Jennifer88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 8 лет. И с каждым годом это ощущение пронзительнее и острее. Точно, точно!!! И у меня так же. И ведь тоже 8 лет... Отсыпал Господь счастья, спасибо ЕМУ!!! И пугаюсь - ну, сами понимаете, чего, и эту мысль еще в зародыше отгоняю. Не хочу даже произносить. Да, я тоже как любой обыкновенный человек этого пугаюсь. Мне страшно во-первых, что он первый уйдет и меня тут оставит, и еще страшно и непонятно куда моя любовь вместе с моей смертью денется. Так хочется, чтобы там, за гранью что-то было и чтоб она осталась со мной. Ну а в общем и в целом любовь всех страхов сильнее.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чего не хотите? Уточните, пожалуйста - такой вес у супруги или саму супругу? Не очень понятно. Не хочу ее любить. Выше я написал, что ни любовь ни желание мужа к жене от ее килограммов не зависят. Они могут быть в норме, а желания не будет. И наоборот, увеличение килограммов их не уменьшает. Тем более, что у автора колебания веса в пределах ее нормы. Правда 15 кг за два месяца - это ОЧЕНЬ много, и говорит о ее серьезных психологических проблемах. Но она их у себя не признает.
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, я тоже как любой обыкновенный человек этого пугаюсь. Мне страшно во-первых, что он первый уйдет и меня тут оставит, и еще страшно и непонятно куда моя любовь вместе с моей смертью денется. Так хочется, чтобы там, за гранью что-то было и чтоб она осталась со мной. Слушай, ну ты молодец, поняла, о чем. ))) А то некоторые считают, что я боюсь другого - что, дескать, бросит меня и уйдет к другой. А муж "ловит" эти сигналы? Есть встречная волна или для такой любви это не важно? Блин. Вот читаю и думаю. Завидовать или наоборот три раза сплюнуть через левое плечо, что у меня не так. Хотя чувства тоже были достаточно сильные, но вот благоговения такого - не было все равно даже в самые пиковые периоды. нет, немножко не поняли. Это не благоговение. Я без придыхания смотрю на мужа и общаюсь с ним, и ругаемся мы, как и все люди, и прикрикнуть я могу. Нет пьедестала. Это другое. Это волна счастья, она просто заливает с головой. Я в этой волне вижу все его недостатки и недочеты, и даже порой свои обиды на него. Но от этого счастье меньше не становится. Не хочу ее любить. Выше я написал, что ни любовь ни желание мужа к жене от ее килограммов не зависят. Они могут быть в норме, а желания не будет. И наоборот, увеличение килограммов их не уменьшает. Тем более, что у автора колебания веса в пределах ее нормы. Правда 15 кг за два месяца - это ОЧЕНЬ много, и говорит о ее серьезных психологических проблемах. Но она их у себя не признает. Э-ээээ. Я с вами согласна.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Э-ээээ. Я с вами согласна. Ну вот, а муж отказывая ей в близости и говоря гадость про физиологию, хотел ей за что то отомстить. Чем то она его в прошлом унизила, обидела. Это просто расплата к ней пришла.
Ундина Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 нет, немножко не поняли. Это не благоговение. Я без придыхания смотрю на мужа и общаюсь с ним, и ругаемся мы, как и все люди, и прикрикнуть я могу. Нет пьедестала. Это другое. Это волна счастья, она просто заливает с головой. Я в этой волне вижу все его недостатки и недочеты, и даже порой свои обиды на него. Но от этого счастье меньше не становится. Нет, я именно так и поняла. Может благоговение - слово не совсем удачное, но если убрать религиозный подтекст, то именно оно точнее всего описывает эти ощущения - трепещешь от счастья, от осознания, что тебя незаслуженно наградили, он главный человек в твоей жизни, чувство благодарности неизвестно к кому за это счастье захлестывает, страх потери и как существовать без всего этого - есть. Что пьедестала нет это - я тоже поняла, но в основном потому, что читаю ваши посты и понимаю, что за человек их пишет. А на вопросы ответите? Муж ловит эти сигналы и есть ли с его стороны встречная волна такой же силы?
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, я именно так и поняла. Может благоговение - слово не совсем удачное, но если убрать религиозный подтекст, то именно оно точнее всего описывает эти ощущения - трепещешь от счастья, от осознания, что тебя незаслуженно наградили, он главный человек в твоей жизни, чувство благодарности неизвестно к кому за это счастье захлестывает, страх потери и как существовать без всего этого - есть. Ничего подобного. Не так. Он - не главный человек в моей жизни. Меня никто ничем не награждал. Это - плод моего и его жизненных путей. И рядом мы в тех отношениях, в каких сейчас состоим - вполне заслуженно. Как существовать без всего этого - тоже вполне ясно, потому как существовала я без всего этого 36 лет. Просто здорово, что это сейчас есть у меня. И хочется, чтобы было как можно дольше. У мужа тоже чем дольше вместе, тем больше отвечает. Тем моя ценность в его жизни увеличивается.
Jennifer88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А то некоторые считают, что я боюсь другого - что, дескать, бросит меня и уйдет к другой. Да... мало кто поймет, что это вообще не критично. Слушай, ну ты молодец, поняла, о чем. Да мне и понимать не надо))) Это мое мироощущение. Рыбак рыбака....
Ундина Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спутала с Джениффер: "Отсыпал Господь счастья, спасибо ЕМУ!!!" Стелла! Спасибо за ответ.
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да... мало кто поймет, что это вообще не критично. Знаешь, я уже писала, что весной погиб друг мужа (который нас познакомил) вместе со своей женой, а моя подруга - которая была его любовницей 8 лет - как-то сказала одной даме, истерирующей по поводу того, что муж может уйти к другой: ну и что? Лишь бы был жив. А мой ушел совсем.
Jennifer88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Спутала с Джениффер: "Отсыпал Господь счастья, спасибо ЕМУ!!!" Стелла! Спасибо за ответ. Стелла вроде по смыслу тоже похожее писала: я бога благодарю за то, что дал мне хотя бы эти 8 лет. "Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные - несчастны по-своему" Знаешь, я уже писала, что весной погиб друг мужа (который нас познакомил) вместе со своей женой, а моя подруга - которая была его любовницей 8 лет - как-то сказала одной даме, истерирующей по поводу того, что муж может уйти к другой: ну и что? Лишь бы был жив. А мой ушел совсем. Вот. Меня тоже поражают высказывания некотрых дамочек, например, когда муж заведет любовницу. Они в сердцах восклицают - да лучше бы ты помер, чем другой достался. Ну где здесь любовь? Меня аж коробит от такого.
ZanaR Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Никакого. Разговор зашел о том, что мужчины часто не следят за собой, отращивают животы и приобретают осанку, повторяющую спинку дивана, а сами - причем весьма воодушевленно - требужт, чтобы женщины следили за собой изо всех сил. В канве этого разговара пост Сама_по_себе выглядел очень смешно и симпатично! А вы-то что так гневаетесь? По сторонам же смотрите? Ухоженных и подтянутых мужчин у нас, правда, мало. Как можно сравнивать мужчину и женщину в вопросах ухода за собой???? Мужику все это дается в сотни раз легче!!! Я, к примеру, родила 4,5 кг ребенка, сама. Заработала разрывы, геморрой, грыжу пищевода, варикоз, повышенный сахар и давление. Мне категорически нельзя качать пресс, ибо грыжа начинает кровоточить. Бегать нельзя - варикоз. Диеты жесткие противопоказаны, дробное питание каждые 1,5 часа - сахар. А что, интересно узнать, мешает мужика не наращивать животы под 8 месяц? Ничего подобного. Не так. Он - не главный человек в моей жизни. Меня никто ничем не награждал. Это - плод моего и его жизненных путей. И рядом мы в тех отношениях, в каких сейчас состоим - вполне заслуженно. Как существовать без всего этого - тоже вполне ясно, потому как существовала я без всего этого 36 лет. Просто здорово, что это сейчас есть у меня. И хочется, чтобы было как можно дольше. У мужа тоже чем дольше вместе, тем больше отвечает. Тем моя ценность в его жизни увеличивается. Хм, странно, что при таких чувствах женщины сидят на сайте психологической помощи....
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хм, странно, что при таких чувствах женщины сидят на сайте психологической помощи.... Чего странного? У меня сейчас еще 8 разных сайтов открыто от юридических и сайтов совместных закупок до туристических, и я на всех них сижу - в работе затишье.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот. Меня тоже поражают высказывания некотрых дамочек, например, когда муж заведет любовницу. Они в сердцах восклицают - да лучше бы ты помер, чем другой достался. Ну где здесь любовь? Меня аж коробит от такого. Я такая дамочка. Пусть умрет в муках. А ваш муж когда-нибудь заводил любовницу? Вы были в такой ситуации лично, не теоретично?
Jennifer88 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хм, странно, что при таких чувствах женщины сидят на сайте психологической помощи.... Сидят, но уж явно не с целью получить психологическую помощь. А разве что ее иногда оказать. Я такая дамочка. Пусть умрет в муках. А ваш муж когда-нибудь заводил любовницу? Вы были в такой ситуации лично, не теоретично? была в первом браке. Но там я мужа не очень любила и мне было как-то пох кого он там завел. Все итак к концу шло. А что касается нынешнего - нет, не заводил, насколько мне известно. Зато я его любила несколько лет и была одна, пока он был в предыдущем браке. Любовницей его не была, мы вообще эти года не виделись. И уж точно не было у меня мыслей - лучче бы ты помер, чем принадлежишь другой. Я очень хотела, чтоб он был счастливым, пусть и не со мной.
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А ваш муж когда-нибудь заводил любовницу? Вы были в такой ситуации лично, не теоретично? А то как же.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А что касается нынешнего - нет, не заводил, насколько мне известно. Зато я его любила несколько лет и была одна, пока он был в предыдущем браке. Любовницей его не была, мы вообще эти года не виделись. И уж точно не было у меня мыслей - лучче бы ты помер, чем принадлежишь другой. Я очень хотела, чтоб он был счастливым, пусть и не со мной. Это разные вещи. Несоизмеримые. Был с кем-то и вот он ваш. И - он весь ваш и вдруг.. Теоретики.. А то как же. И? Я очень хотела, чтоб он был счастливым, пусть и не со мной. ??? - вот так было?
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Это разные вещи. Несоизмеримые. Был с кем-то и вот он ваш. И - он весь ваш и вдруг.. Теоретики.. И? ??? - вот так было? Хорошо бы, я была бы теоретиком, но кто тут давно, знает, что практик я печальный, да еще какой.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хорошо бы, я была бы теоретиком, но кто тут давно, знает, что практик я печальный, да еще какой. Вот и я об этом. Нужно быть Иисусом, чтоб на измены мужа реагировать: да-да, я счастлива, что теперьты хочешь другую. Что намыливаешься и мчишься в припрыжку к другой, на крыльях любви и желания. раз тебе хорошо, милый - я счастлива. Вот уж точно - бред.
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот и я об этом. Нужно быть Иисусом, чтоб на измены мужа реагировать: да-да, я счастлива, что теперьты хочешь другую. Что намыливаешься и мчишься в припрыжку к другой, на крыльях любви и желания. раз тебе хорошо, милый - я счастлива. Вот уж точно - бред. Не так. Вдогонку я орать, конечно, не буду "чтоб ты сдох". И реагировать на его счастье не буду. Я буду жить своей жизнью. Дальше. Что со мной и произошло, в общем-то.
Ундина Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что со мной и произошло, в общем-то. Это с первым мужем?
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не так. Вдогонку я орать, конечно, не буду "чтоб ты сдох". И реагировать на его счастье не буду. Я буду жить своей жизнью. Дальше. Что со мной и произошло, в общем-то. Нормальная реакция.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти