Гость Алад_динка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем здравствуйте! Скорее всего моя история банальна и стара как мир, но мне так тяжело разобраться самой. Посоветоваться не с кем, так как не хочу на близких вываливать такую правду о себе. Абсолютно честно скажу о себе, что я неплохой человек, добрый, отзывчивый, никогда не зарилась на чужое, вела себя пусть не идеально, но по совести. А вот сейчас веду себя так, как еще год назад даже бы и не подумала что способна на такое. Началось все с того, что у меня началась интрижка с моим коллегой. Дело было на корпоративе. Алкоголь, веселье, разговоры на ушко из-за громкой музыки, белый танец... Я сама не поняла как все закрутилось. Причем раньше я никогда не думала его соблазнять, да и он тоже не делал подобных шагов. Ночь мы провели вместе. Затем 2 дня для меня были мучительными от осознания вины : он встречался на тот момент серьезно с девушкой. На 3-й день мы встретились, смущенно поговорили о том что было и договорились забыть об этом и никому не рассказывать. Все бы ничего, но когда мы прощались я потянулась к нему и поцеловала его. И понеслось. Взгляды на работе украдкой, постоянные ВАЖНЫЕ дела друг к другу, вечера вместе. Все было бы хорошо, НО .. была она. Я поняла что влюбилась по уши, ничто не могло меня отвлечь, заставить его забыть, да и он тоже не хотел расставаться со мной. Поставила перед выбором. Выбор был за мной. Какое это было счастье! И только иногда внутренний голос говорил мне: ты испортила ей жизнь, она страдает. Но мой любимый говорил мне, что я не виновата, что их отношения давно были на грани, и я успокоилась. А через месяц все изменилось. он стал нервный, внимания как не бывало, о любви и заикаться было страшно. На мои вопросы он отвечал, что для него все так сложно, от старых отношений к новым голова кругом. ему нужно время. Позже я узнала от "доброжелателей", что он снова с ней. Казалось, что земля уходит из под ног и ничего не было мне мило. Мы расстались по его инициативе. а на следующий день он прилетел ко мне без объяснений вел себя как самый последний романтик. Я же дурочка, не требуя ничего, поддержала эту игру. Она продолжалась недолго, я поймала его на лжи. Мы снова расстались. Это было невыносимо, ведь мы продолжали работать вместе и видеть друг друга ежедневно ежечасно. Для меня работа превратилась в ад, я только и думала о нем. несмотря на предательство и ложь, мои чувства не угасли, а гордость... видимо у меня ее не стало. Про свой характер так скажу: сентиментальная, такая чувствительная что бесит невозможно, плачу на всех фильмах с грустинкой, не говоря уже о конкретных драмах. Он не был со мной, но не хотел меня отпускать. И вот я узнала, что она беременна от него. А я то еще надеялась, что все будет хорошо. Я уволилась с работы, чтобы не видеть его больше и не пускать в свою жизнь. Но нет, после моего ухода он стал сам не свой, писал, звонил, приезжал, что для меня уже стало непривычно. и мы стали снова встречаться тайно, проводить вместе время. хотя я знаю что она беременна и ждет его, а он к ней почти не ездит, ссылается на занятость по работе. сейчас наши чувства так остры, что аж бесит. он говорит что понял что любит только меня и хочет быть со мной. а что с ней и ребенком? на этот вопрос мы не находим ответ и так с ума я схожу, не в силах его бросить. Если я за целый день хотя бы не услышу его по телефону, то на меня нападает вселенская тоска, скучаю.смотрю на фото. что со мной?! что делать....
zverka Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 что делать.... А это в зависимости от того, что вы хотите получить в результате ваших действий. Что это?)
Анна Снегирёва Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Уважаемый автор, тут, наверное, что-то делать должен он, а не Вы. Это ему надо решать.
spixdo Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор, вместо нормального процесса сближения М и Ж, вас толкнули друг к другу обстоятельства, вы не преодолевали свой страх близости с мужчиной, а банально напились, а потом у вас возникла психолог. зависимость от него, которую вы называете любовью. Это все нездорово, ненадёжно и добром не кончится.
ЛедиФиона Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну, для начала перестаньте себя винить и записывать в должность "любовницы" -это не тот случай. Не заботьтесь о чужом ребенке и не решайте проблему этого мужчины -здесь наломал дров исключительно он и разгребать ему. Это я к тому, что вы, например, боитесь быть с ним, потому что там ребенок. Но просто посмотрите на это со стороны любви к себе. Нужен ли вам мужчина, который запал на вас только будучи пьяным и имея, фактически, жену, По-нормальному он должен был расстаться с той девушкой, если у них не ладилось и познакомиться с вами в здравом уме. А так - мужик не уверен в себе, скачет по двум аэродромам, на одном уже залетел...Оно вам надо? Ну, подумайте, будете ли в нем уверены всю жизнь, будет ли вам абсолютно комфортно и гармонично?
Гость Алад_динка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А это в зависимости от того, что вы хотите получить в результате ваших действий. Что это?) Хочу быть с ним ждать бумеранга мне кажется бумеранг уже здесь Ну, для начала перестаньте себя винить и записывать в должность "любовницы" -это не тот случай. Не заботьтесь о чужом ребенке и не решайте проблему этого мужчины -здесь наломал дров исключительно он и разгребать ему. Это я к тому, что вы, например, боитесь быть с ним, потому что там ребенок. Но просто посмотрите на это со стороны любви к себе. Нужен ли вам мужчина, который запал на вас только будучи пьяным и имея, фактически, жену, По-нормальному он должен был расстаться с той девушкой, если у них не ладилось и познакомиться с вами в здравом уме. А так - мужик не уверен в себе, скачет по двум аэродромам, на одном уже залетел...Оно вам надо? Ну, подумайте, будете ли в нем уверены всю жизнь, будет ли вам абсолютно комфортно и гармонично? Вот это все я понимаю разумом, а душа тянется Автор, вместо нормального процесса сближения М и Ж, вас толкнули друг к другу обстоятельства, вы не преодолевали свой страх близости с мужчиной, а банально напились, а потом у вас возникла психолог. зависимость от него, которую вы называете любовью. Это все нездорово, ненадёжно и добром не кончится. я вкратце описала наше сближение. но задолго до этого я ловила себя на мысли что он мне симпатичен, интересно с ним общаться, но изначально я знала о его отношениях и для меня это было табу.
axxa Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Хочу быть с ним мне кажется бумеранг уже здесь Вот это все я понимаю разумом, а душа тянется я вкратце описала наше сближение. но задолго до этого я ловила себя на мысли что он мне симпатичен, интересно с ним общаться, но изначально я знала о его отношениях и для меня это было табу. вы уже забеременели?
Трава-мурава Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мужчине вашему нужно жениться на своей беременной подруге и не парить вам мозг. Так было бы честнее. Беременность- это не насморк, семь дней- и здоров! Это рождение новой жизни, которая связывает родителей навсегда. Даже если ваш бойфренд поведет себя как конченый подонок и бросит беременную женщину, вам это счастья не принесет. Женщина с ребенком никогда не испарится , не исчезнет из его жизни, она будет звонить, требовать (что вполне закономерно!) внимания и заботы. То надо будет купить лекарства, то с ребеночком погулять, то подвезти в клинику. Звонки будут каждый день, каждую ночь. Даже если вы вдруг останетесь вместе, та женщина со своим ребенком всегда будет рядом, всегда будет между вами и всегда будет права. Потому что она- мать. Материнство свято, а ваша любовь- увы, превращается в грязную пошлятину на этом фоне. Поэтому забудьте как страшный сон свои страдания, перешагните и живите дальше.
spixdo Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 я вкратце описала наше сближение. но задолго до этого я ловила себя на мысли что он мне симпатичен, интересно с ним общаться, но изначально я знала о его отношениях и для меня это было табу. Он мне нравился, НО я никаких сигналов ему не подавала, потому что боялась интимных отношений. Автор, вы понимаете, что иметь такой страх ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНО? Это ОТКЛОНЕНИЕ. Это то же самое, что бояться еды. Далее, вы напиваетесь, "вас как чурку кладут в самолет", и вы обзаводитесь партнером... Пока вы во власти иррациональных сил (страха, зависимости), вы не можете нормально строить свою жизнь. И жертвой этого становитесь не только вы, но и другой человек, который, возможно не ваш, но в которого вы вцепились как в последний шанс. Это в высшей степени безответственно.
Remember*Me Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Алад_динкаНе понимаю я таких женщин как вы, которые будучи в курсе что у мужчины есть девушка все ровно лезут в отношения я считаю чужой мужчина это чужой и даже если он и уйдет к вам от жены (девушки) то к вашему сожалению нет гарантии, что он и от вас не перескочит на встречу какой нибудь новой страсти и любви.. Либо как в вашем случае начинаются метания туда сюда, что тоже не совсем по мужски. Я бы на вашем месте тысячу раз подумала нужен ли мне такой человек сомневаюсь, что рядом с таким мч будет счастье и покой.
ЛедиФиона Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот это все я понимаю разумом, а душа тянется Это у вас зависимость, лечитесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.