Reflexion Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Чем он, для вас, отличается от других людей?
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Друг - это человек, который ближе, чем брат. Он всегда поможет, никогда не подставит, он пожертвует своими интересами и делами ради того, чтобы выручить тебя из беды.
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Чем он, для вас, отличается от других людей? моим к нему отношением.
Cubinez Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 странно, что я даже никогда не задумывался над этим, щаз вот соломой в голове пошуршал, наверное, я могу позволить себе быть с ним самим собой.
Vesnushka28 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 он мне не завидует это важно я в одно время много "подруг" именно на зависти отСОРТИРовала))
Red forever Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 он мне не завидует это важно я в одно время много "подруг" именно на зависти отСОРТИРовала)) Есть чему завидовать? Или это мантра такая?
Vesnushka28 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Есть чему завидовать? Или это мантра такая? люди всегда найдут, чему завидовать если склонны к зависти
Ullaluna Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 С ним я могу быть тем, кем хочу быть ("быть собой" - слишком собирательное понятие). И мне с ним по пути. Это очень важно. Я потеряла всех друзей, кроме одного, потому что однажды нам с ними совсем не о чем стало говорить.
asilla Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Друг- это почти тоже что я сама, только немножко другой. Ему можно доверять, он понимает, он думает подобно мне, у нас всегда есть о чем поговорить, ведь мы часто думаем о похожем, в чем-то он дополняет, в чем-то я. Он относится ко мне по настоящему, не лебезит передо мной, и не хочет обидеть, он относится ко мне так же как я сама к себе, он откровенен со мной, а я с ним. Друг это настоящий близкий человек. Друг не фальшивит в отношениях, не лицемерит, не ищет корысти, его слову можно верить. Он такой как есть со мной со всем хорошим и плохим, и я такая как есть с ним со всем хорошим и плохим.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Красивые ответы. Друг самопротиворечивое понятие, типа круглый квадрат. С одной стороны, ты можешь с ним расслабиться, не париться, быть собой. Он не обидится, поймет и позволит. С другой стороны, имея такого ценного кадра в жизни, ты должен его ценить, бояться потерять. А значит надо с ним выеживаться, париться, и все вернулось на круги своя. А на практике друзьями называют старых знакомых, не родственников, к которым привыкли и с которыми не было стрессовгоняющих конфликтов в прошлом.
Гость Mup Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Другом является тот человек, которого мы понимаем. А тот кто понимает нас, является вымышленным персонажем; или на крайний случай Богом.
LanaF Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Дружба - это связь. Понятие так сказать, взаимное. Невозможно быть другом "неразделенным", как в неразделенной любви. И это не контакты, а именно отношения. Все тут говорят о том, как друг относится к ним - как он их понимает, как поможет, не подставит, пожертвует, что с ним можно себя вести как угодно (быть собой), доверять (потому что понимает, поможет, не подставит и тд) Я своих друзей люблю потому что они все - уникальнейшие люди (у меня их не так уж прям и много, настоящих друзей....но они самые настоящие в плане дружбы), потому что я так к ним отношусь, что не подставлю, помогу, даже пожертвую, позволю вести себя как угодно, и пойму - почему они себя так ведут, и не обижусь и не отвернусь, даже если они мне что-то не так и не то скажут, или как-то себя не так поведут. Это люди, которых я чувствую очень хорошо и мне легко с ними, и они всегда чувствуют меня (и очень надеюсь - им тоже со мной не сложно, ну по видимому так и есть, потому что иначе они бы не оставались бы моими друзьями). Это люди, которым я могу рассказать всё, даже если не очень-то и хочу. Вот так вот посмотрит и скажет - "а ну колись, что там у тебя произошло?..." И искренне порадуется или огорчится вместе со мной, так же и я в подобной ситуации с ними... Как-то вот так. наверно. Ну тут эссэ просто можно писать на эту тему...
ЛюбовьС Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 да... это тот, кто не бросит и не предаст
n29 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Другом является тот человек, которого мы понимаем. А тот кто понимает нас, является вымышленным персонажем; или на крайний случай Богом. А исходя из этого, Вы для своих друзей кто – Бог или вымышленный персонаж?
Селена Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 У меня как-то с друзьями непросто...то ощущение, что они есть и радость от этого, то ощущение, что их практически нет...и самый большой друг это муж, мама...Друг это человек, который нужен нам и которому нужны мы, в-первую очередь. Сталкиваюсь с таким явлением как "некогда дружить". Честно сказать и у меня такой период был... Можно о многих хороших и важных качествах друга написать....но наверное важнее всего, чтобы он готов был нам простить наши изъяны, а мы ему его.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 друг/ подруга, это та, с кем я могу погворить и помолчать; та, которую я люблю, скучаю, та, которую я не обижу, не подставлю и для которой двери моего дома открыты так же как и для меня. И еще, когда то, уже обсуждая подобную тему, поймала себя на мысли, что я не жду от нее такого же отношения ко мне.
Анастасия1 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 главное, что бы пиво без пенки наливал, а там посмотрим ;)
driver_1 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а сколько ДРУЗЕЙ вы ПОТЕРЯЛИ в ЖИЗНИ? и как вы это пережили?
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а сколько ДРУЗЕЙ вы ПОТЕРЯЛИ в ЖИЗНИ? и как вы это пережили? что значит потеряли? вышли вместе за пивом, а вернулся ты один?))) ну бывает, значит разошлись пути.
driver_1 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 нет. не за пивом. шли вместе по жизни. а потом раз и его не стало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти