Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь вообще не согласна. Конечно, оба друг другу должны.

Ради интереса в какой-нибудь другой теме задайте молодым замужним женщинам вопрос - считают ли они себя обязанными дарить мужу ласку/секс?

Увидите что ответят)))

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я это не к тому, что все бабы - стервы, а мужчины - жертвы. Просто, по идее, своё имущество всегда выгоднее. И вступать в брак ради имущества очень чревато.

Фокус в том, что это работает все только тогда, когда дети появляются в семье.

Ну или закупка в браке крупной недвижимости.

Опубликовано

Ну.. Это примерно такие же розовые мечты, как у девушек, думающих, что миллионеры бывают очень нежные, ласковые и верные)

Мечта о принце на белом коне)))

Ну вот, Я люблю тебя, вам и ответ)))

Опубликовано

+++ Чтобы потом не пришлось выгонять жену в студёную зимнюю пору на улицу)).

Или самому туда идти, оставив пол квартиры дражайшей супруге)
Опубликовано

оба друг другу должны.

Интересно что?  Вот с такими понятиями потом и разводятся. Тут наверняка добрая половина отвечающих и в браке то не состоит, а уже к разводу готовится. В теории все крутые, а как на практике случится - фиг знает. Мужикам, считающим, что брак им не нужен, или, что все бабы хотят одного хочу пожелать не встретить ту, которая затянет Вас в такое болото, что поженитесь, отпишите имущество и слова сказать не сможете! А таких поверте ооооч много) Да и жизнь штука непредсказуемая, лично видел, как брали мужиков в такой оборот, что теперь в правлении их бизнеса, 90 % ее родственников!

Опубликовано

А если его нет, то выходишь (не Вы, вообще) замуж опять же за ровню или наживаете вместе)).

А вот в случае, если вместе начинаете с нуля - штамп обязателен.

Контракт заключили - и начали вместе работать на собственное светлое будущее)

Опубликовано

Ну вот, Я люблю тебя, вам и ответ)))

Так это, в общем то - проблема тех, кто позволяет себе иметь иллюзии)))))

Внеполовая)

Опубликовано

Ради интереса в какой-нибудь другой теме задайте молодым замужним женщинам вопрос - считают ли они себя обязанными дарить мужу ласку/секс?

Увидите что ответят)))

Нормальная женщина ответит, что никому давать секс не обязана. Прописная истина...
Опубликовано

Интересно что?  Вот с такими понятиями потом и разводятся. Тут наверняка добрая половина отвечающих и в браке то не состоит, а уже к разводу готовится. В теории все крутые, а как на практике случится - фиг знает.

Я отвечала на пост другого форумчанина, читайте выше. А вообще здесь с Вами согласна. Например, я не состою. И не даю советов кому-то разводиться или сходиться, не тема стартопика). На практике - да, фиг знает. Верно. Каждая семья несчастная по-своему.

Ну то ж да).

Опубликовано

Интересно что?  Вот с такими понятиями потом и разводятся. Тут наверняка добрая половина отвечающих и в браке то не состоит, а уже к разводу готовится. В теории все крутые, а как на практике случится - фиг знает. Мужикам, считающим, что брак им не нужен, или, что все бабы хотят одного хочу пожелать не встретить ту, которая затянет Вас в такое болото, что поженитесь, отпишите имущество и слова сказать не сможете! А таких поверте ооооч много) Да и жизнь штука непредсказуемая, лично видел, как брали мужиков в такой оборот, что теперь в правлении их бизнеса, 90 % ее родственников!

это же каким надо быть дураком, что бы в свой бизнес вписывать левых родственников и жену. 

Опубликовано

Внеполовая)

Ну если изначально хотеть миллионера, то какая уж тут любовь). Хотя мы говорим о браке). Хочешь замуж за миллионера, называется, готовься к многим сюрпризам, начиная от того, что ты у него будешь не одна, заканчивая тем, что на тебе живого места от побоев не останется.

Опубликовано

Благодаря этому посту я подумала вот о чём. Например, женщина приходит жить в жилплощадь к мужчине. Появляются дети и в случае развода ни один суд не выгонит маленьких детей на улицу, а с ними - и их маму. Нужно либо делить жильё, либо откупать, либо проживать и далее под одной крышей. 

это у Вас романтические представления. Выгоняют, безо всякого суда. Термин "бывшие дети" появился не из ниоткуда - из практики.

Сама видела заявления: прошу снять с регистрационного учета в принадлежащей мне квартире бывших членов семьи - и по списку. И снимают, ничего не поделаешь.

Опубликовано

Внеполовая)

А разве женщины не заинтересованны в поддержании и развитии у мужчин таких иллюзий?)))

Если мужчины избавятся от подобных иллюзий и будут абсолютно адекватно и точно воспринимать суть и смысл брака, то количество ЗБ уменьшится в разы.))

Опубликовано

это же каким надо быть дураком, что бы в свой бизнес вписывать левых родственников и жену. 

Как в анекдоте.

Двое сотрудников одной фирмы разговаривают в обед. Один:

- Слышал, что на фирме скоро будут массовые сокращения. Я так за себя боюсь.

Второй:

- Не переживай. Это наш шеф поссорился со своей женой и сказал, что уволит всех её родственников)).

это у Вас романтические представления. Выгоняют, безо всякого суда. Термин "бывшие дети" появился не из неоткуда - из практики.

Да всё в жизни бывает.

будут абсолютно адекватно и точно воспринимать суть и смысл брака, то количество ЗБ уменьшится в разы.))

Самое адекватное восприятие по стороны мужчин, получается, что они вообще смысла в браке не видят)). Нет брака - нет проблем).

Опубликовано

Почему же тогда именно женщины крайне отрицательно относятся к заключению брачных контрактов?))

Нет брака - нет проблем).

Именно так. 

С точки зрения здравой логики этот контракт для мужчины изначально не выгоден.

Опубликовано

Почему же тогда именно женщины крайне отрицательно относятся к заключению брачных контрактов?))

Не знаю, на своём веку его не заключала)). По сути мне самой есть, что терять).

И я как бы и без брака свою попу пристроила. Мне есть, где жить, есть, что кушать, есть любимая работа, увлекательное хобби. И самое главное - я могу пойти туда, куда захочу, не отчитываясь перед мужем). В общем-то пока меня всё устраивает).

По глупости. Исключительно по глупости))

Не, ну чё... Бывает, деликатные обстоятельства вынуждают)). Когда уже видно)).

Опубликовано

и живут счастливые в браках десятилетиями и умирают в один день, в старости. глупость, да?

и не по глупости, а по любви! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...