Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 нет. не за пивом. шли вместе по жизни. а потом раз и его не стало. если не стало, это тяжелее... тут к сожалению только время... нужно переболеть и перестрадать...
driver_1 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 если не стало, это тяжелее... тут к сожалению только время... нужно переболеть и перестрадать... время не лечит.. загоняет в подсознание.. а потом выгоняет..
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 время не лечит.. загоняет в подсознание.. а потом выгоняет.. Загоняет не время, а сам человек, когда не может справится с утратой. И я не сказала, что время лечит. Я сказала, что только со временем прекратиться острая боль.
driver_1 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Загоняет не время, а сам человек, когда не может справится с утратой. И я не сказала, что время лечит. Я сказала, что только со временем прекратиться острая боль. наверное так.. я не достаточно психолог..
Reflexion Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Получается, что если я захочу схематически изобразить дружбу, мне нужно будет изобразить три символа - человека, его друга, и отношения между ними?
moishe Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Четыре символа. Бабло тоже не стоит скидывать со счетов. С денежными и полезными дружить интереснее!
Reflexion Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Четыре символа. Бабло тоже не стоит скидывать со счетов. С денежными и полезными дружить интереснее! Да нет, три. Просто вместо символа отношений у некоторых символ бабла. )
Martin70 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Чем он, для вас, отличается от других людей? Ему можно доверять все откровенные тайны, и на него всегда можно положиться, и конечно только ради друга-ты горы свернешь!!!
Reflexion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А если взять незнакомца, и относиться к нему как к самому лучшему другу - сделает ли это его лучшим другом?
driver_1 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А если взять незнакомца, и относиться к нему как к самому лучшему другу - сделает ли это его лучшим другом? может быть через годы. и то не факт.
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А если взять незнакомца, и относиться к нему как к самому лучшему другу - сделает ли это его лучшим другом?Не факт. Друг - это еще эмоциональный взаимный комфорт и совпадение мировоззрений. Ну и интересы лежащие примерно в общей плоскости.
Гость B-Rabbit Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Все красиво поют о дружбе. И сам пел. А на деле мало таких людей, всё чаще "дружат" пока ты выгоден и чем-то можешь подогреть.
Reflexion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А что мешает "подогревать" и в обмен брать то, что тебя самого "подогревает"?
Ская Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 друзей нет. это только слова. забывают дружбу как только касается другого..деньги, работа, лишь бы свою жопу в тепле держать. лицимеры.
Гость B-Rabbit Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А что мешает "подогревать" и в обмен брать то, что тебя самого "подогревает"? У многих такое взаимодействие. Только когда у тебя не станет каких-то возможностей, то тебя забудут, поскольку изначально поставлено всё на выгоду, которую можешь принести. Это уже не дружба. Другом останется тот, кто продолжит эти отношения несмотря на твои проблемы с возможностями, поддержит и поможет. Все остальные - сучье племя.
driver_1 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 когда у тебя не станет каких то возможностей, вот тогда и видно становится, кто есть ху.
Reflexion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 а если я чувствую себя хорошо рядом с другом - это моя выгода? и если я перестану быть рядом, если мне перестанет быть хорошо вместе - значит я плохая? )и о каких возможностях вы говорите? о возможности снабжать деньгами или о возможности снабжать чувствами и ощущениями?
Гость B-Rabbit Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 когда у тебя не станет каких то возможностей, вот тогда и видно становится, кто есть ху. Так и есть. Сейчас никому нельзя открываться и близко подпускать.
driver_1 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а если я чувствую себя хорошо рядом с другом - это моя выгода? и если я перестану быть рядом, если мне перестанет быть хорошо вместе - значит я плохая? )и о каких возможностях вы говорите? о возможности снабжать деньгами или о возможности снабжать чувствами и ощущениями? меня снабжают и тем и тем.. даже не знаю почему..
Гость B-Rabbit Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а если я чувствую себя хорошо рядом с другом - это моя выгода? и если я перестану быть рядом, если мне перестанет быть хорошо вместе - значит я плохая? )и о каких возможностях вы говорите? о возможности снабжать деньгами или о возможности снабжать чувствами и ощущениями? У Вас странные понятия обо всем этом. Все, кто сталкивался с этим, те поняли о какой выгоде и возможностях идет речь в моих словах.
driver_1 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Так и есть. Сейчас никому нельзя открываться и близко подпускать. у меня есть друзья детства.. остальные - просто знакомые, товарищи..
Reflexion Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 все, кто сталкивался с чем, с "этим"? У Вас странные понятия обо всем этом. Все, кто сталкивался с этим, те поняли о какой выгоде и возможностях идет речь в моих словах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти