Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так раздвиньте рамки своего понимания, и все дела. ;)

А лучше сразу ноги. Без душевных заморочек и всякой болтавни.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Милена, и выговориться в том числе, почему нет? Уже все обсудили, смысл переливать из пустого в порожнее? Ну если только ради троллинга.

Опубликовано

Милена, и выговориться в том числе, почему нет? Уже все обсудили, смысл переливать из пустого в порожнее? Ну если только ради троллинга.

Вот именно, что «в том числе»

Потому, что в СТ у Вас написано:

«Не знаю что думать, что делать, как себя вести...»

Вы не знали, что думать и люди стали думать, а заодно и советовать, а чтобы правильно советовать, надо задавать вопросы и т.д…

Просто с Вашей стороны было бы честнее в тот момент, когда Вы поняли, что ничего этого Вам не надо, сразу об этом и написать.

Кажется, у Вас уже все хорошо и за Вас можно порадоваться?

Опубликовано

Причины такого отказа сводятся к тому, что жена перестала возбуждать мужа.

А вы не рассматриваете случаи, когда муж перестает возбуждать жену?

Отращивает брюхо, лысеет, дряхлеет. Носит дурацкую одежду и старомодную обувь? И отказывается что-то менять!

Женщина, даже полнея, набирает вес равномерно, гармонично, у неё сохраняются пропорции. А вот мужчины толстея, превращяются в "беременных" уродов. Женщина , набирая вес, сохраняет женственность, а вот мужчина , толстея, становится как баба. Сплошной антисекс.

А если взять статистику, да что там, просто посмотреть вокруг, у нас в России процентов 80 мужчин страдают этим делом! Уже посте 30-ти все обрюхатились. На пляже таки глянуть не на кого.

Опубликовано

почему то по умолчанию считается, что жена должна любить всяким, а муж имеет право требовать....

факт, что оба супруга могут сбегать налево, почему то не предусматривается

Опубликовано

Я против "права на лево". Я скорее за сохранение собственной сексуальной привлекательности, бодрости, твердости духа и гибкости ума.

Чтобы требовать от супруги стройности, надо как минимум самому быть эталоном красоты.

Опубликовано

почему то по умолчанию считается, что жена должна любить всяким, а муж имеет право требовать....

факт, что оба супруга могут сбегать налево, почему то не предусматривается

Потому что общественное мнение - женщина более заинтересована в сохранении брака. Вы возьмите в магазине 5 мужских журналов и 5 женских. В мужском не будет ни одной статьи об этом. Рыбалка, спорт, машины, сиськи. Зато женские пестрят - Как распознать измену, Как остаться желанной, Как добавить в семейный секс остроты и так далее. Я не шучу, все эти статьи видела в журналах у мамы. Мне, честно, противно такое фуфло покупать. 

Опубликовано

А лучше сразу ноги. Без душевных заморочек и всякой болтавни.

Это не решит проблему, а лишь загонит ее в глубину, сделав хронической. То есть да, в результате все равно к тому и придет, но... несколько на другом уровне восприятия этого процесса... раздвигания ног. :)

Опубликовано

Потому что общественное мнение - женщина более заинтересована в сохранении брака. 

Да. Всюду культивируется мысль, что брак нужен женщине для спокойного существования и воспитания потомства.

А для мужчины это - ярмо на шею, обязательства, жертва и потеря всяческих свобод.

Как будто мы не теряем ровно те же свободы и не приобретаем ровно те же обязательства.

Это не решит проблему, а лишь загонит ее в глубину, сделав хронической. То есть да, в результате все равно к тому и придет, но... несколько на другом уровне восприятия этого процесса... раздвигания ног. :)

Выж писали, что если грамотно раздвигать ноги, правильно стонать и бурно кончать - то все будет нормально?

Откуда это вдруг возникли "несколько другие уровни восприятия этого процесса"?

Опубликовано

Женщина, даже полнея, набирает вес равномерно, гармонично, у неё сохраняются пропорции. А вот мужчины толстея, превращяются в "беременных" уродов. Женщина , набирая вес, сохраняет женственность, а вот мужчина , толстея, становится как баба. Сплошной антисекс.

Дооо. Целюлит, второй подбородок и свисающий трицепс несомненно добавляет сексуальности набравшей вес барышне. :ohyeah:

Оставь ка суждение о том, на сколько располневшая женщина сохраняет женственность, сексуальность и пропорции мужЫчкам, ок? :rolleyes:

Опубликовано

Это смотря чего "требовать". Муж имеет право требовать от женщины сексуального внимания, а женщина от мужчины - сердечного. Поскольку это их насущные потребности, как еда. А вот наоборот... это уже потребности не насущные, а .... как послевкусие после еды. Его наличие желательно, как обратная связь, реакция на хорошую еду, но не обязательно... Ну а если еда не очень качественная, лишь бы было чем брюхо набить, то какое уж тут "послевкусие"? 

Я против "права на лево". Я скорее за сохранение собственной сексуальной привлекательности, бодрости, твердости духа и гибкости ума.

Чтобы требовать от супруги стройности, надо как минимум самому быть эталоном красоты.

Да не в стройности и красоте проблема, это так, повод откосить. Любят и совершенно некрасивых... Я утрирую, но "право налево" это как украсть, чтобы с голода не умереть. Можно, конечно, остаться верным принципам и умереть, но кому от этого польза-то? Уж явно не тому, кто умрет. 

Опубликовано

Дооо. Целюлит, второй подбородок и свисающий трицепс несомненно добавляет сексуальности набравшей вес барышне. :ohyeah:

Оставь ка суждение о том, на сколько располневшая женщина сохраняет женственность, сексуальность и пропорции мужЫчкам, ок? :rolleyes:

Свисающий трицепс победил.

Опубликовано

Зато женские пестрят - Как распознать измену, Как остаться желанной, Как добавить в семейный секс остроты и так далее.  Мне, честно, противно такое фуфло покупать. 

Верно, фуфло, потому что там не пишут о главном - как любить мужчину. :)

Опубликовано

Я утрирую, но "право налево" это как украсть, чтобы с голода не умереть. Можно, конечно, остаться верным принципам и умереть, но кому от этого польза-то? Уж явно не тому, кто умрет. 

Польза тому - у кого не украдут.

Я утрирую, но может у него украдут последнее и он без этого тоже умрет?

Получается, так или иначе кто-то умрет.

Как страшно жить....

Опубликовано

Вы ж писали, что если грамотно раздвигать ноги, правильно стонать и бурно кончать - то все будет нормально?

Откуда это вдруг возникли "несколько другие уровни восприятия этого процесса"?

Будет, если женщины не будут заморачиваться на этом процессе, а будут его воспринимать, как данность, как необходимую сторону нормальных отношений с мужчинами. Но ведь этого нет, а есть именно многочисленные заморочки, поскольку нет понимания сути секса в отношениях. Особенно при том, что влечения и степени естественного сексуального возбуждения от контакта с "любимым" мужчиной у большинства женщин нет. То есть необходимо осознание того, что восприятие процесса и "качество" процесса неразрывно связано с любовью к мужчине. Как-то так. 

Польза тому - у кого не украдут.

Я утрирую, но может у него украдут последнее и он без этого тоже умрет?

Получается, так или иначе кто-то умрет.

Как страшно жить....

А жизнь вообще штука "страшная", ... оказывается, если на нее привыкнуть в розовых очках смотреть. Если от многого берут немножно, то это не грабеж, а просто дележка... и Господь велел делиться... ;)  Делитесь, тогда и грабить не будут... :)

Опубликовано

Будет, если женщины не будут заморачиваться на этом процессе, а будут его воспринимать, как данность, как необходимую сторону нормальных отношений с мужчинами. Но ведь этого нет, а есть именно многочисленные заморочки, поскольку нет понимания сути секса в отношениях. Особенно при том, что влечения и степени естественного сексуального возбуждения от контакта с "любимым" мужчиной у большинства женщин нет. То есть необходимо осознание того, что восприятие процесса и "качество" процесса неразрывно связано с любовью к мужчине. Как-то так. 

А жизнь вообще штука "страшная", ... оказывается, если на нее привыкнуть в розовых очках смотреть. Если от многого берут немножно, то это не грабеж, а просто дележка... и Господь велел делиться... ;)  Делитесь, тогда и грабить не будут... :)

Так так, т.е. по сути самое главное для мужика - видеть как его женщина ЕГО хочет, так я понимаю? И все это словоблудие о весе и целлюлитах - ерунда? Тогда мужчина должен ох как стараться, чтобы женщина его хотела. И Поболе, чем женщина. Ей-то только пару кг сбросить да свисток красной помадой намалевать достаточно.

Верно, фуфло, потому что там не пишут о главном - как любить мужчину. :)

И как же его любить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...