Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Clouds2, ты же погнал про идиотство по серьёзному делу, а время идёт, я работаю не по наилучше.

Мало ли у тебя ситуация не знакома- пацаны на улице в восприятии узнают, что ты думаешь (и про женщин тоже), и при просмотре фильмов люди на мониторе на тебя обернулись.

Опубликовано

Куда уж дела серьезней, чем внушить идиотам  Рады Украины, что они идиоты. У Вас они  еще серьезней, транслировать обертки карамели через мониторы. 

Пацаны на улице не такая уж и шпана беспросветная,  что за мысли про женщину будет бить по морде. Посмеются со странного пацана, и делов.  А Вы не думайте о женщинах плохо, меньше комплексов носить будете. 

Опубликовано

Ахахахаха:D зачем вы так, я до туалета еле добежала, я от смеха чуть не описалась:D

Ой я не могу, ахах, извините, Пошла от сюда вон!:D

Кошка аж подумала что вы кукунулись )))

Это переутомление, как при болезни, отдыхайте и спите нормально.

Опубликовано

Анна, проверьте меня ! Да, да !

http://psycheforum.ru/topic97413.html

Прошу про последовательность действий свои выдумки не вставлять !

Здраствуйте Валерий!

Я представлюсь , я занимаюсь необъяснимыми аномальными явлениями носящие природный характер очень давно и не одна.

И я могу сказать точно, что с телевизором разговаривать вредно, также как и его смотреть, а вы видимо его смотрите очень много. Я не врач психиатр, я не смогу вам объяснить явления происходящие в мозгу при температуре тела 40° или гриппе или от пересмотра телевизора. Но оно в народе так и называется БРЕД, люди бредят, лихорадят)

Опубликовано

Я не против, чтобы вы попробовали упорядоченно бредить при съёмке видео с вебки для меня...Надеюсь, вам не будет вредно, хотя женщинам иногда интересно, когда я смотрю на них по монитору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...