Перейти к содержанию

Сколько должен зарабатывать мой муж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль девушку. Если бы мой муж зарабатывал 200-300 тыс. россии в месяц, то я в коем случае не тратила их на косметику и платьица (а мотивация именно такая). Эх, не хватает ей фантазии и здравого смысла! )

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще сочувствую тем девушкам/женщинам, у которых мужья зарабатывают большие деньги и содержат их. Ему же и слова не скажешь, и голова болеть не должна)) 

В паре люди должны быть одного достатка, имхо.

Опубликовано

Может требовать кто угодно. Только если нет разницы - зачем платить больше? У меня все мои бывшие были красивее героини видео, и ни одна из них не лезла в мой кошелек.

А вот если девушка модельной внешности, то на неё найдётся покупатель, "чтобы перед пацанами стыдно не было", вполне возможно.

Провинциально.:)

Опубликовано

Впринципе требовать имеет право кто угодно. Просто с модельной внешностью есть больше шансов, что требования осуществятся - быть попользованой какое-то время в роскошной обстановке.

Да бросьте вы)) смешно читать))

Те, кто имеют такие зарплаты, с вами бы поспорили)))

Рационально.

Когда будете зарабатывать столько, тогда и поговорим.

С куклой и поговорит не о чем, и детей не вырастит умных. Сейчас уже отходят от гувернанток, прошла спесь краснопиджачная.

Опубликовано

Да бросьте вы)) смешно читать))

Те, кто имеют такие зарплаты, с вами бы поспорили)))

Баттхёрт?))

В нашем мире даже среднестатистическому мужчине есть из кого выбрать. А с достатком - тем более. И героиня видео не тянет на ту, за которой стоило бы приударить. 

Опубликовано

С куклой и поговорит не о чем, и детей не вырастит умных. Сейчас уже отходят от гувернанток, прошла спесь краснопиджачная.

ага. Зачем мужчине платить за всю корову, когда ему нужно только молоко? :ohyeah:

Вообще шансы у девушки, которая мечтает тратить деньги мужа только на шмотки и косметику, выйти замуж за богатого мужчину - нулевые.  

Опубликовано

Когда будете зарабатывать столько, тогда и поговорим.

Аргумент "Сперва добейся"?))

Я и без этого заработка найду себе женщину без проблем. А девушка на видео покупателя не найдёт. Ибо не отличается ни красотой, ни интеллектом.

Опубликовано

Баттхёрт?))

В нашем мире даже среднестатистическому мужчине есть из кого выбрать. А с достатком - тем более. И героиня видео не тянет на ту, за которой стоило бы приударить.

Я не обсуждаю героиню видео вообще. Мы не на лавочке с семечками.

Я говорю лишь о том, что красивых кукол имеют, но не женятся.

Те, кто деньги зарабатывает.

Тираж моральных уродств.

ага. Зачем мужчине платить за всю корову, когда ему нужно только молоко? :ohyeah:

Вообще шансы у девушки, которая мечтает тратить деньги мужа только на шмотки и косметику, выйти замуж за богатого мужчину - нулевые.

Конечно. У детей лучше пусть будет умная мама.;)

Опубликовано

Кстати да. Кукла не жена, кукла содержанка. И можно их менять раз в сезон. Правда тогда 200-300 тыс. не хватит никак... Конфуз...

А у девушки на видео голос наверное изменен... Кто она такая вообще? Почему ее вообще спрашивают о финансовой стороне дела?)

Вообще я просмотрела только 2 минуты и мне кажется, что она троллит.

Опубликовано

Я не обсуждаю героиню видео вообще. Мы не на лавочке с семечками.

Я говорю лишь о том, что красивых кукол имеют, но не женятся.

Те, кто деньги зарабатывает.

Тираж моральных уродств.

Мужчины с достатком женятся на страхолюдинах, да?))

Опубликовано

Мужчины с достатком женятся на страхолюдинах, да?))

Мир или черный или белый у вас? Ну плохо.

Это называется юношеский максимализм.

Яркие бабочки сгорают на свету.

Есть симпатичные, милые, ухоженные, воспитанные, умные. Генофонд.

На них и женятся нынешние мужчины с достатком.

Опубликовано

Ну она ж четко сказала: тарифы и расценки) ... на "нормальную" кхм "девушку"))) кому какие девушки нужны...

ну такая "нормальная" и найдет себе такого же "нормального" мужа

Опубликовано

ну такая "нормальная" и найдет себе такого же "нормального" мужа

Ну да, так и я о том же) Кому какие девушки нужны, тот себе таких и выбирает.

Опубликовано

Мир или черный или белый у вас? Ну плохо.

Это называется юношеский максимализм.

Яркие бабочки сгорают на свету.

Есть симпатичные, милые, ухоженные, воспитанные, умные. Генофонд.

На них и женятся нынешние мужчины с достатком.

Нет, не делится. 

Но утверждать, что мужчины берут в жёны определённый тип женщин может только наивный. Кто-то берёт в жены любовницу, кто-то - подругу, а кто-то - мать своих детей. У каждого мужчины своё отношение к семейным ценностям и уклад жизни, от достатка не зависит. 

Опубликовано

Как я поняла, дальше она говорит о том, что любой человек хочет жить в достатке, без острой необходимости считать каждую копейку. Так сказать, всем нужна надежность и стабильность. Только подает она это каждый раз словами "девочка хочет вокруг себя красивые вещи"...

Опубликовано

нет конечно!! но и не на идиотках))

А понятие идиотка - растяжимое и субъективное. Для одного женщина окажется умной, а для другого - идиоткой.

Опубликовано

Только подает она это каждый раз словами "девочка хочет вокруг себя красивые вещи"...

ключевое слово "хочет"....)))

Как в анекдоте:

- Опять в Париж хочется...

- А ты уже была?

- Нет, просто раньше хотелось... 

Опубликовано

А понятие идиотка - растяжимое и субъективное. Для одного женщина окажется умной, а для другого - идиоткой.

Думаю, вы заблуждаетесь . Глупость не может казаться кому бы то ни было интеллектом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...