Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я чувствую, что мы друг от друга все дальше и дальше. Любые мои действия, да и бездействия вызывают только раздражение. 

А как это и действие, и бездействие раздражает?

Что-то одно все-таки должно быть в преимущественном положении.

А так, действительно, тактику трудно выработать.

Может быть вы плохо объяснили (в первую очередь себе)? - что у вас на самом деле происходит.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как это и действие, и бездействие раздражает?

Что-то одно все-таки должно быть в преимущественном положении.

А так, действительно, тактику трудно выработать.

Может быть вы плохо объяснили (в первую очередь себе)? - что у вас на самом деле происходит.

Как что? В сексе отказывают)))) А раздражаю, скорее всего, потому, что надоела. Еще и ногу сломала. Теперь это ему мешает.

Опубликовано

Как что? В сексе отказывают)))) А раздражаю, скорее всего, потому, что надоела. Еще и ногу сломала. Теперь это ему мешает.

Заведите любовника со сломанной рукой. Есть такие рядом?

Опубликовано

Заведите любовника со сломанной рукой. Есть такие рядом?

Что я с ума сошла на старости лет? Контакт надо с мужем налаживать.

И потом...меня наследства лишат. А это не очень хорошо. Даже скверно)

Опубликовано

Что я с ума сошла на старости лет? Контакт надо с мужем налаживать.

И потом...меня наследства лишат. А это не очень хорошо. Даже скверно)

А, так секс сам не важен, в принципе? Просто нужен контакт?

А можно узнать, старость - это во сколько лет?

Опубликовано

А, так секс сам не важен, в принципе? Просто нужен контакт?

А можно узнать, старость - это во сколько лет?

Почему это не важен, если у меня и в этом проблемы тоже? Что ж я, не человек, что ль? Я ж женщина)

Мне 41. Он старше)

Опубликовано

Почему это не важен, если у меня и в этом проблемы тоже? Что ж я, не человек, что ль? Я ж женщина)

Мне 41. Он старше)

41 - старость?)

А он имеет секс помимо кассы?) Или просто такое наказание для вас?

Опубликовано

41 - старость?)

А он имеет секс помимо кассы?) Или просто такое наказание для вас?

Ой...Вы себе можете представить мужика, которому 50 лет?))) Я, честно говоря, не имею такого желания кассы высматривать. И лень, и как-то изначально я сама по себе такая. Ревность отсутствует по причине либо моей слепоты в этом вопросе, либо по причине его аккуратности. Может, и имеет. Попробуй, спроси его об этом...

Опубликовано

Ой...Вы себе можете представить мужика, которому 50 лет?))) Я, честно говоря, не имею такого желания кассы высматривать. И лень, и как-то изначально я сама по себе такая. Ревность отсутствует по причине либо моей слепоты в этом вопросе, либо по причине его аккуратности. Может, и имеет. Попробуй, спроси его об этом...

И что с ним? В 50 - это много или мало?

В общем - дело не в сексе, судя из ответов.

Вот представьте, что вы голодны и перед вами лотки с булочками, которые вовсе не против вас накормить.

Вопрос: как долго вы будете ходить мимо их, руководствуясь нормами "морали"? Все правильно, пока чувство голода их не перебьет.

Другое дело, что голодны вы не очень или вовсе не испытываете чувство голода. А, например, жаждете напится воды или послушать пение птиц.

Опубликовано

И что с ним? В 50 - это много или мало?

В общем - дело не в сексе, судя из ответов.

Вот представьте, что вы голодны и перед вами лотки с булочками, которые вовсе не против вас накормить.

Вопрос: как долго вы будете ходить мимо их, руководствуясь нормами "морали"? Все правильно, пока чувство голода их не перебьет.

Другое дело, что голодны вы не очень или вовсе не испытываете чувство голода. А, например, жаждете напится воды или послушать пение птиц.

Ну, не мальчик, однако. А так, конечно, Вы правы. Не особо меня все это волнует)

Как так?

С возрастом стал нервным и раздражительным. Ну, и зануда.

Опубликовано

Интересно, сколько автор умяла, пока тут пишется тема). Автор, я сижу в пиццерии. Тут акция/купи одну, вторую за так) хотите скажу название?)))

А это к чему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...