Albena Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Хочу, чтобы он был жив-здоров, мы увиделись еще и я поняла бы больше трети из того, что он говорит, потому что он говорит, как Шехерезада, и от этого вырастают крылья, как у орла и хвостик, как у павлина) Жаль, что у павлиньих девушек нету хвостиков... поэтому мой будет мальчиковым, ну ладно. Да много я чего хочу. Чтобы все сложилось в нужный пазл, и никто не ушел обиженным) Для всех, даром.
n29 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Приветствуются четкие, однозначные ответы, Мне главное, чтоб понравился. Сразу. Остальное фуфта.
LanaF Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вопросы для женщин. 1) Сколько должен зарабатывать (получать) мужчина (минимально), чтобы вы захотели с ним встречаться ? Т.е. где граница, когда этого желания не возникает ? Допустим, речь идёт о столице. 2) Какие качества мужчины приоритетны для вас ? (большая зарплата, большая целеустремленность, большой член, большая душа, что-то ещё ? ...) А то ведь помру и так и не узнаю, чего хочет женщина ))) Приветствуются четкие, однозначные ответы, НЕ в стиле ... "эта ... а всё важно вместе и сразу ... " ) Опрос вставлять не хочу из-за анонимности. 1) Абсолютно не важно сколько. Мужик должен делом заниматься. 2) Душа, мозги и чувство юмора. Мне с ним должно быть интересно. И чтоб сумел мне понравиться во всем остальном ;)
Tallana Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я сейчас по памяти буду. Поскольку уже больше 10 лет как не оцениваю мужчин с точки зрения встречаться 1. Плевать. Мне больше интересна его позиция и мотивация по поводу зарабатывать. И шевеление жопом в этом направлении 2. Мне надо, чтобы мужчина вызвал у меня чувства уважения и восхищения. Уважаю я за честность, ответственность, целеустремленность. А восхищаюсь тем, что хотела бы мочь сама, но не могу или могу хуже чем он. ну и отрицательные фильтры - разница в возрасте максимум на 5 лет младше, 5-7 старше. Отсутствие культуры общения. Глобальная разница мировоззрения и вектора по жизни. Ну, на совсем урода наверное не клюну, но апполона никогда не искала. Нормальная внешность меня устраивает. Физическое влечение конечно же надо. Куда ж без него Все остальное фигня
Konstante Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вопросы для женщин. 1) Сколько должен зарабатывать (получать) мужчина (минимально), чтобы вы захотели с ним встречаться ? Т.е. где граница, когда этого желания не возникает ? Допустим, речь идёт о столице. 2) Какие качества мужчины приоритетны для вас ? (большая зарплата, большая целеустремленность, большой член, большая душа, что-то ещё ? ...) никогда не интересовалась зарплатой своих кавалеров. образованием - да. кстати, до сих пор не знаю сколько получает мой муж, только приблизительно.. целеустремленность, уверенность в себе, щедрость, преданность. вера в Бога.
moishe Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Все почему-то сразу рассматривают варианты для брака) Но в кураж наверняка пойдут с антиподами.
zverka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Все почему-то сразу рассматривают варианты для брака) Но в кураж наверняка пойдут с антиподами. Не скажи. Это больше мужской подход. Гулять с одними, а жениться на других. У девочек принято искать все в одном флаконе) Потому как если куражу в начале не будет - значит девочка не влюбилась. Чревато просто поиском более подходящего. В процессе брака.
LanaF Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не скажи. Это больше мужской подход. Гулять с одними, а жениться на других. У девочек принято искать все в одном флаконе) Потому как если куражу в начале не будет - значит девочка не влюбилась. Чревато просто поиском более подходящего. В процессе брака. Точно. Я, к примеру. когда свое мнение писала - вообще о браке не думала. Ибо я и так в браке) А - об этом самом "флаконе")
Roi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 1. Дело не в том, "сколько зарабатывает", а в том "готов ли делиться ресурсами с женщиной своей". Если готов и стремится к этому - зарабатывать будет в перспективе, и вообще, "можно брать". С ним детей рожать не страшно. Есть же богатенькие жлобы, которые в состоянии выпинать из дома прямо с дитем за то, что "колготки купила на рупь дороже".... 2. Мне надо, чтобы весело было с ним рядом! Главный показатель душевной близости - умение смеяться вместе!) И секс совместимость еще! И надежность, чтобы я была любима не за "красивую жопу", а просто потому, что я - это я и если вдруг на его жизненном пути встретится "жопа круглее", он не свалит в туман...,
moishe Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не скажи. Это больше мужской подход. Гулять с одними, а жениться на других. У девочек принято искать все в одном флаконе) Потому как если куражу в начале не будет - значит девочка не влюбилась. Чревато просто поиском более подходящего. В процессе брака. Зверка,возможно,я тебя удивлю,но такой подход не женский и не мужской.Общегендерный) Мужчины тоже часто ищут "в одном флаконе", а не делят на корову на кухне и королеву в постели. Когда говорю о женском выборе,всегда озвучиваю не додуманное собой, а точку зрения представительниц слабого пола. Как понимаешь,таких немало,которые делят на там и тут.
zverka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Зверка,возможно,я тебя удивлю,но такой подход не женский и не мужской.Общегендерный) Мужчины тоже часто ищут "в одном флаконе", а не делят на корову на кухне и королеву в постели. Когда говорю о женском выборе,всегда озвучиваю не додуманное собой, а точку зрения представительниц слабого пола. Как понимаешь,таких немало,которые делят на там и тут. А я подумаю-подумаю... И может быть с тобой и соглашусь. Просто у меня из выборки - такое больше от мужчин слышала. А девочки со мной откровенничают только близкие. А близкие, они на то и близкие, чтобы по жизни во взглядах совпадать)
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Все почему-то сразу рассматривают варианты для брака) Но в кураж наверняка пойдут с антиподами. Не то, не то... Все пишут, что деньги не важны. Но откуда же берутся алчные женщины? Или наши все " не такие"?)))) Вот в чем прикол. Пишут то, что автор хотел бы услышать. А его, похоже, интересует именно первый пункт. APL, для Москвы пишу. Зарплата - соточка, вполне сойдет для того, чтобы жених считался перспективным.
zverka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не то, не то... Все пишут, что деньги не важны. Но откуда же берутся алчные женщины? Или наши все " не такие"?)))) Вот в чем прикол. Пишут то, что автор хотел бы услышать. А его, похоже, интересует именно первый пункт. Никто не пишет, что деньги не важны) Комплекс нужен. Для каждой - свой. Мне лично важен вопрос финансовой самостоятельности. То есть - под крылышко к обеспечивающему мужу - не пойду.
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Никто не пишет, что деньги не важны) Комплекс нужен. Для каждой - свой. Мне лично важен вопрос финансовой самостоятельности. То есть - под крылышко к обеспечивающему мужу - не пойду. Это московский синдром. Самодостаточность. Знаешь, Ань, я сегодня утром чуть проснулась на работу идти.... А нужна ли она, эта самодостаточность? Если от этого кожа портится?
zverka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Это московский синдром. Самодостаточность. Знаешь, Ань, я сегодня утром чуть проснулась на работу идти.... А нужна ли она, эта самодостаточность? Если от этого кожа портится? Нужна, Светь, нужна. А кожу можно кремиком ;) Хорошим таким кремиком. Ну и на массажик мордочки. И никто те никогда не скажет, шо ты средства неправильно разбазариваешь)
moishe Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А я подумаю-подумаю... И может быть с тобой и соглашусь. Просто у меня из выборки - такое больше от мужчин слышала. А девочки со мной откровенничают только близкие. А близкие, они на то и близкие, чтобы по жизни во взглядах совпадать) А мне везло слышать такого рода рассуждения именно от очень хороших знакомых) Чужие доказывают,что внутренний мир,сексуальность,внешность не очень важны, "свои" чуть ли не шепотом рассказывают другое. Но как правило(блин,не люблю обобщений) делят мужчин на тех кто для удовольствия и воспоминаний на пенсии и надёжных,с которыми в разведку.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не то, не то... Все пишут, что деньги не важны. Но откуда же берутся алчные женщины? Или наши все " не такие"?)))) Вот в чем прикол. Пишут то, что автор хотел бы услышать. А его, похоже, интересует именно первый пункт. APL, для Москвы пишу. Зарплата - соточка, вполне сойдет для того, чтобы жених считался перспективным. А если меньше сотни?) Безнадега?)У меня было пара женихов из МСК. Вообще вопросы про зарплату неприличные. Но один например умничка начальник получал 35 тыр. Я б за него пошла. Чисто по его человеческим качествам. Потому что это человек, которому скажешь у меня чайник сгорел (в Питере) а утром он уже будет у твоей двери с новеньким чайником стоять)) А зарплата вообще не важна. Было бы здоровье, руки ноги голова и любовь. Важнее человеческие качества мужчины.
moishe Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Это московский синдром. Самодостаточность. Знаешь, Ань, я сегодня утром чуть проснулась на работу идти.... А нужна ли она, эта самодостаточность? Если от этого кожа портится? Сейчас уже не московский. Провинция в срочном порядке покупает авто и отметает по наследству от бабушек-дедушек жилье,посещает хоть раз Египет или Тай,чтобы встать в ряды самодостаточных. Никто не хочет признаваться,что работает уборщицей,Маяковского сейчас не читают, идёт волна равнения на некий стандарт,так обгаживаемый Пелевиным)
Калипсо Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Нужна, Светь, нужна. А кожу можно кремиком ;) Хорошим таким кремиком. Ну и на массажик мордочки. И никто те никогда не скажет, шо ты средства неправильно разбазариваешь) О, да, тут я соглашусь. Лучше вставать рано, чем терпеть мужскую скаредность. Щедрых ( кроме грузин ) я еще не встречала в своей жизни . А если меньше сотни?) Безнадега?) У меня было пара женихов из МСК. Вообще вопросы про зарплату неприличные. Но один например умничка начальник получал 35 тыр. Я б за него пошла. Чисто по его человеческим качествам. Потому что это человек, которому скажешь у меня чайник сгорел (в Питере) а утром он уже будет у твоей двери с новеньким чайником стоять)) А зарплата вообще не важна. Было бы здоровье, руки ноги голова и любовь. Важнее человеческие качества мужчины. Что с тобой случилось, Надя? Впервые слышу такие речи от тебя))
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Все почему-то сразу рассматривают варианты для брака) Но в кураж наверняка пойдут с антиподами. А зачем нам кураж?) Нам кураж не нужен) Что с тобой случилось, Надя? Впервые слышу такие речи от тебя)) А я от тебя) Ты что это не замужем вдруг оказалась?) Вообще каждый слышит и видит в постах другого, то что хочет. Я обмолвилась, что жениха было 2. Я никогда не гналась за деньгами. Второй был начальник отдела продаж в банке, сам из Владивостока трансфером через Питер перебрался в Мск. Он меня звал жить с ним в Мск, я не поехала (что мне там делать?) Зарабатывал он больше сотни на тот момент + собственная квартира в Мск (сам купил). Но не это главное вообще.
Vlastelina Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Конечно деваньки зп неважна.....конечно же Нужно же оставить повод ...для компостирования мозгов
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Главное чтобы мужчина оставался человеком во всех жизненных ситуациях, тогда будет и любовь, и перспектива, и уважение. 1) Абсолютно не важно сколько. Мужик должен делом заниматься. 2) Душа, мозги и чувство юмора. Мне с ним должно быть интересно. И чтоб сумел мне понравиться во всем остальном ;) Поддерживаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти