Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пау, Вы не хотите пройти в разговорчики со всеми перечисленными "бойцами"?

Люби , пионер, родину...

Вот на груди алый галстук расцвел,

Юность бушует, как вешние воды.

Скоро мы будем вступать в комсомол —

Так продолжаются школьные годы...

Опубликовано

Пау, Вы не хотите пройти в разговорчики со всеми перечисленными "бойцами"?

Вот на груди алый галстук расцвел,

Юность бушует, как вешние воды.

Скоро мы будем вступать в комсомол —

Так продолжаются школьные годы...

Софт, а ты давно тут модератор?

Опубликовано

Если забить начала текста в поисковик, 

Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили

то  строки до десятой, будут ссылки на всякие ЖЖ и В контакте выдавать. Вроде закон уже принят, когда уже действовать начнет.

Свобода слова, конечно хорошо, но алягер ком алягер.

Опубликовано

ну вот к примеру...

04.10.14. Стрелков Игорь Иванович о Новороссии.

"Новороссия сегодня – это бастион России. Донецк, Луганск, весь Донбасс, вся Новороссия по Одессу включительно – это часть России, та часть, которую насильственно у нее оторвали преступники и предатели в 1991 году.

Говорить о Новороссии, как о чем-то отдельном от России, тем более, как об украинской территории – вообще недопустимо. Сегодня сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию. Война на самом деле объявлена России, и даже если бы она не началась в Донбассе, она началась бы в другом месте – началась бы в Крыму, еще где-либо.

Россия, выступив в защиту своих национальных интересов, вызвала такую реакцию так называемого мирового сообщества, что отступление назад просто невозможно. И очень прискорбно, что восстание Новороссии не было поддержано также, как это произошло в Крыму.

Для меня лично это большая трагедия, потому что, приходя со своим отрядом в Славянск, я рассчитывал на совершенно другое. Уж никак не на такие массовые разрушения и не на такой позорный результат, который сегодня пытаются зафиксировать подписанным соглашением в Минске. И сегодня есть конкретные люди и влиятельные силы, которые даже этот результат не считают окончательным, и стремятся просто уничтожить Новороссию. Но я знаю, что сегодня достаточно многие люди с такими стремлениями не смирятся, и уверены, что этот результат не окончательный…"

Опубликовано

При этом большинство россиян не считает заграницей Белоруссию (64%) и Украину (56%). Противоположного мнения придерживаются 32% и 39% соответственно. По Грузии мнения разделились почти поровну: 49% считают эту страну зарубежной и 45% — нет.

Вот это мне больше всего нравится))))

Это чисто по русски)))

Опубликовано

"Это иллюзия, за Путиным команда профессионалов стоит, плюс кто-то кого мы не видим и не узнаем, наверное, никогда. Плюс запущены процессы, которые через какое-то время сами стабилизируют систему. Кардинально вряд ли что-то поменяется... "

Radugnui , ё моё, када же уже?

Ты кто, человече? Чего тебе из под меня надобно?

Опубликовано

Ты кто, человече? Чего тебе из под меня надобно?

я тебя спрашиваю: когда будут твои "немедленные соразмерные ответные меры"?

Опубликовано

ну вот к примеру, я хочу жену булочника.

пока я просто ее хочу - никаких последствий.

если я начинаю страдать, по поводу того, что у меня не исполнено это желание - наступают последствия.

если я намекаю жене булочника о своем желании - наступают последствия.

а уж если я таки дрюкнул жену булочника - тут уж последствия вообще не заставят себя ждать )))

Вот видишь - всё грамотно расписал))). Можно ещё добавить желания жены булочника, а потом ещё и самого булочника. Так совсем смешно будет, а уж если желание всех троих совпадут... не к ночи будет помянуто))))

ты намекаешь на парашют ? )))

На балконы, верёвки, козырьки, машины под домом, просто добрые люди... а может он в шахматы умеет играть или гей (знаешь же анекдот?))))

я тебя спрашиваю: когда будут твои "немедленные соразмерные ответные меры"?

А про что я это писала, напомнишь?

Лена, ты что ли?

Опубликовано

Наш ответ НАТО

в чем ответ, тупизна? Действующие особы твоего клипчика: кацап с баяном, престарелая бабушка Вика, дети, нянечка, кацап в камуфжляже (серийный убийца).

Опубликовано

Почему?

А патамушта только русские вот так запросто считаю всю землю своей))) И готовы, без всяких задних мыслей осчастливить все, кто на тех землях находится)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...