Гость Raekwon Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы только послушайте, что она говорит: "мой муж должен зарабатывать минимум 200-300 тысяч" Посмотрите буквально 3 минуты и скажите, что думаете по этому поводу. Смешно, пипец))
midi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ))))))))))))))))))) ну и дура куртица точней)) платица косметика..бла бла бла))))
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Норм так. Вообще смотря где, смотря кем, смотря какой возраст. Может это вообще в белорусских рублях. Ааа... там еще и видео...
Aksuri Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну она ж четко сказала: тарифы и расценки) ... на "нормальную" кхм "девушку"))) кому какие девушки нужны...
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Девушка на видео не стоит заявленных денег чисто по внешним параметрам.
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Девушка на видео не стоит заявленных денег чисто по внешним параметрам. А вы мужчина? Чтобы оценивать девушек?
midi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Девушка на видео не стоит заявленных денег чисто по внешним параметрам. да и не по внешним..а вообще
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А вы мужчина? Чтобы оценивать девушек? Да, я мужчина. И имея доход over 200к рублей можно вполне себе завести отличную девушку модельной внешности, а не эту, с противным голосом и никакущим лицом. Девушки её уровня внешности и за бесплатно неплохо снимаются.
Гость Little angel Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А я б тоже не отказалась, если мой столько зарабатывал...
midi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А я б тоже не отказалась, если мой столько зарабатывал... на косметику и на платица?
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Да, я мужчина. И имея доход over 200к рублей можно вполне себе завести отличную девушку модельной внешности, а не эту, с противным голосом и никакущим лицом. Девушки её уровня внешности и за бесплатно неплохо снимаются. То есть, только модель имеет право требовать денег?
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Девушка на видео не стоит заявленных денег чисто по внешним параметрам. и не говори.. я б за один голос прибила))) То есть, только модель имеет право требовать денег? красивая на всё имеет право... ею приятно любоваться)
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 То есть, только модель имеет право требовать денег? Может требовать кто угодно. Только если нет разницы - зачем платить больше? У меня все мои бывшие были красивее героини видео, и ни одна из них не лезла в мой кошелек. А вот если девушка модельной внешности, то на неё найдётся покупатель, "чтобы перед пацанами стыдно не было", вполне возможно.
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 на косметику и на платица? Все в дом, все в дом
Гость Little angel Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 на косметику и на платица? В том числе..) Да на что угодно. Хороший заработок мужчине прибавляет уверенности в себе, а мне нравятся уверенные и твердо стоящие на ногах мужчины.
Crimson Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я видос конечно не смотрел, но судя по ее бугристому лицу эти 200-300 тысяч ее будущего мужа лучше пустить не на косметику, а на хорошего платического хирурга. Как можно отожрать цилюлит на щеках??
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В том числе..) Да на что угодно. Хороший заработок мужчине прибавляет уверенности в себе, а мне нравятся уверенные и твердо стоящие на ногах мужчины. Некоторых людей деньги только портят. Сколько дам руки ломают по поводу "муж стал зарабатывать и теперь меня куском хлеба попрекает!",
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну и чего тут обсуждать? мало ли кто чего хочет...)
MadAlexey Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 То есть, только модель имеет право требовать денег?Впринципе требовать имеет право кто угодно. Просто с модельной внешностью есть больше шансов, что требования осуществятся - быть попользованой какое-то время в роскошной обстановке.
Гость Little angel Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Некоторых людей деньги только портят. Сколько дам руки ломают по поводу "муж стал зарабатывать и теперь меня куском хлеба попрекает!", ... поэтому я сама зарабатываю Но, и страждущих маней девушек не осуждаю )) А для мужа - это пожелание, пусть сбудется!
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 красивая на всё имеет право... ею приятно любоваться) да причем здесь красивая/не красивая... она кто вообще чтобы что-то требовать? не все 13 минут смотрела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти