Перейти к содержанию

Хочу замуж

Гость Леночка____

Рекомендуемые сообщения

Гость Леночка____
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20 лет и у меня огромное желание иметь свою семью и детей. У меня есть молодой человек, мы с ним живем вместе, ему 25 лет. Как только заходит речь о свадьбе у него появляются не понятные причины по которым свадьба не может быть ( то он не уверен, то рано еще, то финансовые проблемы). Мы вместе уже 3.5 года, я не понимаю в чем причина такого поведения( я не требую шикарную свадьбу я готова просто расписаться и все. Иногда кажется что у меня навязчивая идея по поводу свадьбы и семьи. Подскажите что делать?

Опубликовано

Здравствуйте, Леночка____. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу подсказать, что Вам делать, так как я Вас совсем не знаю и советов не даю. Скорее спрошу, а что хочется делать? Для Вас самой свадьба или просто расписаться это о чем? В чем Вы нуждаетесь, когда так хотите замуж?  Для Вас замуж - это что? Потому как можно быть семьей и иметь детей и без свадьбы и без росписи....

Обратите внимание, что до 19 августа я на конференции, поэтому отвечаю реже, чем обычно, оставляя работу только в темах конфиденциально и по скайпу...

Опубликовано

Здравствуйте, Леночка____. Я прочитала Ваше сообщение. Я не смогу подсказать, что Вам делать, так как я Вас совсем не знаю и советов не даю. Скорее спрошу, а что хочется делать? Для Вас самой свадьба или просто расписаться это о чем? В чем Вы нуждаетесь, когда так хотите замуж?  Для Вас замуж - это что? Потому как можно быть семьей и иметь детей и без свадьбы и без росписи....

Обратите внимание, что до 19 августа я на конференции, поэтому отвечаю реже, чем обычно, оставляя работу только в темах конфиденциально и по скайпу...

а конференция в москве? Что за конференция?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...