Психологи PotapMareev Опубликовано 26 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2014 С удовольствием бы устроилась в клинику уже сейчас. Тем более посмотрела вакансии, есть места, где берут без образования и опыта (ассистентом вет врача). Это ж чудо. Но не знаю, как совмещать с учебой. К тому же родители сейчас заведут шарманку по поводу "темнеет рано, как ты домой будешь добираться". В общем, бытовые мелочи :[здесь целиком Ваш выбор - согласиться с “бытовыми мелочами”, или “завести свою шарманку родителям в ответ” о том, как это важно, нужно, как Вам хочется, … и искать способ совмещения… Сейчас могу только свой теоретический уровень знаний поднять из-под плинтуса. Почитаю книги, посмотрю фильмы, если повезет, пообщаюсь с работающими. А что касаемо остального, то конечно, можно уже сейчас. Благодаря вам ко мне вернулось вдохновение и желание новых подвигов, появился свет в конце туннеля. Не знаю, насколько сего заряда бодрости хватит, но вот уже на протяжении нескольких дней я опять изучаю заброшенную медицинскую литературу. Мелочь, а приятно. Может, и правда все не так плохо и у меня есть надежда найти любимое занятие. Интерес, Искренность. Спасибо, запомню. В следующий раз, когда будет лень, вспомню ваши слова. рад, что у Вас такой бодрый дух сейчас ))) значат ли Ваши слова, что мы здесь останавливаемся в работе, или как минимум делаем паузу?
Гость Екатерина Трифонова Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, вы полностью правы. Я постараюсь что-нибудь придумать. В конце концов, условия никогда не станут идеальными, часов в сутках никогда не станет больше, а сложности будут только нарастать. Ох, когда появляется желание действовать, то количество времени на раздумья и вздохи резко сокращается, нужно же столько всего успеть. И если в первый день я подумала, что это ненадолго, пройдет пару часов и я опять уподоблюсь беспозвоночному, буду бесконечно переживать и сравнивать себя с другими, то сейчас моя бодрость явно не желает никуда не уходить и пинками гонит к новым свершениям. Это удивительно, не думала, что онлайн консультация может быть так полезна. В жизни действительно все осталось так, как было, вы не написали план "как изменить то и вон то" (что было бы очень недолговечно), а помогли с направлением, это как дать голодному удочку. И это гораздо действеннее. А вариант "паузы" тоже возможен? Если возможен, то да. Я должна хотя бы попробовать сделать что-то, к чему вы меня подтолкнули. Ведь для того, что бы говорить о результатах, нужно совершить действие. А так как мой запас способов решения проблемы пополнен, то можно снова в бой). Спасибо!
Психологи PotapMareev Опубликовано 28 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо и Вам И много-много удачи! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти