Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, почему то многие любят в интернете рассказать о том, какие они богатые, красивые и самодостаточные, попутно унизив остальных. 

Это вы обо мне? Если да, то пример  унижения в студию. 

Ну а я лёгких путей не ищу и просто говорю, что я - дерьмо, не привлекающее противоположный пол априори, не умеющее заработать миллионы, жалкое и юродивое.

...которому ничто и никто уже и не поможет. И бывшая была права, бросив меня, ибо я не смог бы обеспечить ей ежегодные поездки в Куршевель, быть для неё настоящим мужчиной, за которым она будет как за каменной стеной. Втоптав меня в грязь, она поступила как истинная леди. За что ей честь и хвала! Ну а я урод-отшельник, который по причине собственного скудоумия решил, что его за что-то можно любить. Вот ведь смешной.

Экзальтация была недолгой. Я вернулся с небес на землю и увидел своё истинное лицо; лицо дармоеда, проходимца и выродка, от которого в страхе шарахаются все женщины. Близлежащие земли очищаются от женщин, когда рядом нахожусь я. Право слово, если бы я вот прямо сейчас оказался на приёме у жрицы любви, то был бы выставлен ею за дверь по причине своей ущербности. Ущербности, которая была всегда очевидна всем и каждому. Но не мне. 

А потому и мечтать не о чем. Недостижимое неосуществимо. Мечты пошли прахом. Первый блин вышел комом и оказался последним. Теста больше нет. Сырьё кончилось. Работники разбежались. Свет потушен. На фабрике тишина... 

Ну, если опустить театральщину и истерику, на самом деле все гораздо проще. Есть такое выражение "за что боролся - на то и напоролся".Уверена, в жизни были девушки, гораздо попроще той, которую вы показали на фото - это пустая кукла, которой интересны только деньги - так вот, наверняка были девушки, которым вы нравились в глубине души, но, не дождавшись внимания с вашей стороны, они так и остались незамеченными вашей персоной. Которая, завысив собственную значимость, пожелала яркую разукрашенную куклу. и получила от нее логичного пинка. А теперь вы, пардон, скулите, как немужик, ведь это гораздо проще, чем стать сильным, смелым и осчастливить какую-нибудь настоящую девушку. Пусть не такую яркую, может, вообще не яркую, но которая будет любить вас всем сердцем. Но, парадокс в том, что мужчинам не нужна любовь всем сердцем. Вы любите стерв, тех, кто вам не достался и кто вас унижает. Почему - не знаю...парадокс.)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это вы обо мне? Если да, то пример  унижения в студию. 

Ну, если опустить театральщину и истерику, на самом деле все гораздо проще. Есть такое выражение "за что боролся - на то и напоролся".Уверена, в жизни были девушки, гораздо попроще той, которую вы показали на фото - это пустая кукла, которой интересны только деньги - так вот, наверняка были девушки, которым вы нравились в глубине души, но, не дождавшись внимания с вашей стороны, они так и остались незамеченными вашей персоной. Которая, завысив собственную значимость, пожелала яркую разукрашенную куклу. и получила от нее логичного пинка. А теперь вы, пардон, скулите, как немужик, ведь это гораздо проще, чем стать сильным, смелым и осчастливить какую-нибудь настоящую девушку. Пусть не такую яркую, может, вообще не яркую, но которая будет любить вас всем сердцем. Но, парадокс в том, что мужчинам не нужна любовь всем сердцем. Вы любите стерв, тех, кто вам не достался и кто вас унижает. Почему - не знаю...парадокс.)

Я уже сказал и так, что я идиот, дебил и немужик, баба, которая никому не нужна. ЗАчем меня циттировать?

А вообще мужчинам не нужна любвоь. Зачем она им, если можно страдать от стерв. Право слово!

А если серьезно, то дайте мне женщину, которую буду "осчастливливать"! 

Опубликовано

Но, парадокс в том, что мужчинам не нужна любовь всем сердцем. Вы любите стерв, тех, кто вам не достался и кто вас унижает. Почему - не знаю...парадокс.)

Существует ли она, любовь всем сердцем? Я вижу вокруг людей, которые понимают любовь как ограничение, думая, что должны приносить себя в жертву своему партнеру. Обязанности там какие-то: мужчина должен, женщина должна... И обязательно в такой любви есть место деньгам. Деньги. Деньги. Деньги. Их нужно зарабатывать, их должно быть много, женщины не полюбят тебя без денег, у тебя нет власти без денег, все покупается за деньги. Человек живет и видит, зачастую с ранних лет, что и в правду красивые девочки, такие как на обложках журналов или рекламных плакатах (кстати, зачастую рекламирующие чисто мужские аксессуары: машины, часы) всегда рядом с богатыми/плохими парнями, ездящими на крутых тачках и обладающими ксивой вседозволенности. Потребительское общество пытается внушить парню, что он не достоин этих сексуальных красоток, пока не вложит немалое количество бабла в свой статус. И, как можно заметить, внушение идет успешно.

Человеку свойственно хотеть лучшего, пусть это и материальные ценности, пусть ты не сможешь забрать их с собой на тот свет после смерти, пусть они иллюзорны, но такова наша сущность. Так же как водитель жигулей вряд ли отказался бы от феррари, так и мужчина реагирует на привлекательных женщин, которые приятно будоражат его воображение своим видом. Фразу, что мужчина любит глазами еще никто не отменял. И вот получается, что парень, сравнивая себя с остальными парнями, вынужден определить себя в какую-то категорию, где для него будут доступны девушки определенного уровня. Он так считает. Но ведь нас притягивает недоступное. Загорелая модель, с силиконовыми частями тела, которая одним своим появлением вводит всех окружающих мужчин в транс. Может быть брюнетка, может быть блондинка. И с одной стороны парень хочет себе такую девушку, а с другой понимает, что недостаточно крут, недостаточно богат. Это желание вытесняется, когда мужчина говорит, что он якобы "не такой", он в себе его душит. Когда желания не могут быть реализованы, приходит боль. Эта боль заставляет человека смириться со своей ничтожностью (как он думает) и лишь в редких случаях является стимулом к достижению целей. Только цели опять же иллюзорны. Парень, накачав большие бицепсы, сделав карьеру, ради того чтобы нравиться девушкам, рано или поздно замечает, что его это не приблизило к ним ни на шаг. Да, вокруг него появились женщины, но ведь кроме денег или тела, ему нечем им привлечь. Да, им будут пользоваться как вариантом, который и домой может подвезти и покормить или в клуб сводить. Да, с ним будут за это спать. Но забери у него материальное и все спутницы исчезнут. Они уйдут к тем у кого остались еще ресурсы :)  И вот мы подходим к стервам. Кто такая стерва? Это женщина, зачастую привлекательная, но так же часто с душевными ранами, обидами детства, относящаяся к мужчинам, из-за их переизбытка в жизни, с довольно холодным расчетом, но не потому что она плохой человек, а потому что мужчины, пытаясь всю жизнь угождать ей, в надежде на секс, перестали представлять из себя ценность. Она знает, что обладает сексуальной властью и стоит ей только захотеть, поиграть глазками или продемонстрировать другой знак заинтересованности и любой парень из ее окружения с удовольствием разобьется в лепешку. Ей это уже не интересно. Она знает мужчин лучше чем любой психолог и поэтому, зачастую, несчастна. За что же их любят? Многие просто ослеплены ее красотой и испытывают нездоровое, для мужчины, желание подчиниться этой девушке, возносят ее на пьедестал, поют серенады, посвящают стихи, дарят подарки, метасообщая фразу "выбери меня, ну пожалуйста, я буду тебя всю жизнь любить и все для тебя сделаю". Но, тот, кто пытается логически убедить женщину полюбить его, потерпит поражение. Со стороны мужчины, который по жизни привык решать проблемы доводами и фактами, это выглядит как моральное насилие. Он не понимает, почему девушка не выбирает его, ведь он так ее любит, дарит подарки, водит в кино, покупает путевки в далекие страны и его логика разбивается вдребезги. А еще хуже, когда он узнает от ее подружек, что его возлюбленная, идеал аристократичности и непорочности, отдыхая на очередном экзотичнском острове, занималась сексом на пляже с чернокожим продавцом марихуаны. И все друзья этого парня говорят: "Ну и сука она. Настоящая стерва". А на самом деле проблема в парне, проблема в его убеждениях насчет женщин, в том, что он думал будто сможет "подкупить" ее чувства. Проблема в том, что он не знает женщин, а судит их по тому что видит вокруг, из СМИ, фильмов, рассказов друзей. Он начинает переосмысливать эту ситуацию и с каждым разом все больше влюбляется в эту девушку. Начинаются безумные поступки: парень начинает просить прощения, ночевать у нее под подъездом, клясться в любви, винить себя в несуществующих бедах. А происходит это потому что мы всегда обмениваемся энергиями. Энергия там где внимание. Мужчина видит красивую девушку - он отдает энергию. Мужчина говорит комплимент - отдает энергию. Обычная, нормальная девушка возвращает эту энергию назад, за комплимент она скажет спасибо, на мужское внимание она скорее ответит добротой и взаимностью и если парень не подходит ей, она даст ему об этом знать как можно раньше и мягче, возможно предложит быть друзьями, если он не отвратителен. Чем больше вложение энергии - тем ценней становится объект. Цветы, конфеты, золото - все это энергетические вложения. Но стерва эту энергию не отдает. На комплимент она может с игривой и холодной улыбкой ответить "Спасибо", но лишь для того, чтобы парень подолжал накачивать ее своей энергией и чем больше таких парней - тем лучше. Отдавая энергию ты привязываешься к человеку хочешь ты этого или нет. Но это мало похоже на любовь, скорее на больное желание обладать.

Женщина - самый искуссный манипулятор, она редко осознает что делает и почему, но четко знает к какому это результату приведет. Это называют женской интуицией.

Опубликовано

Женщина - самый искуссный манипулятор, она редко осознает что делает и почему, но четко знает к какому это результату приведет. Это называют женской интуицией.

опасно:)

Прочитал весь текст.., интересно. Здраво.

Правда не думаю, что комплимент это отдача энергии и с этой энергии есть какие то ожидания. Но отчасти что то такое в этом есть. Комплимент это не всегда проявление любви

Опубликовано

опасно :)

Прочитал весь текст.., интересно. Здраво.

Правда не думаю, что комплимент это отдача энергии и с этой энергии есть какие то ожидания. Но отчасти что то такое в этом есть. Комплимент это не всегда проявление любви

Девушка, завладев вниманием, уже получает твою энергию. Даже если ты просто на нее смотришь, даже если это продолжалось всего пару секунд. Дело не в проявлении любви, любви тут вообще быть не может.

Опубликовано

Девушка, завладев вниманием, уже получает твою энергию. Даже если ты просто на нее смотришь, даже если это продолжалось всего пару секунд. Дело не в проявлении любви, любви тут вообще быть не может.

В двух словах пока: девушка иначе оценивает парня, так как обычно избалована вниманием мужским (в разной степени). А вот парень среднестатистический женским вниманием обделен. Отсюда и множество пикап тренингов, неадекватов, хвастающих при любом удобном случае барышень за зад и т. д.

Как добиться равенства? По-моему, никак. Богатство, положение в обществе - все это шелуха. Важен сам человек.

Опубликовано

В двух словах пока: девушка иначе оценивает парня, так как обычно избалована вниманием мужским (в разной степени). А вот парень среднестатистический женским вниманием обделен. Отсюда и множество пикап тренингов, неадекватов, хвастающих при любом удобном случае барышень за зад и т. д.

Как добиться равенства? По-моему, никак. Богатство, положение в обществе - все это шелуха. Важен сам человек.

Равенства и не должно быть. В этом суть.

Опубликовано

Равенства и не должно быть. В этом суть.

Я до последнего времени был уверен в обратном.

И теперь уже не согласен на любую девушку. А раньше был. В разумных пределах, конечно.

Опубликовано

Я до последнего времени был уверен в обратном.

И теперь уже не согласен на любую девушку. А раньше был. В разумных пределах, конечно

А на какую согласен? На еще более насиликоненную манекену?)))))

Опубликовано

А на какую согласен? На еще более насиликоненную манекену?)))))

Ну там я волбще то утрировал))

Согласен на подходящую по чел кач-вам)

Чего греха таить: я ведь бывшую выбирал тогда только потому, что она мне, грубо говоря, дала и была согласны со мной встречаться. Если бы не она, то была бы на ее месте другая. И я так же точно сходил бы по ней с ума.

Опубликовано

Ну там я волбще то утрировал))

Согласен на подходящую по чел кач-вам)

Чего греха таить: я ведь бывшую выбирал тогда только потому, что она мне, грубо говоря, дала и была согласны со мной встречаться. Если бы не она, то была бы на ее месте другая. И я так же точно сходил бы по ней с ума.

Ты просто предпочел выбрать доступную, а не достойную. Потому что достойную лень добиваться. 

Опубликовано

Ты просто предпочел выбрать доступную, а не достойную. Потому что достойную лень добиваться. 

Добиваться?)))

Не смешите меня.

И почему это мы на "ты"? Я этого не разрешал Вам.

Опубликовано

Добиваться?)))

Не смешите меня.

И почему это мы на "ты"? Я этого не разрешал Вам.

А почему тебя смешит слово "добиваться"? )) По правилам этикета женщина может переходить с мужчиной на "ты" первой без его разрешения. И не нервничай, я тебе не враг.) 

Опубликовано

А почему тебя смешит слово "добиваться"? )) По правилам этикета женщина может переходить с мужчиной на "ты" первой без его разрешения. И не нервничай, я тебе не враг.)

Я прикалываюсь))

А по поводу добиваться: было бы кого)

Опубликовано

Ну и как мне добиваться вон ту достойную девушку если я по многим пунктам не подхожу ей? Как?

Ну и черт с ней, видать я недостоин, пойду к доступной.

Опубликовано

Я прикалываюсь))

А по поводу добиваться: было бы кого)

Добиваться - не совсем верный путь. Точнее, совсем не верный. Ведет он к тому, что будут ли у вас отношения решает только девушка. Как ни крути если ты не попадаешь в ее карту - представление о парне - шансов у тебя почти нет.

Опубликовано

Ну и как мне добиваться вон ту достойную девушку если я по многим пунктам не подхожу ей? Как?

Ну и черт с ней, видать я недостоин, пойду к доступной.

Ну так, а чего потом жаловаться, что девушка такая-сякая? Это, как с яблоками, проще с земли поднять подгнившее, лишь бы не лезть на дерево за хорошим. Те, кому ты подходишь по всем пунктам, и есть "доступные", потому что в жизни ничего идеального, в принципе, не бывает. В чем-то люди утраивают друг-жруга, в чем-то не устраивают, но это не повод им не любить друг-друга.

Добиваться - не совсем верный путь. Точнее, совсем не верный. Ведет он к тому, что будут ли у вас отношения решает только девушка. Как ни крути если ты не попадаешь в ее карту - представление о парне - шансов у тебя почти нет.

Не думаю, что только девушка решает. У меня есть несколько знакомых, которых их будущие мужья загрузили на плечо и понесли в загс, чуть ли не насильно))))) Если мужчина хочет эту женщину, значит, она будет его.А если мужчина не хочет, или он не мужчина,в принципе, то начинается секс с мозгами и нытье.

Опубликовано

Ну так, а чего потом жаловаться, что девушка такая-сякая? Это, как с яблоками, проще с земли поднять подгнившее, лишь бы не лезть на дерево за хорошим. Те, кому ты подходишь по всем пунктам, и есть "доступные", потому что в жизни ничего идеального, в принципе, не бывает. В чем-то люди утраивают друг-жруга, в чем-то не устраивают, но это не повод им не любить друг-друга.

Если я не могу влезть на дерево, а питаться падалицей не позволяют какие-то там моральные закидоны, то я рискую умереть с голоду =)

Гость Наталия Банкова
Опубликовано

Здравствуйте! Заранее прошу прощения за объём, но постарался рассказать так, чтобы была понятна суть проблемы. Без некоторых подробностей была бы искажена суть.

Год назад меня бросила девушка (не расстался с ней, а именно бросила). Ей - 24 (на данный момент). Мне 26 сейчас.

Но для начала совершу небольшой экскурс в историю. В школе я был ботаником, забитым, у меня многие списывали, но своей компании в классе, друзей у меня не было. Был ужасно скромным, воспитание - женское (мама и бабушка). Они очень сильно меня опекали и боялись за меня. Как следствие, многое запрещали, гулять с друзьями (которые всё же были, но не из школы) далеко от дома было нельзя, и подобные запреты. Соответственно, с дечочками общался очень мало (были 2 подружки наши общие только, с которыми играли во дворе), их боялся.

Когда многие мои одноклассники и немногочисленные друзья стали начинать гулять с девушками (в 15-17 лет), я этого, разумеется, не делал. Поступил в институт. Там решил стать более общительным (не только в плане противопопложного пола, но и вообще). Поначалу общался с переменным успехом. Разумеется, почти все поняли, то я скромный, застенчивый. Но вот о том, что я вообще был немного неадекватным зажатым молчуном, никто и не узнал - я вполне нормально стал общаться. Да, при разговоре с девчушками у меня потели ладони, да и вообще меня немного трясло, но постепенно, с каждым новым разом, с каждым днём становилось всё лучше и лучше. Примерно тогда же я стал заниматься спортом и начал постепенно превращаться из склонного к полноте парня в нормального молодого человека.

На втором курсе перевёлся на другой факультет своего же ВУЗа (банально решил пойти по другому - более привлекательному для меня - направлению). Там ещё более удачно влился в коллектив, появились первые настоящие университетские друзья, с которыми впоследствии не раз ездил на различные тусовки и проч. Там же встретил девушку (в параллельной группе), которая мне очень понравилась. Я тогда буквально летал на облаках. Полагал, что мы с ней будем в будущем вместе! Да вот только я забыл, что для этого надо что-то делать. В итоге так и проходив вокруг да около около года (с ней в итоге познакомился, но так и не решился никуда её пригласить, так как боялся, что она может отказать) решил, что надо что-то предпринять. И тогда я увлёклся пикапом.

Нет, я не пошёл на тренинги и т.д. Но почти каждый день после универа ходил по улицам, ТЦ и подходил к незнакомым девушкам. Поначалу хотел сделать это сам. Но не смог победить чувство страха, стыда, что так нельзя поступать и проч. В итоге мне помог один из пикап-тренеров (они бесплатно помогали новичкам преодолеть страх, но потом активно рекламировали свои тренинги). Я стал знакомиться. За год этих подходов (с 2011 по 2012-ый гг.) я стал более общителен, более решителен. Пошли свидания с девушками. Конечно, первый блин вышел комом - для меня это было внове (хотя, мне было уже к тому времени 22-23 года). Боялся проявить инициативу на свиданиях, т.е. приобнять девушку, поцеловать. Но очень хотел отношений с девушкой. Страстно желал найти одну-единственную и прожить с ней до конца жизни. Понимал, что это наивно, но идеал у меня был такой. А вот спать с разными, узнавать новых девушек (как советовали мне многие парни-пикаперы, с которыми познакомился) не хотелось совершенно.

В 2012 г. окончил ВУЗ, защитил диплом. И тут один знакомый посоветовал мне сайт знакомств. Я к ним предвзято относился всегда, предпочтиая живое общение, но тут рещил впервые зарегистрироваться. И надо было такому случиться, что на второй день познакомился с барышней, которая и стала моей девушкой.

Она очень легко согласилась на встречу. Довольно скоро - через полторы недели - мы переспали. Начали встречаться. Через месяц примерно она начала просить, чтобы я ее познакомил со своими родителями. Познакомил в итоге. Еще через месяца полтора стала намекать открыто о свадьбе. Хотела на НГ получить от меня кольцо. Это показалось мне тогда немного странным.

Такой нюанс: я из СПб. Она - приезжая, почти с Кавказа (правда, сама русская внешне и по национальсности). Отца у нее нет, мама снимает комнату в столице, где и работает домработницей. Сестра живет на юге с богатым мужем, который ее избивает и изменяет ей открыто, но зато купил уже 3 квартиры и несколько авто. На момент наших отношений девушка училась в ВУЗе на последнем курсе, а жила в общаге. Не работала за время наших отношений ни дня.

На НГ я кольцо не подарил. Начала просить кольцо на 14 февраля. Попутно стала забрасывать меня вариантами съема квартиры в городе (я жил и живу с родителями).

Затем я сказал ей, что хочу жениться на ней (под воздействием её уговоров, да вроде и сам хотел тогда). Но сказал только на словах, кольцо пока не дарил. Ей объяснил, что это будет позже. Что сейчас не время. Согласилась. Потом рассказал, что у нас в городе есть еще одна квартира, которую сдаем постояльцам. Она начала очень активно лоббировать этот вариант. Просила, чтобы я поговорил с родителями по этому поводу. Пока я тянул (меня напрягло это ее желание... уж больно активно она его пропихивала), у нас все было хорошо. Девушка хотела уже сделать ремонт в той хате, в июле начать.

Моя мама сказала, что ту квартиру нам даст, но попозже. Пусть постояльцы съедут, сдалем хотя бы косметический ремонт. Девушка, узнав это, заявила: "У меня сложный период в жизни, когда решается судьба - останусь в СПб я или нет, и ты показал, что в этом вопросе ты мне не помощник. Больше я не могу на тебя надеяться!"

Мне было очень неприятно это слышать, но я ничего не сказал, не возразил (как и во многих других ситуациях, когда она меня оскорбляла - в частности, позволяла оскролять моих родителей и омю сестру). Вернее, сказал, что буду все делать ради нее. После этих ее слов секс у нас был еще только 1 раз. Тогда как раз был шанс, что она забеременеет (презерватив порвался). Она была в шоке, сказав, что сделает аборт, если это случится (до того говорила мне всегда, что хочет от меня детей чуть ли не сейчас, что аборт НИ ЗА ЧТО делать не будет, потому что готова быть со мной всю жизнь и т.д.). это был НАШ ПОСЛЕДНИЙ с ней СЕКС (точно не помню уже... но это было примерно 20 июня - чуть больше месяца оставалось до конца отношений).

В начале июля защитила диплом, закончила универ и решила лететь с подружками (и мамой одной подружки) в Тунис, меня даже не спросив - могу ли я лететь с ней или нет (а она знала прекрасно, что я мог). Я сначала виду не подал, но потом высказал ей, что с моей точки зрения это неправильно (она к тому моменту уже имела билеты юг России, на море, купленные, кстати, опять же мною, куда уезжала 31 июля из Москвы, потом ехала к сестре - в сумме на 1.5 месяца в августе и часть сентября). Она заявила, что я дурень, что ничего не понимаю, что я "мог бы за нее порадоваться". Ссору замяли, но она сказала: "Я такого отношения к себе терпеть не буду. Еще раз такое повторится - я просто развернусь и уйду". Вместе с тем стоит сказать, что она не раз вела себя с о мной подобным образом. Но я никогда не отвечал ей так. Всегда прощал, терпел, мирился с ее непростым характером (обижалась из-за ничего, объективно говоря - например, я приехал с работы, а не купил ей торт - надо было догадаться... хотя, праздника и даты никаких не было). В итоге улетела в Тунис без меня.

Еще когда была в Африке, начала удалять фотогрфии со мной из контакта. На мой вопрос: "почему?" ответила, - я думала, что ты удалил статус "влюблен" из вк.

Прилетела через 2 недели. Решила поступать в магистратуру, чтобы остаться в городе. Поступила. За эти 2 недели я потратил на нее уйму денег (дарил, возил по разным местам, она сама просила подарки, покупал еду). Секса не было. Мотивировала это тем, что у нее идут месячные 2 недели подряд!

Важный нюанс: после прилета я ее провожал на метро. На ее станции не пустила меня наверх. Не сказала почему. Просто не путстила. Я приехал домой, а ее все нет (всегда это знал, когда у нее онлайн в скайпе - у нее вафля в комнате общаги). Дома она была только через 4 часа (а от метро ей ехать 1.5 часа ПРИ САМЫХ больших пробках). На мой звонок не ответила и не перезвонила, пока не оказалась дома.

Поехала в конце июля на юг, к родственникам на море. Проводил ее. Подарил ей подарок. На мои "Я тебя люблю, буду скучать" ответила: "Люблю, буду скучать". А через неделю прислала смс: "Нам надо расстаться. Мы с тобой разные. Я никогда не смогу тебя простить, но я не обижаюсь".

Буквально через несколько дней мне писала в контакте её подруга (не знаю, правду ли она говорила или нет), с которой она была в Тунисе. Подруга сказала буквально следующее: "Андрей, ну, подумай сам... Оля (имя изменено) приезжая, ей надо лбыми способами остаться тут. Я её 5 лет знаю уже. Поначалу она мне показалось милой и дорой девушкой без особых закидонов, но потом я увидела, что этот человек холодно и рассчетливо планирует свою жизнь". Сказать ,что от этих слов я был тогда в шоке - значит, не сказать ничего.

Но это еще не все... я не выдержал и стал ей писать вк: просил ее выйти в скайп, поговорить по вебке (она сказала, что не желает со мной разговаривать), рассказывал, как она поступила со мной (в самом начале отношений она говорила, что ее бросил парень по смс, что это УЖАСНО и НИЗКО - кстати, по ее словам у нее был один до меня), но она только сказала:

а) жаль, что ты даже не предпринял попытку меня вернуть;

б) ничего не изменить. слишком поздно. на это есть множество причин;

в) ты ноешь и скулишь. а МНЕ нужен МУЖИК!

В итоге я напился (до сих пор стыдно... теперь вообще не пью ни капли) и написал ей: "Давай начнем все сначала. Я тебя люблю и готов все простить". В ответ она заблокировала меня вк, по телефону и т.д.

В сентябре 2013-го мне удалось до нее дозвониться. Проговорили почти час. Я не узнавал её. Тон был совершенно иной. Ранее она говорила со мной с лаской и теплом (не всегда, но все же), а тут - зло, свысока и как бы насмехаясь. Сказала, что не любит, что такое бывает, что я нытик, что ей нужен настоящий мужчина, но сама сказала (я ее и не спрашивал), что она ушла в никуда и у нее никого нет. Не знаю, был ли это сарказм или нет, но заявила, что ей нужны машины, квартиры и вообще много денег.

После этого меня уволили с работы за прогул (из-за нее не спал, потом забил на все, включая работу...), я похудел на 10 кг, круги под глазами, недосып, снилась только она каждый день, жить не хотелось, появились даже мысли о суициде, о которых никому не сказал (в итоге они, слава Богу, ушли).

Сейчас уже год на новой работе с зарплатой выше, чем раньше в разы, всё в этом плане отлично.

Кстати, забыл: в июле хотел сделать ей то самое предложение, но она свинтила в Тунис (а у меня кольцо куплено было).

Но не знаю, как быть с женщинами, девушками. Я ее буквально на руках носил, а получил такое...

Сейчас уже год я один. Озлобился на девушек. Потерял почти веру в искренних и добрых. Долгое время винил себя, что не смог свою любовь удержать, позже - что так ошибся в выборе. Понимаю, что вёл себя в отношениях неправильно, не мог сказать девушке "нет", стал тряпкой в отношениях с ней. Но и её поведение для меня было странным по меньшей мере.

Сейчас с одной стороны хочется отношений искренних и светлых. С другой - до сих пор каждый день вспоминаю лучшие моменты с бывшей девушкой (и от этого очень печально... да такой степени, что на других не хочется и смотреть). С третьей - не верю ,что кто-либо сможет так же полюбить меня, как та девушка. 

Хотья, сейчас я стал вроде бы более ясно мыслить, больше и целенаправленнее занимаюсь спортом, зарабатываю хорошо (через полмесяца наконец уже 100% съезжаю от родителей), много разных хобби. Но девеушек нет. И эта область моей жизни меня очень печалит пока что. В остальном всем вполне доволен на данный момент.

Андрей, добрый день!

А какие  вы хотите отношения?

Как узнаете, что вы их получили?

У вас был прекрасный опыт.

Стоит сейчас закрыть прошлые отношения-есть специальные психотехнологии.

Вернуть все ненужное той девушке, вернуть себе , всё, что было вложено в неё.

Вернуть себе  любовь,и нежность, и мат блага и всё, что вы ощущаете как потерю.

Ведь ходить опустошенным не очень-то приятно) 

И Извлечь урок из прошлого,  Став сильнее.  Этот опыт обогатил вас.

Если есть действительно желание и потребность это сделать-пишите.

Первая консультация 45 мин бесплатно для участников этого форума.

за 45 минут можно многое сделать. 

Если вы в СПб-можно по скайпу.

С уважением, Банкова Наталия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...