Елена из Беларуси Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Любя одного, в другого не влюбишься. Нужно быть честной с самой собой, а хочется ли: есть, спать, рядом находиться с тем, который другой люб.поэмы строчит? Автор, будьте честны, разводитесь, дайте жене как можно быстрее шанс встретить другого. Она заслуживает чтобы по ней сходили с ума так же, как Вы сходите по подчиненной. ага. Представляю реакцию девушки на новость о разводе Павла. Это будет выглядеть вот так: Она же на русском языке сказала, что у них никаких отношений не будет. И не ставила условие о разводе. дальше жить с семьей. жене ничего не говорить и не изменять. со временем само пройдет.. Конечно, пройдёт. Как бабка отшепчет , когда девушка выйдет замуж за своего парня, с которым у неё серьёзные отношения.
zverka Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 и че делать? жене врать? или утоптать в себе? А хрен его знает, что делать. Каждый для себя - сам путь выбирает. Но нормальную семью из за влюбленности рушить - идиотизм.
enelium Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 дальше жить с семьей. жене ничего не говорить и не изменять. со временем само пройдет.. а вообще - что может быть прекрасней чувства влюбленности?! ну. за исключением событий, связанных с детьми а я бы подумала чего мне не хватает в семье раз такое вышло и потом можно озадачить этим супруга, а если не поймет, то ушла бы.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 а я бы подумала чего мне не хватает в семье раз такое вышло и потом можно озадачить этим супруга Вот, умничка! Надо решать проблемы в семье.
MGrey Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ага. Представляю реакцию девушки на новость о разводе Павла. Это будет выглядеть вот так: Она же на русском языке сказала, что у них никаких отношений не будет. И не ставила условие о разводе. Я что, писала чтобы он о разводе подчиненной сообщал? Или разводился потому как в подчиненную влюблен, и всенепременно должен к ней на всех парах? Жена автора на русском сказала, автор на русском написал, я на русском прочитала. Вы то про что? Неважно почему у Автора появилось желание развестись! Важно, что вообще появилось! Неужели есть те, которые пропустят мимо глаз желание супруга развестись и будут жить как ни в чем не бывало? Зачем? Чтобы что?
Елена из Беларуси Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Неважно почему у Автора появилось желание развестись! Важно, что вообще появилось! ну так и разводился бы после операции. А то не по-людски. Главное, чтоб не сожалел потом.
SERG8181-next Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Сергей 8181, а папа старших детей жены не хочет купить им по однушке, чтобы вы с женой вашу 4шку на 2 однушки разменяли? Отцы у них разные, и одного из них уже нет.
Albena Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 То есть ваша семья может вас заставить делать то,что хотят они. А вы их-не можете заставить. И вы хотите, чтобы они сами образумились, усовестились, прозрели... чтобы вам не пришлось отстаивать свое...
MGrey Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ну так и разводился бы после операции. А то не по-людски. Вы хоть посты Автора читайте что ли. Операция оплачена и сделана уже, жена на поправку идет.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Вы хоть посты Автора читайте что ли. Операция оплачена и сделана уже, жена на поправку идет. Павел сам писал, что лечится жена до ОКТЯБРЯ в другой стране. Реабилитационный период очень важен. Ага. С новостью о разводе на поправку скорее пойдёт
MGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Павел сам писал, что лечится жена до ОКТЯБРЯ в другой стране. Реабилитационный период очень важен. -> Я сейчас нахожусь до Октября вместе с женой в другой стране - она здесь лечится, сейчас практически в разводе - но поехал с ней на лечение По поводу болезни жены - ей сделали операцию.. Прогноз благоприятный... В любом случае всё будет хорошо.. Конечно, все проблемы со здоровьем она не решит.. но всё же полноценной жизнью теперь жить сможет... Ага. С новостью о разводе на поправку скорее пойдёт -> Со здоровьем у неё были проблемы еще до того как я её узнал Так что, состояние ее здоровья не зависят от выходит||вбраке||вразводе ли.
enelium Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Павел сам писал, что лечится жена до ОКТЯБРЯ в другой стране. Реабилитационный период очень важен. Ага. С новостью о разводе на поправку скорее пойдёт Это была не новость, он спалился вроде.
StellaB Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Она мне взаимностью не отвечает, но стихи принимает и больше ничего... Я руководитель, она хороший сотрудник - у неё высокооплачиваемая работа и она её сильно любит.. У неё есть молодой человек, с которым она несколько лет и он знает о моих ухаживаниях.. Пишет мне (на такие темы мы с ней только письмами общаемся), что у неё есть парень и она с ним счастлива сейчас, и надо жить сегодняшним днем, также пишет, что мы не можем быть вместе, так как большая разница в возрасте, пишет, что если бы ей было 30, а мне 40, то тогда может быть, а так нет.. Но тем не менее говорит, что ей просто безумно нравиться со мной общаться!! - все её слова дословно пишу... В последнее время пытаюсь сделать из неё хотя бы друга: я стал ей много выговариваться, рассказывать как у меня дела, звонить и писать по работе больше стал, чем нужно... Она вроде не против, отвечает, советует и мне кажется сама больше по работе стала писать, чем это нужно в принципе... Мы можем пару часов по электронке обсуждать совершенно маленькую проблему и она не останавливает переписку, хотя могла бы... И у меня накопилось много вопросов, на которые я не могу ответить сам... Есть ли у меня надежда на отношения с ней?? Даже об этом сама писала, что нет надежды у меня, когда получалось, что она больше времени со мной по работе проводила, чем надо.. Я не понимаю почему тогда она проводит времени со мной больше чем надо? Может она работу сохранить просто хочет? Хотя я ей даже пару раз говорил о том, что она меня может "послать" и на работе это ни как не отразиться, а она отвечает, что если бы я был простой работник, она бы меня всё равно выслушала бы и не послала.. Почему её парень ровно на эту ситуацию смотрит? Также не бывает - не связывается со мной и ничего... доверяет ей? или тоже из-за работы? Хотя я ей смски любовные пишу и когда знаю, что она с ним... Просто не понимаю, что происходит... прям как ребёнок... Сами и ответили на свои вопросы. Но верить в это не хочется. Семья начала рушатся уже за долго до этого.. У меня невыносимо сложные отношения с женой.. Просто всегда так было - ничего общего, брак держался всегда уж простите, но только на сексе.. Эээ... Может, надо было попробовать стихи жене писать? А потом обсуждать их достоинства и недостатки? глядишь, еще бы появилась зацепочка для семьи. Неужели есть те, которые пропустят мимо глаз желание супруга развестись и будут жить как ни в чем не бывало? Зачем? Чтобы что? До чертовой пропасти - даже на этом форуме. Чтобы было.
муркиза Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Павел, а Вы бы почитали тему Сергея, да подумали хорошенько- понравится ли Вам, что у Вашего сына вскоре появится отчим, который начнет его воспитывать так, как ему покажется правильным.И как Вы тогда будете себя чувствовать- может у Вас другой взгляд на какие то вопросы будет. Вы сможете не вмешиваться?Сможете сказать сыну- слушайся сынок дядю, он же теперь с тобой живет, он теперь тебе вместо отца, А если сын Вам жаловаться будет, что тот дядя его шпыняет несправедливо- сможете не вмешаться? Думайте сейчас
MGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 До чертовой пропасти - даже на этом форуме. Чтобы было. Сочувствую таким. Но в любом случае, пропускай мимо глаз или не пропускай, а насильно мил не будешь.
enelium Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А если сын Вам жаловаться будет, что тот дядя его шпыняет несправедливо- сможете не вмешаться? А можно и вмешаться, чеж сразу-то - ушел с концами, жене ни слова сказать низя, ни во что не вмешиваться? Это получается развелся и все - ни гугу? Странные страшилки.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А можно и вмешаться, чеж сразу-то - ушел с концами, жене ни слова сказать низя, ни во что не вмешиваться? Это получается развелся и все - ни гугу? Странные страшилки. не всегда! Одно дело, если новые семьи потом не создадут, а совсем другое - если да.
enelium Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 не всегда! Одно дело, если новые семьи потом не создадут, а совсем другое - если да. причем тут новая семья жены? сын-то его, вполне может вмешаться, если посчитает необходимым
муркиза Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А можно и вмешаться, чеж сразу-то - ушел с концами, жене ни слова сказать низя, ни во что не вмешиваться? Это получается развелся и все - ни гугу? Странные страшилки. Это не страшилки.Мальчик не сможет дать обьективную оценку действиям отчима, если он накажет его например.Пожалуется отцу. Отец вмешается. И тогда покоя в этой семье не будет Дети манипулировать умеют..И будет нынешняя жена Павла между двух огней, как теперешняя жена Сергея.А к тому времени у нее возможно уже ребенок совместный будет с новым мужем.И что тогда ей делать?
Елена из Беларуси Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Так что, состояние ее здоровья не зависят от выходит||вбраке||вразводе ли. ага). А как же серотонин, окситоцин, эндорфин? Как ей поверить в выздоровление, если поддержки нет? У меня у кумы брат родной попал в аварию. Повредил позвоночник. Только голова работала и локти. Родственники выбили направление в Минск в очень хороший реабилитационный центр. Мол, и таких на ноги ставят - надо время. А он отказался ехать, потому что жена сразу подала на развод + на алименты на девочку нескольких месяцев (25% от пособия от инвалидности), отчим его бросил, который всю жизнь его растил ( а обещал тренажёр соорудить). В том году похоронили... причем тут новая семья жены? сын-то его, вполне может вмешаться, если посчитает необходимым ну конечно! Шутите? Да и сын, когда подрастёт, может послать его на Гоа). Вообще, зависит от мужчины, который заменит ему отца. Если этот мужчина будет придерживаться позиции "моя хата с краю", то ребёнка будет тянуть к родному отцу, а если человеком окажется хорошим, достойным, то шансов у него больше быть авторитетом для мальчика.
MGrey Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Как ей поверить в выздоровление, если поддержки нет? А как верят те, у которых поддержки и до заболевания не было? Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Не надо ответственность за свою жизнь перекладывать на супруга. Он ей операцию оплатил, лечение оплачивает, после развода ребенка содержать будет, даже ей содержание обеспечить обещал. ну конечно! Шутите? Да и сын, когда подрастёт, может послать его на Гоа). Есть такие сыновья, что родных отцов на Гоа посылают, при чем не всегда заслуженно. Так что, может послать, а может и не послать.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Конечно, никто не даст 100-процентного прогноза, как оно будет. Но разводиться сугубо из-за любви к этой молодой девушке - глупо, по-моему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти