Kaltes Blut Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не думаю, что только девушка решает. У меня есть несколько знакомыдобиваться их будущие мужья загрузили на плечо и понесли в загс, чуть ли не насильно))))) Если мужчина хочет эту женщину, значит, она будет его.А если мужчина не хочет, или он не мужчина,в принципе, то начинается секс с мозгами и нытье. Я и не говорил, что девушка решает. Я говорил о понятии "добиваться", которое редко ведет к чему-то. Нести на плече в загс - не добиваться.
Andrew14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Я и не говорил, что девушка решает. Я говорил о понятии "добиваться", которое редко ведет к чему-то. Нести на плече в загс - не добиваться. Видимо, понятие просто разные люди по разному интерпретируют. Я вот тоже считаю, что мужчина женщину не добивается. А просто берёт. В разумных пределах, конечно. Это не значит, что вот я захотел А. Джоли, пошёл и взял её)) Ну, а если тебе отказали, то делай отбой раз и навсегда. Другое дело, что лично на мне отчего то очень сказалась история с бывшей. Может быть, потому что не готов был к такому. К жизни. У меня одну знакомую девушку парень добивается. Добивается уже 6-ой год. Она уже телефон сменила, трубку не берёт. А он ей вк пишет, на домашний звонит и т.д. Он не работает уже, себя запустил. Зато добивается. Вот, молодец, а!
ЛедиФиона Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Видимо, понятие просто разные люди по разному интерпретируют. Я вот тоже считаю, что мужчина женщину не добивается. А просто берёт. В разумных пределах, конечно. Это не значит, что вот я захотел А. Джоли, пошёл и взял её)) Ну, а если тебе отказали, то делай отбой раз и навсегда. Другое дело, что лично на мне отчего то очень сказалась история с бывшей. Может быть, потому что не готов был к такому. К жизни. У меня одну знакомую девушку парень добивается. Добивается уже 6-ой год. Она уже телефон сменила, трубку не берёт. А он ей вк пишет, на домашний звонит и т.д. Он не работает уже, себя запустил. Зато добивается. Вот, молодец, а! Это называется не добиваться, а задалбывать. Наверное, ему в кайф мазохизм. Но все истории разные и люди разные. А то, что сказалась история с бывшей - я считаю, это просто оправдание, когда не хочется работать над собой, трудиться над собственным характером и жизнью. Ну. еще и страх ошибок.
Andrew14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Это называется не добиваться, а задалбывать. Наверное, ему в кайф мазохизм. Но все истории разные и люди разные. А то, что сказалась история с бывшей - я считаю, это просто оправдание, когда не хочется работать над собой, трудиться над собственным характером и жизнью. Ну. еще и страх ошибок. Мерси, мадам! Вы грязью поливать мужчин обучены весьма) кто-то трахается и не замочрачивается, а кто-то одухотворенной жизнью живет. вот и всё. Я уж всё боле и более склоняюсь к мысли, что нормальных баб нет. А об меня все вытирают ноги, потому что я - молодец, а бабам нужен дурак-подонок.
ЛедиФиона Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мерси, мадам! Вы грязью поливать мужчин обучены весьма) кто-то трахается и не замочрачивается, а кто-то одухотворенной жизнью живет. вот и всё. Я уж всё боле и более склоняюсь к мысли, что нормальных баб нет. А об меня все вытирают ноги, потому что я - молодец, а бабам нужен дурак-подонок. ))) Пример моего "полива грязью"?)))) Если вы ищете "бабу" - то, неудивительно, что вам не везет в личной жизни.) Конечно, нет нормальных баб, нормальными бывают только женщины. Хотите совет, как наладить отношения с женщинами? Научитесь их уважать и любить, поймите их ценность. И тогда мир вокруг вас сразу изменится...Но...лично я сомневаюсь, что вы это сможете. )Если не впитал с молоком матери - то уже и не впитаете...
oziris Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ))) Пример моего "полива грязью"?)))) Если вы ищете "бабу" - то, неудивительно, что вам не везет в личной жизни.) Конечно, нет нормальных баб, нормальными бывают только женщины. Зря вы так. Как-то с сотрудниками обсуждали наши любовные похождения, женщин и девушек естественно называли бабами, на что один дядька, постарше, попросил не называть одноразовых женщин бабами, дескать баба - это твоя жена, нечего ровнять. Да, наверное при женщинах это слово лучше не употреблять, но в устах мужчины слово "баба" не имеет отрицательного подтекста, а для некоторых, как видно из истории - наоборот.
Andrew14 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 ))) Пример моего "полива грязью"?)))) Если вы ищете "бабу" - то, неудивительно, что вам не везет в личной жизни.) Конечно, нет нормальных баб, нормальными бывают только женщины. Хотите совет, как наладить отношения с женщинами? Научитесь их уважать и любить, поймите их ценность. И тогда мир вокруг вас сразу изменится...Но...лично я сомневаюсь, что вы это сможете. )Если не впитал с молоком матери - то уже и не впитаете... Не пишите, пожалуйтса, более в этой теме.
ЛедиФиона Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не пишите, пожалуйтса, более в этой теме. )))))Мне очень нравится! Я вас чем-то дико раздражаю, но не могу понять чем. )) Наверное тем, что говорю не то, что вы хотите слышать. У вас явно проблемы, молодой человек))))) .Огорчу вас - если захочу - напишу и буду писать, форум открытый. Не нравится - не пишите вы.))
Andrew14 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 )))))Мне очень нравится! Я вас чем-то дико раздражаю, но не могу понять чем. )) Наверное тем, что говорю не то, что вы хотите слышать. У вас явно проблемы, молодой человек))))) .Огорчу вас - если захочу - напишу и буду писать, форум открытый. Не нравится - не пишите вы.)) Да я просто отстойный человек. Вот и всё.
Тузик Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Да я просто отстойный человек. Вот и всё. поймала девочка золотую рыбку: --девочка загадывай 3 желания --хочу нос как у слона; хочу хвост как у волка; хочу морду как у обезьяны. -- девочка а почему принца себе не пожелала? -- КАМУ Я ТАКАЯ НУЖНА!?
ЛедиФиона Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 поймала девочка золотую рыбку: --девочка загадывай 3 желания --хочу нос как у слона; хочу хвост как у волка; хочу морду как у обезьяны. -- девочка а почему принца себе не пожелала? -- КАМУ Я ТАКАЯ НУЖНА!? Садо-мазно жить не запретишь.
Andrew14 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Да всё потому, что она меня бросила. Сегодня опять она приснилась.Каждый день об этом думаю. Не могу себя ни с кем представить. Только с ней.
Kakdela Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да всё потому, что она меня бросила. Сегодня опять она приснилась. Каждый день об этом думаю. Не могу себя ни с кем представить. Только с ней. автор, давай сделаем так.завтра ты возьмешь у 1 незнакомой девушки телефон. вот твой план действий) 1.Видишь симпатичную девушку 2.Подходишь к ней 3. Привет, ты мне понравилась, но к сожалению я спешу дай свой номер, я тебе наберу как освобожусь, попьём кофе... ВСЕГО 3 ДЕЙСТВИЯ. жду отчёта от тебя. если ты не будешь делать шагов от своей мадам, то она так и останется очень близко .Проблема только в том,что твоей мадам абсолютно начхать на тебя и твои сны, её уже вертит сосед Вася.
Andrew14 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 автор, давай сделаем так.завтра ты возьмешь у 1 незнакомой девушки телефон. вот твой план действий) 1.Видишь симпатичную девушку 2.Подходишь к ней 3. Привет, ты мне понравилась, но к сожалению я спешу дай свой номер, я тебе наберу как освобожусь, попьём кофе... ВСЕГО 3 ДЕЙСТВИЯ. жду отчёта от тебя. если ты не будешь делать шагов от своей мадам, то она так и останется очень близко .Проблема только в том,что твоей мадам абсолютно начхать на тебя и твои сны, её уже вертит сосед Вася. Опять пикап?)
Claudette Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А сейчас у Вас есть какая-нибудь девушка на примете? (Если да, то что Вы чувствуете по отношению к ней) Я думаю, Вам жизненно необходимо переключить свое внимание, Вы зацикленны на каком-то определенном периоде своей жизни и не даете себе возможность идти дальше, развиваться. От того, что вы по вечерам пускаете слезы из-за девушки, которая тупо хотела Вас использовать легче Вам не станет. Нужно научиться отпускать, прощать и уходить не оборачиваясь. Вы ждете с моря погоды, когда нужно действовать, жить и получать от этого удовольствие. Живите настоящим, ибо это Ваше будущие, а прошлое оставьте в прошлом (если вы действительно хотите найти ту "самую").
Andrew14 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 А сейчас у Вас есть какая-нибудь девушка на примете? (Если да, то что Вы чувствуете по отношению к ней) Я думаю, Вам жизненно необходимо переключить свое внимание, Вы зацикленны на каком-то определенном периоде своей жизни и не даете себе возможность идти дальше, развиваться. От того, что вы по вечерам пускаете слезы из-за девушки, которая тупо хотела Вас использовать легче Вам не станет. Нужно научиться отпускать, прощать и уходить не оборачиваясь. Вы ждете с моря погоды, когда нужно действовать, жить и получать от этого удовольствие. Живите настоящим, ибо это Ваше будущие, а прошлое оставьте в прошлом (если вы действительно хотите найти ту "самую"). В целом, конечно, согласен. Нет, на примете никого сейчас нет. Заметил, что ранее девушки «находились» как-то быстрее. Те, которые в душу западали. А теперь многие отталкивают. Или просто не привлекают. А почему «использовала»? В целом, конечно, согласен. Нет, на примете никого сейчас нет. Заметил, что ранее девушки «находились» как-то быстрее. Те, которые в душу западали. А теперь многие отталкивают. Или просто не привлекают.
Kakdela Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 В целом, конечно, согласен. Нет, на примете никого сейчас нет. Заметил, что ранее девушки «находились» как-то быстрее. Те, которые в душу западали. А теперь многие отталкивают. Или просто не привлекают. мужик прекрати нести чушь, что за нахрен? найти себе 3-4 девочки в неделю легче легкого,что ты тут сопли на кулак наматываешь?
Адя Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 мужик прекрати нести чушь, что за нахрен? найти себе 3-4 девочки в неделю легче легкого,что ты тут сопли на кулак наматываешь? Ему нельзя. Он в 15 лет себе слово дал, что у него будет одна и на всю жизнь. И лимит уже исчерпан, одна у него уже была. А слово - не воробей.
Monte Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Как ни зайду раз в неделю на форум, эта тема всегда в топе. Причем с одним и теми же советами и одними и теми же ответами. Парадокс!
Адя Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Как ни зайду раз в неделю на форум, эта тема всегда в топе. Причем с одним и теми же советами и одними и теми же ответами. Парадокс! Жалко дурака. Почему-то.
Monte Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалко дурака. Почему-то.А мне вот уже не жалко, сначала было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти