Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет, если женщины не будут заморачиваться на этом процессе, а будут его воспринимать, как данность, как необходимую сторону нормальных отношений с мужчинами. Но ведь этого нет, а есть именно многочисленные заморочки

Сирано не понимаю!

У него есть нефритовый стержень, у нее - нефритовая пещерка - чего тут заморачиваться на процессе? 

Трахайся с удовольствием да и все.

"Воспринимать как данность" - а обычно люди как воспринимают? Как наказание что-ли?

Понятно, что это необходимая сторона нормальных отношений с мужчинами - более того сторона увлекательная и интересная.

Многочисленные заморочки в чем?

Здесь встречаются, конечно, темы про "жена не хочет делать минет" или "мой муж меня не хочет" - так ведь это не от того, что люди не относятся к сексу, как к нормальной стороне отношений. А от того, что тащат в постель все свои обиды и недовольства, которые к партнеру есть. Вот с них и надо начинать.

Кармадон!

Для женщины секс начинается гораздо раньше постели!!!

И если мужчина заботится, уважает, дарит нежность, подставляет плечо - то благодарность женская безгранична и при хороших отправных условиях (он здоров и раскован, она здорова и раскована) секс складывается отлично! И никаких заморочек нет! Все все делают от души, с чувством и с желанием.

У счастливой и довольной жизнью и своим мужем женщины - ноги сами в спальню идут, руки сами тянуться, чтобы обнять, и голова кружиться и все остальное.

Вот вам и проявление любви через секс.

А когда он из дома пропадает, денег не носит и с детьми не помогает - тут уж да, тьма заморочек

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда мужчина должен ох как стараться, чтобы женщина его хотела.

Как раз наоборот, совершенно не должен он для нее стараться. Или она его хочет таким как есть, или нет - в сексуальном аспекте отношений. В этом суть. Другое дело, что для себя самого мужчине следует стараться, развивать в себе как мужские, так и личностные качества. То же и женщины касается, конечно.

Опубликовано

Как вам сказать... безумно! (с)

Может, лучше с умом? :)

Как раз наоборот, совершенно не должен он для нее стараться. Или она его хочет таким как есть, или нет - в сексуальном аспекте отношений. В этом суть. Другое дело, что для себя самого мужчине следует стараться, развивать в себе как мужские, так и личностные качества. То же и женщины касается, конечно.

Т.е. и мужчина либо хочет свою женщину такой, какая она есть, либо нет? и не обязательно стараться быть привлекательной для него, так по вашему? Ведь автор с самого начала говорила, что себе она нравится в новом весе, то и все в порядке. Если, к примеру, мне секс не нужен вовсе, то я буду развивать в себе личностые качества, не связанные с сексом. Мне-то он ни к чему.

Опубликовано

Если от многого берут немножно, то это не грабеж, а просто дележка... и Господь велел делиться... ;)  Делитесь, тогда и грабить не будут... :)

делиться - это когда отдают добровольно. А в вашем озвучивание - это старинный всем известный лозунг "экспроприаторов экспроприаторов".

Так так, т.е. по сути самое главное для мужика - видеть как его женщина ЕГО хочет, так я понимаю? И все это словоблудие о весе и целлюлитах - ерунда? Тогда мужчина должен ох как стараться, чтобы женщина его хотела. И Поболе, чем женщина. Ей-то только пару кг сбросить да свисток красной помадой намалевать достаточно.

нееее. По Кармадону (и иже с ним) вся фишка в том, что стараться ему не надо: она априори должна его хотеть любого.

Опубликовано

делиться - это когда отдают добровольно. А в вашем озвучивание - это старинный всем известный лозунг "экспроприаторов экспроприаторов".

нееее. По Кармадону (и иже с ним) вся фишка в том, что стараться ему не надо: она априори должна его хотеть любого.

Аааааа, выдаем желаемое за действительное.... Ну, словоблудие - не самый страшный мужской порок.

Опубликовано

Понятно, что это необходимая сторона нормальных отношений с мужчинами - более того сторона увлекательная и интересная.

Многочисленные заморочки в чем?

Здесь встречаются, конечно, темы про "жена не хочет делать минет" или "мой муж меня не хочет" - так ведь это не от того, что люди не относятся к сексу, как к нормальной стороне отношений. А от того, что тащат в постель все свои обиды и недовольства, которые к партнеру есть. Вот с них и надо начинать.

Для женщины секс начинается гораздо раньше постели!!!

И если мужчина заботится, уважает, дарит нежность, подставляет плечо - то благодарность женская безгранична и при хороших отправных условиях (он здоров и раскован, она здорова и раскована) секс складывается отлично! И никаких заморочек нет! Все все делают от души, с чувством и с желанием.

Совершенно верно. Но ведь нет же этого, и на отношениях любви сказываются (личностные) проблемы, к ней отношения не имеющие. И чтобы их не смешивать, и нужно иметь представление, что есть любовь, что каждый партнер в отношениях другому, - если считает, что он любит, - дарить обязан, а что... по возможности. То есть если нет внутренней потребности каждый день дарить любовь, то должно быть понимание своего супружеского долга это делать. Естественно, это касается обоих сторон.

Да не благодарность женщины должна быть основой, а собственное влечение и желание мужчины - в этом суть. Нежность мужчины является необходимой основой восприятия любви женщиной. Восприятия его любви, но не основой проявления своей. Если его нежность является такой основой - то нет у нее никакой своей основы мужчину любить. Любовь такой женщины "держится" на любви мужчины... и со временем это становится слишком тяжким бременем для мужчины: и любить женщину, и обеспечивать себе ее любовь к себе.  И не будет при этом, как правило, "секс складываться отлично", поскольку если основы, собственной потенциальной способности любить мужчину у женщины нет, то с чего она будет легко кончать и наслаждение в сексе испытывать. ;) 

Опубликовано

Совершенно верно. Но ведь нет же этого, и на отношениях любви сказываются (личностные) проблемы, к ней отношения не имеющие. И чтобы их не смешивать, и нужно иметь представление, что есть любовь, что каждый партнер в отношениях другому, - если считает, что он любит, - дарить обязан, а что... по возможности. То есть если нет внутренней потребности каждый день дарить любовь, то должно быть понимание своего супружеского долга это делать. Естественно, это касается обоих сторон.

Да не благодарность женщины должна быть основой, а собственное влечение и желание мужчины - в этом суть. Нежность мужчины является необходимой основой восприятия любви женщиной. Восприятия его любви, но не основой проявления своей. Если его нежность является такой основой - то нет у нее никакой своей основы мужчину любить. Любовь такой женщины "держится" на любви мужчины... и со временем это становится слишком тяжким бременем для мужчины: и любить женщину, и обеспечивать себе ее любовь к себе.  И не будет при этом, как правило, "секс складываться отлично", поскольку если основы, собственной потенциальной способности любить мужчину у женщины нет, то с чего она будет легко кончать и наслаждение в сексе испытывать. ;)

Расходитесь во мнениях, товарищ - то не должен стараться, то теперь дарить обязан...

Опубликовано

Другое дело, что для себя самого мужчине следует стараться, развивать в себе как мужские, так и личностные качества. 

То есть если он не развивает в себе как мужские, так и личностные качества - мы все-таки имеем права его не хотеть?

Опубликовано

То есть если он не развивает в себе как мужские, так и личностные качества - мы все-таки имеем права его не хотеть?

Нифига. Он же исключительно для себя развивает. Ему позволительно. Женщине - как выше сто раз товарищи недоумевали - нет. Курица - не птица.

Опубликовано

Знаете, а я ведь Кармадона понимаю. Есть у меня пример в жизни, прям по его теории. Читала я как-то технику, как гладить мужчину ладошкой. Испробовала на первом муже. Сказал, приятно. Мне было обычно - погладила, да погладила. Сейчас у меня другой муж. Мне не нужна эта техника. Я его глажу, наглаживаю, и меня не интересно даже, насколько ему это приятно. Я сама тащусь. Я смотрю, как он держит руль в машине, поднимается по ступенькам, держит сигарету, наконец. Я его хочу. Пожалуй, я откажусь от секса с ним, только когда он сильно выпил, а я не пила совсем.

Сумбурно написала? понятно чуть-чуть, что хотела сказать?  :blush2:

Опубликовано

Мда...На сегодняшний день эта проблема стоит очень остро во многих семьях. И это не зависит от внешнего вида партнеров. Я спросила свою знакомую, в чем причина того, чтоона охладела к мужу? Она ответила: "А хрен его знает?!" И ни любовников, ни каких-то иных увлечений. Просто не хочет. На вопрос любит ли она его, отвечает: "Безусловно". К слову сказать, в браке они 18 лет.

Опубликовано

Может, лучше с умом? :)

Т.е. и мужчина либо хочет свою женщину такой, какая она есть, либо нет? и не обязательно стараться быть привлекательной для него, так по вашему? Ведь автор с самого начала говорила, что себе она нравится в новом весе, то и все в порядке.

Если, к примеру, мне секс не нужен вовсе, то я буду развивать в себе личностые качества, не связанные с сексом. Мне-то он ни к чему.

Можно и с умом, но... лучше безумно, точнее, инстинктивно. :)

Если под "хотеть" вы имеете ввиду желание любить, то да, а если именно сексуальное желание, то нет. Чтобы любить, то есть энергию психическую дарить, нужно ее в достатке иметь. У женщин это сексуальная энергия, а у мужчин - сердечная, энергия творчества. То есть мужчина может иррационально любить не привлекательную, в общем смысле, женщину, этакую "серую мышку", особенно если эта "мышка" оказывается в сексуальном отношении вулканом страстей. Как женщины ищут в мужчине мужественности, так и мужчины ищут в женщине женственности. Привлекательность женщины - в ее женственности, внутренней готовности отдаться, и ни в чем ином.

Можно этой женственностью обладать от рождения, а можно ее в себе воспитать - если женщина понимает, что это для нее важно. Но может быть и так, что женственность эта в женщине есть, но не проявляется как черта характера (серая мышка), а вспыхивает при наличии рядом мужчины, к которому у нее есть сексуальное влечение. То есть "серая мышка" в восприятии других, этим самым мужчиной воспринимается как самая желанная... и он ее будет хотеть, "какая она есть". 

Сучка не захочет - кобель не вскочит. 

В людях сосуществуют высшее животное и низший бог. Высшее животное запрограммировано максимально целесообразно размножиться, а низший бог имеет желание любить и быть любимым. Обоим "ипостасям" для этого нужен секс, но любовь животному не нужна. Свобода выбора позволяет человеку отдать приоритет в своем сознании или животному, или богу - в любой момент времени. Если здорового молодого человека вообще не интересуют сексуальные отношения, то это может быть и потому, что он уже заканчивает стадию дуальности в себе, своей душе. Это нормально, однако для обычных, дуальных людей, такой человек становится не привлекательным... или сразу, или со временем.

Опубликовано

Можно и с умом, но... лучше безумно, точнее, инстинктивно. :)

Если под "хотеть" вы имеете ввиду желание любить, то да, а если именно сексуальное желание, то нет. Чтобы любить, то есть энергию психическую дарить, нужно ее в достатке иметь. У женщин это сексуальная энергия, а у мужчин - сердечная, энергия творчества. То есть мужчина может иррационально любить не привлекательную, в общем смысле, женщину, этакую "серую мышку", особенно если эта "мышка" оказывается в сексуальном отношении вулканом страстей. Как женщины ищут в мужчине мужественности, так и мужчины ищут в женщине женственности. Привлекательность женщины - в ее женственности, внутренней готовности отдаться, и ни в чем ином.

Можно этой женственностью обладать от рождения, а можно ее в себе воспитать - если женщина понимает, что это для нее важно. Но может быть и так, что женственность эта в женщине есть, но не проявляется как черта характера (серая мышка), а вспыхивает при наличии рядом мужчины, к которому у нее есть сексуальное влечение. То есть "серая мышка" в восприятии других, этим самым мужчиной воспринимается как самая желанная... и он ее будет хотеть, "какая она есть". 

Сучка не захочет - кобель не вскочит. 

В людях сосуществуют высшее животное и низший бог. Высшее животное запрограммировано максимально целесообразно размножиться, а низший бог имеет желание любить и быть любимым. Обоим "ипостасям" для этого нужен секс, но любовь животному не нужна. Свобода выбора позволяет человеку отдать приоритет в своем сознании или животному, или богу - в любой момент времени. Если здорового молодого человека вообще не интересуют сексуальные отношения, то это может быть и потому, что он уже заканчивает стадию дуальности в себе, своей душе. Это нормально, однако для обычных, дуальных людей, такой человек становится не привлекательным... или сразу, или со временем.

Ой, красиво как написано! А на практике что-то не срабатывает: ни внешний вид, ни женственность, не желание БЭЗУМНОЕ в глазах.

Опубликовано

делиться - это когда отдают добровольно.

Совершенно верно. Но добровольно можно отдать по желанию, а можно по обязанности. В восприятии того, с кем делятся, разницы нет, если конечно "добровольная обязанность" не отражается на поведении дарителя. А вот с точки зрения дарителя - разница существенная: хочет он делиться, или не хочет, а обязан. Мотивации такой "обязанности" могут быть любыми, не в них дело. В каких-то видах отношений нет разницы, как именно делятся, а вот в отношениях любви - разница принципиальная. Или ты хочешь делиться, поскольку это твое желание и потребность, иррационально в тебе живущая, или нет... но тогда и любви никакой, к тому, с кем ты делиться, по собственному выбору, обязан, у тебя нет.

Что значит "имеем право"? Не хочется - ну и не хотите, независимо от того, развивает он какие-то качества, или нет. Свобода выбора священна. 

Расходитесь во мнениях, товарищ - то не должен стараться, то теперь дарить обязан...

Супружеский долг... куда же деваться... ;)

Ой, красиво как написано! А на практике что-то не срабатывает: ни внешний вид, ни женственность, не желание БЭЗУМНОЕ в глазах.

Так ведь совпасть должно. Свобода выбора - она с двух сторон... ;)

Опубликовано

Сумбурно написала? понятно чуть-чуть, что хотела сказать?  :blush2:

Конечно понятно!

Это и есть гармония.

И так, как вы описываете, она есть у вас и в постели, и в жизни.

Трудно представить людей, которые в жизни - в контрах, а в постели два голубка.

Секс обалденный тогда, когда от человека обалдеваешь.

Когда счастлив просто от того, что он в твоей жизни присутствует.

Ну я не имею в виду случайный, спонтанный секс, когда вспыхнуло с тем, кого не толком и не знаешь и не знаешь даже, готов ли с ним продолжить - это немного другая история.

Но тоже случается.

Опубликовано

я порой просыпаюсь среди ночи или иду, допустим, по улице куда-то и вдруг меня прямо пронзает сознание глубочайшего счастья от того, что мой муж рядом со мной. Я даже пугаюсь.

Опубликовано

я порой просыпаюсь среди ночи или иду, допустим, по улице куда-то и вдруг меня прямо пронзает сознание глубочайшего счастья от того, что мой муж рядом со мной. Я даже пугаюсь.

у меня так же) я, правда, не пугаюсь, а слезы на глаза наворачиваются ))

Опубликовано

у меня так же) я, правда, не пугаюсь, а слезы на глаза наворачиваются ))

Боже, женщины, вы давно знакомы с вашими мужьями?????? Или вы прикалываетесь?

Конечно понятно!

Это и есть гармония.

И так, как вы описываете, она есть у вас и в постели, и в жизни.

Трудно представить людей, которые в жизни - в контрах, а в постели два голубка.

Ну я не имею в виду случайный, спонтанный секс, когда вспыхнуло с тем, кого не толком и не знаешь и не знаешь даже, готов ли с ним продолжить - это немного другая история.

Но тоже случается.

Увы, такая гармония не долговечна. Через годы иногда хочется убить за то, как он держит сигарету или руль... :)

Опубликовано

Боже, женщины, вы давно знакомы с вашими мужьями?????? Или вы прикалываетесь?

8 лет. Ничего не прикалываюсь - просто счастье такого накала далеко не всем дается. Ну я его так ощущаю - чего теперь попишешь?)))

Естественно то, что я описала случается не каждый день, не часто. Не могу сказать с какой периодичностью - по разному.

Опубликовано

8 лет. Ничего не прикалываюсь - просто счастье такого накала далеко не всем дается. Ну я его так ощущаю - чего теперь попишешь?)))

Естественно то, что я описала случается не каждый день, не часто. Не могу сказать с какой периодичностью - по разному.

Не, ну я с мужем вмесет уже почти 12 лет и люблю его очень. Но чтобы слезы наворачивались.....однако :)

Опубликовано

А вы не рассматриваете случаи, когда муж перестает возбуждать жену?

Отращивает брюхо, лысеет, дряхлеет. Носит дурацкую одежду и старомодную обувь? И отказывается что-то менять!

Женщина, даже полнея, набирает вес равномерно, гармонично, у неё сохраняются пропорции. А вот мужчины толстея, превращяются в "беременных" уродов. Женщина , набирая вес, сохраняет женственность, а вот мужчина , толстея, становится как баба. Сплошной антисекс.

А если взять статистику, да что там, просто посмотреть вокруг, у нас в России процентов 80 мужчин страдают этим делом! Уже посте 30-ти все обрюхатились. На пляже таки глянуть не на кого.

Когда что то задевает за живое, но аргументов нет, есть универсальное средство - крикнуть "сам дурак"

Вот этот ваш пост как раз то самое средство.

Какое отношение к теме имеет то, что муж перестает возбуждать жену?

Разве автор жаловалась на то, что муж ее не возбуждает? Что у него живот и он за собой не следит?

Нет.

И показательно, что этот поток сознания заплюсовали, очевидно, оскорбленные самим существованием факта нежелания мужчины заниматься сексом с женщиной, форумчанки. Детский сад.

ну хрен редьки не слаще)))

Слаще, слаще. Эта проблема уже несколько иного характера нежели возможная любовница у мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...