Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так поняла, что он ВООБЩЕ не делает. не во мне дело

Я важна. насколько - не знаю. но важна

Да делал он "вообще". Причем много раз, в прошлом. Просто сейчас не хочет, потому что любовник неумелый. Ну и вы безразличны ему, поэтому нет у него стремления стараться.

Вы, конечно, станете возражать: типа и любовник умелый и вы ему важны. Живете в иллюзиях.

Где взять такого мужчину? Вернее, такие есть и будут. Но я даже представить не могу, чтоб с кем-то из них быть. Как влюбиться в кого-нибудь из них?

Для этого надо сначала себя полюбить. Вы почувствуете, что это такое принимать любовь, как она мягка, приятна и нежна. Тогда, когда такое же вы почувствуете к себе со стороны мужчины, приятное мягкое и нежное, и оно от него, тогда вы в него влюбитесь.

Зачем им пытаться нравится? они меня любят) Могу в любое время суток позвать, сказать, что хочу быть с ним, и примчатся.

Они себя любят. А вами хотят пользоваться сексуально.

ну так может без куни перебиться, если настолько кайфово в сексе с ним?)

Ну вот, сначала без анала, а теперь предлагаете без куни перебиваться. Скоро скажете, что если любимый муж в магазин ходит и собаку выгуливает, то с ним и без секса можно жить.
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ксан, вот когда ты уже себе вибратор закупишь и перестанешь мечтать о волшебной таблетке? Чтобы характер любовника и его отношение к тебе волшебным образом поменять, как тебе хочется)))

)))))))))))))))))0 :nyam:  :ohyeah:  :naughty:

Опубликовано

Можно использовать для принуждения электрошокер.

Опубликовано

Или связать и использовать стомотологический расширитель рта, который челюсти держит....

Опубликовано

Последний раз было его общение с разными женщинами, он как всегда пытался знакомиться и хотел увидеться, пара из них оказались моими знакомыми

Ой, он мне кого-то напоминает! Как мило!!!

Прикинь, а вдруг это наш общий знакомый? :ohyeah:

Изменяет? :))))))))))ха. у нас нет отношений, чтоб изменять, хотя он уверяет, что ни за что и ни с кем

Собственно. из-за чего я его бросила 2 года назад - узнала, что у него. кроме меня, еще минимум 15 женщин одновременно

Честно -  я вообще хочу понять, чего он ко мне привязался???

Я бы тоже хотела понять, зачем такой мужчина активно и регулярно преследует какую-то одну женщину, звонит, заваливает смс, всячески попадается на глаза и не дает покоя. Ведь у него куча других вариантов! И получив желаемое растроряется в тумане...

Вопрос скорее мужчинам.

Когда ты одна из многих, то и речи идти не может об удовлетворении твоих желаний.

Такой мужчина имеет множество связей, потому что пытается таким образом утолить свои собственные. И плевать ему на всех вас(нас).

Все мы, ты, я и еще 13 наших подруг по несчастью- служим для удовлетворения его жажды жизни, секса, власти.

Нет ему до нас никакого дела. Не мы ему нужны, а самоутверждение и подтверждение своей самцовости.

Потому и нежности от него ждать бесполезно.

Опубликовано

не, иногда мужыков можно насильно

эт женщин низя, потому что мы нежные и трепетные, душевные и духовные, а им то чего?

вот такой я половой шовинист!

связать руки, опрокинуть на диван, устроить футфетиш ну и дальше лесбис

короче, Оксанчик, тебя учить - только портить

руки связать чтоб ему хотелось до тебя дотронуться, но ты регулировал этот процесс и издевался морально!..

Опубликовано

кстати, легкое игровое насилие  в сексе иногда заводит, оч это неплохо...

и когда ты и когда тебя...

но все оговаривается естественно на берегу...

Опубликовано

НЕ от кого попало, и ни как попало, я хочу от мужчины. которого хочу и с кем сплю. А он категорически отказывается. Мне обидно в первую очередь психологически. А во вторую - только от куни я получаю яркий оргазм. И просто физиологически очень хочется, даже без оргазма. неужели никак не убедить?

Сделай минет.

бывший муж делал всегда. Да и другие мужчины, почти все, старались)

потом я с ним не несколько лет, у нас перерывы были, я пыталась общаться с другими

Просто я первый раз в открытую это попросила, а он сказал, что не хочет.

это попросила

А снасильничать? :wink_anim:

он не объяснил. почему. просто - Не хочу

думаю объявить бойкот на минет и все, чего он хочет

Точно-точно, бойкот - и никакого секса, как миленький сделает :)

Опубликовано

Ты утверждаешь что ты счастлива, и при этом у него 15 женщин, ты постоянно его посылаешь, потом возвращаешь, у вас нет отношений и ты удивляешься почему он не хочет тебе делать куни? :D :D:D Ты всего лишь одна из 16, с какой стати ему делать тебе куни, кем ты себя возомнила? :D

Не утверждаю!!! и нет никаких сейчас 15 женщин!! читай внимательнее!

Ты для мужчин никто чтобы с тобой считаться в интимном плане, да и вообще считаться в чем бы то ни было, и ты в такое положения себя поставила сама. Ты показала, что можно без каких-либо последствий приходить к тебе (1 из 16) только за сексом и большего не давать. Если ты это осознаешь, то захочешь это изменить. Пока ты не изменила свое отношение к себе, ничего не поменяется к лучшему.

Да каике 16???? сначала читать научись текст)

Только аз сексом он не приходит, в остальном все хорошо

Ксан, вот когда ты уже себе вибратор закупишь и перестанешь мечтать о волшебной таблетке? Чтобы характер любовника и его отношение к тебе волшебным образом поменять, как тебе хочется)))

У меня есть)) от него нет никакого удовольствия. Вообще

Если брать нашу конкретную автора темы - то там критерий:

- кто лучше умеет Оксанчику нервы вымотать.

Кто лучше всего создаст ей кучу геморроев в жизни - тот и самый мужественный и вообще любовь всей жизни)

О так от)

неа... двое из кавалеров так достают меня и так нервы мотают иногда)))))) больные на всю голову. Только раздражают. Эмоций , кроме смеха, к ним никаких

Они себя любят. А вами хотят пользоваться сексуально.

Нет, про тех, о ком я говорю, именно любят. И готовы многое делать. И в загс в любой момент

Я бы тоже хотела понять, зачем такой мужчина активно и регулярно преследует какую-то одну женщину, звонит, заваливает смс, всячески попадается на глаза и не дает покоя. Ведь у него куча других вариантов! И получив желаемое растроряется в тумане...

Вопрос скорее мужчинам.

Вот я тоже это понять не могу.

И никогда он не растворяется, вот в чем дело. После встречи общается, как будто у нас отношения, приезжает помогает в чем-то, зовет вместе ехать отдыхать ( и ездили один раз ), с родителями и друзьями знакомил и тд

Опубликовано

Нет, про тех, о ком я говорю, именно любят. И готовы многое делать. И в загс в любой момент

Глупость это признак любви? Не знал. Говорят, правда, что влюбленные глупеют, но это временно, и проходит вместе с влюбленностью.

Опубликовано

Потому и нежности от него ждать бесполезно.

Ты какую нежность имеешь ввиду? САму тему? ))))

Потому что в плане нежности в общении и вообще все просто замечательно. 

Вау, сколько фантазий :ohyeah:

фу какие вы пошлые))))))))))))

Глупость это признак любви? Не знал. Говорят, правда, что влюбленные глупеют, но это временно, и проходит вместе с влюбленностью.

ну у кого как)))))))))))))))

Опубликовано

Наверное, я  многое хочу, и не умею радоваться тому. что есть)

Во всякой паре по-разному.

Или не хочет, или стесняется, или в голове чего не так, или вас не слышит.......

Как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...