Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Думаю, вы заблуждаетесь . Глупость не может казаться кому бы то ни было интеллектом. и наоборот
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Только подает она это каждый раз словами "девочка хочет вокруг себя красивые вещи"... она не подает, она прямо так и говорит кстати, голос у нее пипец раздражает, писклявый такой, как дверь скрепучий, не я ее не куплю )))
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 она не подает, она прямо так и говорит Да ладно, она так громко начала про эти 200 тыс, а заканчивает тем, что надо "связываться" с парнями без денег и штанов, потому что сначала будет любовь, а потом и деньги придут. От сильной любви и общего стремления к благам цивилизации. Так что все норм. Вроде как исправила ситуацию, только какахи уже запущены)))
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Думаю, вы заблуждаетесь . Глупость не может казаться кому бы то ни было интеллектом. Начнём с того, что интеллект - вещь субъективная. Есть тест на уровень IQ, но он будет показывать высокие результаты у людей математического склада ума, а творческие личности по нему имеют низкий уровень интеллекта. В быту интеллект вообще не рулит. Можно быть лауреатом Нобелевской премии по физике и, не имея коммуникабельных навыков, показаться окружающим идиотом, как и наоборот, без особого ума, но с подвешенным языком, показаться остроумным собеседником. Так что применяя термин "умная женщина", нужно уточнять, что имеется ввиду, ибо много вариантов.
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Да ладно, она так громко начала про эти 200 тыс, а заканчивает тем, что надо "связываться" с парнями без денег и штанов, потому что сначала будет любовь, а потом и деньги придут. От сильной любви и общего стремления к благам цивилизации. Так что все норм. Вроде как исправила ситуацию, только какахи уже запущены))) надо же... хоть кто-то в этой теме осилил ее треп до конца...))
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 надо же... хоть кто-то в этой теме осилил ее треп до конца...)) кстати, да, я не осилил
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Начнём с того, что интеллект - вещь субъективная. Есть тест на уровень IQ, но он будет показывать высокие результаты у людей математического склада ума, а творческие личности по нему имеют низкий уровень интеллекта. В быту интеллект вообще не рулит. Можно быть лауреатом Нобелевской премии по физике и, не имея коммуникабельных навыков, показаться окружающим идиотом, как и наоборот, без особого ума, но с подвешенным языком, показаться остроумным собеседником. Так что применяя термин "умная женщина", нужно уточнять, что имеется ввиду, ибо много вариантов. Как все у вас сложно. Девушке не обязательно иметь степень доктора наук. Достаточно читать классику, уметь анализировать и быть хорошо воспитанной родителями.
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 надо же... хоть кто-то в этой теме осилил ее треп до конца...)) Для "видеоблоггера" она очень странно расставляет приоритеты в этом видео. Судя по концовке, общий посыл был - вместе построим светлое будущее. И ляпнуть вначале о полмиллионе на платьица, чтобы 90% случайных зрителей отмахнулись со словами "Еще одна жадная курица!"...
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Для "видеоблоггера" она очень странно расставляет приоритеты в этом видео. Судя по концовке, общий посыл был - вместе построим светлое будущее. И ляпнуть вначале о полмиллионе на платьица, чтобы 90% случайных зрителей отмахнулись со словами "Еще одна жадная курица!"... ну видимо расчет был на то, чтоб зацепило... и кто-то перепостил...) в принципе, расчет-то верный... наверняка уже куча народу обсуждает.. и не только на нашем форуме..)) так зарабатывается популярность...)
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Как все у вас сложно. Девушке не обязательно иметь степень доктора наук. Достаточно читать классику, уметь анализировать и быть хорошо воспитанной родителями. Слишком однозначно. Личность состоит не только из умения анализировать, воспитания и начитанности. Есть ещё темперамент, коммуникабельность, самооценка и прочие параметры, которые тоже сильно влияют на личность в целом. Можно быть начитанной воспитанной девушкой с умением анализировать, но с высоким самомнением, и проиграть в глазах мужчины на фоне простоватой девушки, которая творит чудеса на кухне и всегда добра.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 кстати, да, я не осилил как выясняется, никто полностью видео и не смотрел.... Я тоже - нет. А вот странно, мы не могли её выслушать каких-то 10 минут, то что уже о муже говорить? А в браке очень важно выслушивать друг друга. А есть ли муж, кстати?
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 как выясняется, никто полностью видео и не смотрел.... Я тоже - нет. А вот странно, мы не могли её выслушать каких-то 10 минут, то что уже о муже говорить? А в браке очень важно выслушивать друг друга. А есть ли муж, кстати? Исходя из видео, есть мч, такой же среднестатистический полу-голодранец, с которым они думают в одном направлении. И хором хотят когда-то в будущем много денег и хорошей жизни.
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 как выясняется, никто полностью видео и не смотрел.... Я тоже - нет. А вот странно, мы не могли её выслушать каких-то 10 минут, то что уже о муже говорить? А в браке очень важно выслушивать друг друга. А есть ли муж, кстати? ну давайте не путать, слушать родного человека или не пойми кого в тырнетах не пойми о чем Исходя из видео, есть мч, такой же среднестатистический полу-голодранец, с которым они думают в одном направлении. И хором хотят когда-то в будущем много денег и хорошей жизни. сидят мечтают о платье за поллимона и делятся этим в тырнетах, благое дело, да
Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну давайте не путать, слушать родного человека или не пойми кого в тырнетах не пойми о чем я к тому, что девушка посторонних слушателей-бездельников не может увлечь, а что говорить о богатом мужчине?
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я к тому, что девушка посторонних слушателей-бездельников не может увлечь, а что говорить о богатом мужчине? упс ))) сорри, не понял была ли цель увлечь? может цель, чтоб ее обсудили? тогда ей это удалось
Сова Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я к тому, что девушка посторонних слушателей-бездельников не может увлечь, а что говорить о богатом мужчине? На три страницы уже увлекла
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я к тому, что девушка посторонних слушателей-бездельников не может увлечь, а что говорить о богатом мужчине? Только стендап-комики (и не всегда) могут меня заставить смотреть, как человек говорит на видео, более пяти минут.
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Слишком однозначно. Личность состоит не только из умения анализировать, воспитания и начитанности. Есть ещё темперамент, коммуникабельность, самооценка и прочие параметры, которые тоже сильно влияют на личность в целом. Можно быть начитанной воспитанной девушкой с умением анализировать, но с высоким самомнением, и проиграть в глазах мужчины на фоне простоватой девушки, которая творит чудеса на кухне и всегда добра. не очень понятно почему тут многие решили, что девочка глупая... посмотрите сколько там уже просмотров ее ролика натикало... девушка скоро станет звездой ютуба)).. типа Светы из Иванова, которая сейчас уже телезвезда...) а мы/вы все такие умные сидим в своих пыльно-душных офисах и все это обсасываем... но при этом нас никто не знает)))
localj Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не очень понятно почему тут многие решили, что девочка глупая... посмотрите сколько там уже просмотров ее ролика натикало... девушка скоро станет звездой ютуба)).. типа Светы из Иванова, которая сейчас уже телезвезда...) а мы/вы все такие умные сидим в своих пыльно-душных офисах и все это обсасываем... но при этом нас никто не знает))) ну про себя я бы не сказал никто, да и многие тут инкогнито,с чего вы взяли, что про них никто не знает )))
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не очень понятно почему тут многие решили, что девочка глупая... посмотрите сколько там уже просмотров ее ролика натикало... девушка скоро станет звездой ютуба)).. типа Светы из Иванова, которая сейчас уже телезвезда...) а мы/вы все такие умные сидим в своих пыльно-душных офисах и все это обсасываем... но при этом нас никто не знает))) Она заработает популярность у такого же слоя населения, к которому принадлежит сама. Интеллектуалы не будут смотреть её бред, а те, кто ниже, будут своё смотреть. Так уж получается, что популярными становятся те, кто удовлетворяет потребностям и запросам большинства, не побоюсь этого слова, быдла.
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Она заработает популярность у такого же слоя населения, к которому принадлежит сама. Интеллектуалы не будут смотреть её бред, а те, кто ниже, будут своё смотреть. Так уж получается, что популярными становятся те, кто удовлетворяет потребностям и запросам большинства, не побоюсь этого слова, быдла. какая разница... все будут смотреть и знать так или иначе... Свету из Иванова знаете же наверняка...))
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Она заработает популярность у такого же слоя населения, к которому принадлежит сама. Интеллектуалы не будут смотреть её бред, а те, кто ниже, будут своё смотреть. Так уж получается, что популярными становятся те, кто удовлетворяет потребностям и запросам большинства, не побоюсь этого слова, быдла. Черт, а я уже весь ее ролик просмотрела... Что же Вы раньше не предупредили, что не надо было???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти