ольга Ф Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 конечно же с себя ответственности я не снимаю ... наверное не дала вовремя ему ощущения лидерства, он просил уволиться с работы " будь просто бабой, а не супер специалистом, тогда и скандалить перестанем", но я побоялась, у меня работа хорошая, глупо ее бросать ... сначала хвалилась перед ним своими успехами в работе, зарплатой, надеялась что будет рад за меня, потом поняла, что это его обижало и унижало, поскольку он зарабатывает меньше ... в общем не почувствовал он себя рядом со мной МУЖИКОМ ... только вот теперь уже поздно, ничего не могу исправить, он почти со мной не разговаривает, не спим вместе уже пол года ... Извините, конечно, а своих почему нет? Возраст у Вас, думаю, около 30.Ведь Ваш малыш на самом деле их ребенок, Вам будет сложно доказать плохое обращение. Тут юристы есть на соседнем форуме, кстати. мне 35, у меня было две внематочных беременности, так что теперь только через ЭКО могу забеременнеть, два года назад он соглашался, но говорил попозже, не сейчас, а теперь понятно, что не нужно ему это ...
galina50B Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 конечно же с себя ответственности я не снимаю ... наверное не дала вовремя ему ощущения лидерства, он просил уволиться с работы " будь просто бабой, а не супер специалистом, тогда и скандалить перестанем", но я побоялась, у меня работа хорошая, глупо ее бросать ... сначала хвалилась перед ним своими успехами в работе, зарплатой, надеялась что будет рад за меня, потом поняла, что это его обижало и унижало, поскольку он зарабатывает меньше ... в общем не почувствовал он себя рядом со мной МУЖИКОМ ... только вот теперь уже поздно, ничего не могу исправить, он почти со мной не разговаривает, не спим вместе уже пол года ... мне 35, у меня было две внематочных беременности, так что теперь только через ЭКО могу забеременнеть, два года назад он соглашался, но говорил попозже, не сейчас, а теперь понятно, что не нужно ему это ... Может, сумеете ещё повернуть обстоятельства себе на пользу, если предложите ему создать полноценную семью, где он получит частично права на Ваше имущество, а Вы станете с его помощью законной мамой его ребёнку. Поговорили бы с ним по-женски, не как бизнес-вумен... А бросать хорошую работу и вправду было бы глупо.
ольга Ф Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 мне очень стыдно поговорить об этом со знакомыми, слишком много всем доказывала, что он у меня хороший ... да и сор из избы выносить опасно, мало кто поймет, большинство осудит ... из родных у меня одна сестра, но она говорит "видели очи что брали, еште хоть ..." "раз взяла ответственность за ребенка, терпи мужа" ... уже дело даже не в имуществе, даже если и перепишу на него, отношения нормальными не станут после того, что уже было ...
Linnet Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вариант откупиться от мужа частью имущества за возможность оставить ребёнка себе, раз уж вы так к нему привязались, не рассматривали?
Greta Malm Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 конечно же с себя ответственности я не снимаю ... наверное не дала вовремя ему ощущения лидерства, он просил уволиться с работы " будь просто бабой, а не супер специалистом, тогда и скандалить перестанем", но я побоялась, у меня работа хорошая, глупо ее бросать ... сначала хвалилась перед ним своими успехами в работе, зарплатой, надеялась что будет рад за меня, потом поняла, что это его обижало и унижало, поскольку он зарабатывает меньше ... в общем не почувствовал он себя рядом со мной МУЖИКОМ ... только вот теперь уже поздно, ничего не могу исправить, он почти со мной не разговаривает, не спим вместе уже пол года ... мне 35, у меня было две внематочных беременности, так что теперь только через ЭКО могу забеременнеть, два года назад он соглашался, но говорил попозже, не сейчас, а теперь понятно, что не нужно ему это ... Почитайте форум, здесь много историй, женщины пишут, как уволились с работы, всю жизнь посвятили семье, а о них, извините, ноги вытерли. Надо уважать себя и помнить, кто ты. И тогда не мужик будет, слабак, которому сила только подавить всех, а мужчина, который будет уважать Вас такой, какая Вы есть. Это хорошо, что у Вас нет детец от этого человека. И сейчас я жестоко Вам скажу, но... прошу считать за ИМХО. Я, кстати, помимо своец, тоже дочь мужа ращу. Рвать Вам надо с мужем, просто по-живому резать. Если юрист хороший поможет, отсудите ребенка. А дальше что? Повторяю, ИМХО. У него есть родные отец и мать. Пока ему 6, он мало что понииает. А будет подростком? Вы уверены, что будете авторитетом для него? Что справитесь? Может лучше расстаться мирно с мужем и помогать малышу по мере возможности? Брать в гости, ходить гулять, в кино и т.д., да даже жить у Вас, муж шофер все время в разъездах, когда ему смотреть за сыном? Т.е., я имею в виду, открытый конфликт, суд и все такое может быть не в Вашу пользу. Или не присудят ребенка, или озлобите мужа. Вот что может быть. Мое мнение, надо постараться мирно решиьь, но будет трудно, учиьывая как Вы позволяли над собой измывпться.
Галчёнок Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 мне очень стыдно поговорить об этом со знакомыми, слишком много всем доказывала, что он у меня хороший ... да и сор из избы выносить опасно, мало кто поймет, большинство осудит ... из родных у меня одна сестра, но она говорит "видели очи что брали, еште хоть ..." "раз взяла ответственность за ребенка, терпи мужа" ... уже дело даже не в имуществе, даже если и перепишу на него, отношения нормальными не станут после того, что уже было ... А может откупиться от него? Он вам ребенка, вы ему имущество или денег, или ещё чего? Ой, уже написали...
ольга Ф Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Может, сумеете ещё повернуть обстоятельства себе на пользу, если предложите ему создать полноценную семью, где он получит частично права на Ваше имущество, а Вы станете с его помощью законной мамой его ребёнку. Поговорили бы с ним по-женски, не как бизнес-вумен... А бросать хорошую работу и вправду было бы глупо. мне бы очень этого хотелось, полноценной семьи, да и он говорит, что хочет полноценную семью, только теперь в его представлении семья это тоталитарный режим и полный патриархат ... в общем столько условий выставляет, что я не смогу их выполнять ... еще же и демонстративно строит из себя хорошего отца, и заботливого мужа ... искренне думает, что и сыну и мне его крики и оскорбления только на пользу, хорошо еще до рукоприкладства не дошло ... говорит что не спит со мной пол года, чтобы я научилась ценить в нем МУЖЧИНУ ... вот сегодня выгнал сына из за стола за ужином и оставил голодным за то, что тот баловался за столом, я принесла мелкому в комнату тарелку, он увидел перевернул все " сначала пусть научится себя вести, потом пущу за стол, ему это поможет ...чтоб ценил, что родители его кормят" ... вот какая тут семья ... проплакали с мелким весь вечер ...
Галчёнок Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 мне бы очень этого хотелось, полноценной семьи, да и он говорит, что хочет полноценную семью, только теперь в его представлении семья это тоталитарный режим и полный патриархат ... в общем столько условий выставляет, что я не смогу их выполнять ... еще же и демонстративно строит из себя хорошего отца, и заботливого мужа ... искренне думает, что и сыну и мне его крики и оскорбления только на пользу, хорошо еще до рукоприкладства не дошло ... говорит что не спит со мной пол года, чтобы я научилась ценить в нем МУЖЧИНУ ... вот сегодня выгнал сына из за стола за ужином и оставил голодным за то, что тот баловался за столом, я принесла мелкому в комнату тарелку, он увидел перевернул все " сначала пусть научится себя вести, потом пущу за стол, ему это поможет ...чтоб ценил, что родители его кормят" ... вот какая тут семья ... проплакали с мелким весь вечер ... Тут ловить на мой взгляд точно нечего, в плане полноценной семьи... Может все же сделка?
ольга Ф Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Почитайте форум, здесь много историй, женщины пишут, как уволились с работы, всю жизнь посвятили семье, а о них, извините, ноги вытерли. Надо уважать себя и помнить, кто ты. И тогда не мужик будет, слабак, которому сила только подавить всех, а мужчина, который будет уважать Вас такой, какая Вы есть. Это хорошо, что у Вас нет детец от этого человека. И сейчас я жестоко Вам скажу, но... прошу считать за ИМХО. Я, кстати, помимо своец, тоже дочь мужа ращу. Рвать Вам надо с мужем, просто по-живому резать. Если юрист хороший поможет, отсудите ребенка. А дальше что? Повторяю, ИМХО. У него есть родные отец и мать. Пока ему 6, он мало что понииает. А будет подростком? Вы уверены, что будете авторитетом для него? Что справитесь? Может лучше расстаться мирно с мужем и помогать малышу по мере возможности? Брать в гости, ходить гулять, в кино и т.д., да даже жить у Вас, муж шофер все время в разъездах, когда ему смотреть за сыном? Т.е., я имею в виду, открытый конфликт, суд и все такое может быть не в Вашу пользу. Или не присудят ребенка, или озлобите мужа. Вот что может быть. Мое мнение, надо постараться мирно решиьь, но будет трудно, учиьывая как Вы позволяли над собой измывпться. больно по живому, даже не так за себя, за мелкого боюсь ... что он будет делать с ним, тут хоть от меня защиты ждет, а разведемся тогда к кому обращаться ... совсем мальчишка разочаруется в людях и будет чувствовать себя брошенным ... хотя если судить холодным рассудком то вы совершенно во всем правы ... выхода нет ...
Greta Malm Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Рокоприкладство? Физическое насилие над вами имеется, на коленях часами стоять та еще сказка. Психологического насилия хоть отбавляй. Слышит он только себя. Не исключено, что бывшая жена спилась из-за этого, долго ли человек может продержаться? Самое интересное, что если Вы бросите работу и будете стоять на коленях целый день, Вы ничего не получиье, вернее, получите нечто вроде того, что теперь надо еще пятки лизать ему. А отец или брат у Вас есть?
galina50B Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 мне бы очень этого хотелось, полноценной семьи, да и он говорит, что хочет полноценную семью, только теперь в его представлении семья это тоталитарный режим и полный патриархат ... в общем столько условий выставляет, что я не смогу их выполнять ... еще же и демонстративно строит из себя хорошего отца, и заботливого мужа ... искренне думает, что и сыну и мне его крики и оскорбления только на пользу, хорошо еще до рукоприкладства не дошло ... говорит что не спит со мной пол года, чтобы я научилась ценить в нем МУЖЧИНУ ... вот сегодня выгнал сына из за стола за ужином и оставил голодным за то, что тот баловался за столом, я принесла мелкому в комнату тарелку, он увидел перевернул все " сначала пусть научится себя вести, потом пущу за стол, ему это поможет ...чтоб ценил, что родители его кормят" ... вот какая тут семья ... проплакали с мелким весь вечер ... Насчёт баловства за столом могут быть разные мнения. Младенцам это разрешается, а в шесть лет моим детям такое и в голову бы не пришло. Хотя голодными никто бы их не оставил. Хитрости Вам не хватает, в том числе и по мелочам. Надо было незаметно для отца накормить ребёнка. Пойти не с тарелкой, а с чем-то, что давали бы сыну по кусочкам. Мальчика жалко, да и Вы к нему привязались. Но вряд ли есть реальная возможность получить права на ребёнка, если хотя бы временно не поладите с его отцом. А без прав вряд ли есть смысл выполнять обязанности.
ольга Ф Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 как то предложила ему такой вариант, что он забирает все, что ему нужно и уходит, мол будешь приезжать иногда в гости, и будем всем говорить, что ты в рейсе, а мы с мелким сами будем жить спокойно ... такую истерику устроил, кричал, что не торгует своими детьми и так он и знал, что мне нужен не он сам а сын ... как будто я знала когда замуж выходила, что сын будет ... в общем наоборот орет " да подавись ты своими фурами, я и без них проживу, а сын пусть привыкнет скромно жить, нечего его баловать ..." " сыну должно быть хорошо там, где уважают его отца, а не с той, что откупается за него ..." ты научись вести себя нормально, тогда и живи с нами всю жизнь ..."
Greta Malm Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 больно по живому, даже не так за себя, за мелкого боюсь ... что он будет делать с ним, тут хоть от меня защиты ждет, а разведемся тогда к кому обращаться ... совсем мальчишка разочаруется в людях и будет чувствовать себя брошенным ... хотя если судить холодным рассудком то вы совершенно во всем правы ... выхода нет ...Ну так муж и держить Вас этим страхом, разве нет? Вы прогибаетесь, а он еще больше Вас прогибает.Вам надо нарушить его правила игры. Незамедлительно посоветуйтесь с юристом. Надо понимать, что агрессор сам не остановится, все будет только хуже. Вы пишете, стыдно рассказывать. Я Вас уверяю, всем жертвам домашнего насилич стыдно. Даже в эмансипированной Европе, где я живу, женщины стараются скрыть это до последнего. Ваше дело еще мложнее, так как ребенок не Ваш, увы. Но есть случаи, когда отец-агрессор лишает мать, нормальную женщину, прав. Немколько лет назад был громкий случпй, муж забил жену до смерти. Очень грустно.
ольга Ф Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Рокоприкладство? Физическое насилие над вами имеется, на коленях часами стоять та еще сказка. Психологического насилия хоть отбавляй. Слышит он только себя. Не исключено, что бывшая жена спилась из-за этого, долго ли человек может продержаться? Самое интересное, что если Вы бросите работу и будете стоять на коленях целый день, Вы ничего не получиье, вернее, получите нечто вроде того, что теперь надо еще пятки лизать ему. А отец или брат у Вас есть? Рокоприкладство? Физическое насилие над вами имеется, на коленях часами стоять та еще сказка. Психологического насилия хоть отбавляй. Слышит он только себя. Не исключено, что бывшая жена спилась из-за этого, долго ли человек может продержаться? Самое интересное, что если Вы бросите работу и будете стоять на коленях целый день, Вы ничего не получиье, вернее, получите нечто вроде того, что теперь надо еще пятки лизать ему. А отец или брат у Вас есть? есть только сестра старшая, живет в другом городе, а отца и не было, мама умерла 12 лет уже назад ...
Greta Malm Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я так и предполагала. Вы не видели примера семьи, где правильно ли, геправильно ли, действует отец. И реализовали мечту о сильньм мужчине, который свои слабости выдает за силу. Давайте Вы поговорите с юристом, хоть на форуме, а потом напишете про это. И постарайтесь у мужа подозрений не вызывать, это по поводу юриста.
ольга Ф Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 я очень боюсь мужа, чувствую, что любое мое действие его может взбесить, а страдать больше всех от этого ребенок будет ... невыносимо слышать его слезы и просьбы " мамочка, любимая, сделай что нибудь, я боюсь снова с папой на стоянку, я хочу жить дома, всей семьей ... и т.д." Я так и предполагала.Вы не видели примера семьи, где правильно ли, геправильно ли, действует отец. И реализовали мечту о сильньм мужчине, который свои слабости выдает за силу.Давайте Вы поговорите с юристом, хоть на форуме, а потом напишете про это.И постарайтесь у мужа подозрений не вызывать, это по поводу юриста. я обязательно попробую на форуме пообщаться еще с юристом, только надежды мало, что есть шанс оставить сына со мной ...
Greta Malm Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я очень боюсь мужа, чувствую, что любое мое действие его может взбесить, а страдать больше всех от этого ребенок будет ... невыносимо слышать его слезы и просьбы " мамочка, любимая, сделай что нибудь, я боюсь снова с папой на стоянку, я хочу жить дома, всей семьей ... и т.д." я обязательно попробую на форуме пообщаться еще с юристом, только надежды мало, что есть шанс оставить сына со мной ... Вы сначала пообщайтесь все же. Станет понятно, куда надо двигаться.
Linnet Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Фиксируйте случаи жестокого обращения отца с ребёнком и со всем этим к хорошему юристу. Оставление голодным - это прямое нарушение прав ребёнка. Со следами физического насилия - в травму, о психологическом могут свидетельствовать занятия с логопедом по поводу заикания и т.д. Заодно собирайте доказательства, что мать ведёт ассоциальный образ жизни. Тогда можно будет побороться за право опеки, а потом и усыновления. У вас есть приоритет, поскольку вы растили ребёнка и он привязан к вам. Даже если мальчика поместят в приют, вы сможете максимально быстро вернуть его домой. При необходимости вознаградите органы опеки за ускоренное оформление документов ;).
zverka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ... вот сегодня выгнал сына из за стола за ужином и оставил голодным за то, что тот баловался за столом, я принесла мелкому в комнату тарелку, он увидел перевернул все " сначала пусть научится себя вести, потом пущу за стол, ему это поможет ...чтоб ценил, что родители его кормят" ... вот какая тут семья ... проплакали с мелким весь вечер ... Оль, вообще то это недопустимо. Папа - наказывает, а мама - защищает и потакает. Что вы с ребенком делаете????? Нельзя же так. И с мужем тоже. Если он наказал -даже если вы считаете, что он неправ - показывать этого сыну нельзя! С папой можно потом попробовать мягко разобрать - вне присутствия ребенка.. Вы ж дите на две части рвете. Лицемерие и безнаказанность воспитываете. А муж еще хуже злится на то, что вы его выставляете перед ребенком - полным козлом. Охо.. хо. Или на самом деле - расходитесь с отцом ребенка и воспитывайте - каждый по своему, но не одновременно. больно по живому, даже не так за себя, за мелкого боюсь ... что он будет делать с ним, тут хоть от меня защиты ждет, а разведемся тогда к кому обращаться ... совсем мальчишка разочаруется в людях и будет чувствовать себя брошенным ... хотя если судить холодным рассудком то вы совершенно во всем правы ... выхода нет ... Ничего не будет. Парень без вашего нежного участия - перестанет за столом себя плохо вести. И никто его наказывать не будет. А вы - отдельно его будете любить и баловать.
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ходила, ничего мне не светит пока мать не будет лишена род. прав, а инициировать лишение может только отец ... Инициировать лишение родительских прав может опека. Мать оставила ребенка. К юристам.
Kety Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Развод, развод и еще раз развод! Вы что в самом деле?! Да он же неадекватный мужчина. Понятно что ребенка жалко и он видя вашу привязанность манипулирет вами. Подавай на развод, так жить нельзя. Когда он увидит что вы серьезно настроены, то перестанет шантажировать и ему самому ребенок и нафиг не нужен будет.хотя конечно не факт, но терпеть подобное тоже бессмысленно
StellaB Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Причины скандалов? Его притензии к вам? Вы вообще любили мужа когда выходили, или это была своего рода сделка? Да понятны истоки этих скандалов: не нужен ему был ребенок, но пришлось взять. Вот теперь и вымещает злобу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти