Andrew14 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте! Заранее прошу прощения за объём, но постарался рассказать так, чтобы была понятна суть проблемы. Без некоторых подробностей была бы искажена суть. Год назад меня бросила девушка (не расстался с ней, а именно бросила). Ей - 24 (на данный момент). Мне 26 сейчас. Но для начала совершу небольшой экскурс в историю. В школе я был ботаником, забитым, у меня многие списывали, но своей компании в классе, друзей у меня не было. Был ужасно скромным, воспитание - женское (мама и бабушка). Они очень сильно меня опекали и боялись за меня. Как следствие, многое запрещали, гулять с друзьями (которые всё же были, но не из школы) далеко от дома было нельзя, и подобные запреты. Соответственно, с дечочками общался очень мало (были 2 подружки наши общие только, с которыми играли во дворе), их боялся. Когда многие мои одноклассники и немногочисленные друзья стали начинать гулять с девушками (в 15-17 лет), я этого, разумеется, не делал. Поступил в институт. Там решил стать более общительным (не только в плане противопопложного пола, но и вообще). Поначалу общался с переменным успехом. Разумеется, почти все поняли, то я скромный, застенчивый. Но вот о том, что я вообще был немного неадекватным зажатым молчуном, никто и не узнал - я вполне нормально стал общаться. Да, при разговоре с девчушками у меня потели ладони, да и вообще меня немного трясло, но постепенно, с каждым новым разом, с каждым днём становилось всё лучше и лучше. Примерно тогда же я стал заниматься спортом и начал постепенно превращаться из склонного к полноте парня в нормального молодого человека. На втором курсе перевёлся на другой факультет своего же ВУЗа (банально решил пойти по другому - более привлекательному для меня - направлению). Там ещё более удачно влился в коллектив, появились первые настоящие университетские друзья, с которыми впоследствии не раз ездил на различные тусовки и проч. Там же встретил девушку (в параллельной группе), которая мне очень понравилась. Я тогда буквально летал на облаках. Полагал, что мы с ней будем в будущем вместе! Да вот только я забыл, что для этого надо что-то делать. В итоге так и проходив вокруг да около около года (с ней в итоге познакомился, но так и не решился никуда её пригласить, так как боялся, что она может отказать) решил, что надо что-то предпринять. И тогда я увлёклся пикапом. Нет, я не пошёл на тренинги и т.д. Но почти каждый день после универа ходил по улицам, ТЦ и подходил к незнакомым девушкам. Поначалу хотел сделать это сам. Но не смог победить чувство страха, стыда, что так нельзя поступать и проч. В итоге мне помог один из пикап-тренеров (они бесплатно помогали новичкам преодолеть страх, но потом активно рекламировали свои тренинги). Я стал знакомиться. За год этих подходов (с 2011 по 2012-ый гг.) я стал более общителен, более решителен. Пошли свидания с девушками. Конечно, первый блин вышел комом - для меня это было внове (хотя, мне было уже к тому времени 22-23 года). Боялся проявить инициативу на свиданиях, т.е. приобнять девушку, поцеловать. Но очень хотел отношений с девушкой. Страстно желал найти одну-единственную и прожить с ней до конца жизни. Понимал, что это наивно, но идеал у меня был такой. А вот спать с разными, узнавать новых девушек (как советовали мне многие парни-пикаперы, с которыми познакомился) не хотелось совершенно. В 2012 г. окончил ВУЗ, защитил диплом. И тут один знакомый посоветовал мне сайт знакомств. Я к ним предвзято относился всегда, предпочтиая живое общение, но тут рещил впервые зарегистрироваться. И надо было такому случиться, что на второй день познакомился с барышней, которая и стала моей девушкой. Она очень легко согласилась на встречу. Довольно скоро - через полторы недели - мы переспали. Начали встречаться. Через месяц примерно она начала просить, чтобы я ее познакомил со своими родителями. Познакомил в итоге. Еще через месяца полтора стала намекать открыто о свадьбе. Хотела на НГ получить от меня кольцо. Это показалось мне тогда немного странным.Такой нюанс: я из СПб. Она - приезжая, почти с Кавказа (правда, сама русская внешне и по национальсности). Отца у нее нет, мама снимает комнату в столице, где и работает домработницей. Сестра живет на юге с богатым мужем, который ее избивает и изменяет ей открыто, но зато купил уже 3 квартиры и несколько авто. На момент наших отношений девушка училась в ВУЗе на последнем курсе, а жила в общаге. Не работала за время наших отношений ни дня.На НГ я кольцо не подарил. Начала просить кольцо на 14 февраля. Попутно стала забрасывать меня вариантами съема квартиры в городе (я жил и живу с родителями).Затем я сказал ей, что хочу жениться на ней (под воздействием её уговоров, да вроде и сам хотел тогда). Но сказал только на словах, кольцо пока не дарил. Ей объяснил, что это будет позже. Что сейчас не время. Согласилась. Потом рассказал, что у нас в городе есть еще одна квартира, которую сдаем постояльцам. Она начала очень активно лоббировать этот вариант. Просила, чтобы я поговорил с родителями по этому поводу. Пока я тянул (меня напрягло это ее желание... уж больно активно она его пропихивала), у нас все было хорошо. Девушка хотела уже сделать ремонт в той хате, в июле начать.Моя мама сказала, что ту квартиру нам даст, но попозже. Пусть постояльцы съедут, сдалем хотя бы косметический ремонт. Девушка, узнав это, заявила: "У меня сложный период в жизни, когда решается судьба - останусь в СПб я или нет, и ты показал, что в этом вопросе ты мне не помощник. Больше я не могу на тебя надеяться!"Мне было очень неприятно это слышать, но я ничего не сказал, не возразил (как и во многих других ситуациях, когда она меня оскорбляла - в частности, позволяла оскролять моих родителей и омю сестру). Вернее, сказал, что буду все делать ради нее. После этих ее слов секс у нас был еще только 1 раз. Тогда как раз был шанс, что она забеременеет (презерватив порвался). Она была в шоке, сказав, что сделает аборт, если это случится (до того говорила мне всегда, что хочет от меня детей чуть ли не сейчас, что аборт НИ ЗА ЧТО делать не будет, потому что готова быть со мной всю жизнь и т.д.). это был НАШ ПОСЛЕДНИЙ с ней СЕКС (точно не помню уже... но это было примерно 20 июня - чуть больше месяца оставалось до конца отношений).В начале июля защитила диплом, закончила универ и решила лететь с подружками (и мамой одной подружки) в Тунис, меня даже не спросив - могу ли я лететь с ней или нет (а она знала прекрасно, что я мог). Я сначала виду не подал, но потом высказал ей, что с моей точки зрения это неправильно (она к тому моменту уже имела билеты юг России, на море, купленные, кстати, опять же мною, куда уезжала 31 июля из Москвы, потом ехала к сестре - в сумме на 1.5 месяца в августе и часть сентября). Она заявила, что я дурень, что ничего не понимаю, что я "мог бы за нее порадоваться". Ссору замяли, но она сказала: "Я такого отношения к себе терпеть не буду. Еще раз такое повторится - я просто развернусь и уйду". Вместе с тем стоит сказать, что она не раз вела себя с о мной подобным образом. Но я никогда не отвечал ей так. Всегда прощал, терпел, мирился с ее непростым характером (обижалась из-за ничего, объективно говоря - например, я приехал с работы, а не купил ей торт - надо было догадаться... хотя, праздника и даты никаких не было). В итоге улетела в Тунис без меня.Еще когда была в Африке, начала удалять фотогрфии со мной из контакта. На мой вопрос: "почему?" ответила, - я думала, что ты удалил статус "влюблен" из вк.Прилетела через 2 недели. Решила поступать в магистратуру, чтобы остаться в городе. Поступила. За эти 2 недели я потратил на нее уйму денег (дарил, возил по разным местам, она сама просила подарки, покупал еду). Секса не было. Мотивировала это тем, что у нее идут месячные 2 недели подряд!Важный нюанс: после прилета я ее провожал на метро. На ее станции не пустила меня наверх. Не сказала почему. Просто не путстила. Я приехал домой, а ее все нет (всегда это знал, когда у нее онлайн в скайпе - у нее вафля в комнате общаги). Дома она была только через 4 часа (а от метро ей ехать 1.5 часа ПРИ САМЫХ больших пробках). На мой звонок не ответила и не перезвонила, пока не оказалась дома.Поехала в конце июля на юг, к родственникам на море. Проводил ее. Подарил ей подарок. На мои "Я тебя люблю, буду скучать" ответила: "Люблю, буду скучать". А через неделю прислала смс: "Нам надо расстаться. Мы с тобой разные. Я никогда не смогу тебя простить, но я не обижаюсь". Буквально через несколько дней мне писала в контакте её подруга (не знаю, правду ли она говорила или нет), с которой она была в Тунисе. Подруга сказала буквально следующее: "Андрей, ну, подумай сам... Оля (имя изменено) приезжая, ей надо лбыми способами остаться тут. Я её 5 лет знаю уже. Поначалу она мне показалось милой и дорой девушкой без особых закидонов, но потом я увидела, что этот человек холодно и рассчетливо планирует свою жизнь". Сказать ,что от этих слов я был тогда в шоке - значит, не сказать ничего.Но это еще не все... я не выдержал и стал ей писать вк: просил ее выйти в скайп, поговорить по вебке (она сказала, что не желает со мной разговаривать), рассказывал, как она поступила со мной (в самом начале отношений она говорила, что ее бросил парень по смс, что это УЖАСНО и НИЗКО - кстати, по ее словам у нее был один до меня), но она только сказала:а) жаль, что ты даже не предпринял попытку меня вернуть;б) ничего не изменить. слишком поздно. на это есть множество причин;в) ты ноешь и скулишь. а МНЕ нужен МУЖИК!В итоге я напился (до сих пор стыдно... теперь вообще не пью ни капли) и написал ей: "Давай начнем все сначала. Я тебя люблю и готов все простить". В ответ она заблокировала меня вк, по телефону и т.д. В сентябре 2013-го мне удалось до нее дозвониться. Проговорили почти час. Я не узнавал её. Тон был совершенно иной. Ранее она говорила со мной с лаской и теплом (не всегда, но все же), а тут - зло, свысока и как бы насмехаясь. Сказала, что не любит, что такое бывает, что я нытик, что ей нужен настоящий мужчина, но сама сказала (я ее и не спрашивал), что она ушла в никуда и у нее никого нет. Не знаю, был ли это сарказм или нет, но заявила, что ей нужны машины, квартиры и вообще много денег.После этого меня уволили с работы за прогул (из-за нее не спал, потом забил на все, включая работу...), я похудел на 10 кг, круги под глазами, недосып, снилась только она каждый день, жить не хотелось, появились даже мысли о суициде, о которых никому не сказал (в итоге они, слава Богу, ушли). Сейчас уже год на новой работе с зарплатой выше, чем раньше в разы, всё в этом плане отлично.Кстати, забыл: в июле хотел сделать ей то самое предложение, но она свинтила в Тунис (а у меня кольцо куплено было).Но не знаю, как быть с женщинами, девушками. Я ее буквально на руках носил, а получил такое... Сейчас уже год я один. Озлобился на девушек. Потерял почти веру в искренних и добрых. Долгое время винил себя, что не смог свою любовь удержать, позже - что так ошибся в выборе. Понимаю, что вёл себя в отношениях неправильно, не мог сказать девушке "нет", стал тряпкой в отношениях с ней. Но и её поведение для меня было странным по меньшей мере. Сейчас с одной стороны хочется отношений искренних и светлых. С другой - до сих пор каждый день вспоминаю лучшие моменты с бывшей девушкой (и от этого очень печально... да такой степени, что на других не хочется и смотреть). С третьей - не верю ,что кто-либо сможет так же полюбить меня, как та девушка. Хотья, сейчас я стал вроде бы более ясно мыслить, больше и целенаправленнее занимаюсь спортом, зарабатываю хорошо (через полмесяца наконец уже 100% съезжаю от родителей), много разных хобби. Но девеушек нет. И эта область моей жизни меня очень печалит пока что. В остальном всем вполне доволен на данный момент.
Кофесутра Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Можешь задать вопрос в одном двух предложениях?
Crimson Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А вопрос в чем? Ты просто поплакаться? Твоей первой ошибкой во всей этой истории было появление на СЗ. Второй, это встречаться с бабой с СЗ. Третьей ошибкой, маниакальное желание иметь семью, не разбираясь не в отношениях, не в женщинах. Ну, это как желание делать операции на мозге без обучения в меде и обширной практики в медицине. Вообще, ты считай отделался легким испугом и избежал кучи проблем в жизни, так как эта твоя бывшая подружка нагло и нахраписто ставила тебя в стойло, а ты пока, олешек непуганый, даже и не сопротивлялся. Сходи на АБФ и почитай, каких последствий ты избежал. Так что страдать, да еще и целый год по такой бабе просто смешно. А если в общем, тебе прежде чем жениться, надо научиться разбираться в женщинах, управлять отношениями и заиметь волю и характер. Почитать и претворять в жизнь теорию о том, каким должен быть мужчина и глава семьи. Ну и самое главное практика. Надо заставлять себя знакомиться с девочками и трахать их, иначе никак. Ты должен был еще в 18 начать, так что тебе еще наверстывать упущенное. А то что тебе противно встречаться с девочками и вообще ты хочешь жениться это простая отговорка, так как ты ссышь знакомиться в живую. Ничему тебя тот пикап-тренер не научил. Они и за бабки мало кому помогли, а уж бесплатно тем более.
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Прикольный пост... А можно использовать эту историю для рассказа? Только еще пару уточнений хотелось бы сделать. Можно???? С одной стороны история такая банальная, с другой в ней есть свое очарование! Надо будет только еще и истеричкой девушку сделать
Andrew14 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 А вопрос в чем? Ты просто поплакаться? Твоей первой ошибкой во всей этой истории было появление на СЗ. Второй, это встречаться с бабой с СЗ. Третьей ошибкой, маниакальное желание иметь семью, не разбираясь не в отношениях, не в женщинах. Ну, это как желание делать операции на мозге без обучения в меде и обширной практики в медицине. Вообще, ты считай отделался легким испугом и избежал кучи проблем в жизни, так как эта твоя бывшая подружка нагло и нахраписто ставила тебя в стойло, а ты пока, олешек непуганый, даже и не сопротивлялся. Сходи на АБФ и почитай, каких последствий ты избежал. Так что страдать, да еще и целый год по такой бабе просто смешно. А если в общем, тебе прежде чем жениться, надо научиться разбираться в женщинах, управлять отношениями и заиметь волю и характер. Почитать и претворять в жизнь теорию о том, каким должен быть мужчина и глава семьи. Ну и самое главное практика. Надо заставлять себя знакомиться с девочками и трахать их, иначе никак. Ты должен был еще в 18 начать, так что тебе еще наверстывать упущенное. А то что тебе противно встречаться с девочками и вообще ты хочешь жениться это простая отговорка, так как ты ссышь знакомиться в живую. Ничему тебя тот пикап-тренер не научил. Они и за бабки мало кому помогли, а уж бесплатно тем более. Вопрос в следующем: как отделаться от мыслей о бывшей? Как заставить себя опять поверить в добропорядочных женщин? Вообще, есть ли девушки, которые будут любить мужчину за то, что он такой есть? А не за его деньги, положение и т.д. Кстати, не ожидал, что здесь мне будут советовать секс. Как-то странно. Тут же вроде с точки зрения психологии идёт разбор, разве не так?) Я ведь секса не хочу. Хочу забыть бывшую. Пока её помню, ни с кем не смогу снова быть (да и убеждения мешают, что женщина должна быть одна навсегда, а если не сложилось, то уж всё...). Прикольный пост... А можно использовать эту историю для рассказа? Только еще пару уточнений хотелось бы сделать. Можно???? С одной стороны история такая банальная, с другой в ней есть свое очарование! Надо будет только еще и истеричкой девушку сделать Вы вольны делать всё, что Вам заблагорассудится) Можешь задать вопрос в одном двух предложениях? Да, выше как раз написал.
Гость OneO Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Очевидно же, что это типичная шалашовка, т.к. то что она тебе изменяла это 99.9% вероятность, думаю, в силу женского воспитания, ты так к ней трепетно и относился. Я считаю, самое главное - это тебе разобратся в себе, понять и извлечь из этих "отношений" жизненный урок, это тебе будет хороший жизненный опыт, я думаю ты и сам прекрастно понимаешь свои ошибки, что можно позволять девушке а что категорически нельзя. Я бы на твоем месте уделил бы сейчас времени самому себе, занимался тем что нравится наплевав на все и всё, в одиночестве есть свои плюсы, удачи!
Andrew14 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Очевидно же, что это типичная шалашовка, т.к. то что она тебе изменяла это 99.9% вероятность, думаю, в силу женского воспитания, ты так к ней трепетно и относился. Я считаю, самое главное - это тебе разобратся в себе, понять и извлечь из этих "отношений" жизненный урок, это тебе будет хороший жизненный опыт, я думаю ты и сам прекрастно понимаешь свои ошибки, что можно позволять девушке а что категорически нельзя. Я бы на твоем месте уделил бы сейчас времени самому себе, занимался тем что нравится наплевав на все и всё, в одиночестве есть свои плюсы, удачи! Спасибо! И Вам удачи!
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы вольны делать всё, что Вам заблагорассудится) В этом я вижу главную проблему - тотальная вежливость не есть хорошо. Ты милый мальчик, это чувствуется. Но угождать всем женским капризам - путь, который очень часто срабатывает, но только в том случае, если сам ты тюфяк, а она звезд с неба не ловит. Меня лично воротит от слюнявых мальчиков, которыми можно вертеть. Короче, для начала определись: какая тебе нужна женщина! Если сильная и властная - ищи постарше себя, можно даже с детьми и хорошей работой. Если мягкая и пушистая - меняйся сам Здоровая и крепкая семья в обоих случаях возможно, вот только в первом ты будешь не мужчиной, а ребенком.
Monte Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В этом я вижу главную проблему - тотальная вежливость не есть хорошо. Ты милый мальчик, это чувствуется. Но угождать всем женским капризам - путь, который очень часто срабатывает, но только в том случае, если сам ты тюфяк, а она звезд с неба не ловит. Меня лично воротит от слюнявых мальчиков, которыми можно вертеть. Короче, для начала определись: какая тебе нужна женщина! Если сильная и властная - ищи постарше себя, можно даже с детьми и хорошей работой. Если мягкая и пушистая - меняйся сам Здоровая и крепкая семья в обоих случаях возможно, вот только в первом ты будешь не мужчиной, а ребенком. Тссс! Вот так вот портят в мир все доброе и милое. А потом жалуются, что все козлы!Автору советую конечно немного подматереть. Но чистоты души не терять. Найдется мудрая и умная женщина, которая это оценит и будет беречь. А всякие финтеклюшки пусть трахаются с пикаперами, это их проблемы
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Тссс! Вот так вот портят в мир все доброе и милое. А потом жалуются, что все козлы! Я ничего не порчу. Я просто предлагаю варианты развития события. Мой дедушка был следователем в милиции, причем весьма жестким, однако преступники его благодарили и здоровались за ручку после возвращения...
Andrew14 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 В этом я вижу главную проблему - тотальная вежливость не есть хорошо. Ты милый мальчик, это чувствуется. Но угождать всем женским капризам - путь, который очень часто срабатывает, но только в том случае, если сам ты тюфяк, а она звезд с неба не ловит. Меня лично воротит от слюнявых мальчиков, которыми можно вертеть. Так значит, быть милым идобрым - это плохо? Ну, не знаю. Я иного мнения, честно говоря. Просто надо различать, где адекватная доброта, а где услужливость. Вот примеры: а) поехали с ней в другой крупный город на НГ. Она бесится со вских мелочей (дверь слишком сильно открыл для нее, ключом долго дверь закрываю, футбол включил по ТВ, не сижу с ней на кухне, когда она готовит). Я спокоен как удав. Обедаем. Я ем. Она ест. Ставит второе блюдо. Я ем, но не трогаю маринованные огруцы - просто не перевариваю их с детства. Она обвиняем меня в том, что я не ем ее еду, которую она готовила (по факту огурцы покупные), затем берёт мою тарелку и выбрасывает еду в мусорное ведро, потом разворачивается и резко уходит в гостиную, не разговаривает со мной, включает теливизор и сидит надувшись. Я якобы виноват. Я молчу, не обращаю на нее внимание. В итоге она прибегает ко мне: "Прости меня, дуру". Я обнимаю и говорю, что все хорошо. б) сидим в общаге у нее после ее возвращения из Туниса. Она на время выходит и комнаты. Ей в контакт (он был открыт прямо передо мной) приходит сообщение от араба какого-то: "=)))))". Она приходит. Я говорю ей, что ей пишет вк араб. Она смотрит сообщение. потом смотрит его страницу и делает удивленное лицо. Говорит, что видит его впервые. Но я замечаю, что у него на странице в месте проживания указан тот же город, в котором была она. Я ей говорю об этом. Прошу, глядя в глаза мне, сказать честно, кто он и что он. Она: "Забрал свои монатки и вали отсюда"! Я прошу у нее прощения и обнимаю ее, говорю, что верю. в) загораем на пляже с ней и моим другом. Заходит речь о шашлыках. Она говорит, что мы с ней были на шашлыках. О том, что я ничего не смог сделать там, что руки у меня не из того места растут. говорит все это с ехидством неподдельным. Друг удивлен. Я немного улыбаюсь и пытаюсь вяло оправдаться. г) мне должны были делать операцию на глазах (не бог весть какая сложная, но всё же). Она заявляет, что обязательно бы поехала со мной в больницу, а после операции выходила бы меня, не оставила бы, но не может, так как в это время она едет к маме своей в гости (билеты уже куплены). Но мою операцию переносят на другое число. К этому времени девушка уже в городе. Но в день, когда у меня операция, она и не вспоминает о своём желании меня поддержать, а вместо этого сидит у себя в общаге. Я вообще на это не реагирую Звоню ей как ни в чём ни бывало, говорю, что очень люблю и т.д. Эти примеры как раз наглядно характеризуют то, в чём я был не прав. Я так думаю. Выводы из этого я сделал. Но и понять меня тогдашнего можно: девушек не было вообще. И вот первая появилась. Я был на седьмом небе! Я полагал, что это до гробовой доски. Я и помыслить не мог, что всё так обернётся. Думал, что если любить искренне, то всё будет хорошо. И прошу, не надо оскобрлять мою бывшую девушку. Если она и поступила нехорошо как-то, то и ладно. Я тоже далеко не ангел. Просто хочу теперь разобраться, как быть. Вот год уж минул, а я всё один. Никто из девушек меня не привлекает. Да, не скрою, в прошлом ноябре-декабре я гулял с двумя девушками (по очереди). С одной поцеловались, с другой держались за руки. Но ужасно то, что в это время я всё равно думал о бывшей и тосковал о ней. Соответственно, с теми девушками ничего не вышло, так как бывшая целиком владела моей головой. Вот и сейчас в этом основаная проблема. Да, я теперь не ищу девушек, но не могу забыть бывшую. Меня это очень гложет. P. S. Monte, с Вами соглашусь. Думаю, надо всегда оставаться добропорядочным человеком, но видеть тех, кому ты не нужен и тех, кто тобой пользуется, адекватно на это реагируя. Я теперь так и поступаю всегда (из-за этого даже пришлось прекратить общение с неск-ми знакомыми).
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Девушка поступила последовательно. Вы не можете дать ей то, что ей нужно, она объяснила свою позицию и пошла своей дорогой. Это гораздо достойнее, чем сверлить мозг годами - почему ты не такой, как я хочу? Трагедии не вижу. Первые отношения - на то и первые. чтобы в них косячить. Делайте выводы, учитесь. Продолжаете жить с родителями?
Monte Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А почему не ищете девушку? Что вариться–то в этом. Уже прилично времени прошло. Думаю новые отношения компенсационными не будут, а выбьют дурь из головы и заставят смотреть в будущее. Вы поглядывайте на окружающих–то, повнимательнее
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Выводы из этого я сделал. Но и понять меня тогдашнего можно: девушек не было вообще. И вот первая появилась. Я был на седьмом небе! Я полагал, что это до гробовой доски. Я и помыслить не мог, что всё так обернётся. Думал, что если любить искренне, то всё будет хорошо. И прошу, не надо оскобрлять мою бывшую девушку. Если она и поступила нехорошо как-то, то и ладно. Я тоже далеко не ангел. Просто хочу теперь разобраться, как быть. Вот год уж минул, а я всё один. Никто из девушек меня не привлекает. Да, не скрою, в прошлом ноябре-декабре я гулял с двумя девушками (по очереди). С одной поцеловались, с другой держались за руки. Но ужасно то, что в это время я всё равно думал о бывшей и тосковал о ней. Соответственно, с теми девушками ничего не вышло, так как бывшая целиком владела моей головой. Вот и сейчас в этом основаная проблема. Да, я теперь не ищу девушек, но не могу забыть бывшую. Меня это очень гложет. Хочешь расскажу свою сопливую историю? Вот я лично не хочу. Поверь, твои "беды" - цветочки. А отношений у меня вообще никогда никаких не было, хотя были любовные драмы. Но я просто живу и радуюсь жизни (пока по стенам не лажу), в остальном все пучком.
Crimson Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вопрос в следующем: как отделаться от мыслей о бывшей? Как заставить себя опять поверить в добропорядочных женщин? Вообще, есть ли девушки, которые будут любить мужчину за то, что он такой есть? А не за его деньги, положение и т.д. Трахнешь 10 девочек лучше своей бывшей, про нее даже не вспомнишь. Я тебе гарантирую. А как ты разуверился в добропорядочности женщин, если встречался всего с одной? Это как решить, что все машины гавно, поездив на запорожце.Последний вопрос мне не понятен. То есть ты считаешь, что парочки, где старый, богатый пердун и молоденькая красивая девочка там настоящая, неземная любовь? Кстати, не ожидал, что здесь мне будут советовать секс. Как-то странно. Тут же вроде с точки зрения психологии идёт разбор, разве не так?) Я ведь секса не хочу. Хочу забыть бывшую. Пока её помню, ни с кем не смогу снова быть (да и убеждения мешают, что женщина должна быть одна навсегда, а если не сложилось, то уж всё...). Не хочешь в 26 секса, обратись к врачу. А вообще почитай теорию про отношения. Полистай пикап форум. Там где не Богачевский форум есть умные, опытные парни, которые ответят на все твои вопросы. Прочитай осточертевшего всем Новоселова.
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Трахнешь 10 девочек лучше своей бывшей, про нее даже не вспомнишь. Я тебе гарантирую. А как ты разуверился в добропорядочности женщин, если встречался всего с одной? Это как решить, что все машины гавно, поездив на запорожце.Последний вопрос мне не понятен. То есть ты считаешь, что парочки, где старый, богатый пердун и молоденькая красивая девочка там настоящая, неземная любовь? Не хочешь в 26 секса, обратись к врачу. А вообще почитай теорию про отношения. Полистай пикап форум. Там где не Богачевский форум есть умные, опытные парни, которые ответят на все твои вопросы. Прочитай осточертевшего всем Новоселова. Пикап и свободный секс - бессмысленная трата времени, если человек семью хочет. По мне так ему просто нужно общаться побольше и не циклиться на отношениях.
Andrew14 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 А почему не ищете девушку? Что вариться–то в этом. Уже прилично времени прошло. Думаю новые отношения компенсационными не будут, а выбьют дурь из головы и заставят смотреть в будущее. Вы поглядывайте на окружающих–то, повнимательнее Ну, все люди разные. Я вот такой. Для меня это еще немного времени. Пока не могу начинать что-то, если ещё прошлое не ушло. А оно не ушло, как видите. Возможно, и не встречу никого никогда. Кто ж его знает. А вот с этим согласен: Пикап и свободный секс - бессмысленная трата времени, если человек семью хочет. По мне так ему просто нужно общаться побольше и не циклиться на отношениях.
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, все люди разные. Я вот такой. Для меня это еще немного времени. считаю, что пока рано смотреть на других. Вероятно, я вообще никогда больше ни с кем не буду. Такой вот я человек. Йаду мне, йаду! Мне знакомы эти переживания, правда немного в другом аспекте. И все же... Тебе же никто не мешает просто общаться с женщинами и в самом этом общении могут уже завязаться здоровые отношения, не когда женщина сразу бежит на свидание и соглашается на секс (другой вопрос, если она его инициатор, ух, попадись мне только сейчас мужчина, порву как тузик грелку), а когда сначала люди узнают друг друга!
Andrew14 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Йаду мне, йаду! Мне знакомы эти переживания, правда немного в другом аспекте. И все же... Тебе же никто не мешает просто общаться с женщинами и в самом этом общении могут уже завязаться здоровые отношения, не когда женщина сразу бежит на свидание и соглашается на секс (другой вопрос, если она его инициатор, ух, попадись мне только сейчас мужчина, порву как тузик грелку), а когда сначала люди узнают друг друга! Так я общаюсь. Просто никого специально не ищу для отношений (как делал тогда, когда начались отношения - по факту я их искал, искал настойчиво). А так общаюсь. Веселимся с друзьями иногда, с подругами. И только. Просто никого нет. Никто меня не вдохноявляет, ни одна девушка не вызывает сильных чувств в этом плане. Я с Вами согласен по поводу "общаться и не циклиться на отношениях". Возможно, это меня и сгубило. Получается, что сейчас всё нормально у меня. Просто живу. Ну, познакомлюсь с кем-нибудь случайно, тогда и будет хорошо. Нет - так нет. Только надо перестать думать о былом. Ивсе вообще тогда отлично будет)
Monte Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Пффф, приехали. Тебе сколько лет–то? Что ты себя уже в гроб положил? Да ты и не начинай. Просто пойди прогуляйся с девчонкой, поржи над чем–нить. Чем увлекаешься? Катаешься на великах? Поразвлекайся. На американских горках поори. Что ты так зациклился на серьезном–то? Женидьба куда тебе ща сразу? Выкинь из головы, наслаждайся молодостью и кучей возможностью впереди. Твое время золотое, а ты сидишь в УГ.
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Если честно, по описанию бабища МЕНЯ не впечатляет. Видала я таких пав Как правило очень ухоженные, вредные, капризные и им не нужен мучина, в лучшем случае подстилка. По отзывам они хороши в постели, но я уверена, есть лучше, те, у которых от природы много энергии и они ничего не симулируют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти