galina50B Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Оснований для запрета не вижу.. Уж простите, но я по работе с детьми работаю - это моя профессия... И не доверять мне ребёнка - это глупо.. Работа с детьми тут не при чём. У меня есть некоторый педагогический опыт и я знаю, что далеко не все педагоги понимают и любят детей. Жена, наверное, как-то объясняла или готова была объяснить, но Вы не уважаете её мнение.
enelium Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Конечно, мне хочется простого счастья... Всегда считал и буду считать, что в семье главное - это понимание супругов.. А когда его нет - кто-то становиться хозяином и прочее - мне никогда этого не надо было... У меня на работе, к примеру, простите за аналогию, нет практически порядков - всё построено на отношениях людей, конечно фирма не большая, но всё же... Как-то привык я со всеми просто договариваться по-человечески, а с женой не научился.. ну никак... А не со всеми можно договориться. Только с теми, кто хочет и теми, на кого есть рычаги давления, но второе это не для семьи разумеется. Знаете, девушка, которую вы любите может статься такой же манипулятор, как и жена. Вы похоже западаете на один тип. Пойдите сами к психологу, вам для счастья нужно меняться, видимо.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 в семье главное - это понимание супругов.. Конечно! Не только понимание, но и уважение, поддержка в трудную минуту. Вам никогда не казалась, что Вы с женой не находите общий язык в виду её болезни? Она зла, что болезнь случилась именно с ней. И осознаёт, что больная жена и мать никому не нужна. Расскажите, как Вы её поддерживали, кроме финансирования лечения.
enelium Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Можно подумать, папа ребёнка альтруист и любовь к ребёнку - самое сильное его чувство. Ой, ну давайте взвесьте в граммах.))) Мы много кого любим, но чего сравнивать? Я вот к примеру сильнее всех маму предлагаю любить, это правильно, а если вы, Галина любите больше ребенка, то фуфуфу вам, никарошыя.)) Вот сами ребенку и скажите, не надо перекладывать свои хотелки на плечи жены. Жена говорит как считает нужным - не нравиться, сами...сами...сами и главное в глаза ребенка смотрите и запомните этот взгляд... в старости пригодится Светлана, вы хотели бы чтоб с вами жили ради ребенка?
Павел Блик Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Конечно! Не только понимание, но и уважение, поддержка в трудную минуту. Вам никогда не казалась, что Вы с женой не находите общий язык в виду её болезни? Она зла, что болезнь случилась именно с ней. И осознаёт, что больная жена и мать никому не нужна. Расскажите, как Вы её поддерживали, кроме финансирования лечения. Наверное и ни как... Я всегда быстрее на работу убегаю.. Может, конечно, и в делах за счет этого не плохо, но работа всегда на первом месте была.. Причем так было всегда... Когда просила - всегда помогаю чем могу, когда не просит - ничем не помогаю... где-то так в общем
Svetik-50 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Светлана, вы хотели бы чтоб с вами жили ради ребенка? Сейчас нет))) У меня уже почти взрослая дочь, а вот 5 месяцев назад хотела, выздоравливаю )))) Дополнение: Автор выдвинул обвинение жене, переложив на неё ответственность. Наверное, если что-то не нравиться нужно самому всё сделать - не будет упреков
Павел Блик Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 А не со всеми можно договориться. Только с теми, кто хочет и теми, на кого есть рычаги давления, но второе это не для семьи разумеется. Знаете, девушка, которую вы любите может статься такой же манипулятор, как и жена. Вы похоже западаете на один тип. Пойдите сами к психологу, вам для счастья нужно меняться, видимо. А почему я не могу просто найти счастье, то которое нужно мне? Для меня? Такого какой я есть? Почему мне надо для этого меняться?
enelium Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 тут если бы была хотя бы разделенка... или хотя б девица сказала, вот я с тобой только в случае, что ты разведешься... да какая разница есть разделенка или нет? он с женой жить больше не хочет, такое впечатление, что у него на всю жизнь два варианта) Сейчас нет))) У меня уже почти взрослая дочь, а вот 5 месяцев назад хотела, выздоравливаю ))))Ну и чего тогда пишете "мыльности" про детские глаза?
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Наверное и ни как... Я всегда быстрее на работу убегаю.. Может, конечно, и в делах за счет этого не плохо, но работа всегда на первом месте была.. Причем так было всегда... Когда просила - всегда помогаю чем могу, когда не просит - ничем не помогаю... где-то так в общем вот видите(((. А ей очень нужна Ваша моральная поддержка! Это намного дороже денег. А самому помощь предложить, стихи что ли посвятить, лишний раз обнять, сказать, что любите, верите в её выздоровление, не? Она очень нужна Вам и сыну, и вы не позволите, чтобы она болела....?? Эх, мужики, мужики((
Svetik-50 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну и чего тогда пишете "мыльности" про детские глаза? это не мыльность - это жизнь
enelium Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 А почему я не могу просто найти счастье, то которое нужно мне? Для меня? Такого какой я есть? Почему мне надо для этого меняться?Потому что хотите жить без манипуляций честно, но нравятся вам манипулянтки. Надо разобраться почему, иначе вы будете вечно - западать, разочаровываться, разрешать проблемы связанные с уходом и по новой. Украл-выпил-в тюрьму.(с)
galina50B Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ой, ну давайте взвесьте в граммах.))) Мы много кого любим, но чего сравнивать? Я вот к примеру сильнее всех маму предлагаю любить, это правильно, а если вы, Галина любите больше ребенка, то фуфуфу вам, никарошыя.)) Так и сравнивать нечего, папа весь в любви к "идеалу красоты''. Он не о сыне думает, он стихи сочиняет. Я хорошая, но давно без мамы((((( Моему младшему дитяти 35лет, пожалуй, передам ему Ваше предложение)))))
Svetik-50 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 вот видите(((. А ей очень нужна Ваша моральная поддержка! Это намного дороже денег. А самому помощь предложить, стихи что ли посвятить, лишний раз обнять, сказать, что любите, верите в её выздоровление, не? Она очень нужна Вам и сыну, и вы не позволите, чтобы она болела....?? Эх, мужики, мужики(( Привет, Лена! Автору это не нужно, он устал
enelium Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 это не мыльность - это жизньнет, это пафосная игра на чувствах другого человека, в принципе некрасивая фигня, вы лично говорите это не Блику, а мужу в его лице вот видите(((. А ей очень нужна Ваша моральная поддержка! Это намного дороже денег. А самому помощь предложить, стихи что ли посвятить, лишний раз обнять, сказать, что любите, верите в её выздоровление, не? Она очень нужна Вам и сыну, и вы не позволите, чтобы она болела....?? Эх, мужики, мужики(( Лена, ты че? Он ее НЕ ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ ОБНИМАТЬ, ты ему врать предлагаешь? Ради ребенка? Ачо не ради мира во всем мире?
Svetik-50 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 нет, это пафосная игра на чувствах другого человека, в принципе некрасивая фигня, вы лично говорите это не Блику, а мужу в его лице Всем мужьям во всем мире)))) и закончим на этом )))
Павел Блик Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 вот видите(((. А ей очень нужна Ваша моральная поддержка! Это намного дороже денег. А самому помощь предложить, стихи что ли посвятить, лишний раз обнять, сказать, что любите, верите в её выздоровление, не? Она очень нужна Вам и сыну, и вы не позволите, чтобы она болела....?? Эх, мужики, мужики(( Видно давно не нужна... грустно... Грустно признавать, что она мне нужна, а мне нужно сохранять семью ради ребёнка и вылавливать из себя слова любви человеку, которого не люблю... А слова поддержки и надежды на выздоровление я и так ей говорил и говорю, - это естественно - я де не совсем какой-то?? Она всё же за это время стала родным и близким человеком, ну чувств нет - максимум на уровне сестры - не больше..
enelium Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Так и сравнивать нечего, папа весь в любви к "идеалу красоты''. Он не о сыне думает, он стихи сочиняет. Я хорошая, но давно без мамы((((( Моему младшему дитяти 35лет, пожалуй, передам ему Ваше предложение))))) Почему весь? Я еще раз спрашиваю вы будете мерять в граммах? Каг? Очень интересует любой приличный метод, окромя приличного надумывания.))) А сынуле, да предложите, чоне...алтарь постройте, на который все положить обязан будет, ато ишь выдумали эти дети-мужья самовольничать.))) и закончим на этом )))сомнительно, что у вас сразу получиться, но дай Бог
Гость Little angel Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Можно подумать, папа ребёнка альтруист и любовь к ребёнку - самое сильное его чувство. Это крайности, а по факту зачастую получается, что ребенка используют как рычаг воздействия в угоду собственнических чувств.
Svetik-50 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я как женщина 50 лет и одним браком в 24 года, могу Вам автор посоветовать: Разводитесь с женой - семьи уже не будет, будет что-то новое если не сложится Про девочку - она в 20 лет пришла на 1-ю работу и хорошую для неё, а тут начальник втюрился, что девочке делать? Работу терять не хочет, Ваши успокоения про, то что она может Вас послать - пустые слова. Вас ждет не разделенная любовь. Девочка деликатная и наверное очень правильная. Мужик в 30 лет ей не нужен, у нее другие интересы, она только жить начинает. Дайте девочке нормально работать, а свои похоти нужно убирать и пользовать самостоятельно без привлечения и напряга девочки. Я думаю мама ей правильно всё скажет. Вы ж не хотите из-за вашей любви, чтобы Вами любимая девочка потеряла работу и стала судорожно искать новую?
galina50B Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Почему весь? Я еще раз спрашиваю вы будете мерять в граммах? Каг? Очень интересует любой приличный метод, окромя приличного надумывания.))) А сынуле, да предложите, чоне...алтарь постройте, на который все положить обязан будет, ато ишь выдумали эти дети-мужья самовольничать.))) сомнительно, что у вас сразу получиться, но дай Бог Вы оценили чувства матери, я - чувства отца. Моё намерение передать сыну Ваше предложение - всего лишь шутка, если неудачная - сожалею. Мои дети уже в таком возрасте, что их характера давно сформированы. Это крайности, а по факту зачастую получается, что ребенка используют как рычаг воздействия в угоду собственнических чувств. Вынуждена согласиться, хотя встречала и хорошие примеры.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Видно давно не нужна.... Это она Вам сказала? Вы знаете, больные часто отвергают помощь. Не хотят, чтоб к ним проявляли жалость. Это нормально. Это крайности, а по факту зачастую получается, что ребенка используют как рычаг воздействия в угоду собственнических чувств. Простите, а у Вас дети есть? Растут в полной семье? А сынуле, да предложите, чоне...алтарь постройте А жить ради чего?)) Не ради счастья детей? Не для семьи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти