Kate Rina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Так и не разговариваете? А дома что изменится? Нет Ундина, мы разговариваем, и долго разговаривали об этой ситуации тоже. Он много чего мне сказал я тоже. Обо всём!
Sunny27 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Нет Ундина, мы разговариваем, и долго разговаривали об этой ситуации тоже. Он много чего мне сказал я тоже. Обо всём! Он успокоил и сказал, что такого не повторится, да?
Александр1987 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Он успокоил и сказал, что такого не повторится, да? )))если ТС опять запилит и сорвет его состояние - повторится. А она это сделает. Не знаю правда для чего. Проверить. Поиздеваться опять. Удостовериться в своей голове что он самый плохой. Сто процентов повторится ситуация. Жить им вместе при таких вводных - дорога вникуда.
share Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Нет Ундина, мы разговариваем, и долго разговаривали об этой ситуации тоже. Он много чего мне сказал я тоже. Обо всём! Катя, ты узнала о себе много нового? Или так... просто болтовня?
Kate Rina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Катя, ты узнала о себе много нового? Или так... просто болтовня? это стёб?
Kate Rina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Нет. Честно. Ну если честно.. Ничего нового я о себе не узнала. Он конечно извинялся за всё и извиняется до сих пор. Сказал что он не сдержался, разозлился, не смог себя контролировать. Конечно такого больше не повторится. Очень любит и дорожит. Ну вся классика жанра. А если по существу, предложил работать над отношениями вместе, согласился читать полезную литературу и посетить психолога.
Ундина Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну хоть какой-то сдвиг. Куйте, пока горячо!
Анчоус Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Может кто-то помнит мою тему " Муж меня не хочет " оказалась измена. После долгих мучений семью решили сохранить. Прошло полгода, он очень старался, придраться практически не к чему. А вот мне стало безумно трудно.. Депрессии, слезы.. Все выливалось на него. Иногда успокаивал, бывало уходил, посылал. В общем реагировать пробовал по-разному. Сегодня случилась ссора, переросла в потасовку. И он начал меня швырять, бить,толкать, душить, обзывать и все в этом роде. Орал что я мразь и он меня ненавидит! Мне очень больно физически и морально. Когда то меня очень здесь поддержали! Хочу услышать взгляд со стороны. Что это было и что делать дальше не знаю (( Принять для себя твердое решение (твердое) - развод, в случае, если не придем к компромису и останется невыявлеенное. Легче говорить, когдазнаешь че будешь делать в случае если услышишь то, чего не предволагаешь услышать и увидеть.
Kate Rina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Принять для себя твердое решение (твердое) - развод, в случае, если не придем к компромису и останется невыявлеенное. Легче говорить, когдазнаешь че будешь делать в случае если услышишь то, чего не предволагаешь услышать и увидеть. Ничего не поняла))
Анчоус Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ничего не поняла)) Тут все просто! При принятом решении - поимеешь силу разговора.
Александр1987 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Т.е. извинялся только он?))а за то, что довели его Вы не извинялись. ясно понятно))))
Kate Rina Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Т.е. извинялся только он?))а за то, что довели его Вы не извинялись. ясно понятно)))) Конечно, я извинилась тоже, за то что довела его.
share Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ну если честно.. Ничего нового я о себе не узнала. Он конечно извинялся за всё и извиняется до сих пор. Сказал что он не сдержался, разозлился, не смог себя контролировать. Конечно такого больше не повторится. Очень любит и дорожит. Ну вся классика жанра. А если по существу, предложил работать над отношениями вместе, согласился читать полезную литературу и посетить психолога. А лично Вы к этому готовы?
Alek-S Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Катя здравствуйте.К сожалению не нашел вашей предыдущей темы, если можно киньте ссылку.А читая эту, удивляет то что прожив вместе 14 лет вы будто оба думали что проблемы сами решаются. У вас нет наработанных "правил" в деле выхода из тяжелых ссор и того чем они чреваты.Прочитал многие ответы вам, и понимаю что вы на распутье.Вспоминается образ пример того что бывает в отношениях когда люди не учатся обсуждать накапливающийся негатив и учатся решать это.Если бы в доме не мылась посуда а собиралась в стопки на кухне, в спальне были бы стопки (горы) нестираного белья, а в главной комнате были бы горы вещей, книг и чего то еще. Людям приходилось бы ходить между этими горами что бы чего не задеть. Пространство становилось бы меньше, и даже небольшое нарушение баланса при движении в таких условиях, или резкие выпады в сторону несут риск обрушить все и сразу. Раны и ушибы обеспечены. Так бывает и в отношениях. Катя в первую очередь мир это нормальное состояние отношений, дела и отношения не налаживают если нет примирения в первую очередь. Ваш муж возможно считает что "мир" это поступать мирно. и не касаясь проблемы можно типа все налаживать. Но вы неделю ходили в состоянии напряга и подспудного течения гнева где то внтури (между вами). Так вот тема перешла в то что муж избил, но вы понимаешь в итоге извинились. И ведь все собеседники сказали бы что это бред, предложить вам извиниться, предложить искать примирения.Но что мешает не откладывая решать разруливать ваши терки.Вы же сама писали что выяснили что хотите быть вместе. Но когда вы не разруливаете в ваш дом приходит ожесточение, гнев, броня обиды и внешне этого не видно но вы и муж ходите и вас обоих "крутит" внутри.При таком раскладе не мудрено что вы захотите развода. Не должно так быть что вы сидите и ждете погоды и надеетесь что лучшие процессы каким то образом будут побеждать больше чем худшие процессы между вами. Эта ссора и драка показывают что вы или что то сделаете с этим или вы обоюдно уничтожите все своими руками. Поймите не бывает что вы больше сможете наладить не учась делать этого в малом. Первое что вам крайне необходимо, учиться прощать. Хочу предупредить, бывают ситуации где прощая люди не обещают что будут вместе. Но прощение это номер один. Это не чувство это решение. Решить простить и прощать и проявлять инициативу не в упорстве ожесточения а в деле поиска примирения. Для этого не нужно неделю ждать, достаточно просто разойдясь в стороны успокоиться, что бы понять что дальше откладывать опасно. Если затягивать то все меньше шансов что вы или он будете думать что "был неправ", ожесточение начинает все перекрывать. А прощение освобождает от угрозы затянувшейся обиды. Вам не хватает знания о том что происходит между вами, вы не видите и не понимаете что служит к разладу, как на ровном месте вырастают проблемы, как выходит что вы считаете что проблема с ним, а он считает что у него все ок, проблема с вами.Вам обоим нужна помощь, вам нужно исцеление. И согласие в том что вы оба желаете. Просто желать мало, нужно вырабатывать работающие правила безопасности, что бы ударные ссоры а тем более переход на кулачные бои или отмороженные оскорбления и унижения, были строго запрещены.Как добрый плод отношений так и худой это всегда плод активности двоих а не одного, вот поэтому каждому нужно знать что проблема не в ком то одном, проблема с обоими. Если же вы желаете улучшений, то и на деле вы должны поступать как люди которые неотступно хотят сохранить семью.Это значит если вы решили быть вместе то больше не упоминать друг другу мысли о разводе в ссорах, не поступать в горячке на убой, не произносить слов "да и вались все пропадом"Еще раз, если вы будет поступать, и будете говорить как желающие сохранить семью, только это поможет вам все сохранить и учиться налаживать. Но вы так же заметите сколько вещей словно бурлят внутри что бы лить друг другу негатив.Между вами вражда. И вы не будете семьей если будете лечить внешние признаки проблем. Или делать это по привычке как и раньше. Без аккуратного и мирного диалога явно не обойтись.
Kate Rina Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 https://psycheforum.ru/topic84754.html
Albena Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Катя, а какие причины были у вашей измены мужу после его первой измены? Кроме попытки сровнять счет? Почему вы не решили свои сексуальные проблемы самостоятельно во время его второй измены, сунув мужу детей? Мне кажется, вы хотели вернуть мужа не для дальнейшей жизни, а для мести, чтоб он компенсировал вам ваши обиды, поэтому вы как бы выбиваете из него долги...
Albena Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Трудно уйти в никуда от мужа, даже такого, если ребенок стенозный и бабушкам особо не оставишь... но быть долгое время в позе выбивающего долги тоже очень тяжело. А если муж никогда эти моральные долги не отдаст? А время идет, жизнь проходит.
Albena Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Алек-с, все-таки не только решение, но и чувство тоже важно в прощении. Можно искренне решить через голову, но боль не отпустит...
Alek-S Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Алек-с, все-таки не только решение, но и чувство тоже важно в прощении. Можно искренне решить через голову, но боль не отпустит... Решение умом это не решение, суть в том что это решение сердца. Вначале идет решение и только потом в норму приходят чувства. А люди порой не понимают что такое простить, и "не ощущая" этого не понимают КАК, и думают что не могут простить.
Kate Rina Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 А лично Вы к этому готовы? Не уверена.
Kate Rina Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Катя здравствуйте. К сожалению не нашел вашей предыдущей темы, если можно киньте ссылку. А читая эту, удивляет то что прожив вместе 14 лет вы будто оба думали что проблемы сами решаются. У вас нет наработанных "правил" в деле выхода из тяжелых ссор и того чем они чреваты. Прочитал многие ответы вам, и понимаю что вы на распутье. Вспоминается образ пример того что бывает в отношениях когда люди не учатся обсуждать накапливающийся негатив и учатся решать это. Если бы в доме не мылась посуда а собиралась в стопки на кухне, в спальне были бы стопки (горы) нестираного белья, а в главной комнате были бы горы вещей, книг и чего то еще. Людям приходилось бы ходить между этими горами что бы чего не задеть. Пространство становилось бы меньше, и даже небольшое нарушение баланса при движении в таких условиях, или резкие выпады в сторону несут риск обрушить все и сразу. Раны и ушибы обеспечены. Так бывает и в отношениях. Катя в первую очередь мир это нормальное состояние отношений, дела и отношения не налаживают если нет примирения в первую очередь. Ваш муж возможно считает что "мир" это поступать мирно. и не касаясь проблемы можно типа все налаживать. Но вы неделю ходили в состоянии напряга и подспудного течения гнева где то внтури (между вами). Так вот тема перешла в то что муж избил, но вы понимаешь в итоге извинились. И ведь все собеседники сказали бы что это бред, предложить вам извиниться, предложить искать примирения. Но что мешает не откладывая решать разруливать ваши терки. Вы же сама писали что выяснили что хотите быть вместе. Но когда вы не разруливаете в ваш дом приходит ожесточение, гнев, броня обиды и внешне этого не видно но вы и муж ходите и вас обоих "крутит" внутри. При таком раскладе не мудрено что вы захотите развода. Не должно так быть что вы сидите и ждете погоды и надеетесь что лучшие процессы каким то образом будут побеждать больше чем худшие процессы между вами. Эта ссора и драка показывают что вы или что то сделаете с этим или вы обоюдно уничтожите все своими руками. Поймите не бывает что вы больше сможете наладить не учась делать этого в малом. Первое что вам крайне необходимо, учиться прощать. Хочу предупредить, бывают ситуации где прощая люди не обещают что будут вместе. Но прощение это номер один. Это не чувство это решение. Решить простить и прощать и проявлять инициативу не в упорстве ожесточения а в деле поиска примирения. Для этого не нужно неделю ждать, достаточно просто разойдясь в стороны успокоиться, что бы понять что дальше откладывать опасно. Если затягивать то все меньше шансов что вы или он будете думать что "был неправ", ожесточение начинает все перекрывать. А прощение освобождает от угрозы затянувшейся обиды. Вам не хватает знания о том что происходит между вами, вы не видите и не понимаете что служит к разладу, как на ровном месте вырастают проблемы, как выходит что вы считаете что проблема с ним, а он считает что у него все ок, проблема с вами. Вам обоим нужна помощь, вам нужно исцеление. И согласие в том что вы оба желаете. Просто желать мало, нужно вырабатывать работающие правила безопасности, что бы ударные ссоры а тем более переход на кулачные бои или отмороженные оскорбления и унижения, были строго запрещены. Как добрый плод отношений так и худой это всегда плод активности двоих а не одного, вот поэтому каждому нужно знать что проблема не в ком то одном, проблема с обоими. Если же вы желаете улучшений, то и на деле вы должны поступать как люди которые неотступно хотят сохранить семью. Это значит если вы решили быть вместе то больше не упоминать друг другу мысли о разводе в ссорах, не поступать в горячке на убой, не произносить слов "да и вались все пропадом" Еще раз, если вы будет поступать, и будете говорить как желающие сохранить семью, только это поможет вам все сохранить и учиться налаживать. Но вы так же заметите сколько вещей словно бурлят внутри что бы лить друг другу негатив. Между вами вражда. И вы не будете семьей если будете лечить внешние признаки проблем. Или делать это по привычке как и раньше. Без аккуратного и мирного диалога явно не обойтись. Спасибо вам большое за такое подробное и развёрнутое мнение. Да,мы давно разучились решать проблемы в отношениях. Проще их замолчать. Мы, конечно всегда много общались и общаемся сейчас, на очень различные темы, но как только речь заходит об отношениях, у него просто ступор. Он либо молчит, либо говорит "я понял ", или тупо соглашается со мной во всём лишь бы я замолчала. Терпеть не может все эти разборки. А я знаю что у него ко мне много притензий и вообще невысказанного.. Я уверена что всё идёт из семьи. У них семейка вообще, мягко говоря, странная. Там каждый за себя. Все кого-то не любят, вечно друг на друга обижаются, они практически не общаются из-за того, что кто-то кого-то когда-нибудь обидел. И ВСЕГДА МОЛЧАТ! Там вообще не принято обсуждать проблемы,что то решать разговорами. Каждый поступает так, как лучше ему. Я когда жила в доме свекрови, чуть с ума не сошла от их образа жизни. Вот и муж мой такой (((( Всегда молчит, всё в себе, постоянно в маске. Не знаешь что от него ждать и что у него в голове. А простить... Я незнаю, может я и простила, а может нет. Пока не понимаю. Как то странно всё это. Я знаю что всё повторится, а тогда зачем прощать?? Ну как то так. Мне нужно время. А от него удар за ударом прям. Сейчас такой идеальный, золото, а не муж, а что завтра ему взбредёт в голову, хз((((((( Катя, а какие причины были у вашей измены мужу после его первой измены? Кроме попытки сровнять счет? Почему вы не решили свои сексуальные проблемы самостоятельно во время его второй измены, сунув мужу детей? Мне кажется, вы хотели вернуть мужа не для дальнейшей жизни, а для мести, чтоб он компенсировал вам ваши обиды, поэтому вы как бы выбиваете из него долги... Поичины измены? Ну в первую очередь да, сровнять счёт, во вторую попробовать как это, быть с другим мужчиной, но, я никогда бы не позволила себе этого, если бы не он!! Пыталась отомстить, а насолила только себе самой. Да мы и не жили вместе тогда, в официальном браке тоже не состояли. У меня было ужасное эмоциональное состояние на тот момент, было уже так наплевать на всё и всё произошло. А второй раз после его измены, зачем мне это нужно?? Для чего уподобляться ему? Я уже гораздо старше и мудрее (я надеюсь), я мама двоих детей как никак ((( и не могу позволить себе эти непонятные никому не нужные связи, от которых ничего кроме геммороя не преобрету. Зачем мне всё это? Да и знаете, я не хочу и не представляю рядом с собой других мужчин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти