Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все правильно Катя....все нужно делать без ущерба себе и детям. 

Правильно рассуждаешь про то,что с ребенком до 3х лет сидеть дома

Упахаться на работе можно всегда успеть.....лучше малыша на ножки поднимать и пользоваться тем что дает муж

Разорвать отношения всегда можно

Да я просто знаю на практике что это такое. Старшего бросила на бабушек и побежала деньги зарабатывать. Абсолютно ничего хорошего из этого не вышло! До сих пор пожинаю плоды!
  • Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я давно уже готовлю пути к отступлению. Никаких иллюзий!

Вот и правильно.

А пока - улыбаемся и машем.

И отстраняемся.

Эмоционально - ничего не ждем.

ИМХО.

Да я просто знаю на практике что это такое. Старшего бросила на бабушек и побежала деньги зарабатывать. Абсолютно ничего хорошего из этого не вышло! До сих пор пожинаю плоды!

Кать, ситуации всякие бывают.

Моего - тоже бабушка воспитывала, поскольку я, в его полтора - вылетела на работу.

Пожаловаться не могу.

Опубликовано

Вот и правильно.

А пока - улыбаемся и машем.

И отстраняемся.

Эмоционально - ничего не ждем.

ИМХО.

Кать, ситуации всякие бывают.

Моего - тоже бабушка воспитывала, поскольку я, в его полтора - вылетела на работу.

Пожаловаться не могу.

да конечно, ситуации бывают разные. Но пока мы с детьми не умираем с голоду, чтобы бежать работать. Он хорошо нас обеспечивает, вот пусть и трудится.
Опубликовано

да конечно, ситуации бывают разные. Но пока мы с детьми не умираем с голоду, чтобы бежать работать. Он хорошо нас обеспечивает, вот пусть и трудится.

Кать - тут твой собственный выбор.

Если ты считаешь, что так тебе лучше - значит так и надо делать.

Опубликовано

Т.е. Вы уже втихаря слили мужа?

Не совсем так. Но элементарная почва под ногами у меня должна быть. А что я должна сидеть на попе ровно и ждать пока ему не придет в голову променять меня на какое нибудь "свежее мясо "?
Опубликовано

Не совсем так. Но элементарная почва под ногами у меня должна быть.

Хорошо.

А что я должна сидеть на попе ровно и ждать

Ждать с моря погоды не надо. Надо семью чинить, для этого у вас у обоих есть все возможности.

ждать пока ему не придет в голову променять меня на какое нибудь "свежее мясо "?

Вы уверены, что он способен на такое? Или это просто Ваши эмоции?

Какая у вас сейчас обстановка?

Опубликовано

Хорошо.

Ждать с моря погоды не надо. Надо семью чинить, для этого у вас у обоих есть все возможности.

Вы уверены, что он способен на такое? Или это просто Ваши эмоции?

Какая у вас сейчас обстановка?

Да он на что угодно способен мне кажется.. Если изменяет так легко.. То и променять меня сможет, не сейчас, а лет так через 10, когда постарею)) Допускаю такое развитие событий вполне. И хочу быть готова..

Сегодня был разговор.. Он меня взбесил тем что подходил то покушать приготовил, позвал 20 раз, то еще что-нибудь надо было. Короче как не в чем не бывало себя вел.. Я высказала все ему и ушла на прогулку с ребенком. Когда пришла поговорили в более спокойном тоне отправив детей опять гулять. Затем вечером когда я пошла гулять, он попёрся с нами, зачем незнаю.

На улице ходили молча, как два придурка. Он извинялся несколько раз

Опубликовано

Стандартное поведение абъюзера.

Махать руками, потом каяться...

И так до бесконечности.

Как у алкоголика, та же схема.

Вот именно!
Опубликовано

Автор, сходите с мужем к психологу. Не упустите шанс, т.к. специалист даже лично Вам принесет пользу. Надеюсь. :)

Он не хочет. А я обязательно пойду!
Опубликовано

Добрый вечер Катя. Читаю вашу тему от начала предыдущей про измену. сочувствую вам, что пришлось пережить измену. Даже не знаю что посоветовать. Понятно что в отношениях виноваты оба, думаю, что дело дошло до рукоприкладства из-за вашего напора, вы слишком много ждали от него. А он не собирается замаливать свои грешки перед вами. Не ждите от него ничего. Вообще, сколько тем не прочитала, везде проблемы начинаются в период декрета. Это очень тяжелое время для отношений. Что тут скажешь, только ждать лучших времен. А там видно будет.

Опубликовано

А как ей с ним быть?

Выдать талоны на усиленное питание?

Сегодня был разговор.. Он меня взбесил тем что подходил то покушать приготовил, позвал 20 раз, то еще что-нибудь надо было. Короче как не в чем не бывало себя вел.. Я высказала все ему и ушла на прогулку с ребенком. Когда пришла поговорили в более спокойном тоне отправив детей опять гулять. Затем вечером когда я пошла гулять, он попёрся с нами, зачем незнаю.

На улице ходили молча, как два придурка. Он извинялся несколько раз

Ундиночка, никто не слит- ничто не слито..

Ощущение, что ребята продолжают дальше играть в ту игру, про которую говорила Барб.

Опубликовано

Добрый вечер Катя. Читаю вашу тему от начала предыдущей про измену. сочувствую вам, что пришлось пережить измену. Даже не знаю что посоветовать. Понятно что в отношениях виноваты оба, думаю, что дело дошло до рукоприкладства из-за вашего напора, вы слишком много ждали от него. А он не собирается замаливать свои грешки перед вами. Не ждите от него ничего. Вообще, сколько тем не прочитала, везде проблемы начинаются в период декрета. Это очень тяжелое время для отношений. Что тут скажешь, только ждать лучших времен. А там видно будет.

Спасибо вам большое за поддержку!!

Ундиночка, никто не слит- ничто не слито..

Ощущение, что ребята продолжают дальше играть в ту игру, про которую говорила Барб.

Вы ошибаетесь, неправильные у вас ощущения!
Опубликовано

Катя, а ты готова отдать жизнь за те деньги, которыми он вас  с детьми обеспечивает? Ведь ситуация-то ухудшается, сначала морально унижал, вот теперь физически начал, что будет дальше, не думала, вдруг толкнет неудачно и дети останутся при отце-тиране.

Опубликовано

Катя, а ты готова отдать жизнь за те деньги, которыми он вас  с детьми обеспечивает? Ведь ситуация-то ухудшается, сначала морально унижал, вот теперь физически начал, что будет дальше, не думала, вдруг толкнет неудачно и дети останутся при отце-тиране.

Думала конечно. Постараюсь не провоцировать его больше, не будет он меня трогать. Сейчас я не готова отказываться от его обеспечения. Все изменится, когда я выйду на работу.
Опубликовано

Думала конечно. Постараюсь не провоцировать его больше, не будет он меня трогать. Сейчас я не готова отказываться от его обеспечения. Все изменится, когда я выйду на работу.

Как думаешь, жертвы маньяков и насильников всегда провоцируют их на совершение преступления? Хочешь сказать, при разводе он перестанет давать денег на детей? Одна бабулька мне рассказывала, что муж ее зарывался постоянно, орал, бил, и однажды в очередной раз, когда он пришел пьяный и начал ее лупасить, она отходила его кочергой, с тех пор пальцем не тронул. Здесь поможет только ответная физическая сила, а не попытки "не провоцировать", он же тиран, всегда найдет к чему прикопаться, чтобы руки об свою жертву почесать.

Опубликовано

Как думаешь, жертвы маньяков и насильников всегда провоцируют их на совершение преступления? Хочешь сказать, при разводе он перестанет давать денег на детей?

Нет не всегда. Он не маньяк и не насильник, просто псих. Не трогай говно...как говорится..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...