spixdo Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я так поняла, что он ВООБЩЕ не делает. не во мне дело Я важна. насколько - не знаю. но важна Да делал он "вообще". Причем много раз, в прошлом. Просто сейчас не хочет, потому что любовник неумелый. Ну и вы безразличны ему, поэтому нет у него стремления стараться.Вы, конечно, станете возражать: типа и любовник умелый и вы ему важны. Живете в иллюзиях. Где взять такого мужчину? Вернее, такие есть и будут. Но я даже представить не могу, чтоб с кем-то из них быть. Как влюбиться в кого-нибудь из них?Для этого надо сначала себя полюбить. Вы почувствуете, что это такое принимать любовь, как она мягка, приятна и нежна. Тогда, когда такое же вы почувствуете к себе со стороны мужчины, приятное мягкое и нежное, и оно от него, тогда вы в него влюбитесь. Зачем им пытаться нравится? они меня любят) Могу в любое время суток позвать, сказать, что хочу быть с ним, и примчатся.Они себя любят. А вами хотят пользоваться сексуально. ну так может без куни перебиться, если настолько кайфово в сексе с ним?)Ну вот, сначала без анала, а теперь предлагаете без куни перебиваться. Скоро скажете, что если любимый муж в магазин ходит и собаку выгуливает, то с ним и без секса можно жить.
ЛюбовьС Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ксан, вот когда ты уже себе вибратор закупишь и перестанешь мечтать о волшебной таблетке? Чтобы характер любовника и его отношение к тебе волшебным образом поменять, как тебе хочется))) )))))))))))))))))0
Гость Seemotron Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Можно использовать для принуждения электрошокер.
Pau_Tinka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Можно использовать для принуждения электрошокер. замечательная мысль сама хотела предложить....
Гость Seemotron Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Или связать и использовать стомотологический расширитель рта, который челюсти держит....
Pau_Tinka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Или связать и использовать стомотологический расширитель рта, который челюсти держит.... круть....представила
Трава-мурава Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Последний раз было его общение с разными женщинами, он как всегда пытался знакомиться и хотел увидеться, пара из них оказались моими знакомыми Ой, он мне кого-то напоминает! Как мило!!! Прикинь, а вдруг это наш общий знакомый? Изменяет? )))))))))ха. у нас нет отношений, чтоб изменять, хотя он уверяет, что ни за что и ни с кем Собственно. из-за чего я его бросила 2 года назад - узнала, что у него. кроме меня, еще минимум 15 женщин одновременно Честно - я вообще хочу понять, чего он ко мне привязался??? Я бы тоже хотела понять, зачем такой мужчина активно и регулярно преследует какую-то одну женщину, звонит, заваливает смс, всячески попадается на глаза и не дает покоя. Ведь у него куча других вариантов! И получив желаемое растроряется в тумане... Вопрос скорее мужчинам. Когда ты одна из многих, то и речи идти не может об удовлетворении твоих желаний. Такой мужчина имеет множество связей, потому что пытается таким образом утолить свои собственные. И плевать ему на всех вас(нас). Все мы, ты, я и еще 13 наших подруг по несчастью- служим для удовлетворения его жажды жизни, секса, власти. Нет ему до нас никакого дела. Не мы ему нужны, а самоутверждение и подтверждение своей самцовости. Потому и нежности от него ждать бесполезно.
Pau_Tinka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 не, иногда мужыков можно насильно эт женщин низя, потому что мы нежные и трепетные, душевные и духовные, а им то чего? вот такой я половой шовинист! связать руки, опрокинуть на диван, устроить футфетиш ну и дальше лесбис короче, Оксанчик, тебя учить - только портить руки связать чтоб ему хотелось до тебя дотронуться, но ты регулировал этот процесс и издевался морально!..
ЛюбовьС Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Андрэ сдался)) а я б даже не начинала учить уму автора)) только портить, ага)
Pau_Tinka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 кстати, легкое игровое насилие в сексе иногда заводит, оч это неплохо... и когда ты и когда тебя... но все оговаривается естественно на берегу...
Genkov Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 НЕ от кого попало, и ни как попало, я хочу от мужчины. которого хочу и с кем сплю. А он категорически отказывается. Мне обидно в первую очередь психологически. А во вторую - только от куни я получаю яркий оргазм. И просто физиологически очень хочется, даже без оргазма. неужели никак не убедить? Сделай минет. бывший муж делал всегда. Да и другие мужчины, почти все, старались) потом я с ним не несколько лет, у нас перерывы были, я пыталась общаться с другими Просто я первый раз в открытую это попросила, а он сказал, что не хочет. это попросила А снасильничать? он не объяснил. почему. просто - Не хочу думаю объявить бойкот на минет и все, чего он хочет Точно-точно, бойкот - и никакого секса, как миленький сделает
Genkov Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 свяжи его и изнасилуй Во-во, и я тож грю.
Genkov Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Или связать и использовать стомотологический расширитель рта, который челюсти держит.... Вау, сколько фантазий
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Ты утверждаешь что ты счастлива, и при этом у него 15 женщин, ты постоянно его посылаешь, потом возвращаешь, у вас нет отношений и ты удивляешься почему он не хочет тебе делать куни? :D:D Ты всего лишь одна из 16, с какой стати ему делать тебе куни, кем ты себя возомнила? Не утверждаю!!! и нет никаких сейчас 15 женщин!! читай внимательнее! Ты для мужчин никто чтобы с тобой считаться в интимном плане, да и вообще считаться в чем бы то ни было, и ты в такое положения себя поставила сама. Ты показала, что можно без каких-либо последствий приходить к тебе (1 из 16) только за сексом и большего не давать. Если ты это осознаешь, то захочешь это изменить. Пока ты не изменила свое отношение к себе, ничего не поменяется к лучшему. Да каике 16???? сначала читать научись текст) Только аз сексом он не приходит, в остальном все хорошо Ксан, вот когда ты уже себе вибратор закупишь и перестанешь мечтать о волшебной таблетке? Чтобы характер любовника и его отношение к тебе волшебным образом поменять, как тебе хочется))) У меня есть)) от него нет никакого удовольствия. Вообще Если брать нашу конкретную автора темы - то там критерий: - кто лучше умеет Оксанчику нервы вымотать. Кто лучше всего создаст ей кучу геморроев в жизни - тот и самый мужественный и вообще любовь всей жизни) О так от) неа... двое из кавалеров так достают меня и так нервы мотают иногда)))))) больные на всю голову. Только раздражают. Эмоций , кроме смеха, к ним никаких Они себя любят. А вами хотят пользоваться сексуально. Нет, про тех, о ком я говорю, именно любят. И готовы многое делать. И в загс в любой момент Я бы тоже хотела понять, зачем такой мужчина активно и регулярно преследует какую-то одну женщину, звонит, заваливает смс, всячески попадается на глаза и не дает покоя. Ведь у него куча других вариантов! И получив желаемое растроряется в тумане... Вопрос скорее мужчинам. Вот я тоже это понять не могу. И никогда он не растворяется, вот в чем дело. После встречи общается, как будто у нас отношения, приезжает помогает в чем-то, зовет вместе ехать отдыхать ( и ездили один раз ), с родителями и друзьями знакомил и тд
spixdo Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, про тех, о ком я говорю, именно любят. И готовы многое делать. И в загс в любой момент Глупость это признак любви? Не знал. Говорят, правда, что влюбленные глупеют, но это временно, и проходит вместе с влюбленностью.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Потому и нежности от него ждать бесполезно. Ты какую нежность имеешь ввиду? САму тему? )))) Потому что в плане нежности в общении и вообще все просто замечательно. Вау, сколько фантазий фу какие вы пошлые)))))))))))) Глупость это признак любви? Не знал. Говорят, правда, что влюбленные глупеют, но это временно, и проходит вместе с влюбленностью. ну у кого как)))))))))))))))
Genkov Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 фу какие вы пошлые)))))))))))) А подбодрить?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Наверное, я многое хочу, и не умею радоваться тому. что есть)
Genkov Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Наверное, я многое хочу, и не умею радоваться тому. что есть) Во всякой паре по-разному. Или не хочет, или стесняется, или в голове чего не так, или вас не слышит....... Как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти