Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 НЕ от кого попало, и ни как попало, я хочу от мужчины. которого хочу и с кем сплю. А он категорически отказывается. Мне обидно в первую очередь психологически. А во вторую - только от куни я получаю яркий оргазм. И просто физиологически очень хочется, даже без оргазма. неужели никак не убедить?
practik Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Оксанчик, это всё тот же мужчина твоей жизни, что был года два назад?
practik Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ну, этот точно не станет. он же у тебя и раньше был не первой молодости. закостенел в привычках. а с кем это ты пристрастилась к куни, если ты с ним уже несколько лет, а он не делает?
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 ну, этот точно не станет. он же у тебя и раньше был не первой молодости. закостенел в привычках. а с кем это ты пристрастилась к куни, если ты с ним уже несколько лет, а он не делает? бывший муж делал всегда. Да и другие мужчины, почти все, старались) потом я с ним не несколько лет, у нас перерывы были, я пыталась общаться с другими Просто я первый раз в открытую это попросила, а он сказал, что не хочет.
practik Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 бывший муж делал всегда. Да и другие мужчины, почти все, старались) а этот почему не хочет? стесняется, что не сможет хорошо? или настоящие мужчины ЭТОГО не делают?
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 а этот почему не хочет? стесняется, что не сможет хорошо? или настоящие мужчины ЭТОГО не делают? он не объяснил. почему. просто - Не хочу думаю объявить бойкот на минет и все, чего он хочет
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Торгаши, даже в постели, ептиль! Нелепость!
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Торгаши, даже в постели, ептиль! Нелепость! а что делать? варианты при чем обидно, что мужчина итак кончит и будет доволен и при обычном сексе... Даже если не будет еще чего-то.. а я то нет
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да еще и писать об этом на форуме. Ну глупость, блин!
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Да еще и писать об этом на форуме. Ну глупость, блин! ну форум на то и существует)))))))))))))))
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 а что делать? варианты Я уверен что тебе не нужны варианты, ты ничего не станешь делать, потому что ты не дозрела. Не пришла к тому что тебе нужно на самом деле. а что делать? варианты при чем обидно, что мужчина итак кончит и будет доволен и при обычном сексе... Даже если не будет еще чего-то.. а я то нет У тебя отсутствует самоуважение, иначе ты бы не спала с кем попало.
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Я уверен что тебе не нужны варианты, ты ничего не станешь делать, потому что ты не дозрела. Не пришла к тому что тебе нужно на самом деле. Объясни. Я не поняла этой фразы
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Объясни. Я не поняла этой фразы Тебе нужен мужчина, с которым тебе не придется вести торговлю и которому не нужно будет ставить ультиматум "если ты мне не, то и я тебе не". Ты действительно этого не понимаешь? при чем обидно, что мужчина итак кончит и будет доволен и при обычном сексе... Даже если не будет еще чего-то.. а я то нет Ты сама такого выбрала, и скажи что это не так.
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Тебе нужен мужчина, с которым тебе не придется вести торговлю и которому не нужно будет ставить ультиматум "если ты мне не, то и я тебе не". Ты действительно этого не понимаешь? я не вела с ним никакой торговли, но если я этого хочу, а он отказывается? ультиматумы пока никакие не ставила и вряд ли поставлю. но мне просто обидно очень. И вопрос- что делать??
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Я поражаюсь сколько вокруг пар, в которых хотя бы одному плевать на другого.
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 У тебя отсутствует самоуважение, иначе ты бы не спала с кем попало. Где я писала, что сплю с кем попало? Я поражаюсь сколько вокруг пар, в которых хотя бы одному плевать на другого. ему плевать?.. наверно
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 но если я этого хочу, а он отказывается? И что ты с этим будешь делать? Будешь терпеть и обижаться дальше. Ну посмотри на ситуацию здраво, включи критическое мышление. ультиматумы пока никакие не ставила и вряд ли поставлю. но мне просто обидно очень. И вопрос- что делать?? Обижаться дальше и терпеть. Где я писала, что сплю с кем попало? ему плевать?.. наверно Вот я и говорю, ты спишь с кем попало, иначе не спала бы с тем, кому на тебя плевать.
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Ну посмотри на ситуацию здраво, включи критическое мышление. Ну посмотрю, включу. Дальше что?
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ему плевать?.. наверно Да не наверно, а точно. Ты сама сказала что ему главное кончил и забыл, а ты сиди там делай что хочешь. Ну посмотрю, включу. Дальше что? А ты включи все-таки, постарайся, тогда поймешь что дальше делать и захочешь это сделать. Блин, детский сад. Не в обиду тебе будет сказно. Хотя, Oksanchik, пардон за вопрос, но все-таки задам: может у тебя "там" не выбрито и не чисто как следует? Вдруг причина намного проще, чем кажется. Ответь сама себе, здесь не надо, конечно.
Oksanchik Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Вот я и говорю, ты спишь с кем попало, иначе не спала бы с тем, кому на тебя плевать. То есть надо спать с теми, на кого мне плевать и блевать потом??? к тому же не получать удовольствия от секса? и рыдать потом? То есть ни с кем не спать вообще????????? я не могу без секса.
Кайфую Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 То есть надо спать с теми, на кого мне плевать и блевать потом??? к тому же не получать удовольствия от секса? и рыдать потом? Ты как раз перечислила то, чего не надо бы делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти