Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой опыт подтверждает то что Вы уже прочли, почему тогда парней не защитите? У них по Вашему тоже ума не хватает и они только и ждут пока над ними поиздевается очередная оторва? Нуну))))))

Я парней тоже защищала. читайте выше. Вообще не люблю, когда обобщают. 

Мужчины так же. Если умный, то со стервой под каблуком, как зайчик сидеть не будет. 

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, вижу, пропустила, извиняюсь) Люди выбирают себе одних людей, те с годами становятся другими. На форуме много примеров (в жизни гораздо больше), когда адекватная и женственная особа превращается в "унтера в отставке". И, да, с мужчинами тоже самое, а хоть бы даже и квартиру купит, за всеми домашними питомцами намоет, уберёт, а выведи из себя- за две минуты всё гэ повылезет и других буквально убедит что они все- полное гэ кроме него. Таланты ещё не перевелись, увы)

Почему люди всеравно сходятся, видя недостатки? Наверное чувствуют себя атлантами, наивно думая, что всё перетерпят, переживут и приручат своё двуногое, сделают отношения идеальными. Уровень ума выяснять -бесполезное занятие. Все чего-то думают и на что-то расчитывают

Опубликовано

Да, вижу, пропустила, извиняюсь) Люди выбирают себе одних людей, те с годами становятся другими. На форуме много примеров (в жизни гораздо больше), когда адекватная и женственная особа превращается в "унтера в отставке". И, да, с мужчинами тоже самое, а хоть бы даже и квартиру купит, за всеми домашними питомцами намоет, уберёт, а выведи из себя- за две минуты всё гэ повылезет и других буквально убедит что они все- полное гэ кроме него. Таланты ещё не перевелись, увы)

Почему люди всеравно сходятся, видя недостатки? Наверное чувствуют себя атлантами, наивно думая, что всё перетерпят, переживут и приручат своё двуногое, сделают отношения идеальными. Уровень ума выяснять -бесполезное занятие. Все чего-то думают и на что-то расчитывают

потому что все люди без исключения с недостатками. идеалов нет. 

либо мириться с этими недостатками, либо нет. 

совсем другое дело, когда принимаешь недостатки человека, наивно полагая, что он изменится. а потом уже тут такие темы и создаются. "как же так меня муж бьет. до брака матом поливал, а после бить начал" ... очень странно читать такие возмущения.

Опубликовано

не согласна! 

как вы сказали, хорошая девушка, а я думаю, что под этим определением вы подразумеваете и ум, стороной обходит дебоширов и прочих сомнительных личностей. и это логично. а если не уходит, то значит тупая. то же самое и наоборот (с мужчинами)

и как раз таки мой опыт это подтверждает.  

Сочувствую, что ваши девушки о вас так отзывались, и вашем окружении такие дамочки присутствуют. По своей провинции всех девушек не судите.

Да я наоборот восторгаюсь девушками из других городов. ВСе время мотаюсь в командировки-то в мск область, то по ЦФО-везде девушки лучше , чем в моей провинции-в моей провинции г. Рязань-наверное самое странные и неадекватные девушки-у нас у всего населения какой-то комплекс- из разряда "уже не провинция, но еще далеко не город миллионник". Ну подумайте сами-если все более менее адекватные-сваливают в 11 классе куда угодно-в Москву, в Питер, в город миллионник-вот и получается-что даже красивых нет-куда уж говорить про то , чтобы в голове что-то было. Вы понимаете-тут реально выбор небольшой , все злые, и девушки вообще не улыбаются пока трезвые-ну я бы о таком не говорил-если бы не наблюдал это с 16 лет. Упоротые, злые, с комплексами и т.д.

Опубликовано

Да я наоборот восторгаюсь девушками из других городов. ВСе время мотаюсь в командировки-то в мск область, то по ЦФО-везде девушки лучше , чем в моей провинции-в моей провинции г. Рязань-наверное самое странные и неадекватные девушки-у нас у всего населения какой-то комплекс- из разряда "уже не провинция, но еще далеко не город миллионник". Ну подумайте сами-если все более менее адекватные-сваливают в 11 классе куда угодно-в Москву, в Питер, в город миллионник-вот и получается-что даже красивых нет-куда уж говорить про то , чтобы в голове что-то было. Вы понимаете-тут реально выбор небольшой , все злые, и девушки вообще не улыбаются пока трезвые-ну я бы о таком не говорил-если бы не наблюдал это с 16 лет. Упоротые, злые, с комплексами и т.д.

Сложно сейчас у людей с мозгами, ценностями, согласна. Наверное в Вашем городе и правда не стоит рассчитывать на серьёзные отношения, создание семьи. Трагично это всё. Но у Вас перед глазами своя картина, исходя из которой все остальные парни так же страдают? Какими Вы видите их? Они борятся за возможность быть рядом даже с такими злыми бестолковыми девушками?

Опубликовано

Вот прям все, абсолютно ВСЕ девушки у вас плохие в вашем городе. что-то не верится. 

Опубликовано
https://psycheforum.ru/topic94258.html/page-3?do=findComment&comment=3486237 В этой теме автор описал ситуацию в своём городе. Проблема в том что к нормальным тоже не будешь приставать а ну давай поженимся и детей давай сразу 5, нет 7))))
Опубликовано

Сложно сейчас у людей с мозгами, ценностями, согласна. Наверное в Вашем городе и правда не стоит рассчитывать на серьёзные отношения, создание семьи. Трагично это всё. Но у Вас перед глазами своя картина, исходя из которой все остальные парни так же страдают? Какими Вы видите их? Они борятся за возможность быть рядом даже с такими злыми бестолковыми девушками?

Да парни страдают-т.к. смотришь у нас в городе через одного образованный, с работой и полными меркантильными благами, а девушки нет-как так. Да вот, так-оказывается нормальным парням нужен не только секс, им еще общаться подавай. Я вообще не понимаю девушек, которые жалуются на то, что "ему нужен был только секс" радуйтесь, когда ему захочется поговорить, окажется, что у него высокая планка. Честно я не хочу обижать девушек, я хочу чтобы у меня была девушка...это нормально-но когда тебе каждые женщина и мужчина постарше говорит, "сейчас рано жениться не надо-надо присмотреться, понять-а то будешь тянуть лямку". Это уже не я говорю-это говорят люди у кого явно в сотни раз опыта в личных отношениях больше.

Опубликовано

сейчас девушки бухают больше чем парни, каждую пятницу "зажигают", так, что у них печень болит. Почему у девушек в голове установка, что парень-это полный лох тупой, которого на раз-два обвели.

Согласна с тем, что девушки тоже разные.

Просто скажите как сейчас можно адекватно относится к браку, когда через одного история-жена отжала квартиру,машину, бизнес.

Да, не всегда мужик неправ)).

Девушки думают о парнях абсолютно то же что Вы о них. Хорошие парни достаются стервам, хорошие девчонки бл*дунам и дебоширам, примеров вижу очень много, против очевидного не попрёшь.

Потому, что в природе должен быть баланс: худые с тостыми, высокие с низкими, козлы/козлихи с паиньками)). Сама неоднократно наблюдала такой "баланс")).

а если не уходит, то значит тупая. то же самое и наоборот (с мужчинами)

и как раз таки мой опыт это подтверждает.  

Ну если один раз вляпалась, то бывает). Но если вляпывается постоянно, то проблема таки в ней)).

Почему люди всеравно сходятся, видя недостатки?

Потому, что приперает). На месяце 6-м)).

"как же так меня муж бьет. до брака матом поливал, а после бить начал" ... очень странно читать

Потому, что женщина действительно думает, что мужчина в качестве мужа другим будет. Не все, но многие.

Опубликовано

Много кто))) Просто объясните, как в нынешние время-жениться , когда ты не пьешь, работаешь постоянно, максимум, что можешь -это положить побольше соли или перца))) Объясните мне-трезвому человеку-как можно не замечать тотальной деградации молодых девушек. Вы меня извините, но сейчас девушки бухают больше чем парни, каждую пятницу "зажигают", так, что у них печень болит. Почему у девушек в голове установка, что парень-это полный лох тупой, которого на раз-два обвели. А что если нет? А что если это наших девушек в головах сбоит и не все вокруг идиоты. Нет, честно скажу 4 года назад в моей провинции такого бреда не было, а сейчас за женой надо в другой город ехать.

У вас явный перекос. Запомните: хороших девушек ровно столько же, сколько и хороших парней)) Не знаю, в каком вы городе, возможно, это действительно какое-то болото, в чем я сомневаюсь.   Но не стоит так говорить обо всех. вот я, например, не бухаю, печень не болит.))) И у мужчин ничего не прошу и не отбираю! и много таких дам в мире еще, поверьте!))

Опубликовано

Да парни страдают-т.к. смотришь у нас в городе через одного образованный, с работой и полными меркантильными благами, а девушки нет-как так. Да вот, так-оказывается нормальным парням нужен не только секс, им еще общаться подавай. Я вообще не понимаю девушек, которые жалуются на то, что "ему нужен был только секс" радуйтесь, когда ему захочется поговорить, окажется, что у него высокая планка. Честно я не хочу обижать девушек, я хочу чтобы у меня была девушка...это нормально-но когда тебе каждые женщина и мужчина постарше говорит, "сейчас рано жениться не надо-надо присмотреться, понять-а то будешь тянуть лямку". Это уже не я говорю-это говорят люди у кого явно в сотни раз опыта в личных отношениях больше.

Думаю ещё у каждого свой опыт, когда один в 50 лет долбает опытом другого в 16- это несколько смешная картина. Нельзя шестнадцатилетнему насадить мозги человека намного старше, он всё и так поймёт, а заставить себя мысленно прожить 50 лет в чужой шкуре- это нелепая идея, Вы потеряете время или шанс, но Вы должны это пережить сами, сделав свой выбор, остановиться на кажущемся приемлемым варианте.

По поводу девушек из других городов- это тоже шанс. Знакомьтесь, если всё пойдёт путём, сами решите кто к кому и на каких условиях переезжает. Как вариант- брак.

Опубликовано

Думаю ещё у каждого свой опыт, когда один в 50 лет долбает опытом другого в 16- это несколько смешная картина. Нельзя шестнадцатилетнему насадить мозги человека намного старше, он всё и так поймёт, а заставить себя мысленно прожить 50 лет в чужой шкуре- это нелепая идея, Вы потеряете время или шанс, но Вы должны это пережить сами, сделав свой выбор, остановиться на кажущемся приемлемым варианте.

По поводу девушек из других городов- это тоже шанс. Знакомьтесь, если всё пойдёт путём, сами решите кто к кому и на каких условиях переезжает. Как вариант- брак.

Так не 50 летние говорят, от 27 до 35 , а потом извините у нас бывает, что и в 50 и в 60 такие отморозки-из разряда жизнь прожил ума не нажил.

Опубликовано

Так не 50 летние говорят, от 27 до 35 , а потом извините у нас бывает, что и в 50 и в 60 такие отморозки-из разряда жизнь прожил ума не нажил.

Что ещё раз подтверждает теорию о том что слушать лучше только себя)

Опубликовано

Потому, что женщина действительно думает, что мужчина в качестве мужа другим будет. Не все, но многие.

Вообще абсурдно рассчитывать на то, что человек вдруг изменится с появлением штампа в паспорте. 

Вообще я заметила такую вещь, что в неудачных бараках вторые половинки меняются не в лучшую сторону. То есть не редко слышу такую фразу: " он\он после брака таким плохим стал(а)". С чем это связано? Расслабились?)))  

Опубликовано

Вообще абсурдно рассчитывать на то, что человек вдруг изменится с появлением штампа в паспорте. 

Вообще я заметила такую вещь, что в неудачных бараках вторые половинки меняются не в лучшую сторону. То есть не редко слышу такую фразу: " он\он после брака таким плохим стал(а)". С чем это связано? Расслабились?)))  

Да никто и не напрягается в основном. Парни первый год орут во всех компаниях-у меня жена и все такое, девушки вопят про то, что их социальный статус изменился(каким образом он изменился непонятно). А после определенного периода, когда наиграилась начинают скучать-чаще-то всего как бывает оба молодые-хочется всего нового, новых людей общения и т.д., а социальный статус поменялся все))

Опубликовано

Да никто и не напрягается в основном. А после определенного периода, когда наиграилась начинают скучать-чаще-то всего как бывает оба молодые-хочется всего нового, новых людей общения и т.д., а социальный статус поменялся все))

Напрягаются те, кого силой к алтарю тащат: "пора тебе милочка/голубчик!" Для некоторых остальных- да, пожалуй, соглашусь, это как поразвлечься сходить, подумаешь, брак, обязательства, а, тоже мне, тоже мне... А потом и всплывает кое-что очень важное: это то что работать над собой человек наверное мог бы (я уже не говорю, должен, хотя бы мог бы) до брака. Например те, кто мог отказаться от лишних встреч, без которых можно было бы обойтись, не спать со всеми подряд. Семейная жизнь совершенно вдруг сбивает их с толку, она так и давит уже тем что человек не мог бы, а как раз должен. Внутри себя человек сопротивляется:" а как же так? Но у меня же столько девушек было! Такая простая беспечная жизнь, неужели это ушло от меня навсегда?" и на те...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...