Гость B-Rabbit Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 у меня есть друзья детства.. остальные - просто знакомые, товарищи.. Да, с детства. Тем, кого ты знаешь с раннего детства как-то больше веры, как правило среди этих людей и появляются друзья. все, кто сталкивался с чем, с "этим"? Забей. Там все понятно. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
practik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 на деле мало таких людей, всё чаще "дружат" пока ты выгоден и чем-то можешь подогреть. выгода - широкое понятие. если от общения с человеком поднимается настроение, это тоже выгода. в одни ворота играть не интересно. никому. наверное, дружба - это равноценный обмен. предметом обмена может быть что угодно. лично для меня главное - чтоб с человеком было интересно, приятно, весело. надежность и верность не актуальны. для меня.
Horda Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Чем он, для вас, отличается от других людей? Степенью доверия. Обоюдно.
Reflexion Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 как вам такое описание? друг - это тот, с кем мы делаем то, что нам делать бы не следовало.
4iffa Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Для меня отношения с лучшим другом - это преодоленный страх перед отвержением, полное обоюдное принятие и доверие. Когда есть желание и возможность развиваться и учиться друг у друга. Когда получаешь поддержку в трудной ситуации и также можешь поддержать сам. Когда критика не оскорбляет, а заставляет задуматься. Когда тебя принимают таким, какой ты есть, не акцентируя внимания на внешне спокойном голосе и одновременно дрожащих руках. Когда в моменты радости и счастья образ этого человека первым всплывает в твоей памяти и ты делишься с ним этим счастьем. Когда ты переживаешь, заботишься, радуешься, сочувствуешь, помогаешь, выслушиваешь, делишься, обсуждаешь серьезные темы на маленькой кухне, дурачишься и... нет ни тени смущения!
Reflexion Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Судя по постам, многие ценят тот факт, что с другом можно быть собой.
4iffa Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Судя по постам, многие ценят тот факт, что с другом можно быть собой. Конечно) Только, не забывая того, что друг тоже будет без масок. И если оба принимают друг друга - дружбе быть)
4iffa Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 я вас принимаю ) Здорово) Только я вас не знаю, поэтому пока не могу ответить тем же
Reflexion Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Это нормально. ) Если не секрет, а зачем вам нужно узнать человека, если вы готовы принять его таким, как он есть? вы боитесь в нём обнаружить что-то, что не сможете принять? поэтому вам нужно сначала убедиться, что этого в человеке нет?
4iffa Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Это нормально. ) Если не секрет, а зачем вам нужно узнать человека, если вы готовы принять его таким, как он есть? вы боитесь в нём обнаружить что-то, что не сможете принять? поэтому вам нужно сначала убедиться, что этого в человеке нет? Отношения становятся дружескими совершенно естественно. Просто с теми, кого я считаю друзьями, я очень давно знакома и мы уже пережили много всего) И принять я могу тех, кого хорошо чувствую или знаю. Тогда я успеваю полюбить человека и он автоматом становится другом. С моей лучшей подругой мы знакомы с рождения, поэтому уже всевозможные этапы притирки - ссор, обид, разочарований и недопонимания уже пройдены, а дружба осталась)
Телефон Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Чем он, для вас, отличается от других людей? Он меня не предаст.
Martin70 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Он меня не предаст. Ты ему денег дай...и увидишь тогда..предаст..не предаст..)
Martin70 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 в смысле в долг? да. и побольше.
Ская Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 как вам такое описание? друг - это тот, с кем мы делаем то, что нам делать бы не следовало. трахаться что ли?
Reflexion Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 трахаться что ли? Я цыганка, ты цыган, Оба мы цыгане. Ты воруешь лошадей, А я ворую сани... )
Ская Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я цыганка, ты цыган, Оба мы цыгане. Ты воруешь лошадей, А я ворую сани... ) значит все таки трахаться
Reflexion Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Я имела в виду, что если у человека синяки под глазами, то у его настоящего друга, по идее, лицо должно быть тоже разукрашено. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти