Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Замечательный мужчина противен?! Не может быть замечательных мужчин, которые не будут противны, а наоборот? Ты серьезно? Как это не может быть???? Он может быть замечательный человек, но неприятен как мужчина)))))))))))) довольно частая ситуация
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Если убрать какие то нюансы, то когда рядом с ним, то да. Мне офигенно рядом с ним, я сним счастлива. А эту тему ты создала потому, что ты счастлива?! Серьезно?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А эту тему ты создала потому, что ты счастлива?! Серьезно? Я ж не говорю. что я счастлива ВООБЩЕ, я счастлива, когда с ним. Конечно, не все устраивает и рядом с ним. отсюда и тема)))))))) Разницу чуешь? ))) Как расходимся, то у меня идет накрутка, обиды и тд
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Как это не может быть???? Он может быть замечательный человек, но неприятен как мужчина)))))))))))) довольно частая ситуация Ине существует и замечательных, и приятных мужчин одновременно? Или ты довольствуешься низкими запросами из-за того, что недостаточно себя уважаешь? Спроси себя. Я ж не говорю. что я счастлива ВООБЩЕ, я счастлива, когда с ним. Конечно, не все устраивает и рядом с ним. отсюда и тема)))))))) Ты определись, комфортно ли тебе с ним и счастлива ли ты. Я прочитал что ты не удовлетворена. Неудовлетворенный человек не может считаться счастливым. Играть в счастье можно долго, но зачем?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Ине существует и замечательных, и приятных мужчин одновременно? Или ты довольствуешься низкими запросами из-за того, что недостаточно себя уважаешь? Спроси себя. существует.. А запросы у меня не низкие. Что значит низкие запросы в данном случае? И сердцу не прикажешь Так выходит, что искренне любят меня и на все готовы для меня какие-то неполноценные мужчины. То есть свиду вроде и мужчины нормальные, а по факту, либо не мужественные по характеру, либо инфантильные, либо такие, которые женщин не интересуют вообще, либо уродцы внешне
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Разницу чуешь? ))) Как расходимся, то у меня идет накрутка, обиды и тд Похоже на нездоровую зависимость. А почему вы расходитесь? Он приходящий любовник, что ли?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Похоже на нездоровую зависимость. Да, ты угадал. Зависимость жесткая, в первую очередь сексуальная. После первого же секса с ним я стала холодная со всеми остальными мужчинами.
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Так выходит, что искренне любят меня и на все готовы для меня какие-то неполноценные мужчины. То есть свиду вроде и мужчины нормальные, а по факту, либо не мужественные по характеру, либо инфантильные, либо такие, которые женщин не интересуют вообще, либо уродцы внешне Почему ты не интересуешь мужественных, надежных полноценных мужчин?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 А почему вы расходитесь? Он приходящий любовник, что ли? Потому что я его "посылаю" регулярно и игнорирую. Пытаюсь прервать все "отношения" Почему ты не интересуешь мужественных, надежных полноценных мужчин? не знаю...................... Беда прям. Либо интересую несерьезно Надежных - интересую, еще как. Мужественных, мужиков в полном смысле слова - нет
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Потому что я его "посылаю" регулярно и игнорирую. Пытаюсь прервать все "отношения" По какой причине ты это делаешь? Расскажи, по-моему это тоже важно.
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 По какой причине ты это делаешь? Расскажи, по-моему это тоже важно. Много причин, накопившиеся обиды, не верю ему, отсутствие нужного внимания и тд. Истерика случается и делаю это, заношу везде в ЧС Последний раз было его общение с разными женщинами, он как всегда пытался знакомиться и хотел увидеться, пара из них оказались моими знакомыми
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Много причин, накопившиеся обиды, не верю ему, отсутствие нужного внимания и тд. Истерика случается и делаю это, заношу везде в ЧС Из-за чего возникают твои обиды, кроме отсутствия внимания к тебе? Он тебе лжет? Изменяет?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Из-за чего возникают твои обиды, кроме отсутствия внимания к тебе? Он тебе лжет? Изменяет? конечно лжет)))))))))))ну я так думаю. Если лгал раньше. Изменяет? )))))))))ха. у нас нет отношений, чтоб изменять, хотя он уверяет, что ни за что и ни с кем Собственно. из-за чего я его бросила 2 года назад - узнала, что у него. кроме меня, еще минимум 15 женщин одновременно Честно - я вообще хочу понять, чего он ко мне привязался???
Belladonna_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 я только с теми мужчинами, с которыми мне комфортно и хорошо и счастливо. с другими я не могу быть и как это соотносится с вот этим?) Много причин, накопившиеся обиды, не верю ему, отсутствие нужного внимания и тд. Истерика случается и делаю это, заношу везде в ЧС Последний раз было его общение с разными женщинами, он как всегда пытался знакомиться и хотел увидеться, пара из них оказались моими знакомыми где здесь комфорт, если присутствуют обиды, отсутствие нужного внимания, в сексе не все устраивает?
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 и как это соотносится с вот этим?) где здесь комфорт, если присутствуют обиды, отсутствие нужного внимания, в сексе не все устраивает? Комфорт временный, я ж говорю, когда он рядом, потом его нет. В сексе не все устраивает, но одновременно это самые сильные и лучшие эмоции в сексе из всех, что были за всю мою жизнь.
Belladonna_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Комфорт временный, я ж говорю, когда он рядом, потом его нет. В сексе не все устраивает, но одновременно это самые сильные и лучшие эмоции в сексе из всех, что были за всю мою жизнь. ну так может без куни перебиться, если настолько кайфово в сексе с ним?)
Oksanchik Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 ну так может без куни перебиться, если настолько кайфово в сексе с ним?) может. обходилась ж. Просто обидно само отношение. Реакция. отказ. Ну и хочется же
Кайфую Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 конечно лжет)))))))))))ну я так думаю. Если лгал раньше. Изменяет? )))))))))ха. у нас нет отношений, чтоб изменять, хотя он уверяет, что ни за что и ни с кем Ты утверждаешь что ты счастлива, и при этом у него 15 женщин, ты постоянно его посылаешь, потом возвращаешь, у вас нет отношений и ты удивляешься почему он не хочет тебе делать куни? :D:D Ты всего лишь одна из 16, с какой стати ему делать тебе куни, кем ты себя возомнила? Честно - я вообще хочу понять, чего он ко мне привязался??? У тебя к нему зависимость, ты как наркоманка - бросаешь но снова возвращаешься к тому же. А ему удобно: ушел, а когда надо без проблем вернулся, потом опять ушел, потом опять вернулся. Никаких обязательств, никаких требований. Ты одна из 16. Ты состоишь в неофициальном гареме и тебя это устраивает. может. обходилась ж. Просто обидно само отношение. Реакция. отказ. Ну и хочется же Это песдетс, дорогая редакция. Тебя устраивает, что ты 1 из 16, считаешь себя счастливой и ради потрахушек все терпишь, возможно даже не приходится терпеть т.к. тебя все устраивает. Ты себя вообще не уважаешь, считаешь себя никем, поэтому и тебя никто не уважает, нормальным мужчинам ты даром не нужна, также поэтому тебе не нравятся нормальные мужчины - вты и они из разных миров. может. обходилась ж. Просто обидно само отношение. Реакция. отказ. Ну и хочется же Тебе еще и обидно?! Ну не оборзела ли ты, а? Сначала научись уважать себя, потом претендуй на что-то большее. может. обходилась ж. Просто обидно само отношение. Реакция. отказ. Ну и хочется же Ты для мужчин никто чтобы с тобой считаться в интимном плане, да и вообще считаться в чем бы то ни было, и ты в такое положения себя поставила сама. Ты показала, что можно без каких-либо последствий приходить к тебе (1 из 16) только за сексом и большего не давать. Если ты это осознаешь, то захочешь это изменить. Пока ты не изменила свое отношение к себе, ничего не поменяется к лучшему.
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 может. обходилась ж. Просто обидно само отношение. Реакция. отказ. Ну и хочется же Ксан, вот когда ты уже себе вибратор закупишь и перестанешь мечтать о волшебной таблетке? Чтобы характер любовника и его отношение к тебе волшебным образом поменять, как тебе хочется)))
SERG8181-next Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Надежных - интересую, еще как. Мужественных, мужиков в полном смысле слова - нет Вот мне интересно как вы их отсеиваете? Надежные отдельно, мужественные (мужики в полном смысле слова) отдельно. Просто часто слышешь от женщин - настоящих мужиков мало и т. д. А что вы вкладываете в это понятие? Ведь многие которые "надежные" могут быть и "мужественными" настоящими мужиками. Или в вашем понятии настоящий мужик - это огромный лось с большими кулаками который может дать в морду кому надо и когда надо и так же дать бабе по башке чтобы место значала? Настоящего мужика вы выбираете по физическим параметрам? Визульно? Ведь любой мужчина может быть многогранен, и иметь много качеств. Для этого нужно вермя чтобы их раскрыть. Пожить какое-то время вместе. Вопрос кстати ко всем женщинам, кто так может сортировать мужчин как автор.
zverka Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вот мне интересно как вы их отсеиваете? Если брать нашу конкретную автора темы - то там критерий: - кто лучше умеет Оксанчику нервы вымотать. Кто лучше всего создаст ей кучу геморроев в жизни - тот и самый мужественный и вообще любовь всей жизни) О так от)
gvp Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А автор АС уже предлагала и партнёр отказался? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти