Oglob Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так раздвиньте рамки своего понимания, и все дела. ;) А лучше сразу ноги. Без душевных заморочек и всякой болтавни.
Гость valio Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Милена, и выговориться в том числе, почему нет? Уже все обсудили, смысл переливать из пустого в порожнее? Ну если только ради троллинга.
Милена777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Милена, и выговориться в том числе, почему нет? Уже все обсудили, смысл переливать из пустого в порожнее? Ну если только ради троллинга. Вот именно, что «в том числе» Потому, что в СТ у Вас написано: «Не знаю что думать, что делать, как себя вести...» Вы не знали, что думать и люди стали думать, а заодно и советовать, а чтобы правильно советовать, надо задавать вопросы и т.д… Просто с Вашей стороны было бы честнее в тот момент, когда Вы поняли, что ничего этого Вам не надо, сразу об этом и написать. Кажется, у Вас уже все хорошо и за Вас можно порадоваться?
Alek-S Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Видимо есть какое то нарушение в самих отношениях, а секс лишь как показатель отсутствия этих отношений, имхо
StellaB Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А лучше сразу ноги. Без душевных заморочек и всякой болтавни. вы избрали язык иГонии?
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Причины такого отказа сводятся к тому, что жена перестала возбуждать мужа. А вы не рассматриваете случаи, когда муж перестает возбуждать жену? Отращивает брюхо, лысеет, дряхлеет. Носит дурацкую одежду и старомодную обувь? И отказывается что-то менять! Женщина, даже полнея, набирает вес равномерно, гармонично, у неё сохраняются пропорции. А вот мужчины толстея, превращяются в "беременных" уродов. Женщина , набирая вес, сохраняет женственность, а вот мужчина , толстея, становится как баба. Сплошной антисекс. А если взять статистику, да что там, просто посмотреть вокруг, у нас в России процентов 80 мужчин страдают этим делом! Уже посте 30-ти все обрюхатились. На пляже таки глянуть не на кого.
Pau_Tinka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 почему то по умолчанию считается, что жена должна любить всяким, а муж имеет право требовать.... факт, что оба супруга могут сбегать налево, почему то не предусматривается
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я против "права на лево". Я скорее за сохранение собственной сексуальной привлекательности, бодрости, твердости духа и гибкости ума. Чтобы требовать от супруги стройности, надо как минимум самому быть эталоном красоты.
Oglob Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 вы избрали язык иГонии? хз кто это, но из уст Кармадона эта фраза там явно более уместна.
ZanaR Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 почему то по умолчанию считается, что жена должна любить всяким, а муж имеет право требовать.... факт, что оба супруга могут сбегать налево, почему то не предусматривается Потому что общественное мнение - женщина более заинтересована в сохранении брака. Вы возьмите в магазине 5 мужских журналов и 5 женских. В мужском не будет ни одной статьи об этом. Рыбалка, спорт, машины, сиськи. Зато женские пестрят - Как распознать измену, Как остаться желанной, Как добавить в семейный секс остроты и так далее. Я не шучу, все эти статьи видела в журналах у мамы. Мне, честно, противно такое фуфло покупать.
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А лучше сразу ноги. Без душевных заморочек и всякой болтавни. Это не решит проблему, а лишь загонит ее в глубину, сделав хронической. То есть да, в результате все равно к тому и придет, но... несколько на другом уровне восприятия этого процесса... раздвигания ног.
Ундина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Потому что общественное мнение - женщина более заинтересована в сохранении брака. Да. Всюду культивируется мысль, что брак нужен женщине для спокойного существования и воспитания потомства. А для мужчины это - ярмо на шею, обязательства, жертва и потеря всяческих свобод. Как будто мы не теряем ровно те же свободы и не приобретаем ровно те же обязательства. Это не решит проблему, а лишь загонит ее в глубину, сделав хронической. То есть да, в результате все равно к тому и придет, но... несколько на другом уровне восприятия этого процесса... раздвигания ног. Выж писали, что если грамотно раздвигать ноги, правильно стонать и бурно кончать - то все будет нормально? Откуда это вдруг возникли "несколько другие уровни восприятия этого процесса"?
Oglob Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Женщина, даже полнея, набирает вес равномерно, гармонично, у неё сохраняются пропорции. А вот мужчины толстея, превращяются в "беременных" уродов. Женщина , набирая вес, сохраняет женственность, а вот мужчина , толстея, становится как баба. Сплошной антисекс. Дооо. Целюлит, второй подбородок и свисающий трицепс несомненно добавляет сексуальности набравшей вес барышне. Оставь ка суждение о том, на сколько располневшая женщина сохраняет женственность, сексуальность и пропорции мужЫчкам, ок?
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 почему то по умолчанию считается, что жена должна любить всяким, а муж имеет право требовать.... Это смотря чего "требовать". Муж имеет право требовать от женщины сексуального внимания, а женщина от мужчины - сердечного. Поскольку это их насущные потребности, как еда. А вот наоборот... это уже потребности не насущные, а .... как послевкусие после еды. Его наличие желательно, как обратная связь, реакция на хорошую еду, но не обязательно... Ну а если еда не очень качественная, лишь бы было чем брюхо набить, то какое уж тут "послевкусие"? Я против "права на лево". Я скорее за сохранение собственной сексуальной привлекательности, бодрости, твердости духа и гибкости ума. Чтобы требовать от супруги стройности, надо как минимум самому быть эталоном красоты. Да не в стройности и красоте проблема, это так, повод откосить. Любят и совершенно некрасивых... Я утрирую, но "право налево" это как украсть, чтобы с голода не умереть. Можно, конечно, остаться верным принципам и умереть, но кому от этого польза-то? Уж явно не тому, кто умрет.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Дооо. Целюлит, второй подбородок и свисающий трицепс несомненно добавляет сексуальности набравшей вес барышне. Оставь ка суждение о том, на сколько располневшая женщина сохраняет женственность, сексуальность и пропорции мужЫчкам, ок? Свисающий трицепс победил.
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Зато женские пестрят - Как распознать измену, Как остаться желанной, Как добавить в семейный секс остроты и так далее. Мне, честно, противно такое фуфло покупать. Верно, фуфло, потому что там не пишут о главном - как любить мужчину.
Ундина Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я утрирую, но "право налево" это как украсть, чтобы с голода не умереть. Можно, конечно, остаться верным принципам и умереть, но кому от этого польза-то? Уж явно не тому, кто умрет. Польза тому - у кого не украдут. Я утрирую, но может у него украдут последнее и он без этого тоже умрет? Получается, так или иначе кто-то умрет. Как страшно жить....
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы ж писали, что если грамотно раздвигать ноги, правильно стонать и бурно кончать - то все будет нормально? Откуда это вдруг возникли "несколько другие уровни восприятия этого процесса"? Будет, если женщины не будут заморачиваться на этом процессе, а будут его воспринимать, как данность, как необходимую сторону нормальных отношений с мужчинами. Но ведь этого нет, а есть именно многочисленные заморочки, поскольку нет понимания сути секса в отношениях. Особенно при том, что влечения и степени естественного сексуального возбуждения от контакта с "любимым" мужчиной у большинства женщин нет. То есть необходимо осознание того, что восприятие процесса и "качество" процесса неразрывно связано с любовью к мужчине. Как-то так. Польза тому - у кого не украдут. Я утрирую, но может у него украдут последнее и он без этого тоже умрет? Получается, так или иначе кто-то умрет. Как страшно жить.... А жизнь вообще штука "страшная", ... оказывается, если на нее привыкнуть в розовых очках смотреть. Если от многого берут немножно, то это не грабеж, а просто дележка... и Господь велел делиться... ;) Делитесь, тогда и грабить не будут...
ZanaR Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Будет, если женщины не будут заморачиваться на этом процессе, а будут его воспринимать, как данность, как необходимую сторону нормальных отношений с мужчинами. Но ведь этого нет, а есть именно многочисленные заморочки, поскольку нет понимания сути секса в отношениях. Особенно при том, что влечения и степени естественного сексуального возбуждения от контакта с "любимым" мужчиной у большинства женщин нет. То есть необходимо осознание того, что восприятие процесса и "качество" процесса неразрывно связано с любовью к мужчине. Как-то так. А жизнь вообще штука "страшная", ... оказывается, если на нее привыкнуть в розовых очках смотреть. Если от многого берут немножно, то это не грабеж, а просто дележка... и Господь велел делиться... ;) Делитесь, тогда и грабить не будут... Так так, т.е. по сути самое главное для мужика - видеть как его женщина ЕГО хочет, так я понимаю? И все это словоблудие о весе и целлюлитах - ерунда? Тогда мужчина должен ох как стараться, чтобы женщина его хотела. И Поболе, чем женщина. Ей-то только пару кг сбросить да свисток красной помадой намалевать достаточно. Верно, фуфло, потому что там не пишут о главном - как любить мужчину. И как же его любить?
Oglob Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 И как же его любить? Как вам сказать... безумно! (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти