weaselman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 1. Фантазируете, дорогой, фантазируете))) нет, милочка, это вы фатазируете. Точнее, врете, чего уж там эвфемизмами прикрываться. Я говорила о том, что у МЕНЯ такого опыта к счастью нет))) Ничего подобного. Я спросил как вы себе представляете жизнь в резервациях, о которой вы завели разговор, и вы ответили, что никак ее не представляете. Ни о каком опыте речь не шла, не выдумывайте. Конкретно о резервациях))) Вы же почему-то отнесли в своих фантазиях мой ответ по поводу жизни в резервациях, на все остальные предметы))) Какие еще предметы? Я сделал вывод, что вы имеете привычку рассуждать о том, о чем не имеете представления. И пытаться выкрутиться при помощи хамства и вранья, когда попадаетесь. А на вопрос о резервациях Вы тоже кстати не ответили. Потому что вы ничего о них не спрашивали. Да и не могли спросить, поскольку вы не знаете, что это такое. Если не считать ответом опять же оскорбления и обвинения в мой адрес. Вы имеете в виду упоминание о том, что вы берете рассуждать о том, чего не знаете? Так это вы сами себя обвинили. Я вас не оскорблял. 2. Ваши ответы - сплошная демагогия и высокопарные фразы. Ничего подобного. Не фантазируйте. Конкретного ответа не было. Был. Образование у Вас хромает дорогой. А вы, душенька - просто хамло и пустобрех.
Alisa2017 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Был. не было. тут куча свидетелей этому))) и снова, сплошные оскорбления, и никаких ответов. Вы сюда потроллить пришли? или все ж сумеете ответите на вопросы БЕЗ оскорблений? В конце концов, за это время можно было и вики открыть, почитать...
weaselman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 не было. тут куча свидетелей этому))) Был. Свидетели тут не нужны. Полистать ветку и почитать может любой желающий составить свое мнение об этом, так же, как и о мнимых "оскорблениях", и о прочем вашем вранье. Помните, что написано пером, не вырубить ... Даже если вы одумаетесь и постираете позорище из ваших постов, большинство перлов все равно останется в виде цитат. В этом серьезное отличие форума от обычного скандала на базаре, к которым вы, очевидно, привыкли. Запомните на будущее. Думайте прежде, чем нахамить, соврать или ляпнуть глупость, потом будет стыдно, а уже не отопретесь, сколько не изворачивайтесь.
weaselman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Номер поста в студию!А вы здесь при чем? Вы тоже думаете, что не получили ответа на ваш вопрос? На какой именно?Насчет д'Артаньяна, я не понял, что вы имели в виду. Мне вообще вас трудно понимать, из-за правописания, стиля и жаргона. Видимо, действительно, образования не хватает.
Анитра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А вы здесь при чем? Вы тоже думаете, что не получили ответа на ваш вопрос? На какой именно? Насчет д'Артаньяна, я не понял, что вы имели в виду. Мне вообще вас трудно понимать, из-за правописания, стиля и жаргона. Видимо, действительно, образования не хватает. Так бы и сказал сразу, что ты с зап. Украины ) видна же ограниченность словарного запаса и деревянная фразеология. Тебе чего надо-то, рагуль? Доказать, что ты не-лох и не-быдло?
weaselman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Насчет стиля, вам просто показалось. У нас с вами он совершенно разный, ничего похожего нет. А насчет "удевлен", нет, я даже надеюсь, что вы не удивлены.
СветланаИ Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я вам привел целых 10 аргументов Вы с ними согласны? Он Вам сейчас из них грамматические ошибки от туда наковыряет. Подождите.
weaselman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я вам привел целых 10 аргументов Вы с ними согласны? Боюсь, я так и не понял, в чем они заключались, поэтлму, не могу сказать, согласен я или нет.
weaselman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Читай внимательно' думай' анализируйЗачем?
Linnet Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Тэкс, опять тролля гоняют. Ладно, зайду в ветку, когда информацию начнут выкладывать.
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Был. Свидетели тут не нужны. Полистать ветку и почитать может любой желающий составить свое мнение об этом, так же, как и о мнимых "оскорблениях", и о прочем вашем вранье. Помните, что написано пером, не вырубить ... Даже если вы одумаетесь и постираете позорище из ваших постов, большинство перлов все равно останется в виде цитат. В этом серьезное отличие форума от обычного скандала на базаре, к которым вы, очевидно, привыкли. Запомните на будущее. Думайте прежде, чем нахамить, соврать или ляпнуть глупость, потом будет стыдно, а уже не отопретесь, сколько не изворачивайтесь. Не было. И куча свидетелей))) А посты свои стирать - это не в моем стиле. Не надо тут проекции собственные мне присобачивать))) Если я что-то пишу - то я в этом уверена. И готова отстаивать свою точку зрения. В крайнем случае, если Вы меня убедите в обратном - могу признать Вашу правоту и извиниться. Но уж точно не редактировать свои посты))) В данной теме - Вы меня убедить даже не пытались, потому как на вопросы не отвечаете, лишь пишете очередные оскорбления и инсинуации))) Написано Alisa2017 09 October 2014 - 05:38 weaselman сказал(а) 09 Окт 2014 - 01:20: "Свободный" применительно к рынку - это экономический термин, а не характеристика. Это не означает рынок, свободный от чего-то конкретного, речь идет о рынке, участники которого имеют возможность действовать в своих интересах и по своему усмотрению. Кто мне сказал, что так было в Росии? Ну вот, например, Михаил говорил, что раньше "сети" не хотели работать с российскими поставщиками, а теперь вынуждены это делать. Это означает, что раньше у них была свобода принимать решения в своих интересах, а теперь ее, свободу, у них отобрали. Рынок, участники которого действуют вынужденно - верный путь к стагнации и экономическому коллапсу. А кто Вам это сказал? А, ну понятно. Хлеб - голодным, земля - крестьянам ... Санкции несут в Россию социализм, по которому она, видимо, успела уже соскучиться, да? Ну что же, ваша позиция мне ясна, бдагодарю. Кошмар какой ... Это где же такие ужасы происходят??? Встречный вопрос вам, кстати: вы знаете что такое резервация? Как вы себе представляете жизнь в ней Михаил верно сказал. Свободных рынков сейчас нет. Изучайте экономику, дорогой. Если крестьяне получат доход - то это уже социализм? Что за вывернутое мышление у Вас? Я жизнь в резервациях не представляю никак))) В России их к счастью нет. А вот в Америке и Европе разделение на гетто, на закрытые для белых и вообще для чужих территории присутствует. И закрыты они для белых не потому, что это ущемление прав белых, а потому что туда согнали черных. И белые там больше суток вряд ли выживут. Зато не смейте негров называть неграми! Это оскорбление!)))Спуститесь на землю, уважаемый))) weaselman сказал(а) 09 Окт 2014 - 09:06: Если вы не хотите увольнять сотрудника, несмотря на то, что из-за него страдает ваш бизнес, то вы - именно, самодур. Я не знаю, что вы имеете в виду под "открытием рынка", я ничего об этом не говорил. К коллапсу и стагнации приводит вынуждение участников рынка поступать вопреки своим интересам. Почему? Потому, что это делает бизнес менее эффективным. Офигеть! Такой впечатление, что Вы экономику изучали еще в доисторические времена!))) Спуститесь на землюююю!!!))) Нет сейчас свободных рынков! Есть симбиоз государства и бизнеса! Который выражается в госзаказах, в госпланах, в регулировании торговли в регионах, лицензировании и пр!!! Евросоюз полностью слымзил у СССР идею плановой экономики. И сейчас в европе Вы и куста помидора не вырастите без разрешения государства. И у нас к этому снова возвращаются. Потому как это РАЗУМНО!!! Планировать заранее, сколько произвести гречки, а сколько пшеницы. Мне вот не лень. И я откопала нашу с Вами переписку по поводу резерваций и свободного рынка. Где я тут написала, что НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ РЕЗЕРВАЦИИ?)) Вы спросили, знаю ли я, как это - жить в резервациях?))) я ответила... По поводу свободного рынка, я, кстати, написала свое мнение. От Вас - только словоблуд очередной без конкретного смысла. Тролль Вы просто!
VadimT Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Про Китай. Западная "машина смерти" проиграла Слово о гонконгском майдане. Заметили, как синхронно и резко всё про него пропало? Только-только победные реляции, буквально дня 3 назад, только-только "да на самом деле никто не уходит, да только количество растёт, сотня тысяч - это не предел, да никто не слил даже совсем вовсе, всё только начинается, вот уже в десятках городов Китая, по сведению анонимных источников, такое же стартует на днях, весь мир с нами!" - и бумц. Тишина. Вообще тишина. Не снижение количества новостей, не уменьшение высоты их позиции в новостной ленте. Тишина. Как дирижёр; сделал жест рукой - и оркестр застыл. Только с затакта начали, и тут - такт за тактом тишины. Скоро в духовой группе деревянные покашливать начнут. Оркестр застыл, потому что дирижёру неизвестно, что в таких ситуациях делать. Потому что получается, что недолюди, азиато-ватники (да ещё и краснозвёздные!), обыграли опытных шулеров - притом целую банду. И, по сути, сделали это в одиночку. ..... Полностью http://www.politonline.ru/comments/22878684.html
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Про Китай. Западная "машина смерти" проиграла Слово о гонконгском майдане. Заметили, как синхронно и резко всё про него пропало? Только-только победные реляции, буквально дня 3 назад, только-только "да на самом деле никто не уходит, да только количество растёт, сотня тысяч - это не предел, да никто не слил даже совсем вовсе, всё только начинается, вот уже в десятках городов Китая, по сведению анонимных источников, такое же стартует на днях, весь мир с нами!" - и бумц. Тишина. Вообще тишина. Не снижение количества новостей, не уменьшение высоты их позиции в новостной ленте. Тишина. Как дирижёр; сделал жест рукой - и оркестр застыл. Только с затакта начали, и тут - такт за тактом тишины. Скоро в духовой группе деревянные покашливать начнут. Оркестр застыл, потому что дирижёру неизвестно, что в таких ситуациях делать. Потому что получается, что недолюди, азиато-ватники (да ещё и краснозвёздные!), обыграли опытных шулеров - притом целую банду. И, по сути, сделали это в одиночку. ..... Полностью http://www.politonline.ru/comments/22878684.html США теперь страна третьего мира - напомню, что т.н. "Первый мир" - это сверхдержава, "Второй мир" - её союзники, третий - остальные. Интересное определение "третьего мира" из статьи))) Я думаю, не все так просто закончится. У США есть еще порох в пороховницах. И так просто они не сдадутся.
VadimT Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 СМИ: Китай выделил $50 млрд на вытеснение США с финансового рынка Азии Китай планирует создание паназиатского инвестиционного финансового института — Азиатского инфраструктурного инвестиционного банка (АИИБ), выделяя на его развитие 50 млрд долларов, сообщает издание The International Business Times. Целью банка, передает РИА Новости, будет предоставление финансовой помощи телекоммуникационным, энергетическим и инфраструктурным проектам региона. Заинтересованность уже выразило 21 государство, включая Индию, Сингапур и Таиланд, что представляет угрозу деятельности Азиатского Банка Развития, поддерживаемого США и Японией и сигнализирует о возможности перераспределения геополитического баланса сил в мире в сторону большего влияния КНР. По мнению директора центра китайско-американских отношений пекинского университета Ценхуа Сунь Же, Китай старается выработать собственную стратегию противовесов. Как пишет The International Business Times, один из западных дипломатов, работающих в Пекине, также подтвердил, что эти действия "направлены на США". "В период руководства Обамы значительная часть приоритетов американской внешней политики была пересмотрена в сторону азиатско-тихоокеанского региона. Эксперты видят в АИИБ попытку Китая снизить влияние США в регионе", — отмечает автор материала. Китай не в первый раз использует свои обширные валютные резервы для построения международных отношений, отвечающих стратегическим интересам государства, пишет автор издания IBT, так, КНР увеличила объемы торговли с Африкой до 200 млрд $, что в два раза превышает объем торговли с США. Индия также позитивно оценивает инициативу Китая: по сообщениям The Times of India, премьер-министр страны, Нарендра Моди намерен расширить экономическое сотрудничество с Пекином, поскольку государству в ближайшие пять лет понадобится около трлн долларов для реализации инфраструктурных проектов. Ранее Pravda.Ru уже отмечала, что издание The Nation прогнозирует вытеснение США из мировой экономики совместными усилиями России и Китая. .... http://www.pravda.ru/news/economics/10-10-2014/1230397-China-0/ Я думаю, не все так просто закончится. У США есть еще порох в пороховницах. И так просто они не сдадутся. Статья обратила на себя внимание тем, что и вправду про гонконгский майдаун что-то затихло. А журанлиздская шелуха не имеет значения.
weaselman Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Где я тут написала, что НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ РЕЗЕРВАЦИИ?)) Вы спросили, знаю ли я, как это - жить в резервациях?))) я ответила...[/b]... ответили, что ее знаете.Что такое резервация знает любой словарь. Это территория, имеющая особый статус и находящаяся под защитой государства. Например, заповедник. Если вы заводите разговор о резервациях в контексте ретрибуций индейцам, то полагалось бы знать, каково им там живется ... если, конечно вы приличный человек, а не тролль. Вы говорили про "жизнь в резервациях". Я спросил, имеете ли вы представление, что это такое. Вы сказали, что не имеете. Вывод: вы не имеете представления о том, о чем говорите.
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ... ответили, что ее знаете. Что такое резервация знает любой словарь. Это территория, имеющая особый статус и находящаяся под защитой государства. Например, заповедник. Если вы заводите разговор о резервациях в контексте ретрибуций индейцам, то полагалось бы знать, каково им там живется ... если, конечно вы приличный человек, а не тролль. Вы говорили про "жизнь в резервациях". Я спросил, имеете ли вы представление, что это такое. Вы сказали, что не имеете. Вывод: вы не имеете представления о том, о чем говорите. ок, и каково же живется индейцам в резервациях? (это очередной вопрос, если что. на предыдущие ответа так и не было)
Dainon Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Потому как это РАЗУМНО!!! Планировать заранее, сколько произвести гречки, а сколько пшеницы. Смотря кто еще планирует. Планировали реки повернуть вспять. Человеку свойственно ошибаться. Вот и допланировались, что великий СССР развалился с треском.
weaselman Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ок, и каково же живется индейцам в резервациях? Им там замечательно живется. Если вы думаете, что их там держат силой, к примеру, то вы очень сильно ошибаетесь. Попасть жить в резервацию, практически невозможно. Даже если у вас есть неопровержимые доказательства ваших индейских корней (что само по себе нелегко), вам необходимо еще получить согласие общины, а это почти нереально, если вы не провели перед этим десяток лет в качестве наемного работника в этой общине. Если юноша из резервации женится на девушке со стороны или наоборот, даже на чистокровной индианке, то, вероятнее всего, продолжать жить в резервации им не позволят. Власти общины имеют широчайшие полномочия. На территории резервации действуют законы, установленные общиной, они имеют свои собственные судебные органы, собственную полицию, освобождены от большей части налогов, как локальных, так и федеральных, при этом имеют доступ к гражданской инфраструктуре, ресурсам, снабжению, образованию, медицине. Бизнесы, действующие на территории резервации, освобождены от всех локальных налогов и имеют льготную ставку федеральных. Они также не подчиняются гражданским органам регулирования, и на них не распространяется большая часть ограничений, которым следуют прочие компании. Кроме того, значительные налоговые льготы имеют бизнесы, торгующие с бизнесами из резервации (например, поставщики магазинов, элетрические, газовые, телефонные сервисы и т.д.), в результате чего, потребительская корзина жителя резервации стоит процентов на 30 меньше остальных американцев. Это без учета государственной пенсии, высшего образования и медицины, за которые платит федеральном правительство. Ну вот так, в общих чертах. Что вам еще рассказать? Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, я с удовольствием расскажу.
VadimT Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Что вам еще рассказать? Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, я с удовольствием расскажу. Интересует. О чём вообще эта тема? Заранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти