Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательный мужчина противен?!

Не может быть замечательных мужчин, которые не будут противны, а наоборот? Ты серьезно?

Как это не может быть???? Он может быть замечательный человек, но неприятен как мужчина)))))))))))) довольно частая ситуация

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если убрать какие то нюансы, то когда рядом с ним, то да. Мне офигенно рядом с ним, я   сним счастлива.

А эту тему ты создала потому, что ты счастлива?! Серьезно?

Опубликовано

А эту тему ты создала потому, что ты счастлива?! Серьезно?

Я ж не говорю. что я счастлива ВООБЩЕ, я счастлива, когда с ним. Конечно, не все устраивает и рядом с ним. отсюда и тема))))))))

Разницу чуешь? ))) Как расходимся, то у меня идет накрутка, обиды и тд

Опубликовано

Как это не может быть???? Он может быть замечательный человек, но неприятен как мужчина)))))))))))) довольно частая ситуация

Ине существует и замечательных, и приятных мужчин одновременно? Или ты довольствуешься низкими запросами из-за того, что недостаточно себя уважаешь? Спроси себя.

Я ж не говорю. что я счастлива ВООБЩЕ, я счастлива, когда с ним. Конечно, не все устраивает и рядом с ним. отсюда и тема))))))))

Ты определись, комфортно ли тебе с ним и счастлива ли ты. Я прочитал что ты не удовлетворена. Неудовлетворенный человек не может считаться счастливым. Играть в счастье можно долго, но зачем?

Опубликовано

Ине существует и замечательных, и приятных мужчин одновременно? Или ты довольствуешься низкими запросами из-за того, что недостаточно себя уважаешь? Спроси себя.

существует.. А запросы у меня не низкие. Что значит низкие запросы в данном случае? И сердцу не прикажешь

Так выходит, что искренне любят меня и на все готовы для меня какие-то неполноценные мужчины. То есть свиду вроде и мужчины нормальные, а по факту, либо не мужественные по характеру, либо инфантильные, либо такие, которые женщин не интересуют вообще, либо уродцы внешне

Опубликовано

Разницу чуешь? ))) Как расходимся, то у меня идет накрутка, обиды и тд

Похоже на нездоровую зависимость.

А почему вы расходитесь? Он приходящий любовник, что ли?

Опубликовано

Похоже на нездоровую зависимость.

Да, ты угадал. Зависимость жесткая, в первую очередь сексуальная. После первого же секса с ним я стала холодная со всеми остальными мужчинами.

Опубликовано

Так выходит, что искренне любят меня и на все готовы для меня какие-то неполноценные мужчины. То есть свиду вроде и мужчины нормальные, а по факту, либо не мужественные по характеру, либо инфантильные, либо такие, которые женщин не интересуют вообще, либо уродцы внешне

Почему ты не интересуешь мужественных, надежных полноценных мужчин?

Опубликовано

А почему вы расходитесь? Он приходящий любовник, что ли?

Потому что я его "посылаю" регулярно и игнорирую. Пытаюсь прервать все "отношения"

Почему ты не интересуешь мужественных, надежных полноценных мужчин?

не знаю...................... Беда прям. Либо интересую несерьезно

Надежных - интересую, еще как. Мужественных, мужиков в полном смысле слова - нет

Опубликовано

Потому что я его "посылаю" регулярно и игнорирую. Пытаюсь прервать все "отношения"

По какой причине ты это делаешь? Расскажи, по-моему это тоже важно.

Опубликовано

По какой причине ты это делаешь? Расскажи, по-моему это тоже важно.

Много причин, накопившиеся обиды, не верю ему, отсутствие нужного внимания и тд.

Истерика случается и делаю это, заношу везде в ЧС

Последний раз было его общение с разными женщинами, он как всегда пытался знакомиться и хотел увидеться, пара из них оказались моими знакомыми

Опубликовано

Много причин, накопившиеся обиды, не верю ему, отсутствие нужного внимания и тд.

Из-за чего возникают твои обиды, кроме отсутствия внимания к тебе? Он тебе лжет? Изменяет?

Опубликовано

Из-за чего возникают твои обиды, кроме отсутствия внимания к тебе? Он тебе лжет? Изменяет?

конечно лжет)))))))))))ну я так думаю. Если лгал раньше.

Изменяет? :))))))))))ха. у нас нет отношений, чтоб изменять, хотя он уверяет, что ни за что и ни с кем

Собственно. из-за чего я его бросила 2 года назад - узнала, что у него. кроме меня, еще минимум 15 женщин одновременно

Честно -  я вообще хочу понять, чего он ко мне привязался???

Опубликовано

я только с теми мужчинами, с которыми мне комфортно и хорошо и счастливо. с другими я не могу быть

и как это соотносится с вот этим?)

Последний раз было его общение с разными женщинами, он как всегда пытался знакомиться и хотел увидеться, пара из них оказались моими знакомыми

где здесь комфорт, если присутствуют обиды, отсутствие нужного внимания, в сексе не все устраивает?

Опубликовано

и как это соотносится с вот этим?)

где здесь комфорт, если присутствуют обиды, отсутствие нужного внимания, в сексе не все устраивает?

Комфорт временный, я ж говорю, когда он рядом, потом его нет. В сексе не все устраивает, но одновременно это самые сильные и лучшие эмоции в сексе из всех, что были за всю мою жизнь.

Опубликовано

Комфорт временный, я ж говорю, когда он рядом, потом его нет. В сексе не все устраивает, но одновременно это самые сильные и лучшие эмоции в сексе из всех, что были за всю мою жизнь.

ну так может без куни перебиться, если настолько кайфово в сексе с ним?)

Опубликовано

ну так может без куни перебиться, если настолько кайфово в сексе с ним?)

может. обходилась ж. Просто обидно само отношение. Реакция. отказ.

Ну и хочется же

Опубликовано

конечно лжет)))))))))))ну я так думаю. Если лгал раньше.

Изменяет? :))))))))))ха. у нас нет отношений, чтоб изменять, хотя он уверяет, что ни за что и ни с кем

Ты утверждаешь что ты счастлива, и при этом у него 15 женщин, ты постоянно его посылаешь, потом возвращаешь, у вас нет отношений и ты удивляешься почему он не хочет тебе делать куни? :D :D:D Ты всего лишь одна из 16, с какой стати ему делать тебе куни, кем ты себя возомнила? :D

Честно -  я вообще хочу понять, чего он ко мне привязался???

У тебя к нему зависимость, ты как наркоманка - бросаешь но снова возвращаешься к тому же. А ему удобно: ушел, а когда надо без проблем вернулся, потом опять ушел, потом опять вернулся. Никаких обязательств, никаких требований. Ты одна из 16. Ты состоишь в неофициальном гареме и тебя это устраивает.

Ну и хочется же

Это песдетс, дорогая редакция. Тебя устраивает, что ты 1 из 16, считаешь себя счастливой и ради потрахушек все терпишь, возможно даже не приходится терпеть т.к. тебя все устраивает.

Ты себя вообще не уважаешь, считаешь себя никем, поэтому и тебя никто не уважает, нормальным мужчинам ты даром не нужна, также поэтому тебе не нравятся нормальные мужчины - вты и они из разных миров.

Ну и хочется же

Тебе еще и обидно?! Ну не оборзела ли ты, а? :D

Сначала научись уважать себя, потом претендуй на что-то большее.

Ну и хочется же

Ты для мужчин никто чтобы с тобой считаться в интимном плане, да и вообще считаться в чем бы то ни было, и ты в такое положения себя поставила сама. Ты показала, что можно без каких-либо последствий приходить к тебе (1 из 16) только за сексом и большего не давать. Если ты это осознаешь, то захочешь это изменить. Пока ты не изменила свое отношение к себе, ничего не поменяется к лучшему.

Опубликовано

Ну и хочется же

Ксан, вот когда ты уже себе вибратор закупишь и перестанешь мечтать о волшебной таблетке? Чтобы характер любовника и его отношение к тебе волшебным образом поменять, как тебе хочется)))

Опубликовано

Надежных - интересую, еще как. Мужественных, мужиков в полном смысле слова - нет

Вот мне интересно как вы их отсеиваете? Надежные отдельно, мужественные (мужики в полном смысле слова) отдельно. Просто часто слышешь от женщин - настоящих мужиков мало и т. д. А что вы вкладываете в это понятие? Ведь многие которые "надежные" могут быть и "мужественными" настоящими мужиками. Или в вашем понятии настоящий мужик - это огромный лось с большими  кулаками который может дать в морду кому надо и когда надо и так же дать бабе по башке чтобы место значала? Настоящего мужика вы выбираете по физическим параметрам? Визульно? Ведь любой мужчина может быть многогранен, и иметь много качеств. Для этого нужно вермя чтобы их раскрыть. Пожить какое-то время вместе.

Вопрос кстати ко всем женщинам, кто так может сортировать мужчин как автор. :yes:

Опубликовано

Вот мне интересно как вы их отсеиваете? 

Если брать нашу конкретную автора темы - то там критерий:

- кто лучше умеет Оксанчику нервы вымотать.

Кто лучше всего создаст ей кучу геморроев в жизни - тот и самый мужественный и вообще любовь всей жизни)

О так от)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...