Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Ты как раз перечислила то, чего не надо бы делать. то есть НИ С КЕМ Не спать вообще?
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 то есть НИ С КЕМ Не спать вообще? Ну и логика. Я сказал, зачем ты спишь с теми, кому на тебя плевать? Вообще интересно, каким ты себе представляешь союз мужчины и женщины и каковы его цели в твоем понимании. Хотя, Oksanchik, пардон за вопрос, но все-таки задам: может у тебя "там" не выбрито и не чисто как следует? Вдруг причина намного проще, чем кажется. Ответь сама себе, здесь не надо, конечно. Прочитала? Ответь сама себе.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Ну и логика. Я сказал, зачем ты спишь с теми, кому на тебя плевать? Вообще интересно, каким ты себе представляешь союз мужчины и женщины и каковы его цели в твоем понимании. Я несколько лет больше ни с кем не хочу. Со всеми остальными блюю
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я несколько лет больше ни с кем не хочу. Вот я и говорю: терпи и не жалуйся, раз не видишь альтернатив.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Хотя, Oksanchik, пардон за вопрос, но все-таки задам: может у тебя "там" не выбрито и не чисто как следует? Вдруг причина намного проще, чем кажется. Ответь сама себе, здесь не надо, конечно. Нет. все замечательно и идеально в этом смысле. Я вообще очень чистоплотный человек и очень за собой слежу.
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вообще интересно, каким ты себе представляешь союз мужчины и женщины и каковы его цели в твоем понимании.Это был вопрос. Ты выбираешь мужчину только по его сексуальной привлекательности, все остальное неважно?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Это был вопрос. Ты выбираешь мужчину только по его сексуальной привлекательности, все остальное неважно? нет.я выбираю мужчину изначально, когда еще не общались толком и ничего - по внешности ( но не красавчика, а просто мой типаж ), по общению.Еще узнаю. где, с кем живет, где работает. Потом в результате общения по отношению ко мне, по моему отношению к нему, в результате по возникшим чувствам. Что в данном случае сексуальная привлекательность - я вообще не понимаю. Это скорее у мужчин это возникает
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 нет.я выбираю мужчину изначально, когда еще не общались толком и ничего - по внешности ( но не красавчика, а просто мой типаж ), по общению. Что в данном случае сексуальная привлекательность - я вообще не понимаю. Это скорее у мужчин это возникает Выбор по внешности - это и есть выбор по секси. (: Спроси себя, почему твоему мужчине неважны твои сексуальные желания. Может быть ты сама для него неважна? Не хочет и всё.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Выбор по внешности - это и есть выбор по секси. (: Не совсем. это у мужчин так Спроси себя, почему твоему мужчине неважны твои сексуальные желания. Может быть ты сама для него неважна? Не хочет и всё. Я так поняла, что он ВООБЩЕ не делает. не во мне дело Я важна. насколько - не знаю. но важна Я реально "соскучилась" по куни. Мне это необходимо. Хотя б иногда. не каждый секс
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не совсем. это у мужчин такАга, конечно. Я так поняла, что он ВООБЩЕ не делает. не во мне делоЕсли бывший зек какой-нибудь, или бандит, тогда понятно. Я важна. насколько - не знаю. но важнаАга, настолько важна, что ему неважны твои желания. Не рассказывай мне эти сказки. Короче, вот что я думаю: тебе нужен другой мужчина, которому будут важны твои желания. А там делай как хочешь, твое дело. Думай сама.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Если бывший зек какой-нибудь, или бандит, тогда понятно. Он не зек и тд. Он никому не делает. Я это узнавала) Короче, вот что я думаю: тебе нужен другой мужчина, которому будут важны твои желания. А там делай как хочешь, твое дело. Думай сама. Значит, мне кажется. То есть вариантов нет? убедить его?
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Короче, вот что я думаю: тебе нужен другой мужчина, которому будут важны твои желания. А там делай как хочешь, твое дело. Думай сама.Это как надо не уважать партнера, чтобы его так игнорить, как твой мужчина игнорит тебя. Всё, удачи! Значит, мне кажется. То есть вариантов нет? убедить его?Не знаю. Сомневаюсь что тебе удастся "убедить". Это элементарные вещи, которые либо изначально есть, либо никогда с ним не будут.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Короче, вот что я думаю: тебе нужен другой мужчина, которому будут важны твои желания. А там делай как хочешь, твое дело. Думай сама. Где взять такого мужчину? Вернее, такие есть и будут. Но я даже представить не могу, чтоб с кем-то из них быть. Как влюбиться в кого-нибудь из них? Это как надо не уважать партнера, чтобы его так игнорить, как твой мужчина игнорит тебя. Всё, удачи! хорошо) поняла. Чт делать то?
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Как влюбиться в кого-нибудь из них?И как понравиться кому-нибудь из них. (: Но я даже представить не могу, чтоб с кем-то из них быть.А что именно тебя в них отталкивает?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 И как понравиться кому-нибудь из них. (: Зачем им пытаться нравится? они меня любят) Могу в любое время суток позвать, сказать, что хочу быть с ним, и примчатся. А что именно тебя в них отталкивает? все. не мое. долго рассказывать
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 все. не мое. долго рассказыватьНу и что предлагаешь всем читающим тебя - погадать на кофейной гуще? (:
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Ну и что предлагаешь всем читающим тебя - погадать на кофейной гуще? (: Ну и что предлагаешь всем читающим тебя - погадать на кофейной гуще? (: а это разве относится как-то к теме?
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а это разве относится как-то к теме?Конечно относится: почему ты выбираешь именно таких мужчин, с кем тебе некомфортно, и почему ты не с теми, кто будет уважать твои желания и сам хотеть этого.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Конечно относится: почему ты выбираешь именно таких мужчин, с кем тебе некомфортно, и почему ты не с теми, кто будет уважать твои желания и сам хотеть этого. я только с теми мужчинами, с которыми мне комфортно и хорошо и счастливо. с другими я не могу быть А зачем мне мужчина, путсь даже самый замечательный, и который будет делать все, что я захочу, но если он мне противен и я не хочу быть рядом с ним?
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем им пытаться нравится? они меня любят) Могу в любое время суток позвать, сказать, что хочу быть с ним, и примчатся.Я не о чисто сексуальных партнерах, вообще-то. Или для тебя сексом все и ограничивается? я только с теми мужчинами, с которыми мне комфортно и хорошо и счастливо. с другими я не могу быть А разве тебе действительно комфортно с тем мужчиной, о котором ты написала в начале?!
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Я не о чисто сексуальных партнерах, вообще-то. Или для тебя сексом все и ограничивается? Нет, конечно. И с ними у меня не было даже поцелуя)и не хочу А разве тебе действительно комфортно с тем мужчиной, о котором ты написала в начале?! Если убрать какие то нюансы, то когда рядом с ним, то да. Мне офигенно рядом с ним, я сним счастлива. Когда не рядом, то начинаю накручивать себя
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А зачем мне мужчина, путсь даже самый замечательный, и который будет делать все, что я захочу, но если он мне противен и я не хочу быть рядом с ним? Замечательный мужчина противен?! Не может быть замечательных мужчин, которые не будут противны, а наоборот? Ты серьезно? Опять встает тот же вопрос: почему ты выбираешь тех, кто тебя не уважает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти