Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Тут ты знаешь, что ты не хочешь и не будешь. А как ты этого достигнуть собираешься? Еще год в таком ритме сможешь? Не хочет. Знаете что?? У вас на руках синел, задыхался ребенок?? Когда вы переживете это (не дай Бог конечно), тогда и обсудим кто и что хочет, хорошо? Легко размышлять когда ребенку 14. Я этого малыша 10 лет родить не могла! Через что только не прошла.. Чтобы оставлять его бабульке с соседнего подъезда. Я уже писала что мои дети не совсем здоровы. Я должна быть с ними, с маленьким точно!!! И никакой там муж-мужик не стоит того, чтобы я рисковала здоровьем детей. Я найду другой выход.Всему свое время!!
saas Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Знаете что?? У вас на руках синел, задыхался ребенок?? Когда вы переживете это (не дай Бог конечно), тогда и обсудим кто и что хочет, хорошо? Легко размышлять когда ребенку 14. Я этого малыша 10 лет родить не могла! Через что только не прошла.. Чтобы оставлять его бабульке с соседнего подъезда. Я уже писала что мои дети не совсем здоровы. Я должна быть с ними, с маленьким точно!!! И никакой там муж-мужик не стоит того, чтобы я рисковала здоровьем детей. Я найду другой выход. Всему свое время!! Знаю. Я с ребенком пролежала сразу после родов месяц в больнице. Мне говорили писать заявление об отказе, что ребенок будет умтсенно отсталым. Потом я год (!), будучи уже с очень серьезным заболеванием, каждый день делала массажи и ухаживала за ребенком. Но в такой период - для меня муж и я сама ушли на второй план! А зря - потом 2 реанимации и серьезнейшая операция в Москве. Я не могу родить второго ребенка, а вам Бог дал. Вы сейчас думаете о своем уязвленном самолюбии, а не о ребенке. Думали бы о нем, "забили" бы на себя на время, если нет другого выхода, а у вас его нет.
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Знаю. Я с ребенком пролежала сразу после родов месяц в больнице. Мне говорили писать заявление об отказе, что ребенок будет умтсенно отсталым. Потом я год (!), будучи уже с очень серьезным заболеванием, каждый день делала массажи и ухаживала за ребенком. Но в такой период - для меня муж и я сама ушли на второй план! А зря - потом 2 реанимации и серьезнейшая операция в Москве. Я не могу родить второго ребенка, а вам Бог дал. Вы сейчас думаете о своем уязвленном самолюбии, а не о ребенке. Думали бы о нем, "забили" бы на себя на время, если нет другого выхода, а у вас его нет. Если бы я забила на него, то давно бы уже работала, а он быстро няньками жил. Я не понимаю таких мамаш.. Зачем тогда рожать?? Именно о нем я и думаю..поэтому работать сейчас и не иду.
saas Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Если бы я забила на него, то давно бы уже работала, а он быстро няньками жил. Я не понимаю таких мамаш.. Зачем тогда рожать?? Именно о нем я и думаю..поэтому работать сейчас и не иду. Т.е. видеть и чувствовать, что маме плохо - это нормально? твой старший сын - все видел, он уже ненавидит папу. Его психика уже травмирована. Да, младший не понимает, но ЧУВСТВУЕТ. А старший... Переходный период. Не идешь на работу - потерпи. Сожми зубы, просто живи рядом. Готовь, стирай, убирай. Но не накаляй обстановку. Иногда добродушная веселая нянька лучше избитой слезливой издерганой мамы.
Гость айгуль в. Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте! Катя, скажите, пожалуйста, вы после потасовки с мужем о чем-нибудь говорили с ним, или не разговариваете вообще?
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Здравствуйте! Катя, скажите, пожалуйста, вы после потасовки с мужем о чем-нибудь говорили с ним, или не разговариваете вообще?нет, ни о чем не говорили. Избегаем друг друга.
share Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 было конечно не так, а как я писала выше. То есть по вашему он повел себя нормально, став меня избивать?? Наверное для вас это тоже приемлемо.. Я уже писала что виноваты оба,но он мог поесть себя как нормальный мужик, отстранив или уйти, но решил просто сделать то что сделал, и многие нашли ему здесь массу оправданий. Кошмар. Значит что действительно последнее чудовище (( По моему он повел себя сообразно ситуации и своему темпераменту. Вы вышли замуж за этого человека и прожили с ним долго - должны знать кто он, что он. Если Вы его спровоцировали, то эти побои пусть будут вам уроком. Вы может быть на месте мужа в этой ситуации ушли или отстранили (хотя есть сомнения) истерящую женщину. Муж поступил так будучи в здравом уме. А если он был в состоянии аффекта в тот момент, то все вопросы к тому, кто до такого состояния его довел. он мог поесть себя как нормальный мужик Это Вы решили что он в той ситуации повел себя, как НЕ настоящий мужик? А что вообще такое настоящий мужик, автор?? А Вы настоящая женщина?? От моей знакомой давно еще ушел муж. Просился назад, а мама ее ей и говорит: "ты уверена, что никогда не вспомнишь ему это и не попрекнешь?" та говорит: "нет, не уверена". "тогда и возвращать не стоит". мудрая женщина. Ох уж эти "мудрые" женщины. Ломают чужие судьбы своими вангованиями.
Гость айгуль в. Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 нет, ни о чем не говорили. Избегаем друг друга. а что вы намерены делать? сегодня-завтра? уедете домой или останетесь?
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 а что вы намерены делать? сегодня-завтра? уедете домой или останетесь?Он не даст мне уехать. Я не уеду. Скоро отпуску конец, хотя для меня он уже естественно настал.
Гость айгуль в. Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Он не даст мне уехать. Я не уеду. Скоро отпуску конец, хотя для меня он уже естественно настал. как? каким образом он не даст вам уехать?
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 как? каким образом он не даст вам уехать? Документы у него.
Vlastelina Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Он не даст мне уехать. Я не уеду. Скоро отпуску конец, хотя для меня он уже естественно настал. Катя я вижу несколько моментов которые мешают тебе полноценно жить с мужем. .Слишком сильно разделяешь свою жизнь с мужем.... это естественно,но перегиб есть зацикливайся на себе...занимайся собой ...детьми сделай вид что тебе до него тоже нет никакого дела открой холодную энергию к нему перестань на него любоваться и в рот ему смотреть пользуйся тем что он тебе предоставляет все мужики до одного любят холодных-эгоисток любвиобильные и теплые нафиг не нужны ОНИ ВСЕ ПИ..ЗА-СТРАДАЛЬЦЫ КАТЯ твоя любовь ему ненужна он зажрался улыбайся и кокетничай с мужиками вытрепи ему все нервы...без скандалов он будет ползать у твоих ног как уж поверь как? каким образом он не даст вам уехать? Ну очень просто.... он строит из себя холодного жидкокристалического терминатора а она страстная но обиженная Кончита
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Катя я вижу несколько моментов которые мешают тебе полноценно жить с мужем. .Слишком сильно разделяешь свою жизнь с мужем.... это естественно,но перегиб есть зацикливайся на себе...занимайся собой ...детьми сделай вид что тебе до него тоже нет никакого дела открой холодную энергию к нему перестань на него любоваться и в рот ему смотреть пользуйся тем что он тебе предоставляет все мужики до одного любят холодных-эгоисток любвиобильные и теплые нафиг не нужны ОНИ ВСЕ ПИ..ЗА-СТРАДАЛЬЦЫ КАТЯ твоя любовь ему ненужна Спасибо большое за советы! он зажрался улыбайся и кокетничай с мужиками вытрепи ему все нервы...без скандалов он будет ползать у твоих ног как уж поверь Ну очень просто.... он строит из себя холодного жидкокристалического терминатора а она страстная но обиженная Кончита
share Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Катя я вижу несколько моментов которые мешают тебе полноценно жить с мужем. .Слишком сильно разделяешь свою жизнь с мужем.... это естественно,но перегиб есть зацикливайся на себе...занимайся собой ...детьми сделай вид что тебе до него тоже нет никакого дела открой холодную энергию к нему перестань на него любоваться и в рот ему смотреть пользуйся тем что он тебе предоставляет все мужики до одного любят холодных-эгоисток любвиобильные и теплые нафиг не нужны ОНИ ВСЕ ПИ..ЗА-СТРАДАЛЬЦЫ КАТЯ твоя любовь ему ненужна он зажрался улыбайся и кокетничай с мужиками вытрепи ему все нервы...без скандалов он будет ползать у твоих ног как уж поверь Без фанатизьму, а то автор рискует многое потерять. Нужен баланс.
Vlastelina Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Без фанатизьму, а то автор рискует многое потерять. Нужен баланс. ну естественно в день зарплаты мужа.... нужно вести себя подобающе улыбаться и быть милой
share Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ну естественно в день зарплаты мужа.... нужно вести себя подобающе улыбаться и быть милой Плюсану, если это ирония.
Vlastelina Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Плюсану, если это ирония. эта шутка такая древняя пойду мужу улыбнусь у него сегодня зарплата
spixdo Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тема, имхо, иллюстрация к общему тезису, что если муж изменяет (способен), то и жену бьет (способен). В обоих случаях он показывает свою способность делать то, что нужно ему самому, а не бесконечно прогибаться под женщину, как те кто "пальцем не тронет" и "даже в мыслях не смотрю на других".
Vlastelina Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Катя, если вы подадите на развод, при дележке имужества вам из-за детей присудят целую однушку, а ему всего лишь комнату (насколько поняла, у вас двушка). Он это понимает, и не хочет терять полноценное жилье. Вы от него полностью зависите, после избиения он уже полностью уверен в своей власти над вами. Поэтому и не говорит с вами- не считает нужным напрягаться - и так мол проглотит. Опишите его характер и характеры ближайших родственников (наиболее выступающие черты). Он один был у родителей или есть братья-сестры? Как он за вами ухаживал, какие у вас вначале были отношения? Когда вы заметили в нем перемены- охлаждение, смена стиля в одежде, особенности поведения? Все эти вопросы служат одной цели- определить, насколько этот человек может создать вам неприятности в будущем, может ли быть опасен для вас ? Также вам нужно прийти к решению. Я понимаю, что легче всего ничего не делать, пустить на самотек, ибо вы не чувствуете в себе сил на что то решительное, на какую то деятельность, вам бы хотелось, чтобы это решение приняли за вас. Но кроме вас никто его не примет. Наберитесь мужества и примите это решение. П.С Как обнаружилась его измена? переписка? увидели их вместе? Какая реакцтя у него была, когда вы ему сказали, что знаете о ней? а с чего вы взяли что он первый раз руки распускает ? катя пишет что у них 14 лет совместной жизни
Ундина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Не идешь на работу - потерпи. Сожми зубы, просто живи рядом. Готовь, стирай, убирай. Но не накаляй обстановку. Иногда добродушная веселая нянька лучше избитой слезливой издерганой мамы. Согласна. Освобождайся, пользуйся, чем сможешь, и готовь пути к отступлению. Начинай потихоньку перестраивать мысли на то, что глобально ты можешь рассчитывать только на себя. А ты все ждешь, что он образумится или ты как-то сможешь на него воздействовать... А он ждет, что ты успокоишься и включишь ему зеленый свет. Ну трудный экземпляр ты выбрала - ни тепла, ни великодушия, ни жалости.... П.С Как обнаружилась его измена? переписка? увидели их вместе? Какая реакцтя у него была, когда вы ему сказали, что знаете о ней? Если интересно, найдите тему "Мой муж меня не хочет" Там есть ответы на эти вопросы.
Kate Rina Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Я давно уже готовлю пути к отступлению. Никаких иллюзий!
Vlastelina Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я давно уже готовлю пути к отступлению. Никаких иллюзий! Все правильно Катя....все нужно делать без ущерба себе и детям. Правильно рассуждаешь про то,что с ребенком до 3х лет сидеть дома Упахаться на работе можно всегда успеть.....лучше малыша на ножки поднимать и пользоваться тем что дает муж Разорвать отношения всегда можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти