Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мельницы и дульсинея в наличии)) мне кажется во всей этой истории важно чтоб ты понимал что все что ты делаешь для этой девушки, ты делаешь потому что это нужно тебе, тогда ты сможешь избежать вероятных разочарований, потому что я помню тему про ангела и вопросы, которыми ты задавался.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И мельницы и дульсинея в наличии)) мне кажется во всей этой истории важно чтоб ты понимал что все что ты делаешь для этой девушки, ты делаешь потому что это нужно тебе, тогда ты сможешь избежать вероятных разочарований, потому что я помню тему про ангела и вопросы, которыми ты задавался.

Мардж, я это делаю низачем. Я вообще никакого результата не жду. 

И разочарований не будет, потому что очарований нет.

я в очень ограниченной части жизни романтик. надо очень постараться, чтоб во мне это найти.

да и вообще это скорее из прошлой жизни хвосты тянутся. таких "приобретений" у меня давно нет и не ожидается.

Опубликовано

Мардж, я это делаю низачем. Я вообще никакого результата не жду.

И разочарований не будет, потому что очарований нет.

я в очень ограниченной части жизни романтик. надо очень постараться, чтоб во мне это найти.

да и вообще это скорее из прошлой жизни хвосты тянутся. таких "приобретений" у меня давно нет и не ожидается.

не романтик? Ну а твоя война? Разве ж то не романтика особого рода? Да и если ты влюбишься то и романтика будет, своеобразная, но будет, потенциал есть))

Где то была у меня беседа с приятелем про романтику... Надо будет найти.. Разная она у всех.

• Психологи
Опубликовано

да даже если б была, то что? физический акт насилия невозможен, т.к. я могу эту девочку легко носить на плече, как канарейку. всё, что она может мне нанести тяжкого будет не телесным, а скорее церебральным

http://yandex.ru/video/search?text=кинопроба.фильм&safety=1 - обязательно посмотрите этот фильм - развеит сомнения по-поводу хрупкости 

Опубликовано

Кибер, я не ожидала,что мои мимолетные высказывания ты обобщишь, и что они для тебя так болезненны, прости. Обнимаю.

Ирина, очень клевая фраза- как просто жить эту жизнь)

Просто жить не получится, потому что жизнь сложна и местами непостижима. Если жить просто - все равно придешь в тупик, рано или поздно. 

• Психологи
Опубликовано

Не согласна. Вы физику помните? на большее количество сложностей, нужно больше энергии. Проще жизнь - меньше раздражителей, на которые уходит много энергии. Очень часто мы сами ищем раздражителей - это наша саморазрушающая нас же психологическая зависимость.

Опубликовано

Не согласна. Вы физику помните? на большее количество сложностей, нужно больше энергии. Проще жизнь - меньше раздражителей, на которые уходит много энергии. Очень часто мы сами ищем раздражителей - это наша саморазрушающая нас же психологическая зависимость.

Отчасти - да , надо уметь упрощать, потому что жизнь настолько сложна, что постичь ее полностью невозможно. ))

Опубликовано

Очень часто мы сами ищем раздражителей - это наша саморазрушающая нас же психологическая зависимость.

Интересно, а что нас заставляет искать эти раздражители? Избыток энергии и неумение направить ее в нужное русло?

• Психологи
Опубликовано

Интересно, а что нас заставляет искать эти раздражители? Избыток энергии и неумение направить ее в нужное русло?

Не то и не другое. Мы ищем те раздражители, за последствия которых мы согласны заплатить любым страданием, потерями, неудобствами, расставаниями. Все это нас психологически возбуждает - мы счастливы только на войне, если мы на ней выросли. Детей, которых часто бросали или оставляли в детстве - навсегда записывают это расписание в свою психику. Они счастливы в ожидании поезда или в прощании с ним больше, чем с фактом его пребывания на станции. Эмоции счастья активизируются внешним раздражителем. У одних он положительный, а у других негативный.

Опубликовано

Просто жить - это иметь простое жилье, простую одежду, простую еду. Когда у человека много энергии и ума, то он усложняет свою жизнь, чтобы жить лучше. Но тут главное не усложнить ее  так, чтобы потом не хватило сил. 

Потом, есть еще такое, что простых людей могут поработить каким-либо видом рабства.

Опубликовано

я вот чего. я ничего не понял.

физика, это клёво, но у меня с ней взаимоотношения уже сложились, с физикой-то...

фильм посмотрю, но ещё не прямо сейчас.

в данный момент я мучаюсь с больной спиной, что является отмазкой от любых активных действий. а далее 27го будет концерт странного коллектива в не менее странном заведении.

возможно, жизнь моя пойдёт несколько иным путём.

я очень надеюсь, что по местам скопления непонимающих окружающее найдутся люди, понимающие друг друга.

и да, офигительных историй сегодня не будет. потому что всё весёлое происходит прямо сейчас, и конца ему не видно.

• Психологи
Опубликовано

"Когда у человека много энергии и ума, то он усложняет свою жизнь, чтобы жить лучше." - если человек действительно умный, а не только он сам себя таковым считающий, он то первый и найдет ту удобную рациональную формулу жизни как жить проще. Нужно затрачивать наименьшее количество энергии, а зарабатывать больше. Как говорил Стив Джобс: "работать нужно не много, а эффективно". 

Опубликовано

"Когда у человека много энергии и ума, то он усложняет свою жизнь, чтобы жить лучше." - если человек действительно умный, а не только он сам себя таковым считающий, он то первый и найдет ту удобную рациональную формулу жизни как жить проще. Нужно затрачивать наименьшее количество энергии, а зарабатывать больше. Как говорил Стив Джобс: "работать нужно не много, а эффективно". 

Это было бы правильно, если бы не было войн, порабощения и преступности. Поэтому, зачастую, чтобы выжить и быть свободным, приходится жить с максимальной отдачей, на гране возможного, на грани жизни и смерти. 

Мир сложен и суров, поэтому одна простота тут не прокатит. 

Опубликовано

Это было бы правильно, если бы не было войн, порабощения и преступности. Поэтому, зачастую, чтобы выжить и быть свободным, приходится жить с максимальной отдачей, на гране возможного, на грани жизни и смерти. 

Мир сложен и суров, поэтому одна простота тут не прокатит. 

Су, в нашей стране война и преступность ничем не отличается от всей прочей реальности. На мой взгляд. Я вот про кризис уже высказался - что я не знал, что он проходил. ну точно так же и с войной. а с преступностью я как-нибудь договорюсь. сам не ангел

Опубликовано

Су, в нашей стране война и преступность ничем не отличается от всей прочей реальности. На мой взгляд. Я вот про кризис уже высказался - что я не знал, что он проходил. ну точно так же и с войной. а с преступностью я как-нибудь договорюсь. сам не ангел

Кто-то живет спокойно, но это потому, что есть те, кто живет очень неспокойно, охраняя их покой от других беспокойных. Не все так просто в этом мире. 

Опубликовано

Кто-то живет спокойно, но это потому, что есть те, кто живет очень неспокойно, охраняя их покой от других беспокойных. Не все так просто в этом мире. 

что мешает встречать спокойно то, что вообще по номенклатуре проходит как ЧП? подумашеьэканевидаль.

для меня романтика - бОльшее ЧП, чем экстренный выезд из страны со сборами за час.

• Психологи
Опубликовано

"Кто-то живет спокойно, но это потому, что есть те, кто живет очень неспокойно, охраняя их покой от других беспокойных. Не все так просто в этом мире." - это очень емко и по-филосовски, чтоб звучало на века. Су возьмите листок бумаги и опишите кратно свой самый тяжелый "каждый" день.  Основные события, что произошло, каковы раздражители вашего спокойствия . Поговорим. Ситуация сложная, а если ее разбить на состовляющие?

Опубликовано

что мешает встречать спокойно то, что вообще по номенклатуре проходит как ЧП? подумашеьэканевидаль.

для меня романтика - бОльшее ЧП, чем экстренный выезд из страны со сборами за час.

Ну так вы вообще не патриот.

"Кто-то живет спокойно, но это потому, что есть те, кто живет очень неспокойно, охраняя их покой от других беспокойных. Не все так просто в этом мире." - это очень емко и по-филосовски, чтоб звучало на века. Су возьмите листок бумаги и опишите кратно свой самый тяжелый "каждый" день.  Основные события, что произошло, каковы раздражители вашего спокойствия . Поговорим. Ситуация сложная, а если ее разбить на состовляющие?

У меня нет такого дня. Вы живете спокойно, вяжите носки. А кто-то  решает сложные вопросы , на  грани жизни и смерти. 

Должно быть стыдно, чтобы   упрекать .

Опубликовано

не, ну что значит "ваще не патриот"? я же не сказал, из какой в какую страну бывал срочный выезд. 

хотя в армии я и не служил по состоянию здоровья (реального здоровья, а не на бумаге), но какую-никакую подготовку имею. стрелять, по крайней мере, умею нормально.

но и всё равно с моего предприятия меня призовут только в случае реальной осады Москвы, а с ОПГ я больше дел не имею, табельного оружия у меня нет. пневмат что ли купить, чтоб не разучиться?

только мне это в жизни пригождается, как жопе дверца. вообще не о том речь шла.

речь шла о том, что базары разруливать и разговоры разговаривать мне гораздо более удобно, чем клеить ласты кого-нибудь. если есть уже готовая девушка с проблемами, то проблемы решать как раз моя основная функция. а если проблем нет, то делать мне здесь нечего, тогда проблема как раз у меня. а связано это с боевыми действиями или нет - это уже вторично. кстати, разрулить так, чтоб двухсотых не было, это скорее мастерство, чем недостаток. времена не те. и места.чаще бывает необходимо ссадить пассажира тихо и по собственному желанию.

вообще народ... что-то мы из темы сотворили неизвестно что. начали за упокой, а перешли уже к героям. надо как-то выровнять линию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...