Ундина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Будет, если женщины не будут заморачиваться на этом процессе, а будут его воспринимать, как данность, как необходимую сторону нормальных отношений с мужчинами. Но ведь этого нет, а есть именно многочисленные заморочки Сирано не понимаю! У него есть нефритовый стержень, у нее - нефритовая пещерка - чего тут заморачиваться на процессе? Трахайся с удовольствием да и все. "Воспринимать как данность" - а обычно люди как воспринимают? Как наказание что-ли? Понятно, что это необходимая сторона нормальных отношений с мужчинами - более того сторона увлекательная и интересная. Многочисленные заморочки в чем? Здесь встречаются, конечно, темы про "жена не хочет делать минет" или "мой муж меня не хочет" - так ведь это не от того, что люди не относятся к сексу, как к нормальной стороне отношений. А от того, что тащат в постель все свои обиды и недовольства, которые к партнеру есть. Вот с них и надо начинать. Кармадон! Для женщины секс начинается гораздо раньше постели!!! И если мужчина заботится, уважает, дарит нежность, подставляет плечо - то благодарность женская безгранична и при хороших отправных условиях (он здоров и раскован, она здорова и раскована) секс складывается отлично! И никаких заморочек нет! Все все делают от души, с чувством и с желанием. У счастливой и довольной жизнью и своим мужем женщины - ноги сами в спальню идут, руки сами тянуться, чтобы обнять, и голова кружиться и все остальное. Вот вам и проявление любви через секс. А когда он из дома пропадает, денег не носит и с детьми не помогает - тут уж да, тьма заморочек
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда мужчина должен ох как стараться, чтобы женщина его хотела. Как раз наоборот, совершенно не должен он для нее стараться. Или она его хочет таким как есть, или нет - в сексуальном аспекте отношений. В этом суть. Другое дело, что для себя самого мужчине следует стараться, развивать в себе как мужские, так и личностные качества. То же и женщины касается, конечно.
ZanaR Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как вам сказать... безумно! (с) Может, лучше с умом? Как раз наоборот, совершенно не должен он для нее стараться. Или она его хочет таким как есть, или нет - в сексуальном аспекте отношений. В этом суть. Другое дело, что для себя самого мужчине следует стараться, развивать в себе как мужские, так и личностные качества. То же и женщины касается, конечно. Т.е. и мужчина либо хочет свою женщину такой, какая она есть, либо нет? и не обязательно стараться быть привлекательной для него, так по вашему? Ведь автор с самого начала говорила, что себе она нравится в новом весе, то и все в порядке. Если, к примеру, мне секс не нужен вовсе, то я буду развивать в себе личностые качества, не связанные с сексом. Мне-то он ни к чему.
StellaB Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Если от многого берут немножно, то это не грабеж, а просто дележка... и Господь велел делиться... ;) Делитесь, тогда и грабить не будут... делиться - это когда отдают добровольно. А в вашем озвучивание - это старинный всем известный лозунг "экспроприаторов экспроприаторов". Так так, т.е. по сути самое главное для мужика - видеть как его женщина ЕГО хочет, так я понимаю? И все это словоблудие о весе и целлюлитах - ерунда? Тогда мужчина должен ох как стараться, чтобы женщина его хотела. И Поболе, чем женщина. Ей-то только пару кг сбросить да свисток красной помадой намалевать достаточно. нееее. По Кармадону (и иже с ним) вся фишка в том, что стараться ему не надо: она априори должна его хотеть любого.
ZanaR Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 делиться - это когда отдают добровольно. А в вашем озвучивание - это старинный всем известный лозунг "экспроприаторов экспроприаторов". нееее. По Кармадону (и иже с ним) вся фишка в том, что стараться ему не надо: она априори должна его хотеть любого. Аааааа, выдаем желаемое за действительное.... Ну, словоблудие - не самый страшный мужской порок.
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Понятно, что это необходимая сторона нормальных отношений с мужчинами - более того сторона увлекательная и интересная. Многочисленные заморочки в чем? Здесь встречаются, конечно, темы про "жена не хочет делать минет" или "мой муж меня не хочет" - так ведь это не от того, что люди не относятся к сексу, как к нормальной стороне отношений. А от того, что тащат в постель все свои обиды и недовольства, которые к партнеру есть. Вот с них и надо начинать. Для женщины секс начинается гораздо раньше постели!!! И если мужчина заботится, уважает, дарит нежность, подставляет плечо - то благодарность женская безгранична и при хороших отправных условиях (он здоров и раскован, она здорова и раскована) секс складывается отлично! И никаких заморочек нет! Все все делают от души, с чувством и с желанием. Совершенно верно. Но ведь нет же этого, и на отношениях любви сказываются (личностные) проблемы, к ней отношения не имеющие. И чтобы их не смешивать, и нужно иметь представление, что есть любовь, что каждый партнер в отношениях другому, - если считает, что он любит, - дарить обязан, а что... по возможности. То есть если нет внутренней потребности каждый день дарить любовь, то должно быть понимание своего супружеского долга это делать. Естественно, это касается обоих сторон. Да не благодарность женщины должна быть основой, а собственное влечение и желание мужчины - в этом суть. Нежность мужчины является необходимой основой восприятия любви женщиной. Восприятия его любви, но не основой проявления своей. Если его нежность является такой основой - то нет у нее никакой своей основы мужчину любить. Любовь такой женщины "держится" на любви мужчины... и со временем это становится слишком тяжким бременем для мужчины: и любить женщину, и обеспечивать себе ее любовь к себе. И не будет при этом, как правило, "секс складываться отлично", поскольку если основы, собственной потенциальной способности любить мужчину у женщины нет, то с чего она будет легко кончать и наслаждение в сексе испытывать. ;)
ZanaR Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Совершенно верно. Но ведь нет же этого, и на отношениях любви сказываются (личностные) проблемы, к ней отношения не имеющие. И чтобы их не смешивать, и нужно иметь представление, что есть любовь, что каждый партнер в отношениях другому, - если считает, что он любит, - дарить обязан, а что... по возможности. То есть если нет внутренней потребности каждый день дарить любовь, то должно быть понимание своего супружеского долга это делать. Естественно, это касается обоих сторон. Да не благодарность женщины должна быть основой, а собственное влечение и желание мужчины - в этом суть. Нежность мужчины является необходимой основой восприятия любви женщиной. Восприятия его любви, но не основой проявления своей. Если его нежность является такой основой - то нет у нее никакой своей основы мужчину любить. Любовь такой женщины "держится" на любви мужчины... и со временем это становится слишком тяжким бременем для мужчины: и любить женщину, и обеспечивать себе ее любовь к себе. И не будет при этом, как правило, "секс складываться отлично", поскольку если основы, собственной потенциальной способности любить мужчину у женщины нет, то с чего она будет легко кончать и наслаждение в сексе испытывать. ;) Расходитесь во мнениях, товарищ - то не должен стараться, то теперь дарить обязан...
Ундина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Другое дело, что для себя самого мужчине следует стараться, развивать в себе как мужские, так и личностные качества. То есть если он не развивает в себе как мужские, так и личностные качества - мы все-таки имеем права его не хотеть?
StellaB Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 То есть если он не развивает в себе как мужские, так и личностные качества - мы все-таки имеем права его не хотеть? Нифига. Он же исключительно для себя развивает. Ему позволительно. Женщине - как выше сто раз товарищи недоумевали - нет. Курица - не птица.
axxa Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Знаете, а я ведь Кармадона понимаю. Есть у меня пример в жизни, прям по его теории. Читала я как-то технику, как гладить мужчину ладошкой. Испробовала на первом муже. Сказал, приятно. Мне было обычно - погладила, да погладила. Сейчас у меня другой муж. Мне не нужна эта техника. Я его глажу, наглаживаю, и меня не интересно даже, насколько ему это приятно. Я сама тащусь. Я смотрю, как он держит руль в машине, поднимается по ступенькам, держит сигарету, наконец. Я его хочу. Пожалуй, я откажусь от секса с ним, только когда он сильно выпил, а я не пила совсем. Сумбурно написала? понятно чуть-чуть, что хотела сказать?
stuardessa2005 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мда...На сегодняшний день эта проблема стоит очень остро во многих семьях. И это не зависит от внешнего вида партнеров. Я спросила свою знакомую, в чем причина того, чтоона охладела к мужу? Она ответила: "А хрен его знает?!" И ни любовников, ни каких-то иных увлечений. Просто не хочет. На вопрос любит ли она его, отвечает: "Безусловно". К слову сказать, в браке они 18 лет.
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Может, лучше с умом? Т.е. и мужчина либо хочет свою женщину такой, какая она есть, либо нет? и не обязательно стараться быть привлекательной для него, так по вашему? Ведь автор с самого начала говорила, что себе она нравится в новом весе, то и все в порядке. Если, к примеру, мне секс не нужен вовсе, то я буду развивать в себе личностые качества, не связанные с сексом. Мне-то он ни к чему. Можно и с умом, но... лучше безумно, точнее, инстинктивно. Если под "хотеть" вы имеете ввиду желание любить, то да, а если именно сексуальное желание, то нет. Чтобы любить, то есть энергию психическую дарить, нужно ее в достатке иметь. У женщин это сексуальная энергия, а у мужчин - сердечная, энергия творчества. То есть мужчина может иррационально любить не привлекательную, в общем смысле, женщину, этакую "серую мышку", особенно если эта "мышка" оказывается в сексуальном отношении вулканом страстей. Как женщины ищут в мужчине мужественности, так и мужчины ищут в женщине женственности. Привлекательность женщины - в ее женственности, внутренней готовности отдаться, и ни в чем ином. Можно этой женственностью обладать от рождения, а можно ее в себе воспитать - если женщина понимает, что это для нее важно. Но может быть и так, что женственность эта в женщине есть, но не проявляется как черта характера (серая мышка), а вспыхивает при наличии рядом мужчины, к которому у нее есть сексуальное влечение. То есть "серая мышка" в восприятии других, этим самым мужчиной воспринимается как самая желанная... и он ее будет хотеть, "какая она есть". Сучка не захочет - кобель не вскочит. В людях сосуществуют высшее животное и низший бог. Высшее животное запрограммировано максимально целесообразно размножиться, а низший бог имеет желание любить и быть любимым. Обоим "ипостасям" для этого нужен секс, но любовь животному не нужна. Свобода выбора позволяет человеку отдать приоритет в своем сознании или животному, или богу - в любой момент времени. Если здорового молодого человека вообще не интересуют сексуальные отношения, то это может быть и потому, что он уже заканчивает стадию дуальности в себе, своей душе. Это нормально, однако для обычных, дуальных людей, такой человек становится не привлекательным... или сразу, или со временем.
stuardessa2005 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Можно и с умом, но... лучше безумно, точнее, инстинктивно. Если под "хотеть" вы имеете ввиду желание любить, то да, а если именно сексуальное желание, то нет. Чтобы любить, то есть энергию психическую дарить, нужно ее в достатке иметь. У женщин это сексуальная энергия, а у мужчин - сердечная, энергия творчества. То есть мужчина может иррационально любить не привлекательную, в общем смысле, женщину, этакую "серую мышку", особенно если эта "мышка" оказывается в сексуальном отношении вулканом страстей. Как женщины ищут в мужчине мужественности, так и мужчины ищут в женщине женственности. Привлекательность женщины - в ее женственности, внутренней готовности отдаться, и ни в чем ином. Можно этой женственностью обладать от рождения, а можно ее в себе воспитать - если женщина понимает, что это для нее важно. Но может быть и так, что женственность эта в женщине есть, но не проявляется как черта характера (серая мышка), а вспыхивает при наличии рядом мужчины, к которому у нее есть сексуальное влечение. То есть "серая мышка" в восприятии других, этим самым мужчиной воспринимается как самая желанная... и он ее будет хотеть, "какая она есть". Сучка не захочет - кобель не вскочит. В людях сосуществуют высшее животное и низший бог. Высшее животное запрограммировано максимально целесообразно размножиться, а низший бог имеет желание любить и быть любимым. Обоим "ипостасям" для этого нужен секс, но любовь животному не нужна. Свобода выбора позволяет человеку отдать приоритет в своем сознании или животному, или богу - в любой момент времени. Если здорового молодого человека вообще не интересуют сексуальные отношения, то это может быть и потому, что он уже заканчивает стадию дуальности в себе, своей душе. Это нормально, однако для обычных, дуальных людей, такой человек становится не привлекательным... или сразу, или со временем. Ой, красиво как написано! А на практике что-то не срабатывает: ни внешний вид, ни женственность, не желание БЭЗУМНОЕ в глазах.
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 делиться - это когда отдают добровольно. Совершенно верно. Но добровольно можно отдать по желанию, а можно по обязанности. В восприятии того, с кем делятся, разницы нет, если конечно "добровольная обязанность" не отражается на поведении дарителя. А вот с точки зрения дарителя - разница существенная: хочет он делиться, или не хочет, а обязан. Мотивации такой "обязанности" могут быть любыми, не в них дело. В каких-то видах отношений нет разницы, как именно делятся, а вот в отношениях любви - разница принципиальная. Или ты хочешь делиться, поскольку это твое желание и потребность, иррационально в тебе живущая, или нет... но тогда и любви никакой, к тому, с кем ты делиться, по собственному выбору, обязан, у тебя нет. То есть если он не развивает в себе как мужские, так и личностные качества - мы все-таки имеем права его не хотеть? Что значит "имеем право"? Не хочется - ну и не хотите, независимо от того, развивает он какие-то качества, или нет. Свобода выбора священна. Расходитесь во мнениях, товарищ - то не должен стараться, то теперь дарить обязан... Супружеский долг... куда же деваться... ;) Ой, красиво как написано! А на практике что-то не срабатывает: ни внешний вид, ни женственность, не желание БЭЗУМНОЕ в глазах. Так ведь совпасть должно. Свобода выбора - она с двух сторон... ;)
stuardessa2005 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 В том-то и вопрос...как пазл сложить?
Ундина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сумбурно написала? понятно чуть-чуть, что хотела сказать? Конечно понятно! Это и есть гармония. И так, как вы описываете, она есть у вас и в постели, и в жизни. Трудно представить людей, которые в жизни - в контрах, а в постели два голубка. Секс обалденный тогда, когда от человека обалдеваешь. Когда счастлив просто от того, что он в твоей жизни присутствует. Ну я не имею в виду случайный, спонтанный секс, когда вспыхнуло с тем, кого не толком и не знаешь и не знаешь даже, готов ли с ним продолжить - это немного другая история. Но тоже случается.
StellaB Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Секс обалденный тогда, когда от человека обалдеваешь. Когда счастлив просто от того, что он в твоей жизни присутствует. я порой просыпаюсь среди ночи или иду, допустим, по улице куда-то и вдруг меня прямо пронзает сознание глубочайшего счастья от того, что мой муж рядом со мной. Я даже пугаюсь.
Jennifer88 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я порой просыпаюсь среди ночи или иду, допустим, по улице куда-то и вдруг меня прямо пронзает сознание глубочайшего счастья от того, что мой муж рядом со мной. Я даже пугаюсь. у меня так же) я, правда, не пугаюсь, а слезы на глаза наворачиваются ))
ZanaR Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня так же) я, правда, не пугаюсь, а слезы на глаза наворачиваются )) Боже, женщины, вы давно знакомы с вашими мужьями?????? Или вы прикалываетесь? Конечно понятно! Это и есть гармония. И так, как вы описываете, она есть у вас и в постели, и в жизни. Трудно представить людей, которые в жизни - в контрах, а в постели два голубка. Секс обалденный тогда, когда от человека обалдеваешь. Когда счастлив просто от того, что он в твоей жизни присутствует. Ну я не имею в виду случайный, спонтанный секс, когда вспыхнуло с тем, кого не толком и не знаешь и не знаешь даже, готов ли с ним продолжить - это немного другая история. Но тоже случается. Увы, такая гармония не долговечна. Через годы иногда хочется убить за то, как он держит сигарету или руль...
Jennifer88 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Боже, женщины, вы давно знакомы с вашими мужьями?????? Или вы прикалываетесь? 8 лет. Ничего не прикалываюсь - просто счастье такого накала далеко не всем дается. Ну я его так ощущаю - чего теперь попишешь?))) Естественно то, что я описала случается не каждый день, не часто. Не могу сказать с какой периодичностью - по разному.
ZanaR Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 8 лет. Ничего не прикалываюсь - просто счастье такого накала далеко не всем дается. Ну я его так ощущаю - чего теперь попишешь?))) Естественно то, что я описала случается не каждый день, не часто. Не могу сказать с какой периодичностью - по разному. Не, ну я с мужем вмесет уже почти 12 лет и люблю его очень. Но чтобы слезы наворачивались.....однако
Fly200 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А вы не рассматриваете случаи, когда муж перестает возбуждать жену? Отращивает брюхо, лысеет, дряхлеет. Носит дурацкую одежду и старомодную обувь? И отказывается что-то менять! Женщина, даже полнея, набирает вес равномерно, гармонично, у неё сохраняются пропорции. А вот мужчины толстея, превращяются в "беременных" уродов. Женщина , набирая вес, сохраняет женственность, а вот мужчина , толстея, становится как баба. Сплошной антисекс. А если взять статистику, да что там, просто посмотреть вокруг, у нас в России процентов 80 мужчин страдают этим делом! Уже посте 30-ти все обрюхатились. На пляже таки глянуть не на кого. Когда что то задевает за живое, но аргументов нет, есть универсальное средство - крикнуть "сам дурак" Вот этот ваш пост как раз то самое средство. Какое отношение к теме имеет то, что муж перестает возбуждать жену? Разве автор жаловалась на то, что муж ее не возбуждает? Что у него живот и он за собой не следит? Нет. И показательно, что этот поток сознания заплюсовали, очевидно, оскорбленные самим существованием факта нежелания мужчины заниматься сексом с женщиной, форумчанки. Детский сад. ну хрен редьки не слаще))) Слаще, слаще. Эта проблема уже несколько иного характера нежели возможная любовница у мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти