Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морской Чёрт, не верю, что мой сон охраняют герои. Пусть они свалят подальше, мне в спальне герои не нужны)))

Кибер, я вот тоже иногда не знаю, на кого проблемы навесить. Особенно одну: чтобы меня просто выслушали, не пытаясь решать мои проблемы немедленно, не клепая гениальных комбинаций... Просто выслушали...

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Морской Чёрт, не верю, что мой сон охраняют герои. Пусть они свалят подальше, мне в спальне герои не нужны)))

Кибер, я вот тоже иногда не знаю, на кого проблемы навесить. Особенно одну: чтобы меня просто выслушали, не пытаясь решать мои проблемы немедленно, не клепая гениальных комбинаций... Просто выслушали...

Вы только представьте, сколько дебилов живут вокруг вас и вокруг вас бродят. Иногда и с оружием. 

не, ну что значит "ваще не патриот"? я же не сказал, из какой в какую страну бывал срочный выезд. 

хотя в армии я и не служил по состоянию здоровья (реального здоровья, а не на бумаге), но какую-никакую подготовку имею. стрелять, по крайней мере, умею нормально.

но и всё равно с моего предприятия меня призовут только в случае реальной осады Москвы, а с ОПГ я больше дел не имею, табельного оружия у меня нет. пневмат что ли купить, чтоб не разучиться?

только мне это в жизни пригождается, как жопе дверца. вообще не о том речь шла.

речь шла о том, что базары разруливать и разговоры разговаривать мне гораздо более удобно, чем клеить ласты кого-нибудь. если есть уже готовая девушка с проблемами, то проблемы решать как раз моя основная функция. а если проблем нет, то делать мне здесь нечего, тогда проблема как раз у меня. а связано это с боевыми действиями или нет - это уже вторично. кстати, разрулить так, чтоб двухсотых не было, это скорее мастерство, чем недостаток. времена не те. и места.чаще бывает необходимо ссадить пассажира тихо и по собственному желанию.

вообще народ... что-то мы из темы сотворили неизвестно что. начали за упокой, а перешли уже к героям. надо как-то выровнять линию.

Ну,  у нас с Мундой свой разговор пошел ... немного, один раз...

Опубликовано

Морской Чёрт, там, где герои лезут напролом, я обычно мягко уговариваю заблудших. И не называю их дебилами)

Когда вооруженные дебилы лезут во все двери, то уговоры уже бесполезны. Тут нужны герои. 

• Психологи
Опубликовано

Ну так вы вообще не патриот.

У меня нет такого дня. Вы живете спокойно, вяжите носки. А кто-то  решает сложные вопросы , на  грани жизни и смерти. 

Должно быть стыдно, чтобы   упрекать .

А никто и не упрекает! Только что-то звучит по-мюнхаузеновски: "Что у нас сегодня на повестке дня? Подвиг, сэр..." Су приземлите на минутку свой истребитель и давайте поговорим о том, стоит ли вообще его поднимать

в воздух (литературно конечно, если вы реально не при исполнении)

Опубликовано

Вы только представьте, сколько дебилов живут вокруг вас и вокруг вас бродят. Иногда и с оружием.

вот, между прочим, хороший вопрос. знаю одного дебила со справкой, выданной уже после службы в ВС, откуда он (по слухам) привёз каким-то образом боевой АК-74. что-то я себя неровно чувствую - с мозгом и ножом против организма с непредсказуемостью и огнестрелом

Ну,  у нас с Мундой свой разговор пошел ... немного, один раз...

так хоть сориентируй меня, чтоб я как-то мог в своей теме отвечать в контексте, а то как дурак себя чувствую. никак не догоню, о чём драка

Су приземлите на минутку свой истребитель и давайте поговорим о том, стоит ли вообще его поднимать

в воздух (литературно конечно, если вы реально не при исполнении)

причём можно прямо здесь, я не против. я смотрю, махач недетский.
Опубликовано

Кибер, а та неземная девушка, о которой ты рассказывал перед тем как пропасть, у нее проблем не нашлось, чтоб решать?

Опубликовано

Кибер, а та неземная девушка, о которой ты рассказывал перед тем как пропасть, у нее проблем не нашлось, чтоб решать?

Проблемы у неё... м-м... я даже не знаю, как это сформулировать.

Во-первых, она решила заняться дауншифтингом. Т.е. уехать нахрен тропой Дяди Фёдора, куда-то под Тверь. и там с квартирой какая-то тягомотина вечная.

лично я считаю, что уезжать из Нерезиновой куда-то в подхвостье - само по себе плохая идея. И я пытался отговорить. но, похоже, я мог с тем же успехом рассказывать о похудении полярных енотов. она внутри себя что-то решила, а зачем, почему - можно только догадываться.

во-вторых, ей скучно на работе. но это не проблема, это вроде как так и должно быть. на мой взгляд.

а с учётом того, что из одной точки и одинаковое количество дней в неделю мы просыпаемся на работу с разницей в 3 часа (догадайтесь, в чью пользу, если я встаю в 6 утра) и оба работаем до 18:00... я даже не знаю, у кого из нас проблемы.

в-третьих, у неё проблема в виде странного чувства к одному знаменитому актёру. Голливудскому. что, опять же - ИМХО, в этом возрасте несколько более признак несколько большей проблемы.

и что я могу сделать вот так? ну, на актёра я не похож. ни на одного, если честно. даже в Брянском ТЮЗе есть люди красивее меня.

скуку на работе я ей могу испортить телефонными звонками, но в одностороннем порядке это как бы бред.

что ещё? устроить геноцид Тверской области?

Опубликовано

Не слишком уважительно ты о ее дауншифтинге) Я о Грузии тоже всякое слышу, уже не обижаюсь, просто отвечаю: рада за вас, что вы остаетесь, удачи)

Опубликовано

Не слишком уважительно ты о ее дауншифтинге) Я о Грузии тоже всякое слышу, уже не обижаюсь, просто отвечаю: рада за вас, что вы остаетесь, удачи)

не, ты не путай "возвращение в родной лес" и собственно дауншифтинг. я в своё время насмотрелся на излишне городских. стоит, бывало, такая девочка и грустными глазами соображает - в какую сосну фен втыкать. самый офигенный эпизод произошёл со мной лет так 9 назад, когда спавшего в палатке меня подняли с требованием зеркала. я сказал "окей, ща будет" и ушёл в сторону трассы. примерно через 15 минут я нашёл останки ЗиЛ-130, от которого оторвал зеркало видного зада заднего вида - и принёс. оно, кстати, немного увеличивающее.

очень ярок эпизод, когда коренные москвичи свалили в Снежку, что под Брянском. и решили, что они самые умные, и газовый котёл фу, будет электрический. а тут провода порвало снегом. и им сообщили, что электричества не будет. в среднем - до весны. итак, конец января, котёл электрический, электричества нет, генератора нет. класс. это вам не Еллеваре, где путь к подстанции два раза в день откапывает катерпиллер.

это изначальные жители глубин нашей родины готовы к Москве, но не наоборот.

Опубликовано

Неважно. Уважение имхо надо было высказать, наврать хотя бы.

чтобы потом осваивать географию Тверской области ногами? я ж не Контора, я по мыслесигналу не вычислю точку на карте, куда доставлять тёплые одеяла и продовольствие в случае загадочного "Уважаемые жильцы, с прискорбием и не взирая на уплату отключаем вам всё".
Опубликовано

Неважно. Уважение имхо надо было высказать, наврать хотя бы.

наврать из уважения - это интересное словосочетание выходит))

Опубликовано

не, ты не путай "возвращение в родной лес" и собственно дауншифтинг. я в своё время насмотрелся на излишне городских. стоит, бывало, такая девочка и грустными глазами соображает - в какую сосну фен втыкать. самый офигенный эпизод произошёл со мной лет так 9 назад, когда спавшего в палатке меня подняли с требованием зеркала. я сказал "окей, ща будет" и ушёл в сторону трассы. примерно через 15 минут я нашёл останки ЗиЛ-130, от которого оторвал зеркало видного зада заднего вида - и принёс. оно, кстати, немного увеличивающее.

очень ярок эпизод, когда коренные москвичи свалили в Снежку, что под Брянском. и решили, что они самые умные, и газовый котёл фу, будет электрический. а тут провода порвало снегом. и им сообщили, что электричества не будет. в среднем - до весны. итак, конец января, котёл электрический, электричества нет, генератора нет. класс. это вам не Еллеваре, где путь к подстанции два раза в день откапывает катерпиллер.

это изначальные жители глубин нашей родины готовы к Москве, но не наоборот.

А мне ни лес, ни Москва не нравятся.

На языке Кибера деликатность звучит именно так. Мог бы не лезть с советами, а ободряюще кивнуть хотя бы.

Ободряюще кивать не его амплуа, ему надо взвалить на себя и отнесть в Тверь, но видать не по пути было))

Опубликовано

интересно... надо будет организовать проблемы Твери. скажем, пошутить над Ведьмой, что ей велели туда в командировку срочно ехать, а мобильник заранее уронить в стиральную машину. тогда будет "Тверь закрыта на реконструкцию".

мы тут одну вещь упускаем. я ж ездил к этой загадочной мечте поэта прежде всего мнение составить, разведку произвести. разведка показала ноль на фазу, т.е. это не те дроиды, которых мы ищем.

так что Тверь может жить дальше. я ей не препятствую.

ну если позвонит и скажет "я там-то, закончилось то-то", тогда организую. нет, не за секс и прочие виды благодарности. просто из... ну, как обычно, из необходимости, т.к. больше некому.

Опубликовано

что-то мне очень живенько вспомнилась картинка... лет так дофига назад две мои бывшие дружили и регулярно советовались относительно меня. каждая встреча на 30ой минуте приобретала вид "Комитет обороны человечества от Кибера готовится нанести превентивный удар"...

н-да, как-то так. я прямо аж гордился порой - какой я офигенный глав.злодей, об меня может поцарапаться вообще весь мир, если не бить меня лопатой каждые пару дней.

гы. люблю форум.

Опубликовано

То есть ты до сих пор не догнал, чем ты их раздражаешь?

Вот где ты был, когда я не могла ходить? Носил бы на прогулку) Я тогда худая была и глазастая..

)

Когда выздоровела, муж потерял ко мне интерес- спасать не надо) В его представлении спасать -это когда ходить не можешь. Или нищета с отключением коммуникаций. Ремонт, покупка дачи не спасение... Все его девушки резко теряли в доходах и здоровье...

Патологический Дон в маске невозмутимого Робеспьера)

Опубликовано

То есть ты до сих пор не догнал, чем ты их раздражаешь?

Вот где ты был, когда я не могла ходить? Носил бы на прогулку) Я тогда худая была и глазастая..

)

Когда выздоровела, муж потерял ко мне интеркс- спасать не надо) В его представлении спасать это когда ходить не можешь. Или нищета с отключением коммуникаций. Ремонт, покупка дачи не спасение... Все его девушки резко теряли в доходах и здоровье...

Патологический Дон в маске невозмутимого Робеспьера)

трезвостью, холодностью головы и логичностью доводов я всех раздражаю. здравый смысл раздражает художников. со мной спорить сложно. со мной ведущий аналитик мин.обороны спорит с переменным успехом, что уж. это ж как компилятор: он или компилирует - или пользователь лох.

а разгадка простая. если у живых людей порой прокатывает "оно само как-то рассосётся", то у меня - не прокатывает. поэтому лучше сначала всё просчитать, а потом у же пробовать

Опубликовано

"Меня ужасно часто неверно оценивают окружающие... Но я ни за что не буду учиться говорить на их языке... Ещё чего..."

)

Опубликовано

"Меня ужасно часто неверно оценивают окружающие... Но я ни за что не буду учиться говорить на их языке... Ещё чего..."

)

оттого, что я буду кривить душой и вежливо улыбаться, они оценят меня верно? иначе оценят, да. но верно? по-моему, путь более затратный, но столь же неэффективный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...