Перейти к содержанию

Сколько должен зарабатывать мой муж?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С таким ротиком (ротик рабочий минетный ), девушка может заработать мужа и на 200000 деревянных или зайчиков -мало ли лысых и брюхатых с такими деньгами по кабакам лазят , а долларов стольконе видать - у негритянок и мулаток есть ротики покруче ,только разве оглушить галюциногеном какого-то совсем ошалелого полуимпотента-ботаника из Америки и сунуть заранее подготовленный брачный контракт :)

Страшновата немного для своих запросов дама.. насчет заработать тем ротиком, она и сама те 200тр в месяц потенциально может, но что бы на постоянной основе, да именно замуж.. желающего иметь радом то чудо и перманентно на нее тратиться... хм... впрочем, тюнинг и хорошая упаковка смогут возможно ей помочь.

Опубликовано

Тема для бухгалтеров. :)

Да брось) Позабавились немного :)

Опубликовано

Надо было сразу указать на чьем балансе будет ОС в виде девушке, тогда бы не возникло вопросов о том на чьей стороне ведется учет.

нее.. девушка - это не ОС))

ОС - это жена)

Опубликовано

нее.. девушка - это не ОС))

ОС - это жена)

А жена это не девушка что ли?)) Понятно, что жена)

Опубликовано

ОС при разводе не может забрать половину нажитого имущества))

мы тут ОС как ОС рассматриваем, а не как учредителя)) 

ОС если и выбывает, то со значительной уценкой в стоимости))

Опубликовано

мы тут ОС как ОС рассматриваем, а не как учредителя))

ОС если и выбывает, то со значительной уценкой в стоимости))

тогда жена не ОС)) либо контракт правильно составленный ее может поставить в такое положение. Но девушка из видео такой контракт бы не заключила.
Опубликовано

тогда жена не ОС)) либо контракт правильно составленный ее может поставить в такое положение. Но девушка из видео такой контракт бы не заключила.

ну так чтоб учредом стать - надо свой вклад внести...) а у нее, я так понимаю, ничего нет, кроме гонора))

Опубликовано

ну так чтоб учредом стать - надо свой вклад внести...) а у нее, я так понимаю, ничего нет, кроме гонора))

это ты так понимаешь) она иначе думает, и неизвестно что думает потенциальный муж и есть ли он вообще.
Опубликовано

На нее вряд ли найдется покупатель за 200к. Много девушек, которые красивее и не требуют такой платы.

Опубликовано

На нее вряд ли найдется покупатель за 200к. Много девушек, которые красивее и не требуют такой платы.

Требуют больше?
Опубликовано

Требуют больше?

Есть и кто больше. Только мое предложение подразумевает меньшую цену. Много девушек на порядок красивее этой, которых устроит меньшая сумма.

Опубликовано

Есть и кто больше. Только мое предложение подразумевает меньшую цену.

Ну раз меньше цена... товар хуже?
Опубликовано

Ну раз меньше цена... товар хуже?

Я же сказал, что полно телок с более привлекательной внешностью и с меньшими запросами. Разве они хуже?))

Опубликовано

Я же сказал, что полно телок с более привлекательной внешностью и с меньшими запросами. Разве они хуже?))

Меньшими - какими?

180?

Опубликовано

Меньшими - какими?

180?

Все от человека зависит. По разному бывает.

Многих и 100к устроит.

Опубликовано

Все от человека зависит. По разному бывает.

Многих и 100к устроит.

Да,и 100к устроит.

Пойди еще найи эти 100к.

Опубликовано

Да гонит она там, в ролике... )

Это нынче мода такая в ютубе - привлечение внимания публики, какой-нить одиозной х-нёй... )

Опубликовано

Да,и 100к устроит.

Пойди еще найи эти 100к.

Так у них своя целевая аудитория за бабки.

Есть же достаточное количество красивых девушек, которые не позиционируют себя как товарно-материальные ценности.

Да гонит она там, в ролике... )

Это нынче мода такая в ютубе - привлечение внимания публики, какой-нить одиозной х-нёй... )

Может и гонит, но есть же и те, кто вполне серьезно об этом говорит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...