Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в какой раздел писать.. но напишу здесь, наверное..

Обо всём по порядку..

Год назад я принял на работу новую сотрудницу - я влюбился с первого взгляда, я не мог от неё оторвать глаз - просто идеал красоты!! Но так как я женат и не хотел предавать жену, я это не показал ей.. и держался сколько мог... Но последние пару месяцев назад мне пришлось с ней плотно вместе работать.. и тут я сдался.. и признался ей во всём, причём в стихах - у меня от неё просто голову сносит - она моя муза!! Я вообще никогда такого сильного чувства не испытывал.. Теперь пишу ей стихи каждый день.. и даже чаще..

Мне сейчас 30, ей 20 лет..

Я сейчас нахожусь до Октября вместе с женой в другой стране - она здесь лечится, а я с сыном (4 года) её сопровождаю, но по приезду решили уже развестись, точнее я решил, а она вроде согласилась.. С женой у меня давно проблемы в отношениях, а когда узнала о чувствах к другой - поставила условия - она или я - я выбрал свою любовь.. но сейчас жена правда говорит, что любит меня, будет ждать всю жизнь и т.д.

Она мне взаимностью не отвечает, но стихи принимает и больше ничего... Я руководитель, она хороший сотрудник - у неё высокооплачиваемая работа и она её сильно любит.. У неё есть молодой человек, с которым она несколько лет и он знает о моих ухаживаниях..

Пишет мне (на такие темы мы с ней только письмами общаемся), что у неё есть парень и она с ним счастлива сейчас, и надо жить сегодняшним днем, также пишет, что мы не можем быть вместе, так как большая разница в возрасте, пишет, что если бы ей было 30, а мне 40, то тогда может быть, а так нет.. Но тем не менее говорит, что ей просто безумно нравиться со мной общаться!! - все её слова дословно пишу...

В последнее время пытаюсь сделать из неё хотя бы друга: я стал ей много выговариваться, рассказывать как у меня дела, звонить и писать по работе больше стал, чем нужно... Она вроде не против, отвечает, советует и мне кажется сама больше по работе стала писать, чем это нужно в принципе... Мы можем пару часов по электронке обсуждать совершенно маленькую проблему и она не останавливает переписку, хотя могла бы...

И у меня накопилось много вопросов, на которые я не могу ответить сам...

Есть ли у меня надежда на отношения с ней?? Даже об этом сама писала, что нет надежды у меня, когда получалось, что она больше времени со мной по работе проводила, чем надо..

Я не понимаю почему тогда она проводит времени со мной больше чем надо? Может она работу сохранить просто хочет? Хотя я ей даже пару раз говорил о том, что она меня может "послать" и на работе это ни как не отразиться, а она отвечает, что если бы я был простой работник, она бы меня всё равно выслушала бы и не послала..

Почему её парень ровно на эту ситуацию смотрит? Также не бывает - не связывается со мной и ничего... доверяет ей? или тоже из-за работы? Хотя я ей смски любовные пишу и когда знаю, что она с ним...

Просто не понимаю, что происходит... прям как ребёнок...

Опубликовано

она заняла четкую позицию с женатым мужчиной и не собирается ее менять.

парень, похоже, не занимает всех ее помыслов, иначе никаких стихов не принимала бы и долгих разговоров не вела.

а что, знай ты наверняка что она с тобой не будет, разводился бы с женой?

Опубликовано

Такая сильная светлая любовь в настоящее время - редкое чувство...

Действуйте! Боритесь за свою любовь...

Опубликовано

Действуйте! Боритесь за свою любовь...

ага, канцтоваров, надеюсь, хватит на фирме, чтоб дальше стихи строчить)))

Я сейчас нахожусь до Октября вместе с женой в другой стране - она здесь лечится,

а когда узнала о чувствах к другой 

а как она узнала? Вы сами рассказали?

Опубликовано

Такая сильная светлая любовь в настоящее время - редкое чувство...

одна беда - такая светлая любовь обычно настигает тех, кто не имеет на нее морального права.

такая вот паскудная закономерность.

запретный плод всегда слаще. 

Опубликовано

Девушки не любят терять поклонников. 

Оттого и переписываются.

Не представляю, о какой такой борьбе за любовь может идти речь, когда поддержка необходима жене? 

И - вы пообщайтесь тут с психологами на тему того, насколько тяжело переживают дети развод.

Опубликовано

не так. Девушкам льстит мужское внимание)).

Мне думается, эта девушка -будь она...ну не знаю, порядочна что ли, оборвала бы связь с человеком, которого не хочет, дабы он не питался пустыми надеждами. 

А ей выгодно держать его на крючке -потому как эгоизм это у нее не больше не меньше. 

И видать, ей плевать что человек может семью разрушить. 

Опубликовано

Мне думается, эта девушка -будь она...ну не знаю, порядочна что ли, оборвала бы связь с человеком, которого не хочет, дабы он не питался пустыми надеждами. 

А ей выгодно держать его на крючке -потому как эгоизм это у нее не больше не меньше. 

И видать, ей плевать что человек может семью разрушить.

И правда: девушка не порядочна. Видимо, влюбленный начальник - хороший дополнительный бонус. И автор тоже не порядочен и глуп. Ну как можно ради девушки, не отвечающей взаимностью, рушить семью с 4-летним ребенком??
Опубликовано

И правда: девушка не порядочна. Видимо, влюбленный начальник - хороший дополнительный бонус. И автор тоже не порядочен и глуп. Ну как можно ради девушки, не отвечающей взаимностью, рушить семью с 4-летним ребенком??

Ну почему девушка непорядочна? Она старается изо всех сил ради своей зарплаты сохранить дистантные отношения со своим...немного " улетевшим" боссом. Имеет право.

Опубликовано

Ну почему девушка непорядочна? Она старается изо всех сил ради своей зарплаты сохранить дистантные отношения со своим...немного " улетевшим" боссом. Имеет право.

И кроме того, она имеет право общаться с кем хочет, не изменяя своему МЧ. Ну влюбился кто то в нее, и что? Надо кого то игнорить? А может вообще с работы уволиться изза такого пустяка?

Опубликовано

Семья начала рушатся уже за долго до этого.. У меня невыносимо сложные отношения с женой.. Просто всегда так было - ничего общего, брак держался всегда уж простите, но только на сексе.. во всём остальном всегда была куча проблем.. Мы уже даже расбежались с ней, но она забеременела и я сделал всё для того, чтобы её вернуть, так как не мог допустить чтобы она сама со своими проблемами со здоровьем воспитывала ребёнка.. Но со здоровьем еёным сейчас всё решается - и ещё максимум пару месяцев и всё будет хорошо, поэтому я могу её отпустить.. Во всей ситуации страдает, конечно, ребёнок; но жить с ней ради ребёнка это уж спорный вопрос... Она не мать-одиночка без денег будет - я хорошее содержание оставлю, по этому поводу не стоит волноваться..

она заняла четкую позицию с женатым мужчиной и не собирается ее менять.

парень, похоже, не занимает всех ее помыслов, иначе никаких стихов не принимала бы и долгих разговоров не вела.

а что, знай ты наверняка что она с тобой не будет, разводился бы с женой?

С женой я всё равно бы развожусь, по любому - у неё сейчас со здоровьем всё налаживается - я несколько миллионов отдал за её лечение - ту поддержку, какая была ей необходима я оказал.. и даже сейчас практически в разводе - но поехал с ней на лечение.. я не оставлю даже некогда родных людей в беде...

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, 30 и 20 лет большая разница, не делайте глупостей. Вы потом волком взвоете от этой девушки))) В таком возрасте девушкам все по барабану, они пупы земли

Опубликовано

ага, канцтоваров, надеюсь, хватит на фирме, чтоб дальше стихи строчить)))

а как она узнала? Вы сами рассказали?

Естественно всё тайное становится явным.. Во-первых это было не возможно не заметить по моему поведению... Во-вторых она нашла в моём телефоне мою молитву Богу, где я просил Господа помочь мне разобраться в себе и отпустить меня от этих немыслимо невыносимых, но в то же время прекрасных чувств к девушке...

• Не нравится 1
Опубликовано

Естественно всё тайное становится явным.. Во-первых это было не возможно не заметить по моему поведению... Во-вторых она нашла в моём телефоне мою молитву Богу, где я просил Господа помочь мне разобраться в себе и отпустить меня от этих немыслимо невыносимых, но в то же время прекрасных чувств к девушке...

А до этого чувства как давно вы испытывали подобное? 

Опубликовано

А до этого чувства как давно вы испытывали подобное?

Никогда ничего подобного не было... Видно ни когда не любил по настоящему.. Мне кажется я способен на всё ради неё.. Я просыпаюсь с мыслями о ней, весь думаю о ней и во сне - только она!! Помешался полностью... Только она и всё!! Отвлечься не получается ни как...

• Не нравится 1
Опубликовано

Семья начала рушатся уже за долго до этого.. У меня невыносимо сложные отношения с женой.. Просто всегда так было - ничего общего, брак держался всегда уж простите, но только на сексе.. во всём остальном всегда была куча проблем.. Мы уже даже расбежались с ней, но она забеременела и я сделал всё для того, чтобы её вернуть, так как не мог допустить чтобы она сама со своими проблемами со здоровьем воспитывала ребёнка.. Но со здоровьем еёным сейчас всё решается - и ещё максимум пару месяцев и всё будет хорошо, поэтому я могу её отпустить.. Во всей ситуации страдает, конечно, ребёнок; но жить с ней ради ребёнка это уж спорный вопрос... Она не мать-одиночка без денег будет - я хорошее содержание оставлю, по этому поводу не стоит волноваться..

С женой я всё равно бы развожусь, по любому - у неё сейчас со здоровьем всё налаживается - я несколько миллионов отдал за её лечение - ту поддержку, какая была ей необходима я оказал.. и даже сейчас практически в разводе - но поехал с ней на лечение.. я не оставлю даже некогда родных людей в беде...

Разводитесь с женой изза ее проблем со здоровьем и изза трудностей с ней в общении?
Опубликовано

И у меня накопилось много вопросов, на которые я не могу ответить сам...

Есть ли у меня надежда на отношения с ней?? Даже об этом сама писала, что нет надежды у меня, когда получалось, что она больше времени со мной по работе проводила, чем надо..

Я не понимаю почему тогда она проводит времени со мной больше чем надо? Может она работу сохранить просто хочет? Хотя я ей даже пару раз говорил о том, что она меня может "послать" и на работе это ни как не отразиться, а она отвечает, что если бы я был простой работник, она бы меня всё равно выслушала бы и не послала..

Почему её парень ровно на эту ситуацию смотрит? Также не бывает - не связывается со мной и ничего... доверяет ей? или тоже из-за работы? Хотя я ей смски любовные пишу и когда знаю, что она с ним...

Просто не понимаю, что происходит... прям как ребёнок...

Попробую ответить, как мне это видится со стороны.

Какая-то надежда есть. Все будет зависеть, что там будет с вами происходить, если вдруг вы как-то там сблизитесь. Пока у вас идеализация ее. А какая она реальная вы ее тоже не знаете. Вдруг секс не заладится? Или, допустим, она у себя дома неряха. Или еще что...

Она с вами общается, мне кажется, потому что это приятно, что руководителю нравишься, поднимает самооценку. Все равно руководитель - это значимое лицо на работе. Еще она общается из чувства безопасности, т.к. чтобы вы ни говорили, если потеряете надежду, почувствуете себя реально отвергнутым, эмоционально вы можете измениться. От любви до ненависти один шаг. И на работе у нее могут появиться реальные проблемы. Просто обычные человеческие негативные эмоции обиженного человека.

Думаю, парень не связывается, потому что или она, или он, или они оба умные. Если она умная, она ничего не будет говорить парню. Если он умный, какой смысл с вами связываться, если вы не в равных, если можно так выразиться, весовых категориях? Возможно, ему приятно, что его девушка так пользуется успехом, а она все равно его выбирает. Т.е. ему эта ситуация повышает самооценку и обостряет их сексуальные отношения.

Если она ссылается на большую разницу в возрасте, то это скорее всего вы внешне ей не понравились.

Так как 10 лет не такая это и большая разница в возрасте, тем более при большем социальном и материальном статусе мужчины.

Как вы выглядите? Можете себя описать? Следите за своей фигурой и физической формой?

Но это если внешне вы ей и не приглянулись, еще остается шанс, что на уровне ощущений вы ей понравитесь. Т.е. вдруг ей понравится ваши прикосновения к ней? Тогда внешность не будет играть уже такую большую роль.

Или, возможно, для нее табу отношения с женатым мужчиной. Тогда, если действительно разведетесь, то ее отношение к вам может измениться.

Опубликовано

Разводитесь с женой изза ее проблем со здоровьем и изза трудностей с ней в общении?

Нет не из-за проблем со здоровьем.. Со здоровьем у неё были проблемы еще до того как я её узнал... не знаю почему я с ней сошелся, помню, что была только страсть... а может и из жалости... не знаю...

Опубликовано

Да всё нормально. Такое чувство - это уже счастье само по себе, и заставляет увидить мир в других красках. И период завоевания тоже по-своему классный (и даже неважно будет это успешным или нет). Главное - оставайся человеком. По отношению к жене и сыну. А как там заладится с сотрудницей - этого никто не знает. Но чувство же есть чувство, если настоящее - разуму не особо подвластно. Так что - не отвертеться :) Это жизнь, и нужно уметь принимать даже самые противоречивые ситуации, которые она дарит.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...