп и зарплату, она ему борщ и носки, вполне гармонично. Видимо зарплата.. раз возникают вопросы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти