Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, любить - это плохо? Жить с родителями - это плохо?

Зато здорово курить, бухать, совокупляться, наркоманить... ой, это же сейчас называется "жить в свое удовольствие".

ЗЫ. А в жизни вы тоже готовы назвать незнакомого человека лохом просто так? Что-то не верится мне)

Ты паникер, любовь это не плохо. Любовь - это взаимное чувство. А тебя оскорбили и выкинули нафиг. И ты не борешься за свою любовь, ты "страничку просматриваешь", потому что хочешь чтобы тебя жалели.

Насчет родителей, в 27 лет жить с родителями - не правильно. Не правильно, если съехать можно. Но ты не хочешь видимо.

Зато здорово курить, бухать, совокупляться, наркоманить... ой, это же сейчас называется "жить в свое удовольствие".

Одно из - удовольствий. А сидеть и 11 страницу мычать о том как у тебя все плохо  - удовольствие, то что ты грезишь о любви - не значит что она у тебя есть.
А в жизни легко скажу это тому кто хочет это слышать.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты паникер, любовь это не плохо. Любовь - это взаимное чувство. А тебя оскорбили и выкинули нафиг. И ты не борешься за свою любовь, ты "страничку просматриваешь", потому что хочешь чтобы тебя жалели.

Насчет родителей, в 27 лет жить с родителями - не правильно. Не правильно, если съехать можно. Но ты не хочешь видимо.

Одно из - удовольствий. А сидеть и 11 страницу мычать о том как у тебя все плохо  - удовольствие, то что ты грезишь о любви - не значит что она у тебя есть.

А в жизни легко скажу это тому кто хочет это слышать.

Я вот не пойму, почему выкинули. За что.

Опубликовано

Тебе на первых трех страницах объяснили что ты отделался легким опытом, так как твоя бывшая явно хотела эксплуатировать тебя. Я не хочу гадать почему именно она с тобой рассталась, ведь это не нужно.  Живи дальше, - это главный совет всех кто тут что то писал, нет, ты продолжаешь нудить.

Опубликовано

Тебе на первых трех страницах объяснили что ты отделался легким опытом, так как твоя бывшая явно хотела эксплуатировать тебя. Я не хочу гадать почему именно она с тобой рассталась, ведь это не нужно.  Живи дальше, - это главный совет всех кто тут что то писал, нет, ты продолжаешь нудить.

Так я и сам понимаю, что так и надо делать. Но не могу никак. С ума схожу уже второй год. Да, все у меня хорошо в жизни, стало лучше, чем было при ней. Но вот женщин в моей жизни нет совсем. Может, надо просто смириться. Скорее всего.

Опубликовано

Мне в свое время на пикап форуме сказали, что я должен просто е*ать баб и ни о чем не задумываться. Вы, я вижу, к тому же тут клоните. 

Диагноз общества?

Опубликовано

:jamie: 

по любви как бы. с одной на всю жизнь. только так правильно, я считаю.

Прям даже затрудняюсь что-то ответить...Желание хорошее, но оно не всегда совпадает с действительностью. И это просто надо принять.

Опубликовано

Прям даже затрудняюсь что-то ответить...Желание хорошее, но оно не всегда совпадает с действительностью. И это просто надо принять.

Все зависит от нас.

Опубликовано

Все зависит от нас.

Только грузиться очень сильно не нужно. Женщины, на самом деле, просты. Либо любят, либо нет.

Если не любит, то силком не затащишь.

Опубликовано

Только грузиться очень сильно не нужно. Женщины, на самом деле, просты. Либо любят, либо нет.

Если не любит, то силком не затащишь.

Так и мы тоже не далеко ушли)

Другое дело, что у меня идеал был - одна на всю жизнь. Да и плюс к тому же ни одна девушка не хотела быть со мной за всю жизнь... кроме той самой.

Вот и выходит, что я не такой как все.

Опубликовано

Автор, не надоело долдонить одно и то же? В ушах не звенит от собственной нудятины?

А это кому то мешает? Пусть нудит.

И что у вас за повадки, одергивать мужчин? Тот нудит, тот ворчит, тот тупит. Они тоже люди. Мы же не говорим на каждом углу о... качестве женских мозгов.

Опубликовано

А это кому то мешает? Пусть нудит.

И что у вас за повадки, одергивать мужчин? Тот нудит, тот ворчит, тот тупит. Они тоже люди. Мы же не говорим на каждом углу о... качестве женских мозгов.

Причем тут женские мозги вообще? Нудит-то он тут, на публичном форуме. Так что я могу и поинтересоваться в ответ на это.

Опубликовано

В следующих отношениях смотрите, чтоб женщина тоже вкладывалась

Я вот когда переписывался тоже заметил, что с той стороны не вкладывались и во френд зону ее неформально, через какое то время она меня забанила.

Через какое то время я все же начал задумываться, а зачем френда то банить?

Типа месть за то, что из любимок во френды?

Я бы например не стал банить из-за того, что меня понизили до френд зоны.

Симуляция неадекатности с целью заставить думать о себе?

Ну что ж, получилось у нее

Опубликовано

Автор, не надоело долдонить одно и то же? В ушах не звенит от собственной нудятины?

Нудятины?

Не знаю, я в таком режиме второй год живу. для кого нудятина, а для кого любовоь.

Опубликовано

Нудятины?

Не знаю, я в таком режиме второй год живу. для кого нудятина, а для кого любовоь.

Ну я вот так сразу и поняла, вам нравится находиться в такой вот нудятине, вы даже ее защищаете и называете любовью

Я вот когда переписывался тоже заметил, что с той стороны не вкладывались и во френд зону ее неформально, через какое то время она меня забанила.

Через какое то время я все же начал задумываться, а зачем френда то банить?

Типа месть за то, что из любимок во френды?

Я бы например не стал банить из-за того, что меня понизили до френд зоны.

Симуляция неадекатности с целью заставить думать о себе?

Ну что ж, получилось у нее

Я не думаю, что подобные игры являются хорошим базисом для длительных и здоровых отношений, хотя исключения бывают
Опубликовано

Ну я вот так сразу и поняла, вам нравится находиться в такой вот нудятине, вы даже ее защищаете и называете любовью

Не нравится, конечно. Мне нравилось, когда она была рядом и тоже любила. Но она передала эту любовь. А я - нет.

Опубликовано

Не нравится, конечно. Мне нравилось, когда она была рядом и тоже любила. Но она передала эту любовь. А я - нет.

Ну молодец, она тебя терь не любит и с тобой не будет, зато вы благородный. Черпаете силы отсюда

Опубликовано

Ну молодец, она тебя терь не любит и с тобой не будет, зато вы благородный. Черпаете силы отсюда

Откуда? Какие могут быть тут силы?

Если Вам не понять, что можно любить человека, то не надо тему засорять, ладно.

Ну и к тому же я сам полное ничтожество. Ни одна девушка на меня никогда не посмотрит. Я это знаю. Просто тяжело это осознавать.

Опубликовано

Друг, женщине нужен вызов, а не милый, послушный мальчик. Вот это вот "любить раз и на всю жизнь" придумали тоже, наверное, женщины, чтобы таких как ты к себе привязывать. А привязывают, чтобы обеспечивал. Ты обеспечивал? Подарки ей дарил? Машины, квартиры покупал? Нет? Так зачем ты ей тогда? Женщины более практичны и мыслят более приземленно. Парней разделяют на тех кто нужен им и кому нужны они. Со вторых можно всегда что-то поиметь, что тоже в наше время важно. За первыми сами бегают.

Она предала любовь? Ты и вправду думаешь, что она вспоминает о тебе и о ваших отношениях? Может быть твои мировоззрения только мешают жить? Может быть, на самом деле все не так как ты думаешь? Она испытывала что-то и это "что-то" со временем прошло и ей открылась настоящая картина тебя и эта картина ее не привлекла. Ты думаешь, женщина чувствует. Ты логикой не поймешь почему она ушла, да она и сама этого не знает скорее всего. Для нее это звучит как "чувства пропали", "разлюбила". Винить ее нет смысла. И если у тебя нет кучи бабла и социального статуса как у звезды эстрады, ты все равно еще можешь заинтересовать женщину своей личностью. Женщина хочет игры, хочет добиваться, хочет плакать и ждать новой встречи, хочет испытывать яркие эмоции рядом с тобой. А твоя любовь похожа на слепое следование, с твоими убеждениями тебя легко подчинить, а подчиняя, женщина всегда теряет интерес. Всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...