Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нет. Просто тема "вкусная". И резонансная во многом. Люблю обсуждать проблемы, которые имеют полярность. Вы говорите неправду . Между моим вопросом и вашим ответом прошла всего одна минута.)
София_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 кроме того мне голос её не нравится)))) - хочется завыть и попросить замолчать (но это уже мои личные ощущения))))
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы говорите неправду . Между моим вопросом и вашим ответом прошла всего одна минута.) Для форума это молниеносный ответ))
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Для форума это молниеносный ответ)) Конечно. Именно это и говорит о вашей искренней заинтересованности этим вопросом.
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Конечно. Именно это и говорит о вашей искренней заинтересованности этим вопросом. Нет, это говорит о том, что в остальных топиках я не участвую в бурном обсуждении, а там, где я написал сегодня - мне не ответили на комменты, а здесь отвечают.
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нет, это говорит о том, что в остальных топиках я не участвую в бурном обсуждении, а там, где я написал сегодня - мне не ответили на комменты, а здесь отвечают. Это ваша версия. Форум психологический.
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Разделение обязанностей)))) "Мужчина приносит мамонта - а девочка его кушает"))))))))))))) Главное, ее мч с ней согласен в этом вопросе. А значит, все норм. Может она любит кушать сырых мамонтов, а он - смотреть...
София_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Главное, ее мч с ней согласен в этом вопросе. А значит, все норм. Может она любит кушать сырых мамонтов, а он - смотреть... совершенно точно))) каждому своё))) - я об этом же написала)))
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это ваша версия. Форум психологический. Я знаю, что форум психологический. И, как на любом психологическом форуме, обязательно найдётся человек, который, применяя переход на личности, в дискуссии пытается навязать своё видение жизни оппонента на последнего. Можно обсуждать тему изнасилованной не будучи насильником или жертвой в прошлом. Можно писать в топике разведённой без развода за спиной.
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я знаю, что форум психологический. И, как на любом психологическом форуме, обязательно найдётся человек, который, применяя переход на личности, в дискуссии пытается навязать своё видение жизни оппонента на последнего. Можно обсуждать тему изнасилованной не будучи насильником или жертвой в прошлом. Можно писать в топике разведённой без развода за спиной. Вы ответите на мои вопросы?
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы ответите на мои вопросы? Я уже ответил. Думаю, меня эта тема беспокоит не больше, чем среднестатистического мужчину.
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я уже ответил. Думаю, меня эта тема беспокоит не больше, чем среднестатистического мужчину. Вопросы были вот такими: Зарабатывания денег в недостаточном для вас кол- ве? И вопрос затрачивания средств на девушку?
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вопросы были вот такими: Вы пропустили предложение, и оно ключевое: Вы так активны в этой теме. Вас беспокоит эта проблема? Зарабатывания денег в недостаточном для вас кол- ве? И вопрос затрачивания средств на девушку? Не беспокоит. Соответственно, на два последних вопроса отвечать не нужно.
София_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Не менее интересна 2ая часть монолога - о том что можно встречаться и с якобы перспективным мужчиной, который через 10 лет будет такие деньги зарабатывать... Так что ты хочешь девушка)))? выйти за перспективного мужчину или за мужчину который зарабатывает от 300 тыс. рублей.... Сырая очень девушка - ни в курсе о чем говорит на мой взгляд. Много ля-ляшек - головы нет. Запросы есть - не понятно на чём они основаны. Не понятно что такое слово "достойно"))) Много оправданий на тему "я мужчину за деньги любить не буду")))
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Не менее интересна 2ая часть монолога - о том что можно встречаться и с якобы перспективным мужчиной, который через 10 лет будет такие деньги зарабатывать... Так что ты хочешь девушка)))? выйти за перспективного мужчину или за мужчину который зарабатывает от 300 тыс. рублей.... Сырая очень девушка - ни в курсе о чем говорит на мой взгляд. Много ля-ляшек - головы нет. Запросы есть - не понятно на чём они основаны. Не понятно что такое слово "достойно"))) Много оправданий на тему "я мужчину за деньги любить не буду"))) Думаю, не стоит вникать в её трёп)) Голова у неё забита стереотипами, отношение к мужчинам ультра-меркантильное, интеллектом не обременена.
midi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 да ребята..вас почитаешь....с ума сойдешь
София_ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Думаю, не стоит вникать в её трёп)) Голова у неё забита стереотипами, отношение к мужчинам ультра-меркантильное, интеллектом не обременена. эта девочка готовит сама себе очень жуткую мышеловку(( причем если всё это сказано взаправду - велика вероятность что она туда в конечном счёте попадёт
Кнехт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 эта девочка готовит сама себе очень жуткую мышеловку(( причем если всё это сказано взаправду - велика вероятность что она туда в конечном счёте попадёт А может и не попасть)) Жизнь - такая вредная штука, чего больше всего хочешь - зачастую именно этого и не получаешь))
Гость Raekwon Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 При запросе в 200к - мужчина не может иметь даже личного телефона, даже своей странички в соц. сетях.
Инга Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 При запросе в 200к - мужчина не может иметь даже личного телефона, даже своей странички в соц. сетях. вы - ее пиар агент?))
ЛюбовьС Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 на самом деле 200-300 тыщ - мало для настоящего шоппинга... так, на распродажи ходить или средние по цене бренды брать, на D&G не хватит толком)) Ну, и вообще, настоящей красоте мега-вливания не нужны... ) Я тоже хотела бы красивого мужа) у нас бы был красивый ребенок))
Анфиска Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 вы - ее пиар агент?)) Может ее мч? Семейный бизнес)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти