Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы думаете, что у всех этим всегда заканчивается, или только у Вас? понятия не имею... так как там насчет пива? вроде была тема, и нету...)
Reflexion Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 понятия не имею... просто подумала, что если у человека всегда заканчивается разочарованием, то может у него всегда начинается с идеализации? )
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Чем он, для вас, отличается от других людей? доверием.
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 просто подумала, что если у человека всегда заканчивается разочарованием, то может у него всегда начинается с идеализации? ) а само понятие дружбы - разве не идеализация? напомню, что наше с вами обсуждение началось с того, что я написала, что дружба - это иллюзия..))
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 дружба выше любви ? если это ко мне вопрос, то мое имхо - дружбы вообще не существует в реальной жизни а любовь - даа...
Кофесутра Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 если это ко мне вопрос, то мое имхо - дружбы вообще не существует в реальной жизни а любовь - даа... таки дружбы не существует, а любовь существует?)
Alfa Jocker Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 дружба выше любви ? а шо у тебя за шкала измерения ? )))
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 таки дружбы не существует, а любовь существует?) да... дружба - это как в той рекламе про снежного человека...) ну в отношении меня по крайней мере...)
Кофесутра Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а шо у тебя за шкала измерения ? ))) близость пожалуй
Reflexion Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 а само понятие дружбы - разве не идеализация? смотря что это понятие описывает. если иллюзию и идеал, то да, идеализация. а если реально положение дел, тогда реализм. нет? так как там насчет пива? вроде была тема, и нету...) И правда пива нет. В смысле темы. ) Странно. А у кого можно поинтересоваться по этому поводу?
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 смотря что это понятие описывает. если иллюзию и идеал, то да, идеализация. а если реально положение дел, тогда реализм. нет? каждое понятие всегда описывается конкретно... а не "смотря что" или "в зависимости от" ну а что касается реальности, моей по крайней мере, то это всегда взаимная симпатия, приятельские отношения в рамках соблюдения приличий и без какого-либо тесного контакта, душевных излияний, проникновений в личную жизнь и т.д.
Reflexion Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 каждое понятие всегда описывается конкретно... а не "смотря что" или "в зависимости от" так у каждого ведь свои понятия ) ну а что касается реальности, моей по крайней мере, то это всегда взаимная симпатия, приятельские отношения в рамках соблюдения приличий и без какого-либо тесного контакта, душевных излияний, проникновений в личную жизнь и т.д. вот по моим понятиям, это что угодно, только не дружба. ) ну кому ещё душу изливать, как не другу(подруге)? И как можно быть другом, абсолютно не зная, что там у него(неё) в жизни происходит?
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 так у каждого ведь свои понятия ) вот по моим понятиям, это что угодно, только не дружба. ) ну кому ещё душу изливать, как не другу(подруге)? И как можно быть другом, абсолютно не зная, что там у него(неё) в жизни происходит? ну так и я о том же самом пишу..))
Reflexion Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 ну так и я о том же самом пишу..)) а, теперь поняла. я думала, что вы дали описание дружбы, как вы её понимаете. насчёт Вас мы ведь уже выяснили, дружбы у вас нет, потому, что Вы никому не позволяете с Вами сдружиться, зная, что всё опять закончится разочарованием. кстати, кто в ком разочаровывался? Вы в друзьях или друзья в Вас?
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а, теперь поняла. я думала, что вы дали описание дружбы, как вы её понимаете. насчёт Вас мы ведь уже выяснили, дружбы у вас нет, потому, что Вы никому не позволяете с Вами сдружиться, зная, что всё опять закончится разочарованием. кстати, кто в ком разочаровывался? Вы в друзьях или друзья в Вас? о своих разочарованиях во мне никто мне не сообщал, так что я не в курсе...) ну а я- да, разочаровывалась... собственно, мы и сейчас изредка общаемся из тех, кого я когда-то как-то близко или около того подпускала и даже считала друзьями просто со временем это стало все реже и реже происходит и намного поверхностнее... )
Reflexion Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 ну а я- да, разочаровывалась... если не секрет, Вы замужем?
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 если не секрет, Вы замужем? не секрет - да а какая связь?
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 разочарования ) поясните свою мысль, не очень она мне понятна..)
Reflexion Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Ваша мысль о близких отношениях, всегда заканчивающихся разочарованием.
Инга Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ваша мысль о близких отношениях, всегда заканчивающихся разочарованием. ну и причем тут то, что я замужем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти