localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Она заработает популярность у такого же слоя населения, к которому принадлежит сама. Интеллектуалы не будут смотреть её бред, а те, кто ниже, будут своё смотреть. Так уж получается, что популярными становятся те, кто удовлетворяет потребностям и запросам большинства, не побоюсь этого слова, быдла. мда, мы все тут не интеллектуалы оказывается, обидно да
Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 но при этом нас никто не знает))) и слава Богу. Ходить по улицам, что на тебя все пальцем тыкали, не-не-не... Она заработает популярность у такого же слоя населения, к которому принадлежит сама. Интеллектуалы не будут смотреть её бред, а те, кто ниже, будут своё смотреть. Так уж получается, что популярными становятся те, кто удовлетворяет потребностям и запросам большинства, не побоюсь этого слова, быдла. +++++++++++++++++++++
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну про себя я бы не сказал никто, да и многие тут инкогнито,с чего вы взяли, что про них никто не знает ))) тааак.... колись... кто ты есть?)))
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 тааак.... колись... кто ты есть?))) да ща,ага зовут филлип
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 какая разница... все будут смотреть и знать так или иначе... Свету из Иванова знаете же наверняка...)) Не знаю Свету из Иванова. Это не аллегория была?) Черт, а я уже весь ее ролик просмотрела... Что же Вы раньше не предупредили, что не надо было??? Вы же не будете все её видео смотреть)) мда, мы все тут не интеллектуалы оказывается, обидно да Один раз не считается.
Gessen Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Есть симпатичные, милые, ухоженные, воспитанные, умные. Генофонд. На них и женятся нынешние мужчины с достатком. Я бы еще добавил - "из хорошей семьи"
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 да ща,ага зовут филлип Киркоров?)) Не знаю Свету из Иванова. Это не аллегория была?) ну чтож... бывает...)
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы же не будете все её видео смотреть)) Уговорили. После ее слов, что она зарабатывает своим видео-блоггом, мне точно расхотелось.
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Киркоров?)) ну чтож... бывает...) от вас даже тут не спрячешься Уговорили. После ее слов, что она зарабатывает своим видео-блоггом, мне точно расхотелось. она еще и зарабатывает своей болтовней?
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 она еще и зарабатывает своей болтовней? Если верить. Мне вот интересно, сколько именно. Если поход в кафе для нее это неприменно 5 тыс, платье не меньше 10, и еще она что-то говорила о дорогой аппаратуре для своих блоггов.
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Если верить. Мне вот интересно, сколько именно. Если поход в кафе для нее это неприменно 5 тыс, платье не меньше 10, и еще она что-то говорила о дорогой аппаратуре для своих блоггов. реклама у нее уже халявная.. в т.ч. на нашем форуме...)) так что на платье думаю хватает...)
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Если верить. Мне вот интересно, сколько именно. Если поход в кафе для нее это неприменно 5 тыс, платье не меньше 10, и еще она что-то говорила о дорогой аппаратуре для своих блоггов. Мыльница, наверно, на 12 мегапикселей за 5 тыс рублей, судя по качеству видео.
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мыльница, наверно, на 12 мегапикселей за 5 тыс рублей. Она же только одного кофе на эту мыльницу напивает.
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Если верить. Мне вот интересно, сколько именно. Если поход в кафе для нее это неприменно 5 тыс, платье не меньше 10, и еще она что-то говорила о дорогой аппаратуре для своих блоггов. 5 тыщ в кафе?
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 5 тыщ в кафе? Да это же где-то в первых строках было. Чем она как раз аргументировала свои расценки на мужа.
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Она же только одного кофе на эту мыльницу напивает. В интернетах больше успешных и богатых людей, чем в реальной жизни.
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Да это же где-то в первых строках было. Чем она как раз аргументировала свои расценки на мужа. блин я 5 тысяч еды наготовлю на неделю )))
София_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Разделение обязанностей)))) "Мужчина приносит мамонта - а девочка его кушает")))))))))))))
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Разделение обязанностей)))) "Мужчина приносит мамонта - а девочка его кушает"))))))))))))) Только мамонт не по размеру.
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В интернетах больше успешных и богатых людей, чем в реальной жизни. Вы так активны в этой теме. Вас беспокоит эта проблема? Зарабатывания денег в недостаточном для вас кол- ве? И вопрос затрачивания средств на девушку?
София_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Только мамонт не по размеру. Про размер не знаю))) но девушка перечислила мужские обязанности, и не слова о женских)))) - только стоимость сапогов, косметики и то что лично она будет кушать то что принесет мужчина))) - который обязан)))) Я бы если бы была М, я бы взамуж не взяла не из-за лица и т.п. - а из-за того что девушка глупая и немудрая. Так - на раз трахнуть...
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы так активны в этой теме. Вас беспокоит эта проблема? Зарабатывания денег в недостаточном для вас кол- ве? И вопрос затрачивания средств на девушку? Нет. Просто тема "вкусная". И резонансная во многом. Люблю обсуждать проблемы, которые имеют полярность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти