Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, это не сказки. Это от нас самих зависит. Была бы у меня бывшая такой же как и я, то так бы и были вместе. Я бы ее не бросил ни за что. Я считаю, что это была моя обязанность - заботиться о ней.

Пробуй. Все может быть. Но если ситуация будет повторяться снова и снова - задумайся.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пробуй. Все может быть. Но если ситуация будет повторяться снова и снова - задумайся.

Да, я просто считаю, что надо быть всегда хорошим человеком и поступать по совести. Эгоизм хорош лишь в одиночных видах спорта, но не в жизни.

Опубликовано

Да, я просто считаю, что надо быть всегда хорошим человеком и поступать по совести. Эгоизм хорош лишь в одиночных видах спорта, но не в жизни.

А к женщинам это какое имеет отношение? Поступать по совести это нормально и другим людям помогать это тоже нормально. Но, если мне не изменяет память, речь здесь была о женщинах, о соблазнении. Соблазнение - игра, ты можешь быть эгоистом и подонком не по настоящему, можешь быть романтиком, можешь вызывать в них разные чувства и не вступать в бой со своей совестью. С такими девушками как тебе нравится, ты должен проявлять доминантность. Делай это любя и в шутку и девушка это почувствует, она почувствует, что ты играешь с ней и включится в эту игру.

Опубликовано

А к женщинам это какое имеет отношение? Поступать по совести это нормально и другим людям помогать это тоже нормально. Но, если мне не изменяет память, речь здесь была о женщинах, о соблазнении. Соблазнение - игра, ты можешь быть эгоистом и подонком не по настоящему, можешь быть романтиком, можешь вызывать в них разные чувства и не вступать в бой со своей совестью. С такими девушками как тебе нравится, ты должен проявлять доминантность. Делай это любя и в шутку и девушка это почувствует, она почувствует, что ты играешь с ней и включится в эту игру.

Потому что это относиться и к женщинам тоже)

А так то согласен. С этим у меня теперь нет таких траблов, какие были ранее. Вопрос в том, что:

а). Думаю еще о бывшей;

б). Нет никого на примете, кто бы нравился

Опубликовано

Потому что это относиться и к женщинам тоже)

А так то согласен. С этим у меня теперь нет таких траблов, какие были ранее. Вопрос в том, что:

а). Думаю еще о бывшей;

б). Нет никого на примете, кто бы нравился

Думаешь потому что замену не нашел. Замкнутый круг.

Опубликовано

А я вот нашел выход. Получается что-то вроде такого:

- Вы страдаете от одиночества?

- Нет, я им наслаждаюсь.

Вообще это какая-то форма мазохизма, но уж лучше так, что ж теперь поделать...

Опубликовано

А я вот нашел выход. Получается что-то вроде такого:

- Вы страдаете от одиночества?

- Нет, я им наслаждаюсь.

Вообще это какая-то форма мазохизма, но уж лучше так, что ж теперь поделать...

Ты просто выбрал самый легкий путь.

Опубликовано

Ты просто выбрал самый легкий путь.

А я думаю, путь этот не самый легкий. Отнюдь.

Легче быть с кем-то, хоть с кем-то, чем одному. Я про отношения.

Опубликовано

А я думаю, путь этот не самый легкий. Отнюдь.

Легче быть с кем-то, хоть с кем-то, чем одному. Я про отношения.

Лучше одному, чем с кем попало )

Опубликовано

Сегодня опять она приснилась(

Я за год и почти 2 месяца каждый день о ней думаю. Не было ни дня, чтобы не думал(

Что еще поделать? Мне кажется, что теперь все пропало: если не с ней, то никогда никого не полюблю и меня никто не полюбит.

Опубликовано

Вот и выходит, что мне нравятся 2 противоположности: внешне одни, а внутренние качества ценю иные: любовь, самопожертвование, практичность, но вместе с тем мечтательность, роман тихи в натуре, низкая значимость материального и тд

А такого не бывает, автор.)))Тут все очень сложно) вот я выгляжу примерно так, как эта девушка на картинке, разве что солярием не злоупотребляю, качества у меня тоже такие.как вы описали - самопожертвования выше крыши. И тут, выходит, несоответствие внешности и "внутренностей". мужчины, которые видят красивую стерву, ожидают, что она будет их использовать, а она бах - и жертвует собой...и у них в голове кавардак - как такое??? Не понимаю меня и бегут) Бяда!)))

Опубликовано

А такого не бывает, автор.)))Тут все очень сложно) вот я выгляжу примерно так, как эта девушка на картинке, разве что солярием не злоупотребляю, качества у меня тоже такие.как вы описали - самопожертвования выше крыши. И тут, выходит, несоответствие внешности и "внутренностей". мужчины, которые видят красивую стерву, ожидают, что она будет их использовать, а она бах - и жертвует собой...и у них в голове кавардак - как такое??? Не понимаю меня и бегут) Бяда!)))

Может, это только Вы считаете себя таковой?)

Я ведь тоже думаю, что я парень хоть куда. А вон сколько уже лет, а никому и не нужен))

Опубликовано

Может, это только Вы считаете себя таковой?)

Я ведь тоже думаю, что я парень хоть куда. А вон сколько уже лет, а никому и не нужен))

Нет, не только я.

Нет, не только я.

То есть внешне я даже лучше, чем та девушка, которую ты показал, то, кстати, не айс...Но внешность просто ничего не решает в этой жизни, практически ничего. Голливудских звезд тоже бросают и изменяют.

Опубликовано

та девушка, которую ты показал, то, кстати, не айс..

Не то слово. Это вообще непонятно что, женственности нуль, какое-то публичное тело, вроде модели или чего-то в этом роде. Не настоящая она.

Опубликовано

Не то слово. Это вообще непонятно что, женственности нуль, какое-то публичное тело, вроде модели или чего-то в этом роде. Не настоящая она.

А покажите пример той, которая айс. Просто пример. Очень интересно)

Опубликовано

А покажите пример той, которая айс. Просто пример. Очень интересно)

Показывать не буду, но в двух словах опишу.

Есть у меня коллега, девушка, она хороший специалист, очень добрая, сдержанная, приятная в общении, мягкая такая, у нее две дочери, что в моих глазах только повышает ее ценность. Она не очень красива, но на столько женственна, что... Про таких говорят "красива душой", любая холодная красавица просто померкнет перед ее очарованием. Показать ее не могу, не красиво с моей стороны это будет =)

Опубликовано

Нет, не только я.

То есть внешне я даже лучше, чем та девушка, которую ты показал, то, кстати, не айс...Но внешность просто ничего не решает в этой жизни, практически ничего. Голливудских звезд тоже бросают и изменяют.

Так суть не в том, красавец или нет, добропорядочен или нет, хорош или нет. Суть в человеке, который изменяет/бросает.

А у Вас есть муж/молодой человек?

Опубликовано

Так суть не в том, красавец или нет, добропорядочен или нет, хорош или нет. Суть в человеке, который изменяет/бросает.

А у Вас есть муж/молодой человек?

У меня все сложно)))))

Опубликовано

Как же так, если Вы во всех областях хороши (как Вы сами и сказали)? =)

Вы слишком однобоко на все смотрите. Сложно - не означает "плохо" ;-) Я нахожусь в состоянии огромного выбора, не меня выбирают - а я ))

Опубликовано

Вы слишком однобоко на все смотрите. Сложно - не означает "плохо" ;-) Я нахожусь в состоянии огромного выбора, не меня выбирают - а я ))

Не знаю, почему то многие любят в интернете рассказать о том, какие они богатые, красивые и самодостаточные, попутно унизив остальных. 

Ну а я лёгких путей не ищу и просто говорю, что я - дерьмо, не привлекающее противоположный пол априори, не умеющее заработать миллионы, жалкое и юродивое.

...которому ничто и никто уже и не поможет. И бывшая была права, бросив меня, ибо я не смог бы обеспечить ей ежегодные поездки в Куршевель, быть для неё настоящим мужчиной, за которым она будет как за каменной стеной. Втоптав меня в грязь, она поступила как истинная леди. За что ей честь и хвала! Ну а я урод-отшельник, который по причине собственного скудоумия решил, что его за что-то можно любить. Вот ведь смешной.

Экзальтация была недолгой. Я вернулся с небес на землю и увидел своё истинное лицо; лицо дармоеда, проходимца и выродка, от которого в страхе шарахаются все женщины. Близлежащие земли очищаются от женщин, когда рядом нахожусь я. Право слово, если бы я вот прямо сейчас оказался на приёме у жрицы любви, то был бы выставлен ею за дверь по причине своей ущербности. Ущербности, которая была всегда очевидна всем и каждому. Но не мне. 

А потому и мечтать не о чем. Недостижимое неосуществимо. Мечты пошли прахом. Первый блин вышел комом и оказался последним. Теста больше нет. Сырьё кончилось. Работники разбежались. Свет потушен. На фабрике тишина... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...