Fly200 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Здесь вообще не согласна. Конечно, оба друг другу должны. Ради интереса в какой-нибудь другой теме задайте молодым замужним женщинам вопрос - считают ли они себя обязанными дарить мужу ласку/секс? Увидите что ответят)))
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я это не к тому, что все бабы - стервы, а мужчины - жертвы. Просто, по идее, своё имущество всегда выгоднее. И вступать в брак ради имущества очень чревато.Фокус в том, что это работает все только тогда, когда дети появляются в семье. Ну или закупка в браке крупной недвижимости.
Я люблю тебя Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А просто ровню надо брать в жены. +++ Чтобы потом не пришлось выгонять жену в студёную зимнюю пору на улицу)).
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну.. Это примерно такие же розовые мечты, как у девушек, думающих, что миллионеры бывают очень нежные, ласковые и верные) Мечта о принце на белом коне))) Ну вот, Я люблю тебя, вам и ответ)))
Я люблю тебя Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Свое имущество, несомненно выгоднее) Если оно есть) А если его нет, то выходишь (не Вы, вообще) замуж опять же за ровню или наживаете вместе)).
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 +++ Чтобы потом не пришлось выгонять жену в студёную зимнюю пору на улицу)).Или самому туда идти, оставив пол квартиры дражайшей супруге)
AndreaFromMsk Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 оба друг другу должны. Интересно что? Вот с такими понятиями потом и разводятся. Тут наверняка добрая половина отвечающих и в браке то не состоит, а уже к разводу готовится. В теории все крутые, а как на практике случится - фиг знает. Мужикам, считающим, что брак им не нужен, или, что все бабы хотят одного хочу пожелать не встретить ту, которая затянет Вас в такое болото, что поженитесь, отпишите имущество и слова сказать не сможете! А таких поверте ооооч много) Да и жизнь штука непредсказуемая, лично видел, как брали мужиков в такой оборот, что теперь в правлении их бизнеса, 90 % ее родственников!
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А если его нет, то выходишь (не Вы, вообще) замуж опять же за ровню или наживаете вместе)).А вот в случае, если вместе начинаете с нуля - штамп обязателен. Контракт заключили - и начали вместе работать на собственное светлое будущее)
Я люблю тебя Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну вот, Я люблю тебя, вам и ответ))) Обратное я не утверждала вроде)).
zverka Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну вот, Я люблю тебя, вам и ответ)))Так это, в общем то - проблема тех, кто позволяет себе иметь иллюзии))))) Внеполовая)
spixdo Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ради интереса в какой-нибудь другой теме задайте молодым замужним женщинам вопрос - считают ли они себя обязанными дарить мужу ласку/секс? Увидите что ответят))) Нормальная женщина ответит, что никому давать секс не обязана. Прописная истина...
Я люблю тебя Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Интересно что? Вот с такими понятиями потом и разводятся. Тут наверняка добрая половина отвечающих и в браке то не состоит, а уже к разводу готовится. В теории все крутые, а как на практике случится - фиг знает. Я отвечала на пост другого форумчанина, читайте выше. А вообще здесь с Вами согласна. Например, я не состою. И не даю советов кому-то разводиться или сходиться, не тема стартопика). На практике - да, фиг знает. Верно. Каждая семья несчастная по-своему. А вот в случае, если вместе начинаете с нуля - штамп обязателен. Контракт заключили - и начали вместе работать на собственное светлое будущее) Ну то ж да).
Анастасия1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Интересно что? Вот с такими понятиями потом и разводятся. Тут наверняка добрая половина отвечающих и в браке то не состоит, а уже к разводу готовится. В теории все крутые, а как на практике случится - фиг знает. Мужикам, считающим, что брак им не нужен, или, что все бабы хотят одного хочу пожелать не встретить ту, которая затянет Вас в такое болото, что поженитесь, отпишите имущество и слова сказать не сможете! А таких поверте ооооч много) Да и жизнь штука непредсказуемая, лично видел, как брали мужиков в такой оборот, что теперь в правлении их бизнеса, 90 % ее родственников! это же каким надо быть дураком, что бы в свой бизнес вписывать левых родственников и жену.
Я люблю тебя Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Так это, в общем то - проблема тех, кто позволяет себе иметь иллюзии))))) Внеполовая) Ну если изначально хотеть миллионера, то какая уж тут любовь). Хотя мы говорим о браке). Хочешь замуж за миллионера, называется, готовься к многим сюрпризам, начиная от того, что ты у него будешь не одна, заканчивая тем, что на тебе живого места от побоев не останется.
Гость momus Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Благодаря этому посту я подумала вот о чём. Например, женщина приходит жить в жилплощадь к мужчине. Появляются дети и в случае развода ни один суд не выгонит маленьких детей на улицу, а с ними - и их маму. Нужно либо делить жильё, либо откупать, либо проживать и далее под одной крышей. это у Вас романтические представления. Выгоняют, безо всякого суда. Термин "бывшие дети" появился не из ниоткуда - из практики. Сама видела заявления: прошу снять с регистрационного учета в принадлежащей мне квартире бывших членов семьи - и по списку. И снимают, ничего не поделаешь.
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Так это, в общем то - проблема тех, кто позволяет себе иметь иллюзии))))) Внеполовая) А разве женщины не заинтересованны в поддержании и развитии у мужчин таких иллюзий?))) Если мужчины избавятся от подобных иллюзий и будут абсолютно адекватно и точно воспринимать суть и смысл брака, то количество ЗБ уменьшится в разы.))
Я люблю тебя Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 это же каким надо быть дураком, что бы в свой бизнес вписывать левых родственников и жену. Как в анекдоте. Двое сотрудников одной фирмы разговаривают в обед. Один: - Слышал, что на фирме скоро будут массовые сокращения. Я так за себя боюсь. Второй: - Не переживай. Это наш шеф поссорился со своей женой и сказал, что уволит всех её родственников)). это у Вас романтические представления. Выгоняют, безо всякого суда. Термин "бывшие дети" появился не из неоткуда - из практики. Да всё в жизни бывает. будут абсолютно адекватно и точно воспринимать суть и смысл брака, то количество ЗБ уменьшится в разы.)) Самое адекватное восприятие по стороны мужчин, получается, что они вообще смысла в браке не видят)). Нет брака - нет проблем).
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А вот в случае, если вместе начинаете с нуля - штамп обязателен. Контракт заключили - и начали вместе работать на собственное светлое будущее) Почему же тогда именно женщины крайне отрицательно относятся к заключению брачных контрактов?)) Нет брака - нет проблем). Именно так. С точки зрения здравой логики этот контракт для мужчины изначально не выгоден.
Анастасия1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Именно так. С точки зрения здравой логики этот контракт для мужчины изначально не выгоден. и собственно вопрос: че тогда предложения делаете?)))
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 и собственно вопрос: че тогда предложения делаете?))) По глупости. Исключительно по глупости))
Я люблю тебя Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Почему же тогда именно женщины крайне отрицательно относятся к заключению брачных контрактов?)) Не знаю, на своём веку его не заключала)). По сути мне самой есть, что терять). И я как бы и без брака свою попу пристроила. Мне есть, где жить, есть, что кушать, есть любимая работа, увлекательное хобби. И самое главное - я могу пойти туда, куда захочу, не отчитываясь перед мужем). В общем-то пока меня всё устраивает). По глупости. Исключительно по глупости)) Не, ну чё... Бывает, деликатные обстоятельства вынуждают)). Когда уже видно)).
Анастасия1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 По глупости. Исключительно по глупости)) и живут счастливые в браках десятилетиями и умирают в один день, в старости. глупость, да? По глупости. Исключительно по глупости)) и не по глупости, а по любви! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти