Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу чтобы не был безразличен. Чтобы слушал и слышал меня, проводил больше времени, разговаривал со мной.

Вот и расскажите мужу спокойно об этом. Если не услышит, то оба к психологу, чтобы услышал.

Однако прямо сейчас Вам надо начать себя вести тише воды, ниже травы, иначе взаимные упреки приведут в тупик ваши с мужем отношения.

Словами тоже избить можно.

Хуже чем любым кастетом.

Верно.

Синяки-то на морде заживут, а в душе нет.

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пытались в процессе потасовки сделать ему больно?

Вы в процессе потасовки с безоружной девушко прямо отбиваться будете вынуждены, бороться за жизнь?)

Мужчина, если он не псих, ДОЛЖЕН рассчитывать силу, защищаться в меру своих сил, а не швырять, лупить со всей дури, не?

У меня тут племянник недавно чудил, с психу пинал мою сестру двоюродную, по вашей логике выходит что ему надо было по всему телу выписать?) По заднице получает, а то и просто пальчиком пригрозят или нахмурятся.

Я конечно понимаю, что бывает у человека жизнь бурлит, семейные склоки, но как можно серьезно избивать своего родственника (жену, сестру, брата, бабулю), когда он заведомо во много раз слабее, каким надо быть маргиналом!????

Опубликовано

Кать, а муж как себя сейчас ведет, что говорит?

И сразу после избиения он куда делся?

после избиения мы разошлись по разным комнатам, но спать во второй комнате негде, он пришел в нашу, я сделала вид что сплю, он отвернулся и уснул. Утром я встала и сейчас ушла гулять с ребенком, он не обращал на нас внимания когда собирались. Он молчит и смотрит телек. Ему все равно!
Опубликовано

после избиения мы разошлись по разным комнатам, но спать во второй комнате негде, он пришел в нашу, я сделала вид что сплю, он отвернулся и уснул. Утром я встала и сейчас ушла гулять с ребенком, он не обращал на нас внимания когда собирались. Он молчит и смотрит телек. Ему все равно!

Может ему стыдно и он теперь не знает, как к вам подойти?

Опубликовано

Может ему стыдно и он теперь не знает, как к вам подойти?

Незнаю что он чувствует.. Я ничего делать не собираюсь. Я бы очень хотела чтобы мы поговорили, но разговора не выйдет.
Опубликовано

Незнаю что он чувствует.. Я ничего делать не собираюсь. Я бы очень хотела чтобы мы поговорили, но разговора не выйдет.

Вам делать нечего и не надо.

А разговор может и выйдет, почему думаете, что нет?

Опубликовано

У вас защитная реакция - скандал. У него защитная реакция на ваш скандал - игнор. Как дети. Все сидят по комнатам и дуются

Опубликовано

Вам делать нечего и не надо.

А разговор может и выйдет, почему думаете, что нет?

Не любит он разговаривать, не выходит на контакт. Обычно только слушает а сам молчит. Я не вижу смысла затевать сейчас эти монологи. Без толку. Сам он разговор никогда не заводит,предпочитает вести себя как не в чем не бывало. Замалчивает проблемы.
Опубликовано

Не любит он разговаривать, не выходит на контакт. Обычно только слушает а сам молчит. Я не вижу смысла затевать сейчас эти монологи. Без толку. Сам он разговор никогда не заводит,предпочитает вести себя как не в чем не бывало. Замалчивает проблемы.

Ну да, знаю такую категорию людей. Кстати, распускание рук может быть как раз следствием неумения выразить мысли и эмоции словами.

Опубликовано

ну вот и славненько. Если не делаешь ты - делают с тобой. Наслаждайтесь.

Опубликовано

Кать, вот скажи ты мне, ну о чем вам разговаривать???? О ЧЕМ ????

Какие проблемы то вы еще не обсудили???

Опубликовано

Кать, вот скажи ты мне, ну о чем вам разговаривать???? О ЧЕМ ????

Какие проблемы то вы еще не обсудили???

Никакие!!!! Мы ничего нормально не обсуждали уже сто лет.
Опубликовано

Никакие!!!! Мы ничего нормально не обсуждали уже сто лет.

А ничего он обсуждать не будет, потому что не хочет. И ходить побитым виновным псом не будет. И носить вас на руках не будет. И лизать руки вам не будет. И говорить о любви не будет (а кстати, почему вы решили, что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА? - я так и не поняла, почему такой вывод). И обсуждать не будет с вами ничего. И слушать вас не будет. И просить прощения не будет. Он такой. Вам решать - жить с таким или ....

Опубликовано

А ничего он обсуждать не будет, потому что не хочет. И ходить побитым виновным псом не будет. И носить вас на руках не будет. И лизать руки вам не будет. И говорить о любви не будет (а кстати, почему вы решили, что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА? - я так и не поняла, почему такой вывод). И обсуждать не будет с вами ничего. И слушать вас не будет. И просить прощения не будет. Он такой. Вам решать - жить с таким или ....

Откуда вы знаете что он будет а что нет? Даже я прожив 14 лет с ним этого не знаю.

Я ничего не жду.

Опубликовано

Ему не все равно.

Опубликовано

Откуда вы знаете что он будет а что нет? Даже я прожив 14 лет с ним этого не знаю.

Я ничего не жду.

Вы не можете знать. Я не могу знать. Вы можете только изменить свое отношение к этой ситуации - измена, непрощение и избиение. Почему вы НЕ хотите простить его?

Опубликовано

Вот сейчас о серьезных вещах вообще ни слова. Но и дуться не стоит.

Опубликовано

Ему не все равно.

Если бы было не все равно, он бы вел себя по другому, думаю..

Вот сейчас о серьезных вещах вообще ни слова. Но и дуться не стоит.

то есть я по вашему должна это проглотить и жить как не в чем не бывало???!!!!
Опубликовано

Катя, я задал неудобный вопрос?

Еще раз, вы написали, что завязалась потасовка.

В процессе потасовки вы пытались ударить мужа, сделать ему больно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...