LanaF Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Провокационный вопрос. Привет!) Почему? привет)
Martin70 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Почему? привет) Ну я со своей колокольни видимо смотрю...) Какие еще друзья кроме мужа....
LanaF Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну я со своей колокольни видимо смотрю...) Какие еще друзья кроме мужа.... Друзья бывают разные. Не обязательно мужского пола. И не обязательно того же возраста. Это я к тому, что понимаю, на что Вы намекаете)
Reflexion Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Инга, а Вам хотелось бы иметь друга (подругу)?
Инга Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Инга, а Вам хотелось бы иметь друга (подругу)? аахаххаха)) "иметь друга"...)) ну как сказать...подруги у меня есть в принципе, но не такие к кому в 3 часа ночи можно припереться, а которыми можно несколько месяцев только о встрече договариваться...) ну.. скажем так, на поболтать от скуки))
Reflexion Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 аахаххаха)) "иметь друга"...)) ) ну как сказать...подруги у меня есть в принципе, но не такие к кому в 3 часа ночи можно припереться, а которыми можно несколько месяцев только о встрече договариваться...) ну.. скажем так, на поболтать от скуки)) а к Вам кто-то может припереться в 3 часа ночи?
Инга Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 ) а к Вам кто-то может припереться в 3 часа ночи? теоретически - да... но практически такого ни разу не было)
Margie Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Для меня друг это близкий мне по духу человек. Человек, с которым возникает желание поделиться мыслями, переживаниями, тот, кого хочется поддержать, человек вызывающий симпатию, которая не проходит при длительном общении. Человек, с которым близкая психологическая дистанция и взаимопонимание.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 близкий мне по духу человек. Человек, с которым возникает желание поделиться мыслями, переживаниями, А с теми кто не близок по духу не возникает желания поделиться мыслями? Напр. человек достаточно умный чтобы понять ваши мысли, умеет выслушать, не нахамит в ответ...но по духу не близкий. Вы ему ниче не скажете?
Margie Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А с теми кто не близок по духу не возникает желания поделиться мыслями? Напр. человек достаточно умный чтобы понять ваши мысли, умеет выслушать, не нахамит в ответ...но по духу не близкий. Вы ему ниче не скажете? От куда такой вывод? Я описывала друга, человек не близкий мне по духу, с которым мне захочется поделиться и выслушать умные мысли, просто не станет другом, а будет советчиком или еще кем то...
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 От куда такой вывод? Какой "такой" вывод?
Margie Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Какой "такой" вывод? вы правы, не вывод, предположение в вопросительной форме.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 вы правы, не вывод, предположение в вопросительной форме. Вопрос мой был вызван тем, что я увидел связь с напрягом между двумя половинами "друга". Если друг - близкий по духу человек, то какая разница можешь ты ему сказать свои мысли... не можешь. Это вопрос его терпимости и понимания. Бывают психологам такое говорят... что даже другу не скажешь. Потому что психологи это все могут утилизовать. Не будут возмущаться, шокироваться, а поймут.
Margie Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вопрос мой был вызван тем, что я увидел связь с напрягом между двумя половинами "друга". Если друг - близкий по духу человек, то какая разница можешь ты ему сказать свои мысли... не можешь. Это вопрос его терпимости и понимания. Бывают психологам такое говорят... что даже другу не скажешь. Потому что психологи это все могут утилизовать. Не будут возмущаться, шокироваться, а поймут. если мы говорим обо мне, то для меня есть разница.
oziris Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Друзья это те, кто всей кодлой уехали в Германию, а я тут один остался =(
Анастасия1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Друзья это те, кто всей кодлой уехали в Германию, а я тут один остался =( а ты где живешь сейчас?)) ты что-то говорил про другую страну...
oziris Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а ты где живешь сейчас?)) ты что-то говорил про другую страну... Север Казахстана
Анастасия1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Север Казахстана аааа понятно))
oziris Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 аааа понятно)) Сильно далеко, да? =))
Анастасия1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сильно далеко, да? =)) да, далековато) я в Москве
oziris Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 да, далековато) я в Москве Не, я в Москву не поеду, там кипиша много и все злые
Анастасия1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не, я в Москву не поеду, там кипиша много и все злые и не надо =Р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти