Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, что только девушка решает. У меня есть несколько знакомыдобиваться их будущие мужья загрузили на плечо и понесли в загс, чуть ли не насильно))))) Если мужчина хочет эту женщину, значит, она будет его.А если мужчина не хочет, или он не мужчина,в принципе, то начинается секс с мозгами и нытье.

Я и не говорил, что девушка решает. Я говорил о понятии "добиваться", которое редко ведет к чему-то. Нести на плече в загс - не добиваться.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я и не говорил, что девушка решает. Я говорил о понятии "добиваться", которое редко ведет к чему-то. Нести на плече в загс - не добиваться.

Видимо, понятие просто разные люди по разному интерпретируют. Я вот тоже считаю, что мужчина женщину не добивается. А просто берёт. В разумных пределах, конечно. Это не значит, что вот я захотел А. Джоли, пошёл и взял её)) Ну, а если тебе отказали, то делай отбой раз и навсегда. 

Другое дело, что лично на мне отчего то очень сказалась история с бывшей. Может быть, потому что не готов был к такому. К жизни.

У меня одну знакомую девушку парень добивается. Добивается уже 6-ой год. Она уже телефон сменила, трубку не берёт. А он ей вк пишет, на домашний звонит и т.д.  Он не работает уже, себя запустил. Зато добивается. Вот, молодец, а!

Опубликовано

Видимо, понятие просто разные люди по разному интерпретируют. Я вот тоже считаю, что мужчина женщину не добивается. А просто берёт. В разумных пределах, конечно. Это не значит, что вот я захотел А. Джоли, пошёл и взял её)) Ну, а если тебе отказали, то делай отбой раз и навсегда. 

Другое дело, что лично на мне отчего то очень сказалась история с бывшей. Может быть, потому что не готов был к такому. К жизни.

У меня одну знакомую девушку парень добивается. Добивается уже 6-ой год. Она уже телефон сменила, трубку не берёт. А он ей вк пишет, на домашний звонит и т.д.  Он не работает уже, себя запустил. Зато добивается. Вот, молодец, а!

Это называется не добиваться, а задалбывать. Наверное, ему в кайф мазохизм. Но все истории разные и люди разные. А то, что сказалась история с бывшей - я считаю, это просто оправдание, когда не хочется работать над собой, трудиться над собственным характером и жизнью. Ну. еще и страх ошибок. 

Опубликовано

Это называется не добиваться, а задалбывать. Наверное, ему в кайф мазохизм. Но все истории разные и люди разные. А то, что сказалась история с бывшей - я считаю, это просто оправдание, когда не хочется работать над собой, трудиться над собственным характером и жизнью. Ну. еще и страх ошибок. 

Мерси, мадам! Вы грязью поливать мужчин обучены весьма) 

кто-то трахается и не замочрачивается, а кто-то одухотворенной жизнью живет. вот и всё.

Я уж всё боле и более склоняюсь к мысли, что нормальных баб нет. А об меня все вытирают ноги, потому что я - молодец, а бабам нужен дурак-подонок.

Опубликовано

Мерси, мадам! Вы грязью поливать мужчин обучены весьма) 

кто-то трахается и не замочрачивается, а кто-то одухотворенной жизнью живет. вот и всё.

Я уж всё боле и более склоняюсь к мысли, что нормальных баб нет. А об меня все вытирают ноги, потому что я - молодец, а бабам нужен дурак-подонок.

))) Пример моего "полива грязью"?)))) Если вы ищете "бабу" - то, неудивительно, что вам не везет в личной жизни.) Конечно, нет нормальных баб, нормальными бывают только женщины. Хотите совет, как наладить отношения с женщинами? Научитесь их уважать и любить, поймите их ценность. И тогда мир вокруг вас сразу изменится...Но...лично я сомневаюсь, что вы это сможете. )Если не впитал с молоком матери - то уже и не впитаете...

Опубликовано

))) Пример моего "полива грязью"?)))) Если вы ищете "бабу" - то, неудивительно, что вам не везет в личной жизни.) Конечно, нет нормальных баб, нормальными бывают только женщины.

Зря вы так. Как-то с сотрудниками обсуждали наши любовные похождения, женщин и девушек естественно называли бабами, на что один дядька, постарше, попросил не называть одноразовых женщин бабами, дескать баба - это твоя жена, нечего ровнять.

Да, наверное при женщинах это слово лучше не употреблять, но в устах мужчины слово "баба" не имеет отрицательного подтекста, а для некоторых, как видно из истории - наоборот.

Опубликовано

))) Пример моего "полива грязью"?)))) Если вы ищете "бабу" - то, неудивительно, что вам не везет в личной жизни.) Конечно, нет нормальных баб, нормальными бывают только женщины. Хотите совет, как наладить отношения с женщинами? Научитесь их уважать и любить, поймите их ценность. И тогда мир вокруг вас сразу изменится...Но...лично я сомневаюсь, что вы это сможете. )Если не впитал с молоком матери - то уже и не впитаете...

Не пишите, пожалуйтса, более в этой теме.

Опубликовано

Не пишите, пожалуйтса, более в этой теме.

)))))Мне очень нравится! Я вас чем-то дико раздражаю, но не могу понять чем. )) Наверное тем, что говорю не то, что вы хотите слышать. У вас явно проблемы, молодой человек))))) .Огорчу вас - если захочу - напишу и буду писать, форум открытый. Не нравится  - не пишите вы.))

Опубликовано

)))))Мне очень нравится! Я вас чем-то дико раздражаю, но не могу понять чем. )) Наверное тем, что говорю не то, что вы хотите слышать. У вас явно проблемы, молодой человек))))) .Огорчу вас - если захочу - напишу и буду писать, форум открытый. Не нравится  - не пишите вы.))

Да я просто отстойный человек. Вот и всё.

Опубликовано

Да я просто отстойный человек. Вот и всё.

поймала девочка золотую рыбку:

--девочка загадывай 3 желания

--хочу нос как у слона; хочу хвост как у волка;  хочу морду как у обезьяны.

-- девочка а почему принца себе не пожелала?

-- КАМУ Я ТАКАЯ НУЖНА!?

Опубликовано

поймала девочка золотую рыбку:

--девочка загадывай 3 желания

--хочу нос как у слона; хочу хвост как у волка;  хочу морду как у обезьяны.

-- девочка а почему принца себе не пожелала?

-- КАМУ Я ТАКАЯ НУЖНА!?

:roflmao: Садо-мазно жить не запретишь.

Опубликовано

Да всё потому, что она меня бросила. Сегодня опять она приснилась.

Каждый день об этом думаю. Не могу себя ни с кем представить. Только с ней.

Опубликовано

Да всё потому, что она меня бросила. Сегодня опять она приснилась.

Каждый день об этом думаю. Не могу себя ни с кем представить. Только с ней.

автор, давай сделаем так.завтра ты возьмешь  у 1 незнакомой девушки телефон.

вот твой план действий)

1.Видишь симпатичную девушку

2.Подходишь к ней

3. Привет, ты мне понравилась, но к сожалению я спешу дай свой номер, я тебе наберу как освобожусь, попьём кофе...

ВСЕГО 3 ДЕЙСТВИЯ.

жду отчёта от тебя.

если ты не будешь делать шагов от своей мадам, то она так и останется очень близко .Проблема только в том,что твоей мадам абсолютно начхать на тебя и твои сны, её уже вертит сосед Вася.

Опубликовано

автор, давай сделаем так.завтра ты возьмешь у 1 незнакомой девушки телефон.

вот твой план действий)

1.Видишь симпатичную девушку

2.Подходишь к ней

3. Привет, ты мне понравилась, но к сожалению я спешу дай свой номер, я тебе наберу как освобожусь, попьём кофе...

ВСЕГО 3 ДЕЙСТВИЯ.

жду отчёта от тебя.

если ты не будешь делать шагов от своей мадам, то она так и останется очень близко .Проблема только в том,что твоей мадам абсолютно начхать на тебя и твои сны, её уже вертит сосед Вася.

Опять пикап?)

Опубликовано

А сейчас у Вас есть какая-нибудь девушка на примете? (Если да, то что Вы чувствуете по отношению к ней) Я думаю, Вам жизненно необходимо переключить свое внимание, Вы зацикленны на каком-то определенном периоде своей жизни и не даете себе возможность идти дальше, развиваться. От того, что вы по вечерам пускаете слезы из-за девушки, которая тупо хотела Вас использовать легче Вам не станет. Нужно научиться отпускать, прощать и уходить не оборачиваясь. Вы ждете с моря погоды, когда нужно действовать, жить и получать от этого удовольствие. Живите настоящим, ибо это Ваше будущие, а прошлое оставьте в прошлом (если вы действительно хотите найти ту "самую").

Опубликовано

А сейчас у Вас есть какая-нибудь девушка на примете? (Если да, то что Вы чувствуете по отношению к ней) Я думаю, Вам жизненно необходимо переключить свое внимание, Вы зацикленны на каком-то определенном периоде своей жизни и не даете себе возможность идти дальше, развиваться. От того, что вы по вечерам пускаете слезы из-за девушки, которая тупо хотела Вас использовать легче Вам не станет. Нужно научиться отпускать, прощать и уходить не оборачиваясь. Вы ждете с моря погоды, когда нужно действовать, жить и получать от этого удовольствие. Живите настоящим, ибо это Ваше будущие, а прошлое оставьте в прошлом (если вы действительно хотите найти ту "самую").

В целом, конечно, согласен.

Нет, на примете никого сейчас нет. Заметил, что ранее девушки «находились» как-то быстрее. Те, которые в душу западали.

А теперь многие отталкивают. Или просто не привлекают.

А почему «использовала»?

Нет, на примете никого сейчас нет. Заметил, что ранее девушки «находились» как-то быстрее. Те, которые в душу западали.

Опубликовано

мужик прекрати нести чушь, что за нахрен? найти себе 3-4 девочки в неделю легче легкого,что ты тут сопли на кулак наматываешь?

Опубликовано

мужик прекрати нести чушь, что за нахрен? найти себе 3-4 девочки в неделю легче легкого,что ты тут сопли на кулак наматываешь?

Ему нельзя.

Он в 15 лет себе слово дал, что у него будет одна и на всю жизнь.

И лимит уже исчерпан, одна у него уже была.

А слово - не воробей. 

Опубликовано

Как ни зайду раз в неделю на форум, эта тема всегда в топе. Причем с одним и теми же советами и одними и теми же ответами. Парадокс!

Опубликовано

Как ни зайду раз в неделю на форум, эта тема всегда в топе. Причем с одним и теми же советами и одними и теми же ответами. Парадокс!

Жалко дурака. Почему-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...