Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда желание станет общим! )))))

Не факт))). Булочник хочет жену, ты хочешь жену булочника и сама жена хочет себя же... Желание стало общим?)))

Опубликовано

А патамушта только русские вот так запросто считаю всю землю своей))) И готовы, без всяких задних мыслей осчастливить все, кто на тех землях находится)))

не подходи, я дурак, мне пофиг!

Опубликовано

Вот это мне больше всего нравится))))

Это чисто по русски)))

Нутк... Плюрализьм крепчает...)))

Не факт))). Булочник хочет жену, ты хочешь жену булочника и сама жена хочет себя же... Желание стало общим?)))

Ну явно же нездоровый продукт! Отойдите от булок сей же час! )))
Опубликовано

тогда ...

04.10.14. Комментарий Стрелкова И.И. о Мозговом.

"Алексей Мозговой – это практически единственный оставшийся на территории Новороссии крупный командир, которому я, безусловно, доверяю. Я сейчас не рассматриваю уровень батальонов или рот – там, безусловно, есть еще достаточно нормальных командиров, которых я знаю лично и уважаю.

Мозговой - это человек, с которым мы действовали рука об руку, когда он был в Лисичанске, а я в Славянске, который дисциплинирован, постоянно нацелен на исполнение своего воинского долга, не имеет за собой никаких темных и сомнительных дел.

Если Алексей берется организовать военный совет, то я на 100% уверен, что это будет позитивное мероприятие, необходимое на данный момент. И, я считаю, что всем полевым командирам Новороссии необходимо собраться для того, чтобы определить свою позицию.

Вражеская угроза не снята, и тот факт, что сопротивление остается крайне раздробленным, нескоординированным – это огромная угроза. Чем бы ни закончился этот военный совет – в любом случае он бесполезен не будет.

Ведь в той ситуации, которая сложилась, безусловно необходимо начинать действовать.

К сожалению, у меня нет возможности вернуться на территорию Новороссии, потому что меня туда никто не пустит.

Меня не для того оттуда убирали, чтобы вернуть опять в ином качестве. Поэтому ожидающих, что Стрелков придет – порядок наведет – к сожалению, должен разочаровать…"

04.10.14. 11:40. Сообщение от журналистов.

Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков в беседе с руководителем разведки республики, генералом ДНР Сергеем Петровским заявил, что по его информации в понедельник украинские войска могут напасть на Новороссию.

С.П.: "На оккупированных территориях Новороссии мобилизация идет полным ходом (в Селидово повестки разнесли всем, и убогим, и больным, и с белым билетом, набирают очередное „мясо“.

На что Игорь Стрелков ответил, что в понедельник может снова начаться полномасштабная война: "В понедельник могут начать уже".

================================

...только русские вот так запросто считаю всю землю своей)))

И готовы, без всяких задних мыслей осчастливить все, кто на тех землях находится)))

04.10.14. Письмо от харьковчанина Андрея А.

Я больше никогда не буду украинцем.

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле! Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это суррогатное государство под названием Украина!"

Опубликовано

А чего там с санкциями? Говорят, что те продовольственные товары, которые под санкциями к нам через Беларусь со сроком конца годности, но без срока употребления ввозятся.

Опубликовано

Вроде укры полтора миллиарда за газ отправили. Ждем-с.

Гривна пока стоит на месте. Если упадет - значит, наскребли из своих денег. Если нет, то нашли спонсоров. 

Опубликовано

Уууу, а вы верите в эту мифическую коллективную вину и кого то "нас"?

Украина она разная ващет, если эмоционалку выключить

Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни

Чет цытаты глючать

Опубликовано

А чего там с санкциями? Говорят, что те продовольственные товары, которые под санкциями к нам через Беларусь со сроком конца годности, но без срока употребления ввозятся.

ты откель, если не секрет?

Опубликовано

в чем ответ, тупизна? Действующие особы твоего клипчика: кацап с баяном, престарелая бабушка Вика, дети, нянечка, кацап в камуфжляже (серийный убийца).

Поглядите, ради интереса.

Видео 12-го года.

Уже тогда Цыгановы говорили о войне. Которая давно готовилась спецслужбами.

Сейчас все сбывается...

Опубликовано

Уууу, а вы верите в эту мифическую коллективную вину и кого то "нас"?

Верю. На Украине много развелось коллективов, членам которых придется за многое отвечать.

Опубликовано

Верю. На Украине много развелось коллективов, членам которых придется за многое отвечать.

Ну я к "мы" отношусь с напряжением. Мы - роман Замятина, советские люди, строители чего то там и т.д...

Опубликовано

Ну я к "мы" отношусь с напряжением. Мы - роман Замятина, советские люди, строители чего то там и т.д...

А что, ты тоже вступила в какую-нить укро-организацию? 

Опубликовано

ты откель, если не секрет?

Из ближнего Подмосковья. Недавно у нас в магазине репортаж снимали, про то, что санкционные товары присутствуют на полках.

Опубликовано

Еще слух прошел, что Штанмайер лоббирует введение 200 немецких миротворцев на Украину. Уже совсем не таятся, да? Уничтоженный контингент наемников надо пополнять.

Из ближнего Подмосковья. Недавно у нас в магазине репортаж снимали, про то, что санкционные товары присутствуют на полках.

Люберцы, Химки, Тайнинская?

Опубликовано

Еще слух прошел, что Штанмайер лоббирует введение 200 немецких миротворцев на Украину. Уже совсем не таятся, да? Уничтоженный контингент наемников надо пополнять.

Люберцы, Химки, Тайнинская?

Балашиха.

Опубликовано

Демарш инет газеты Фонтанки...

Новости в стиле бек ту СССР

К дорогим читателям

Учился я в Политехе и всерьез намеревался стать инженером, когда меня отловил комсомольский товарищ.

«Слушай, – сказал он, – тут такое дело – нужен ответственный от факультета за связь с вузовской многотиражкой».

Я никогда не писал ничего, кроме школьных сочинений, в чем честно сознался.

– А ничего и не надо – мы раз в месяц что-нибудь дадим, ты отнесешь, вот и все дела, – объяснил мне собеседник. Ну раз так, я не стал отказываться от важного поручения.

– Зайди в редакцию, познакомься, – напутствовали меня напоследок.

– Пришел? Садись, пиши, – встретили меня в редакции «Политехника».

Мне поручили написать поздравление прекрасной половине по случаю мартовского праздника. Эту галиматью я потом увидел в газете. Надо сказать – не гордился, потому как нутром чуял, что вышло как-то не очень. Но еще с год, заходя в редакцию, я выдавал что-то вроде «в соответствии с решениями ХХ-какого-то съезда партии». Откуда набрался такого? Ну я же иногда держал в руках советские газеты, а Булгакова еще не печатали. Однажды мне удалось обойтись в заметке без решений съездов.

– Можешь ведь, а почему пишешь всякую хрень? – сказала мне Светлана, работавшая штатным корреспондентом газеты и учившая меня азам. Больше я хрень старался не писать.

Закончил Политех, стал инженером, а затем оказался в ленинградской «Смене» за 2 недели до того, как она стала одной из первых независимых газет в СССР. Впрочем, она уже была независима, оставалось лишь задокументировать…

«Я не хочу стоять в очереди в советский банк или советский магазин», – сказал на днях уважаемый банкир, выразив желание миллионов.

А я не хотел, и не хочу, работать в советских газетах. Тем не менее интересно попробовать. Я предложил своим коллегам, сотрудникам  «Фонтанки», сделать серию статей «как тогда».

Новости – только хорошие, материалы – только правильные. Других тогда почти не было, за исключением рассказов об отдельных недостатках. Удивился, как сильна в наших людях генетическая память. Даже в тех, кто советское должен помнить смутно или вовсе знать по воспоминаниям старших. Принятию поправок в Закон о СМИ посвящается. Вдруг вам понравится?

P.S. Думаю, что нынешние ответственные товарищи хотят от нас именно этого.

P.S.2. Темы всех «советских» материалов придуманы редакцией самостоятельно. Иностранные партнеры здесь ни при чем.

P.S.3. Абсолютно все материалы сегодняшнего специального выпуска «Фонтанки» не придуманы (как, впрочем, и всех предыдущих) и рассказывают о реальных событиях

PS.4. Благодарим за львиную долю предоставленных материалов пресс-службы различных ведомств. Даже править не пришлось.

Главный редактор
интернет-газеты «Фонтанка.ру»
Александр Горшков

разделы сегодня

Ударим по гриппу прививкой!
    Северная Корея – наш давний партнер
    Из солнечного Узбекистана с дружественным визитом
    В Крыму присягнули на верность Родине
    Прокуратура - на страже Закона
    Вместе мы - сила
    Политех даст городу инновации
    Слуге народа - служебный мундир
    На страже космоса
    В ЗВО держат порох сухим!
    Фотоконкурс: «Ноги в дороге»

http://www.fontanka.ru/2014/10/04/001/

Опубликовано

пример здравомыслящего американца.

по-моему в тему...

Он как наш Задорнов, ты ещё что-то с ним видел? Погугли его выступления, мужик жжёт))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...