Kate Rina Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Все правильно Катя....все нужно делать без ущерба себе и детям. Правильно рассуждаешь про то,что с ребенком до 3х лет сидеть дома Упахаться на работе можно всегда успеть.....лучше малыша на ножки поднимать и пользоваться тем что дает муж Разорвать отношения всегда можно Да я просто знаю на практике что это такое. Старшего бросила на бабушек и побежала деньги зарабатывать. Абсолютно ничего хорошего из этого не вышло! До сих пор пожинаю плоды!
zverka Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я давно уже готовлю пути к отступлению. Никаких иллюзий! Вот и правильно. А пока - улыбаемся и машем. И отстраняемся. Эмоционально - ничего не ждем. ИМХО. Да я просто знаю на практике что это такое. Старшего бросила на бабушек и побежала деньги зарабатывать. Абсолютно ничего хорошего из этого не вышло! До сих пор пожинаю плоды! Кать, ситуации всякие бывают. Моего - тоже бабушка воспитывала, поскольку я, в его полтора - вылетела на работу. Пожаловаться не могу.
Kate Rina Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Вот и правильно. А пока - улыбаемся и машем. И отстраняемся. Эмоционально - ничего не ждем. ИМХО. Кать, ситуации всякие бывают. Моего - тоже бабушка воспитывала, поскольку я, в его полтора - вылетела на работу. Пожаловаться не могу. да конечно, ситуации бывают разные. Но пока мы с детьми не умираем с голоду, чтобы бежать работать. Он хорошо нас обеспечивает, вот пусть и трудится.
zverka Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 да конечно, ситуации бывают разные. Но пока мы с детьми не умираем с голоду, чтобы бежать работать. Он хорошо нас обеспечивает, вот пусть и трудится. Кать - тут твой собственный выбор. Если ты считаешь, что так тебе лучше - значит так и надо делать.
share Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я давно уже готовлю пути к отступлению. Никаких иллюзий! Т.е. Вы уже втихаря слили мужа?
Red forever Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Т.е. Вы уже втихаря слили мужа? Карма к нему прилетела.
share Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Карма к нему прилетела. Карма к нему уже давно прилетела.
Kate Rina Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Т.е. Вы уже втихаря слили мужа? Не совсем так. Но элементарная почва под ногами у меня должна быть. А что я должна сидеть на попе ровно и ждать пока ему не придет в голову променять меня на какое нибудь "свежее мясо "?
share Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Не совсем так. Но элементарная почва под ногами у меня должна быть. Хорошо. А что я должна сидеть на попе ровно и ждать Ждать с моря погоды не надо. Надо семью чинить, для этого у вас у обоих есть все возможности. ждать пока ему не придет в голову променять меня на какое нибудь "свежее мясо "? Вы уверены, что он способен на такое? Или это просто Ваши эмоции? Какая у вас сейчас обстановка?
Kate Rina Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Хорошо. Ждать с моря погоды не надо. Надо семью чинить, для этого у вас у обоих есть все возможности. Вы уверены, что он способен на такое? Или это просто Ваши эмоции? Какая у вас сейчас обстановка? Да он на что угодно способен мне кажется.. Если изменяет так легко.. То и променять меня сможет, не сейчас, а лет так через 10, когда постарею)) Допускаю такое развитие событий вполне. И хочу быть готова.. Сегодня был разговор.. Он меня взбесил тем что подходил то покушать приготовил, позвал 20 раз, то еще что-нибудь надо было. Короче как не в чем не бывало себя вел.. Я высказала все ему и ушла на прогулку с ребенком. Когда пришла поговорили в более спокойном тоне отправив детей опять гулять. Затем вечером когда я пошла гулять, он попёрся с нами, зачем незнаю. На улице ходили молча, как два придурка. Он извинялся несколько раз
Red forever Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Стандартное поведение абъюзера. Махать руками, потом каяться... И так до бесконечности. Как у алкоголика, та же схема.
Kate Rina Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Стандартное поведение абъюзера. Махать руками, потом каяться... И так до бесконечности. Как у алкоголика, та же схема. Вот именно!
share Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор, сходите с мужем к психологу. Не упустите шанс, т.к. специалист даже лично Вам принесет пользу. Надеюсь.
Kate Rina Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Автор, сходите с мужем к психологу. Не упустите шанс, т.к. специалист даже лично Вам принесет пользу. Надеюсь. Он не хочет. А я обязательно пойду!
Nicci Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый вечер Катя. Читаю вашу тему от начала предыдущей про измену. сочувствую вам, что пришлось пережить измену. Даже не знаю что посоветовать. Понятно что в отношениях виноваты оба, думаю, что дело дошло до рукоприкладства из-за вашего напора, вы слишком много ждали от него. А он не собирается замаливать свои грешки перед вами. Не ждите от него ничего. Вообще, сколько тем не прочитала, везде проблемы начинаются в период декрета. Это очень тяжелое время для отношений. Что тут скажешь, только ждать лучших времен. А там видно будет.
Ундина Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Т.е. Вы уже втихаря слили мужа? А как ей с ним быть? Выдать талоны на усиленное питание?
zverka Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А как ей с ним быть? Выдать талоны на усиленное питание? Сегодня был разговор.. Он меня взбесил тем что подходил то покушать приготовил, позвал 20 раз, то еще что-нибудь надо было. Короче как не в чем не бывало себя вел.. Я высказала все ему и ушла на прогулку с ребенком. Когда пришла поговорили в более спокойном тоне отправив детей опять гулять. Затем вечером когда я пошла гулять, он попёрся с нами, зачем незнаю. На улице ходили молча, как два придурка. Он извинялся несколько раз Ундиночка, никто не слит- ничто не слито..Ощущение, что ребята продолжают дальше играть в ту игру, про которую говорила Барб.
Kate Rina Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый вечер Катя. Читаю вашу тему от начала предыдущей про измену. сочувствую вам, что пришлось пережить измену. Даже не знаю что посоветовать. Понятно что в отношениях виноваты оба, думаю, что дело дошло до рукоприкладства из-за вашего напора, вы слишком много ждали от него. А он не собирается замаливать свои грешки перед вами. Не ждите от него ничего. Вообще, сколько тем не прочитала, везде проблемы начинаются в период декрета. Это очень тяжелое время для отношений. Что тут скажешь, только ждать лучших времен. А там видно будет. Спасибо вам большое за поддержку!! Ундиночка, никто не слит- ничто не слито.. Ощущение, что ребята продолжают дальше играть в ту игру, про которую говорила Барб. Вы ошибаетесь, неправильные у вас ощущения!
Sunny27 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Катя, а ты готова отдать жизнь за те деньги, которыми он вас с детьми обеспечивает? Ведь ситуация-то ухудшается, сначала морально унижал, вот теперь физически начал, что будет дальше, не думала, вдруг толкнет неудачно и дети останутся при отце-тиране.
Kate Rina Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Катя, а ты готова отдать жизнь за те деньги, которыми он вас с детьми обеспечивает? Ведь ситуация-то ухудшается, сначала морально унижал, вот теперь физически начал, что будет дальше, не думала, вдруг толкнет неудачно и дети останутся при отце-тиране. Думала конечно. Постараюсь не провоцировать его больше, не будет он меня трогать. Сейчас я не готова отказываться от его обеспечения. Все изменится, когда я выйду на работу.
Sunny27 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Думала конечно. Постараюсь не провоцировать его больше, не будет он меня трогать. Сейчас я не готова отказываться от его обеспечения. Все изменится, когда я выйду на работу. Как думаешь, жертвы маньяков и насильников всегда провоцируют их на совершение преступления? Хочешь сказать, при разводе он перестанет давать денег на детей? Одна бабулька мне рассказывала, что муж ее зарывался постоянно, орал, бил, и однажды в очередной раз, когда он пришел пьяный и начал ее лупасить, она отходила его кочергой, с тех пор пальцем не тронул. Здесь поможет только ответная физическая сила, а не попытки "не провоцировать", он же тиран, всегда найдет к чему прикопаться, чтобы руки об свою жертву почесать.
Kate Rina Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Как думаешь, жертвы маньяков и насильников всегда провоцируют их на совершение преступления? Хочешь сказать, при разводе он перестанет давать денег на детей?Нет не всегда. Он не маньяк и не насильник, просто псих. Не трогай говно...как говорится..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти