Shurochka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 за мелкого боюсь ... что он будет делать А вот это зря. Он все-таки отец. А когда у него не будет необходимости манипулировать и запугивать вас с помощью ребенка, он от ребенка и отстанет. не спит со мной пол года, Нууу.. это не семья уже. Как супруги не ругаются а в койке вместе, тогда все идет своим чередом. Есть два варианта: 1. Попытаться наладить все таки, переступив через свою гордыню. интимную жизнь. 2. Развестись, и строить новую семью с ЭКО с другим мужчиной.
StellaB Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 2. Развестись, и строить новую семью с ЭКО с другим мужчиной. Вся соль в том, что автор не хочет терять ребенка. К юристу по семейным и опекунским вопросам, и не на форум, а очно.
Albena Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор, вам как можно скорее надо купить хороший скрытый диктофон и вшить в одежду ребенка. Записать все эти стояния в углу и реплики мужа. Расшифровку записи сохранить. Не размахивать ею перед мужем, а обратиться в охрану детства, и то не к первому попавшемуся специалисту, а к тому, который вас знает и понимает.
StellaB Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор, вам как можно скорее надо купить хороший скрытый диктофон и вшить в одежду ребенка. Записать все эти стояния в углу и реплики мужа. Расшифровку записи сохранить. Не размахивать ею перед мужем, а обратиться в охрану детства, и то не к первому попавшемуся специалисту, а к тому, который вас знает и понимает. Сохранить надо не расшифровку, а саму запись, она может послужить доказательством в суде - на том носителе, на котором была сделана.
Albena Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Точно не знаю, является ли прямым доказательством. Но косвенно может склонить охрану детства на вашу сторону. Есть юристы тут? Часто бывает,что мамы, получив первую запись, швыряют ее в лицо мужу, он становится хитрее и тише, а запись уничтожает. Поэтому надо стиснуть зубы и помалкивать до поры, чтоб она дошла до адресатов.
Я люблю тебя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я вообще не понимаю, КАК женщины могут позволять к себе так относиться. Я не говорю, что мы должны мнить себя бескакашными принцессами. Я сама ростом 150 см и то выросла за последний год, до этого была 148 см и никогда не позволяла к себе так относиться, хотя попытки были. Был парень, который, как мне казалось, за моё непослушание скоро бы меня "воспитывать" начал, так я вовремя отношения разорвала. Поверьте, скородкой я так могу треснуть, что мой рост мне не помешает. Автор, а может, Вас в детстве унижали? Меня никто никогда из родителей, бабушек и дедушек пальцем не тронул, хотя и не захваливали. Я выросла нормальным человеком. Значит, можно как-то без рукоприкладства и морального насилия воспитать адекватного гражданина. Просто Вы, автор, один раз позволили отнестись к себе как к тряпке и понеслась. Это раз!Два. Что за манера унижать человека, при этом возвышаясь над ним? Жена больше зарабатывает? Поднимай жопу и иди работай! Если, конечно, тебя (мужа) это парит! Или искренне порадуйся успехам жены. У меня лично бывали периоды, когда я зарабатывала больше бывшего парня (даже в 2 раза), я и в мыслях не имела его этим унизить. Но он меня опускал по этому поводу. Вроде и хвалил, а тут же считал, сколько составляет мой личный "ВВП" в год. Я обижалась. Теперь не обижаюсь. Новый парень искренне моим успехам радуется. Три. Ребёнок. У меня нет болезненного желания стать матерью, но детей монстрами не считаю. Здоровенький ребёнок, по-моему, для всех нормальных людей - счастье. И Ваше, автор, воспитание исходит из нормального поведения любого человека. Из чего следует, что его биологические родители - люди-дебилы. Четыре. Реальный пример. Моя соседка-подруга-мамина кума и прекрасный человек в своё время вышла замуж за вдовца с двумя детьми. Да, он был вдовец, но ситуация потом выяснилась такая, что он убил свою жену, а наказания не понёс. Это было недоказано. Его дети называли ту женщину мамой. Ну в один прекрасный момент (мне было лет 12) моя мама сказала мне, что та уходит от мужа. Я тоже спросила: "А как же дети?" Оказалось, он над ней и детьми морально издевался, тоже ставил на колени, даже притащил как-то мужика и при ней избил со словами: "Не будешь слушаться - будешь следующая". Я всё это достоверно знаю, потому что это очень близкий человек. Она смогла найти в себе силы и уйти. От него сына родила и не от хорошей жизни бежала с месячным ребёнком по рельсам домой. А тех детей взяла к себе бабушка и кума и им ещё лучше жилось. Автор, у мальчика есть бабушки-дедушки? Кто его крестил? Да и Вы можете забрать ребёнка. Женщина-мать за своего ребёнка может убить в гневе, если что-то будет угрожать его жизни. А Вы... позволяете так к Вам относиться. Вы не жёсткая. У Вас нет внутреннего стержня. А тираны это чувствуют. Попробуйте быть спокойной. Муж захлебнётся от своей злости. А если руку на Вас поднимет... скороводка в помощь)).
Linnet Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я люблю тебя, тут немного другая ситуация. Автор не может уйти от мужа с ребёнком, потому что официально мальчик ей никто. Сковородка - оружие, конечно, хорошее. Но если автор хочет оформить опеку, руками сейчас лучше не махать.
Я люблю тебя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я люблю тебя, тут немного другая ситуация. Автор не может уйти от мужа с ребёнком, потому что официально мальчик ей никто. Сковородка - оружие, конечно, хорошее. Но если автор хочет оформить опеку, руками сейчас лучше не махать. Я понимаю, поэтому и спрашиваю, есть ли у мальчика другие родственники или крёстные родители. Про сковородку я упоминала, когда говорила про мягкотелость, которая позволяет над собой издеваться. Ведь существуют же не единые случаи, когда и родная мать с ребёнком запирается в комнате от страха, когда папаша буянит. Это что касается сковородок. А про родство и опеку - это к юристам. И советы с диктофоном тоже дельные, как по мне. Ну не терпеть же автору до исполнения 14-летия мальчика, чтобы закон позволял ему выбирать место проживания. Или дождаться, пока отец начнёт избивать сына?
enelium Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Знают, сволочи, кого в оборот брать.((( У меня такие идеи:Продать машину, оставить его без работы, чтоб зависел, на эти деньги нанять пару ментов, которые взятки берут, найти таких и на каждый ор, пусть его закатывают на пару суток и пугают. После пяти-шести арестов, где будет написано, что он ребятенка бил, будет повод потом лишить его отцовства. Но перед этим, пусть ментяры его обработают-запугают и он начнет процесс лишения матери отцовства, а вы усыновления. Все это время делайте вид, что бросать его не собираетесь, а просто в стойло ставите- почаще повторяйте это, чтобы усыпить бдительность. Денег много ментам сразу не давайте, договоритесь о расценках на постоянной основе и тока чмо рот откроет сразу зовите. Расскажите им свою историю кстати, может помимо денег у них и другая мотивация появиться.На все это нужно огромное мужество, вот его я вам и желаю. Удачи, вы человечище, вы сможете. Оль, вообще то это недопустимо.Папа - наказывает, а мама - защищает и потакает.Что вы с ребенком делаете?????Нельзя же так.И с мужем тоже.Если он наказал -даже если вы считаете, что он неправ - показывать этого сыну нельзя!С папой можно потом попробовать мягко разобрать - вне присутствия ребенка..Вы ж дите на две части рвете.Лицемерие и безнаказанность воспитываете.А муж еще хуже злится на то, что вы его выставляете перед ребенком - полным козлом.Охо.. хо.Или на самом деле - расходитесь с отцом ребенка и воспитывайте - каждый по своему, но не одновременно. Аня, ты чего, там домашний тиран расцветает пышным цветом. Ну какое сообща может быть?! И бросить нельзя дите. Нельзя. Инициировать лишение родительских прав может опека.Мать оставила ребенка.К юристам. О, даже проще. Опеке на лапу и историю рассказать, везде люди есть - помогут.
Я люблю тебя Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 домашний тиран расцветает пышным цветом. Ну какое сообща может быть?! И бросить нельзя дите. Нельзя. Нельзя. Выросший ребёнок потом автору спасибо не скажет за сохранение семьи, а наоборот, будет ещё упрекать, что рос в страхе.
migara Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Развод. С мотивировкой - раз не хочешь жть с нами ( с Вами и сыном нормальной семьей иди на все 4 стороны с богом). Но знай, я за тобой следить буду и если что не так с ребенком во все инстанции напишу и не по разу, чтоб голову включил. Заодно можете сказать, что готовы оформить опеку над ребенком, если что в любой момент в течение года после развода. А потом извините, личная жизнь и все такое... Только не угроза это должна быть, а реальная программа. Юристы тут не повредят .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти