Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Пасоны,что вы мандите Все вы лижите Потому что так нужно И потому что так сказали сделать Вы же если не полижете ...то сума сходите от переживаний,что полижет кто-то другой ЛИЖУТ ВСЕ!!!!!!МУЖИКИ
Oglob Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Надиль, чё орёшь? Тоже по отлизу соскучилась?
Vlastelina Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Надиль, чё орёшь? Тоже по отлизу соскучилась? Да я так чутка угараю....
LanaF Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 НЕ от кого попало, и ни как попало, я хочу от мужчины. которого хочу и с кем сплю. А он категорически отказывается. Мне обидно в первую очередь психологически. А во вторую - только от куни я получаю яркий оргазм. И просто физиологически очень хочется, даже без оргазма. неужели никак не убедить? Тема закрывается, поскольку за 7 страниц, я думаю, Вы получили достаточно советов, как убедить Вашего мужчину сделать Вам куни. Флуд в этом разделе не приветствуется. Открывайте тему в Разговорчиках и продолжайте там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти