Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет не всегда. Он не маньяк и не насильник, просто псих. Не трогай говно...как говорится..

Ага. Липнуть не будет, а вонять, к сожалению, не перестанет.

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

При разводе я столкнусь с множеством материальных и жилищных проблем. Сейчас я к этому не готова.

При ударе в голову можно столкнуться с косяком и проломленным черепом, тогда не нужно будет ни обеспечение, и жилищные проблемы будут пофигу. Хотя я желаю Катюша, тебе скорейшего разрешения ситуации в положительную сторону, а как ни грустно бы это звучало, мужа нужно отмудохать (простите за выражение), другого варианта нет, чем больше терпишь, тем хуже ситуация.

Опубликовано

Нет не всегда. Он не маньяк и не насильник, просто псих. Не трогай говно...как говорится..

)) у тебя отличное чувство юмора, как будто у маньяков и насильников здоровая психика ))

Опубликовано

Катя, а ты готова отдать жизнь за те деньги, которыми он вас  с детьми обеспечивает? Ведь ситуация-то ухудшается, сначала морально унижал, вот теперь физически начал, что будет дальше, не думала, вдруг толкнет неудачно и дети останутся при отце-тиране.

Не драматизируйте. :glare:

Думала конечно. Постараюсь не провоцировать его больше, не будет он меня трогать. Сейчас я не готова отказываться от его обеспечения. Все изменится, когда я выйду на работу.

Можно полюбопытствовать что конкретно?

Опубликовано

Самое неприятное чувство - это стыд и вина. Никто не хочет чувствовать стыд и вину. Поэтому есть два варианта не чувствовать стыд и вину - агрессия и уход в себя. 

Опубликовано

)) у тебя отличное чувство юмора, как будто у маньяков и насильников здоровая психика ))

Ну он не до такой степени псих, как маньяки и насильники. Я все таки понимаю с кем живу столько лет.

[quoэтогоname=share" post="3464158" timestamp="1407828509]Не драматизируйте. :glare:

Можно полюбопытствовать что конкретно?

Я перестану зависеть от него материально. Это самое главное. В моем окружении появятся новые люди, знакомства. Ну это ты так понятно..

Мне этого очень не хватает сейчас.

Самое главное я в любой момент смогу свалить от него.

Опубликовано

Самое главное я в любой момент смогу свалить от него.

Ну т.е. Вы сейчас, по сути, слили бы мужа, дай Вам мешок денег?

Вас держит около мужа исключительно мат.обеспечение?

Опубликовано

Ну т.е. Вы сейчас, по сути, слили бы мужа, дай Вам мешок денег?

Вас держит около мужа исключительно мат.обеспечение?

Был бы у меня мешок денег сейчас... Я незнаю точно как бы поступила, но думаю ушла бы точно! С намерением побыть одной и разобраться. Не буду говорить громких слов, что навсегда, так как уже пробовала, не получилось отпустить его и я сама ждала когда он начнет меня возвращать.

Меня держат с ним не деньги, но материальная сторона имеет место быть и я этого не скрываю.

Опубликовано

Сейчас получается проблема для Вас найти тихое место, чтобы побыть одной и разобраться?

И для этого Вы хотите стать материально независимой?

Опубликовано

Сейчас получается проблема для Вас найти тихое место, чтобы побыть одной и разобраться?

И для этого Вы хотите стать материально независимой?

Материально независимой я хочу стать в любом случае. И стану. Что на тот момент я буду хотеть не знаю.

Сейчас я очень устала. Последние годы выдались ужасно трудными. Забыла когда в последний раз чувствовала себя хорошо морально и физически.

Опубликовано

Материально независимой я хочу стать в любом случае. И стану. Что на тот момент я буду хотеть не знаю.

Сейчас я очень устала. Последние годы выдались ужасно трудными. Забыла когда в последний раз чувствовала себя хорошо морально и физически.

Кать нельзя так. 

слишком большая честь у твоего мужа 

Опубликовано

Может кто-то помнит мою тему " Муж меня не хочет " оказалась измена. После долгих мучений семью решили сохранить. Прошло полгода, он очень старался, придраться практически не к чему. А вот мне стало безумно трудно.. Депрессии, слезы.. Все выливалось на него. Иногда успокаивал, бывало уходил, посылал. В общем реагировать пробовал по-разному.

Сегодня случилась ссора, переросла в потасовку. И он начал меня швырять, бить,толкать, душить, обзывать и все в этом роде. Орал что я мразь и он меня ненавидит!

Мне очень больно физически и морально.

Когда то меня очень здесь поддержали! Хочу услышать взгляд со стороны. Что это было и что делать дальше не знаю ((

Катенька, милая!

Муж, который ИЗБИВАЕТ жену, да еще при детях, не достоин ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЖЕНЫ. Какая бы ни была причина. А потом они начинаюить детей. И жену, еще сильнее, еще больнее.

Опубликовано

Самое неприятное чувство - это стыд и вина. Никто не хочет чувствовать стыд и вину. Поэтому есть два варианта не чувствовать стыд и вину - агрессия и уход в себя.

И агрессия налицо.

И будет повторяться.

Опубликовано

Катенька, милая!

Муж, который ИЗБИВАЕТ жену, да еще при детях, не достоин ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЖЕНЫ. Какая бы ни была причина. А потом они начинаюить детей. И жену, еще сильнее, еще больнее.

Я все это знаю и понимаю. Выше писала. Никаких иллюзий!!! Знаю с кем живу и зачем. Розовые очки давно сняты..
Опубликовано

А он до этого поднимал руку?

Вам сейчас, наверное, не до чтения, конда будет возможность, почитайте Камиллу Лэкберг, первые книги. А именно, линию Анны.

Опубликовано

Грета, автор темы и так живет в иллюзиях, а Вы еще книги сказочниц советуете читать.

Да какие иллюзии? О чем речь? Мне не 15 лет.
Опубликовано

Екатерина, бабки с иллюзиями тоже существуют.

Читать Вам надо умные книжки... А не космо и т . п.

Когда к психологу?

Опубликовано

Екатерина, бабки с иллюзиями тоже существуют.

Читать Вам надо умные книжки... А не космо и т . п. Я не читаю Cosmo))

Когда к психологу?

Когда домой вернусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...