Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 У каждого своё"верно". А вот то, что ты своё "верно" не умеешь до собеседника донести-увы, факт. Нужен ли тебе собеседник?
Cyberliner Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 У каждого своё"верно". А вот то, что ты своё "верно" не умеешь до собеседника донести-увы, факт. Нужен ли тебе собеседник? ну, не до всякого... обычно - ещё как могу. как там было в "Мама, не горюй"? "Туристу втирать мазь от геморроя, чтоб хомячков не посылал, я их в детстве отлюбил. Базар держать людей в уровень посылают". Скажем так, не любая тема - мой профиль. я же в принципе пришёл не с вестью "мир вам, земляне", я ищу ту, которой переводить не надо с русского на русский. да, шансы это понижает намного. но результат того стоит. и тут палка о двух концах. если кто-то очень придерживается тенденций, то обычно это навсегда. и если этот самый, кто на волне, умеет при галстуке красиво дарить букеты, то его и шокировать проще. я в этом плане гораздо дольше в освоении, но и проще в употреблении. это сейчас я что-то разошёлся, избаловался, щебетать стал не по делу иногда. но это всё временно. погуляю и вернусь в нормальный строй.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Лукавишь. Критерии поиска уже завели тебя глубоко в чащу...
Margie Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Нужен ли тебе собеседник? аудитория ему нужна, причем не важно аплодирующая или кидающаяся гнилыми помидорами, а желательно и того и другого) То есть ты до сих пор не догнал, чем ты их раздражаешь? Вот где ты был, когда я не могла ходить? Носил бы на прогулку) Я тогда худая была и глазастая.. ) Когда выздоровела, муж потерял ко мне интерес- спасать не надо) В его представлении спасать -это когда ходить не можешь. Или нищета с отключением коммуникаций. Ремонт, покупка дачи не спасение... Все его девушки резко теряли в доходах и здоровье... Патологический Дон в маске невозмутимого Робеспьера) так твой тоже спасатель? однако... получается спасатель может в тюремщика переделаться, опасно как то
Cyberliner Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 так в чаще - самые помидоры вкусные. я планктон не ем. аудитория мне - ну, приятно было бы. а так - это в основном от безделья. ну была (и даже сейчас жива ещё временами) уютненькая ЖЖшечка, ну ВКонтактик со всяким трешем, ну профильный форум по фототеме, ну тут я буковки печатаю... ну вот и всё честолюбие. это пока скучно, я рождаю мегатонны текста. а когда есть обильная личная жизнь, то всё это кидается нафиг без всякого сожаления. так сказать, театр одного актёра закрыт, весь билет продан. на правах саморекламы. кстати, я тут раз 10 уже слышал, что "афтар пешы исчо" и вообще "где блог?". специально для тех, кому отчаянно нечего читать, сообщаю. торговая марка никнейм cyberliner является уникальным словом, придуманным лично мной лет так дофига назад (больше десяти). с тех пор его юзало 1,5 человека, из них один немец. так что яндекс знает под этим словом именно меня. как несложно убедиться всякому, кому отчаянно скучно, написано мною не сильно дофига и небольшими эпизодами.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Он не мой и героит в осн на службе. Уже и медаль есть, а ему все мало... Не тюремщик, а опыты ставил: если запереть бабу с идеальным мужчиною- на какой год она посчастливеет? И пофиг, что его дома нет- он же страну спасает от разрухи... Есть же ботаны, которые мышей мучают ради светлого будущего. А я его не переспорю. У меня медалев нету. Кибер имхо мог бы, но не стал связываццо...( Кибер! Если твои критерии выбора баб верные- где твоя баба? Кто делает тебе массаж спины и жарит котлетку?)
Cyberliner Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Кибер! Если твои критерии выбора баб верные- где твоя баба? не знаю. наверное, ещё не выросла Кто делает тебе массаж спины и жарит котлетку?)Ведьма делает. И то, и другое. И я много чего делаю.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тоже хочу массаж и котлетку. Зовите в гости приду со своим фаршем. Вегетарианским в том числе)
Морской Чёрт Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А никто и не упрекает! Только что-то звучит по-мюнхаузеновски: "Что у нас сегодня на повестке дня? Подвиг, сэр..." Су приземлите на минутку свой истребитель и давайте поговорим о том, стоит ли вообще его подниматьв воздух (литературно конечно, если вы реально не при исполнении) Конечно, оружие вообще не было нужно, если бы все люди были добрые и хорошие. Я об этом вам и толкую. Но раз люди зачастую злые, жадные и коварные, то жить с ними простаком - это опасно. Если сказать коротко. Морской Чёрт, там, где герои лезут напролом, я обычно мягко уговариваю заблудших. И не называю их дебилами) Советские солдаты тоже пытались поначалу уговорить солдат Вермахта, как братских пролетариев. Но ничего с этого не получилось. вот, между прочим, хороший вопрос. знаю одного дебила со справкой, выданной уже после службы в ВС, откуда он (по слухам) привёз каким-то образом боевой АК-74. что-то я себя неровно чувствую - с мозгом и ножом против организма с непредсказуемостью и огнестрелом так хоть сориентируй меня, чтоб я как-то мог в своей теме отвечать в контексте, а то как дурак себя чувствую. никак не догоню, о чём драка причём можно прямо здесь, я не против. я смотрю, махач недетский. Вот примерно об этом. . И вообще - одно дело просто ходить на работу за копейки, а другое дело завести свой бизнес - жизнь сразу усложняется.
Cyberliner Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Тоже хочу массаж и котлетку. Зовите в гости приду со своим фаршем. Вегетарианским в том числе) у нас сейчас военные действия на самом пике. и, похоже, до июня точно. тем более, что я третий день хожу в позе креветки - Ведьмы 3 дня дома не было, спину вправить некому было. сам себя кое-как починил, но не до упора. вчера меня собрали по чертежам, но всё равно хожу злой и опасный. Конечно, оружие вообще не было нужно, если бы все люди были добрые и хорошие. Я об этом вам и толкую. Но раз люди зачастую злые, жадные и коварные, то жить с ними простаком - это опасно. Если сказать коротко. понимаешь, какая хурма... я давно наблюдаю странную закономерность... вот есть у меня знакомая знакомых, она хиппи. ну то есть реально хиппи, в полный рост. и она людей априори считает добрыми. и как-то ей злые люди не попадаются. почти. один раз попались. но в это время рядом были правильные пацаны, которые неправильным пацанам объяснили за углом, не попадя в радиус обзора. а я вот всегда ГТО. и мне пожизненно выпадает то Т до седьмого пота, то О в экстренном порядке от каждый раз хрен знает кого. видимо, потому что я Г. в смысле "Готов". Советские солдаты тоже пытались поначалу уговорить солдат Вермахта, как братских пролетариев. Но ничего с этого не получилось.так ведь и советское государство было не фантики, как догадываются историки. тут как раз всё в рамках закономерности. если что, в каком году ОСОАВИАХИМ был учреждён? мирные граждане вообще-то в него вступали. И вообще - одно дело просто ходить на работу за копейки, а другое дело завести свой бизнес - жизнь сразу усложняется.логично. по течению - это вниз, а вверх - это против течения. ещё можно вглубь, ввысь, на берег и там скачками вдаль. но всяко - против течения сложнее. как нетрудно догадаться, хиппи либо только у себя дома хиппи, а на воле очень даже хищные - либо в экономическом плане статичны и вторичны. вывод чуть не забыл. можно быть добрым и никого не трогать. и тебя не будут трогать. и вода под тебя течь не будет. а если хочешь идти вперёд, то это по-любому по чьим-либо трупам. а раз трупы из кого-то отработаны, то эти кто-то явно не в восторге от происходящего. и ответят соответствующим порядком. так что выбор из двух полужопий: тихий подвал, где мирно и тихо, и пожарная лестница вверх со всеми встречными кирпичами.
Морской Чёрт Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у нас сейчас военные действия на самом пике. и, похоже, до июня точно. тем более, что я третий день хожу в позе креветки - Ведьмы 3 дня дома не было, спину вправить некому было. сам себя кое-как починил, но не до упора. вчера меня собрали по чертежам, но всё равно хожу злой и опасный. понимаешь, какая хурма... я давно наблюдаю странную закономерность... вот есть у меня знакомая знакомых, она хиппи. ну то есть реально хиппи, в полный рост. и она людей априори считает добрыми. и как-то ей злые люди не попадаются. почти. один раз попались. но в это время рядом были правильные пацаны, которые неправильным пацанам объяснили за углом, не попадя в радиус обзора. а я вот всегда ГТО. и мне пожизненно выпадает то Т до седьмого пота, то О в экстренном порядке от каждый раз хрен знает кого. видимо, потому что я Г. в смысле "Готов". так ведь и советское государство было не фантики, как догадываются историки. тут как раз всё в рамках закономерности. если что, в каком году ОСОАВИАХИМ был учреждён? мирные граждане вообще-то в него вступали. логично. по течению - это вниз, а вверх - это против течения. ещё можно вглубь, ввысь, на берег и там скачками вдаль. но всяко - против течения сложнее. как нетрудно догадаться, хиппи либо только у себя дома хиппи, а на воле очень даже хищные - либо в экономическом плане статичны и вторичны. вывод чуть не забыл. можно быть добрым и никого не трогать. и тебя не будут трогать. и вода под тебя течь не будет. а если хочешь идти вперёд, то это по-любому по чьим-либо трупам. а раз трупы из кого-то отработаны, то эти кто-то явно не в восторге от происходящего. и ответят соответствующим порядком. так что выбор из двух полужопий: тихий подвал, где мирно и тихо, и пожарная лестница вверх со всеми встречными кирпичами. Выходит, чтобы жить правильно - надо все упростить до пещеры и подножного корма. Но и таких фашисты могут достать. ))) Вон, бомжей гоняют, убивают подростки.
Cyberliner Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Выходит, чтобы жить правильно - надо все упростить до пещеры и подножного корма. Но и таких фашисты могут достать. ))) Вон, бомжей гоняют, убивают подростки.ненене, стой. я 2 варианта написал. кому какой больше нравится. мне больше нравится - с ножом на танки. кому нравится быть хиппи, пусть будут. солдат ребёнка не обидит. кстати, бомжи не показатель. они тоже периодически кого-нибудь валят наглухо
Морской Чёрт Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ненене, стой. я 2 варианта написал. кому какой больше нравится. мне больше нравится - с ножом на танки. кому нравится быть хиппи, пусть будут. солдат ребёнка не обидит. кстати, бомжи не показатель. они тоже периодически кого-нибудь валят наглухо Ну это так получается со слов многоуважаемой Мундины.)
Cyberliner Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 итак, сила деятельности равна силе противодеятельности. хочешь мира - не думай о победе, ешь траву, дыши жабрами. хочешь победы - готовься к войне, к труду, к обороне, к атаке, к лишениям, жертвам и так далее. любишь кататься - люби и катайся. Ну это так получается со слов многоуважаемой Мундины.)всё предельно логично. человек - психолог. её основная задача - снизить неустойчивость пациента. т.е. привести его к наименее травмоопасной позиции. а далее, когда пациент переходит в разряд "выписано", он может в своё удовольствие или себе же на беду вступать в ряды. полный цикл пройден персонажем, но только на одном этапе его сопровождают доктора. дать в руки ствол и в ноги направление - задача сержанта, а не врача. разные специалисты отвечают за разные направления. если бы мне Че Гевара сказал "ша, утихни, живи и не нервничай", я бы удивился.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 МРТ сделай. И не говори , что денег нема. На ангелов есть, а на спину нет...
Cyberliner Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 задумался я тут на тему здоровья и никто меня вовремя не отвлёк. организм, что характерно, скотский. пока бежишь - ни о чём не думаешь. всё работает, как мотор. ну то есть гудит, шуршит чего-то, дым из ушей, шестерёнки в голове. стоит задуматься - а что там как - и сразу полезло. пока в -30 в осеннем пальтишке бегаешь, вроде норм. спрашивают "замёрз?", отвечаешь "нет" на автомате. а вот стукнулся обо что-то, выдалось 3 выходных подряд, будильник утопил в аквариуме, проснулся после обеда, сел на кровати и ощупал себя. болит? ну хрен ли, болит. давно? сколько себя помню. давно к врачу обращался? добровольно - ни разу. а чё? а потому как и сам в курсе, что у меня где. знаю, что тяжёлое поднимать могу, но не крутя жопой на поворотах. знаю, что скакать могу, но связки беречь. знаю, что холод можно, но без сквозняка. и сквозняк можно, но аккуратно. и пиво можно, и кофе, но не удивляйся потом. мать звонит: "как твои дела?" ну как... вот лежу, ничего не делаю. "а почему?", странный вопрос, мама, потому что я живой в какой-то мере. ну и болею иногда. а ещё например сейчас. "а вот ты намажь спину хренеговедаеткакназываетсядином, потом разотри хренеговедаеткакназываетсялитом, а потом выпей хренеговедаеткакназываетсяган". спасибо, мама, я был приболевшим, а теперь я, наверное, умру. если только срочно не побегу в аптеку и не куплю всё, что я вот прямо взял и запомнил. не, понятное дело, мы не молодеем. и рано или поздно мне поставят диагноз "доигрался". и мне тоже придётся быть аккуратным. но это всё будет не внезапно. ТТХ меня меняются не внезапно, я знаю свои ТТХ. я нормально помню, что для меня смертельная доза каждого конкретного воздействия. так что не пропущу. мне всегда казалось, что моральное здоровье рождает всё прочее.
Albena Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот отличный критерий выбора: чтоб о здоровье твоём заботилась) Перестанешь быть вечно хлюпающим сиротинушкой) Ну и там об одежде, еде, уюте)
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 "если бы мне Че Гевара сказал "ша, утихни, живи и не нервничай", я бы удивился." - КЛАССИКА!!!
Морской Чёрт Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 "если бы мне Че Гевара сказал "ша, утихни, живи и не нервничай", я бы удивился." - КЛАССИКА!!! Сама жизнь построена от простого к сложному организму, она идет по пути усложнения. И деньги хорошие платят тому, кто умеет решать сложные задачи. Усложнение порядка - это жизнь. Только болезнь и смерть все упрощают.
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Сама жизнь построена от простого к сложному организму, она идет по пути усложнения. И деньги хорошие платят тому, кто умеет решать сложные задачи. Усложнение порядка - это жизнь. Только болезнь и смерть все упрощают.не скажи. если уж говорить про эволюцию, то не стоит забывать про оптимизацию. если бы эволюция шла только по пути усложнения, то у нас были бы и лёгкие, и жабры, и ноги, и рыбий хвост. Змеи вот в процессе эволюции лишились конечностей, ибо они им без надобности. Человек - хвоста, крот - зрения и т.п. кроме того, что любое государство в процессе существования разведывает новые территории и месторождения полезных ископаемых, ещё и стремится снизить их расход при производстве путём более целевого расходования и применения новых технологий, автоматизации производства с выведением за скобки человеческого фактора. вот сколько сейчас потребляется мамонтового бивня? нисколько. а когда-то на нём держалось общество. обошлись. придумали пластик - и обошлись. так же и человек. что-то объявляется лишним и теряется. я вот без телевизора прекрасно живу, а в детстве я без него не мог себе жизнь представить. ясное дело, что суммарно я сейчас очень много чего хочу. и сопротивление жизни у меня высоко, но это не означает, что оно всегда только повышается. вот например те же ребята в оранжевом из Шао-Линя вполне так хорошо себя чувствуют. гораздо лучше, чем 99% моих сограждан. много у них свистелок-перделок? однако в тысяча девятьсот лохматом они тоже брали в руки оружие, общаясь с китайскими коммунистами. Су, нет и не может быть только одного правильного пути. Помнишь анекдот про чистого и грязного? вот это и есть философия. на твой взгляд вот лично я - сильно упростил жизнь? Да, вот ещё что. Про деньги. Знаю кучу людей, которые нормально получают (ну больше сотни в месяц), при этом нехватка вечная. Знаю человека, который у меня пытается одолжить денег каждый месяц, хотя получает вроде бы больше. Но ему лень ходить по 10 минут до метро пешком, он на автобусе ездит, поэтому покупает безлимитный проездной. Ему лень выключать свет в кухне, когда его там нет. И так далее. поэтому тратит он гораздо больше, а получает (ну как "чего"... благ земных) столько же. вот есть у меня знакомая, работает в школьной библиотеке, получает... я не знал - смеяться или плакать, когда услышал сумму. так не бедствует же! покупает книги, растит двух котов, жизнь её течёт спокойно и неторопливо. я ей - "Галя, давай я караван ограблю, купишь себе шубу". А она мне - "я шубу не ношу, это непрактично". каждому в меру потребностей деньги нужны разные.
Морской Чёрт Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 не скажи. если уж говорить про эволюцию, то не стоит забывать про оптимизацию. если бы эволюция шла только по пути усложнения, то у нас были бы и лёгкие, и жабры, и ноги, и рыбий хвост. Змеи вот в процессе эволюции лишились конечностей, ибо они им без надобности. Человек - хвоста, крот - зрения и т.п. кроме того, что любое государство в процессе существования разведывает новые территории и месторождения полезных ископаемых, ещё и стремится снизить их расход при производстве путём более целевого расходования и применения новых технологий, автоматизации производства с выведением за скобки человеческого фактора. вот сколько сейчас потребляется мамонтового бивня? нисколько. а когда-то на нём держалось общество. обошлись. придумали пластик - и обошлись. так же и человек. что-то объявляется лишним и теряется. я вот без телевизора прекрасно живу, а в детстве я без него не мог себе жизнь представить. ясное дело, что суммарно я сейчас очень много чего хочу. и сопротивление жизни у меня высоко, но это не означает, что оно всегда только повышается. вот например те же ребята в оранжевом из Шао-Линя вполне так хорошо себя чувствуют. гораздо лучше, чем 99% моих сограждан. много у них свистелок-перделок? однако в тысяча девятьсот лохматом они тоже брали в руки оружие, общаясь с китайскими коммунистами. Су, нет и не может быть только одного правильного пути. Помнишь анекдот про чистого и грязного? вот это и есть философия. на твой взгляд вот лично я - сильно упростил жизнь? Природа пошла по пути усложнения разума, а не тела. Интеллектуал выше ценится, чем здоровила, умеющий хорошо работать лопатой. Конечно, упрощать ненужные сложности - тоже признак ума. Про тебя я мало знаю, чтобы судить. Все гениально просто, это так, но нельзя сказать, что компьютер проще деревянных счетов. Не всякая простота есть хорошо, как и не всякая сложность.
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Природа пошла по пути усложнения разума, а не тела. Интеллектуал выше ценится, чем здоровила, умеющий хорошо работать лопатой. Конечно, упрощать ненужные сложности - тоже признак ума. Про тебя я мало знаю, чтобы судить. Все гениально просто, это так, но нельзя сказать, что компьютер проще деревянных счетов. Не всякая простота есть хорошо, как и не всякая сложность. не всякая простота хороша. но и прямую арифметическую зависимость не надо выводить. единственное абсолютное благо - это чувство меры. про меня тут 8 листов писанины. само по себе - изрядная сложность, если что. всегда можно подняться над системой, чтоб хакнуть. и да. Ирину я горячо и нежно уважаю, но отстаиваю именно компромисс, а не "проще = лучше". я ж сам периодически в темах писал всяким овощам "работай над собой, животное, кайло в руки и марш на завод!!! голову откушу, если она у тебя есть!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти