Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки прямо пищат от этого события!

Если же вникнуть в суть,то когда девушка хочет затащить мужчину в брак,то частенько бывают не соблюдены намерения и желания другого человека.

Девушки манипулируют свои избранником.

На самом же деле нет никакой разницы в браке вы или нет.

Если ваша пара создавалась по настоящей любви и осознанному выбору,а не ложному выбору,который навеян какими-то мечтами и расчетами.

Смотря на то,как многие сейчас выбирают себе партнера,все становиться очевидно!

Люди просто выбирают практически в слепую,толком не узнав человека и не поняв,кто ему на самом деле нравиться(типаж,качества).Выбирают не из опыта и большего выбора,а из отсутствия и безысходности.

Пусть хоть такой!

Есть большое кол-во примеров,когда люди жили всю жизнь без этого сраного штампа и были счастливы,а кого-то, видимо надо еще наручниками прицепить,хотя и они не помогут.

В глубине этого штампа в паспорте о браке лежит недоверие к своему партнеру,что он будет с тобой!

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть в этом что то.

типа настоящей любви не нужны гарантии. Но по факту нужны. И если будешь отнекиваться от брака, значит че то хитришь. Не поймут. ТОлько единицы

Опубликовано

О ужас, о ужас, о ужас!!!!!!

Кстати, а чем Вас так сильно пугает тот штамп?

Тем более если никакой разницы нет, есть он, нет его..

Опубликовано

Брак это гражданско правовая сделка, не имеющая ничего общего с такими понятиями как любовь, довереи, близость, верность и т.п.

Опубликовано

Есть большое кол-во примеров,когда люди жили всю жизнь без этого сраного штампа и были счастливы,а кого-то, видимо надо еще наручниками прицепить,хотя и они не помогут.

В глубине этого штампа в паспорте о браке лежит недоверие к своему партнеру,что он будет с тобой!

И еще больше пар, где люди прожили долгие счастливые годы в официальном браке.

Штамп не дает гарантий на то, что партнер проживет с тобой длительный срок. поэтому с этой позиции брак, если и прибавит доверия, то все это лишь субъективное восприятие. 

Многие девушки хотят именно брак, а не гб, так как были воспитаны в таких традициях. были привиты с детства установки.

институт гражданского брака только недавно получил широкое распространение. и новые поколения возможно постепенно будут отходить от ценности официальной регистрации. но на данный момент для многих все еще актуально желание официально закрепить союз.

Опубликовано

Брак это гражданско правовая сделка, не имеющая ничего общего с такими понятиями как любовь, довереи, близость, верность и т.п.

Что за черно-белая глупость

Опубликовано

Если люди действительно друг другу доверяют и открыты до конца,то брак будет совершенно лишним.

У меня есть пример пар,которые уже живут по 10,15,20 лет и говорят,что все эти штампы это такие условности.

Даже если мы и разойдемся,то наши дети будут иметь все что нужно,ведь мы уважаем друг друга и дадим им лучшее.

Само собой отношения это большая работа,но как говориться-без труда....

Опубликовано

Так чем Вас так пугает штамп, сможете таки ответить?

Раз никакой разницы, подумаешь, условность.. ан нет.. сраный, затащить, наручниками прицепить... нда уш..

Опубликовано

Действительно никакой разницы за исключением того, что с момента появления этого штампа все, что ты зарабатываешь становится совместной собственностью, которая в случае развода подлежит разделу)

Опубликовано

Вопрос встречный,а почему надо быть в браке?

Это нигде не прописано,нет такого закона и тп.

Люди живут по своему и по наблюдениям намного счастливее других.

Мне лично все равно на эти штампы,но жить во лжи с человеком тоже не в кайф,когда ты понимаешь,что для него важен этот штамп,так как,если что,то уххх я ему задам.

Мое глубокое мнение-на то нам и жизнь,чтобы набираться опыта,лишний раз проверить,понять,а не спешить куда-то,потому,что кто-то сказал,что надо и так нужно,что так положено...

Нету обязательных правил!

Опубликовано

Вопрос встречный,а почему надо быть в браке?

.

Вы еврей?)))

Так пугает, что даже на вопрос страшно ответить?

Действительно никакой разницы за исключением того, что с момента появления этого штампа все, что ты зарабатываешь становится совместной собственностью, которая в случае развода подлежит разделу)

Ну так может тогда не нужно изначально трындеть про то что все это лишь условность и прочее бла-бла? Это я не Вам))

Хотя сейчас далеко не всегда мужчина зарабатывает больше. 

Замуж официально не выходила, но если бы планировали детей.. или да, или нет.

Жизнь штука длинная.

Опубликовано

Если люди действительно друг другу доверяют и открыты до конца,то брак будет совершенно лишним.

Рассмотрите другой вариант. расширьте чуть границы.

желание вступить в брак может быть обоюдным. так с чего тогда брак для них лишний?) 

Опубликовано

Женщина, которая хорошо зарабатывает не будет стремится заключить брак с мужчиной, зарабатывающим меньше нее.

Опубликовано

Вы еврей?)))

Так пугает, что даже на вопрос страшно ответить?

Ну так может тогда не нужно изначально трындеть про то что все это лишь условность и прочее бла-бла? Это я не Вам))

Замуж официально не выходила, но если бы планировали детей.. или да, или нет.

Жизнь штука длинная.

Вопросом на вопрос отвечают не только евреи,чтобы ты знала!

Это еще и контрприем от навязчивых товарищей,на подобии тебя.

Хотя я коренной русский,ленинградец.

Уже пояснил выше,что для меня нету разницы!

Но и узнать у человека почему ему так принципиален брак,каковы его мотивы,тоже важно.

Так как с догматичными товарищами,живущими в ограниченных стереотипах я не вижу смысла строить семью.

Опубликовано

Вопросом на вопрос отвечают не только евреи,чтобы ты знала!

Это еще и контрприем от навязчивых товарищей,на подобии тебя.

Хотя я коренной русский,ленинградец.

Но и узнать у человека почему ему так принципиален брак,каковы его мотивы,тоже важно.

Так как с догматичными товарищами,живущими в ограниченных стереотипах я не вижу смысла строить семью.

Если без разницы .. оно как бы это, понос ужаса и яростный протест - не вызывает. Что таки наблюдается))

Опубликовано

ты видишь меня девочка,как я яростно прыгаю на стуле или это твои додумки,как обычно это делают большинство людей.

Люди не такие,как могут казаться,запомни!

Я сижу спокойно в кресле,пью чай,мои эмоции и мысли готовятся ко сну,но уж точно не к агрессии не понятно на какую-то фигню.

Так что психолог из тебя хреновый.

Опубликовано

Я смотрю судебные передачи и там говорилось, что можно в суде даже доказать факт совместного проживания. Закон тоже учитывает современные нравы. Также если человек официально был расписан с одним человеком, а проживал с другим, то есть вёл совместное хозяйство, то можно оспорить претензии "официального" на имущество, которое по факту наживалось с другим человеком.

Опубликовано

Ну да, ведь за

никак нет времени понять, с каким человеком ты живёшь)).

Я с этим человеком не живу,у меня есть люди знакомые и друзья,которые живут по столько лет вместе,это объективный опыт,так что будь впредь внимателен,а не до думками занимайся!

Опубликовано

ты видишь меня девочка,как я яростно прыгаю на стуле или это твои додумки,как обычно это делают большинство людей.

Люди не такие,как могут казаться,запомни!

Я сижу спокойно в кресле,пью чай,мои эмоции и мысли готовятся ко сну,но уж точно не к агрессии не понятно на какую-то фигню.

Так что психолог из тебя хреновый.

Первоначально остановимся на том моменте, что на ты воспитанные люди переходят предварительно испросив согласия. Впрочем, это видимо тоже условности, похоже что так. И урны на улицы тоже условность, и мусорные контейнеры, лучше презервативы с прокладками с балкона запускать)) Даешь свободу от всего!)))

А за буковками порой человек ощущается, причем не всегда таким, каким он сам себя хочет другим показать. Увы.

Опубликовано

Женщина, которая хорошо зарабатывает не будет стремится заключить брак с мужчиной, зарабатывающим меньше нее.

По ходу брак невыгоден тому, кому есть, что терять материально, в независимости от пола.

Зачем Вам мнение чужих людей, если жить, пусть даже в ГБ, будете с одной женщиной)). Тем более с разделяющей Ваши взгляды)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...